Los 1: Konserven Gemüse Los 2: Konserven Obst Referenznummer der Bekanntmachung: Verg_EU-046_22
Berichtigung
Bekanntmachung über Änderungen oder zusätzliche Angaben
Lieferauftrag
(Supplement zum Amtsblatt der Europäischen Union, 2022/S 107-296749)
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber/Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: München
NUTS-Code: DE212 München, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 80802
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: https://my.vergabe.bayern.de
Adresse des Beschafferprofils: https://my.vergabe.bayern.de
Abschnitt II: Gegenstand
Los 1: Konserven Gemüse Los 2: Konserven Obst
Leistungsgegenstand ist die Belieferung der Betriebsstellen der Hochschulgastronomie mit Konserven Gemüse (Los 1) und Konserven Obst (Los 2). Die Lose können getrennt vergeben werden.
Ziel ist der Abschluss einer Rahmenvereinbarung mit einer Laufzeit vom 09.09.2022 bis 31.08.2023 mit 3-maliger Option auf Verlängerung um je ein Jahr.
Der Vertrag endet automatisch spätestens am 31.08.2026, ohne dass es einer Kündigung bedarf. Sollte das in den Vergabeunterlagen festgelegte Gesamtkontingent je Los erreicht sein, endet der Vertrag auch vor Ablauf der o. g. Frist.
Eine Preisanpassung anhand der in den Vertragsunterlagen genannten Bedingungen ist halbjährlich möglich.
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Abschnitt VII: Änderungen
Leistungsgegenstand ist die Belieferung der Betriebsstellen der Hochschulgastronomie mit Konserven Gemüse
(Los 1) und Konserven Obst (Los 2). Die Lose können getrennt vergeben werden.
Ziel ist der Abschluss einer Rahmenvereinbarung mit einer Laufzeit vom 01.09.2022 bis 31.08.2023 mit 3-
maliger Option auf Verlängerung um je ein Jahr.
Der Vertrag endet automatisch spätestens am 31.08.2026, ohne dass es einer Kündigung bedarf. Sollte das in
den Vergabeunterlagen festgelegte Gesamtkontingent je Los erreicht sein, endet der Vertrag auch vor Ablauf
der o. g. Frist.
Eine Preisanpassung anhand der in den Vertragsunterlagen genannten Bedingungen ist halbjährlich möglich.
Leistungsgegenstand ist die Belieferung der Betriebsstellen der Hochschulgastronomie mit Konserven Gemüse
(Los 1) und Konserven Obst (Los 2). Die Lose können getrennt vergeben werden.
Ziel ist der Abschluss einer Rahmenvereinbarung mit einer Laufzeit vom 09.09.2022 bis 31.08.2023 mit 3-
maliger Option auf Verlängerung um je ein Jahr.
Der Vertrag endet automatisch spätestens am 31.08.2026, ohne dass es einer Kündigung bedarf. Sollte das in
den Vergabeunterlagen festgelegte Gesamtkontingent je Los erreicht sein, endet der Vertrag auch vor Ablauf
der o. g. Frist.
Eine Preisanpassung anhand der in den Vertragsunterlagen genannten Bedingungen ist halbjährlich möglich.
Leistungsgegenstand ist die Belieferung der Betriebsstellen der Hochschulgastronomie mit Konserven Gemüse
(Los 1) und Konserven Obst (Los 2). Die Lose können getrennt vergeben werden.
Ziel ist der Abschluss einer Rahmenvereinbarung mit einer Laufzeit vom 01.09.2022 bis 31.08.2023 mit 3-
maliger Option auf Verlängerung um je ein Jahr.
Der Vertrag endet automatisch spätestens am 31.08.2026, ohne dass es einer Kündigung bedarf. Sollte das in
den Vergabeunterlagen festgelegte Gesamtkontingent je Los erreicht sein, endet der Vertrag auch vor Ablauf
der o. g. Frist.
Eine Preisanpassung anhand der in den Vertragsunterlagen genannten Bedingungen ist halbjährlich möglich.
Leistungsgegenstand ist die Belieferung der Betriebsstellen der Hochschulgastronomie mit Konserven Gemüse
(Los 1) und Konserven Obst (Los 2). Die Lose können getrennt vergeben werden.
Ziel ist der Abschluss einer Rahmenvereinbarung mit einer Laufzeit vom 09.09.2022 bis 31.08.2023 mit 3-
maliger Option auf Verlängerung um je ein Jahr.
Der Vertrag endet automatisch spätestens am 31.08.2026, ohne dass es einer Kündigung bedarf. Sollte das in
den Vergabeunterlagen festgelegte Gesamtkontingent je Los erreicht sein, endet der Vertrag auch vor Ablauf
der o. g. Frist.
Eine Preisanpassung anhand der in den Vertragsunterlagen genannten Bedingungen ist halbjährlich möglich.