Küchentechnik Referenznummer der Bekanntmachung: 420 21 BT1_2 KT
Berichtigung
Bekanntmachung über Änderungen oder zusätzliche Angaben
Dienstleistungen
(Supplement zum Amtsblatt der Europäischen Union, 2021/S 065-166710)
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber/Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Augsburg
NUTS-Code: DE271 Augsburg, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 86150
Land: Deutschland
E-Mail: [removed]
Telefon: [removed]
Fax: [removed]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: https://my.vergabe.bayern.de
Adresse des Beschafferprofils: https://my.vergabe.bayern.de
Abschnitt II: Gegenstand
Küchentechnik
Im Rahmen der Generalsanierung und des Neubau des Staatstheaters Augsburg wird das gastronomische Konzept neu ausgerichtet. Durch die Sanierung wird das Konzept dahingehend geändert, dass künftig die Gastronomie folgende drei Bereiche umfassen wird:
— Pausengastronomie;
— Öffentlich zugängliches Restaurant / Kantine für Mitarbeiter;
— Öffentliches Café mit Loungebereich.
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Abschnitt VII: Änderungen
(1) Anzahl der Fachkräfte, die im Zusammenhang mit der Leistungserbringung eingesetzt werden können;
(1) Anzahl der Mitarbeiter (technische Fachkräfte), die im Zusammenhang mit der Leistungserbringung eingesetzt werden können;
(2) Referenzen/Vergleichbarkeit mit der zu vergebenden Leistung im Hinblick auf die Planungs- und Beratungsanforderungen der spezifischen Nutzungsart:
— der jeweilige Zielerreichungsgrad und Erwartungshorizont ergeben sich aus der Eignungsmatrix, die Bestandteil der Vergabeunterlagen ist,
— zur Angebotsabgabe aufgefordert werden die 5 Bewerber mit den meisten Wertungspunkten.
Unter Bewerbern mit derselben Anzahl an Wertungspunkten wird die Auswahl per Los getroffen (§ 75 Abs. 6 VgV)
(2) Referenzen aus den letzten 5 abgeschlossenen Kalenderjahren /Vergleichbarkeit mit der zu vergebenden Leistung im Hinblick auf den finanziellen Umfang und auf Vergleichbarkeit in inhaltlicher Hinsicht die Planungs- und Beratungsanforderungen der spezifischen Nutzungsart(siehe Ziff. III.1.3) der Auftragsbekanntmachung und Eignungsmatrix):
— der jeweilige Zielerreichungsgrad und Erwartungshorizont ergeben sich aus der Eignungsmatrix, die Bestandteil der Vergabeunterlagen ist.
(3) Jahresumsatz, der vom Bewerber bzw. der Bewerbergemeinschaft im Bereich der Fachplanung von Großküchen und anderen küchentechnischen Anlagen in den letzten 3 abgeschlossenen Geschäftsjahren (2018 bis 2020) erzielt worden ist.
(3) Durchschnittlicher spezifischer Jahresumsatz, der vom Bewerber bzw. der Bewerbergemeinschaft im Bereich der Fachplanung von Großküchen und anderen küchentechnischen Anlagen in den letzten 3 abgeschlossenen Geschäftsjahren (2018 bis 2020) erzielt worden ist.
— zur Angebotsabgabe aufgefordert werden die 5 Bewerber mit den meisten Wertungspunkten.
Unter Bewerbern mit derselben Anzahl an Wertungspunkten wird die Auswahl per Los getroffen (§ 75 Abs. 6 VgV).
Kriterium 1: die Anzahl der technischen Fachkräfte (Ingenieure, Techniker), die im Zusammenhang mit der Leistungserbringung eingesetzt werden können;
Kriterium 1: die Anzahl der technischen Fachkräfte (Architekten, Ingenieure oder vergleichbar), die im Zusammenhang mit der Leistungserbringung eingesetzt werden können;
Kriterium 3: Jahresumsatz, der vom Bewerber bzw. der Bewerbergemeinschaft im Bereich der Fachplanung von Großküchen und anderen küchentechnischen Anlagen in den letzten 3 abgeschlossenen Geschäftsjahren (2018 bis 2020) erzielt worden ist
Kriterium 1 – Bewertet wird die Anzahl der technischen Fachkräfte (Architekten, Ingenieure oder vergleichbar), einschließlich der Führungskräfte. Vollzeitkräfte werden als 1,00 Mitarbeiter gewertet. Teilzeitkräfte werden auf Vollzeitkräfte (40 h Woche) umgerechnet und auf 2 Dezimalen kaufmännisch gerundet. Bei Bewerbergemeinschaften werden die technischen Fachkräfte der Mitglieder der Bewerbergemeinschaft addiert (§ 43 Abs. 2 S. 1 VgV)
Kriterium 1 – Bewertet wird die Anzahl der technischen Fachkräfte (Architekten, Ingenieure oder vergleichbar), einschließlich der Führungskräfte. Vollzeitkräfte werden als 1,00 Mitarbeiter gewertet. Teilzeitkräfte werden auf Vollzeitkräfte (40 h Woche) umgerechnet und auf 2 Dezimalen kaufmännisch gerundet. Bei Bewerbergemeinschaften werden die technischen Fachkräfte der Mitglieder der Bewerbergemeinschaft addiert (§ 43 Abs. 2 S. 1 VgV). Mindestanforderung: 2,00 Technische Fachkräfte
Ergänzung Kriterium 2:
Für die inhaltliche Vergleichbarkeit stellt der Auftraggeber auf folgende Aspekte ab:
a) Referenz umfasst Küchenplanung für Theater oder vergleichbare Kultur- oder Veranstaltungseinrichtung mit einer BGF der Küche/Lager von mind. 450 m².
b) Referenz umfasst Küchenplanung für Einrichtung mit Pausengastronomie (insb. Essen auf Vorbestellung) während Veranstaltungen mit mind. 400 Besuchern.
c) Referenz umfasst Küchenplanung für Einrichtung mit Kantine für Mitarbeiter und öffentlich zugänglichem Restaurant mit insgesamt mind. 125 Plätzen.
d) Referenz umfasst Küchenplanung einer Lounge/eines Cafés mit professioneller Bar für Abendbetrieb.
e) Referenz umfasst Küchenplanung mit Logistikbereich für Speisentransport zu anderen Häusern.
Der Auftraggeber behält sich vor, bei der angegebenen Kontaktstelle des Referenzgebers zu überprüfen, ob die Referenzen jeweils zur Zufriedenheit des Referenzgebers erbracht worden sind. Der Auftraggeber behält sich vor, Referenzen nicht zu werten, wenn diese nicht vollständig oder nicht im Wesentlichen auftragsgemäß ausgeführt worden sind. Sind mehrere Referenzen nicht wertbar, wird der Auftraggeber im Rahmen einer Prognoseentscheidung beurteilen, ob der Bewerber bzw. die Bewerbergemeinschaft über die erforderliche technische und berufliche Leistungsfähigkeit verfügt
Berufshaftpflichtversicherung mit einer Mindesthöhe der Versicherungssumme für Personenschäden von [Betrag gelöscht] EUR und für sonstige Schäden von [Betrag gelöscht] EUR je Schadensfall.
(1) Berufshaftpflichtversicherung mit einer Mindesthöhe der Versicherungssumme für Personenschäden von [Betrag gelöscht] EUR und für sonstige Schäden von [Betrag gelöscht] EUR je Schadensfall.
(2) Durchschnittlicher Jahresumsatz, der vom Bewerber bzw. der Bewerbergemeinschaft im Bereich der Fachplanung von Großküchen und anderen küchentechnischen Anlagen in den letzten 3 abgeschlossenen Geschäftsjahren (2018 bis 2020) erzielt worden ist.
Bewertet wird der Jahresumsatz, der vom Bewerber bzw. der Bewerbergemeinschaft im Bereich der Fachplanung von Großküchen und anderen küchentechnischen Anlagen in den letzten 3 abgeschlossenen Geschäftsjahren (2018 bis 2020) erzielt worden ist. Bewerbergemeinschaften werden wie ein Einzelbewerber behandelt § 43 Abs. 2 S. 1 VgV). Bei Bewerbergemeinschaften ist daher der jeweils addierte Umsatz aller Mitglieder der Bewerbergemeinschaft im jeweiligen Geschäftsjahr maßgebend. Mindestanforderung: durchschnittlicher spezifischer Jahresumsatz von [Betrag gelöscht] EUR netto.