Bewirtschaftung der Betriebskantine Referenznummer der Bekanntmachung: 2023000166
Auftragsbekanntmachung
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift: Ostmerheimer Str. 555
Ort: Köln
NUTS-Code: DEA23 Köln, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 51109
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n): Stadtentwässerungsbetriebe Köln, AöR
E-Mail:
Telefon: +49 221/221-22908
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: http://www.steb-koeln.de
Abschnitt II: Gegenstand
Bewirtschaftung der Betriebskantine
Bewirtschaftung eines Betriebsrestaurants mit Frühstücksservice, täglich frisch vor Ort gekochten Gerichten, Konferenzservice.
Bewirtschaftung eines Betriebsrestaurants mit Frühstücksservice, täglich frisch vor Ort gekochten Gerichten, Konferenzservice.
Verlängerung lt. Kantinenvertrag
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben
Positive Bonitätseinschätzung (D&B Bisnode), Gültige Unbedenklichkeitsbescheinigung, Eigenerklärung
Die beschriebene Aufgabenstellung erfordert, die fachlichen Qualifikationen im Bereich der Bewirtschaftung von Kantinen oder von gastronomischen Betrieben.
Zum Nachweis der Eignung wird die Darstellung von Referenzprojekten gefordert.
Maßgebend sind die letzten drei Geschäftsjahre. Da die StEB Köln auch Unternehmensneugründungen (sog. Start-Ups) eine Möglichkeit zur Führung der Kantine geben möchte, die noch keine drei Geschäftsjahre bestehen, ist für etwaige Referenzprojekte der Zeitraum seit der Gründung maßgeblich.
Zu den Referenzprojekten sind folgende Angaben zu machen:
- Name des Referenzprojektes bzw. Bezeichnung der Gastronomie
- Kurzbeschreibung und Ausführungszeitraum des Referenzprojektes
- Anschriften, Ansprechpartner und Telefonnummern
Die StEB Köln behalten sich vor, die angegebenen Referenzobjekte vor Ort zu besichtigen. Es muss im Rahmen der Bewertung der Referenzobjekte die Kompetenz zur Führung einer Gastronomie in der geplanten Größenordnung sowie in der spezifischen Ausprägung mit den genannten Zielgruppen und Aufgaben nachgewiesen werden.
Mindestanforderungen an Referenzprojekte
- Darstellung mindestens 1 Referenzprojektes über einen Mindestzeitraum von 6 Monaten
- Durchschnittlich wurden mindestens 60 Tagesgerichte pro Öffnungstag ausgegeben
- Mindestens 2 unterschiedliche warme Tagesgerichte wurden eigenständig pro Öffnungstag zubereitet
Weiteres Mindestkriterium
- Nachweis einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch/zur Köchin
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Die Stadtentwässerungsbetriebe Köln, AöR (StEB Köln) wickeln ihre Ausschreibungen und Teilnahmewettbewerbe in digitaler Form ab. Die entsprechenden Unterlagen stehen Ihnen auf einer Vergabeplattform im Internet zur Verfügung. Näheres entnehmen Sie bitte der Homepage der Stadtentwässerungsbetriebe Köln, AöR: http://www.steb-koeln.de/unternehmen/ausschreibungen/oeffentliche-ausschreibungen-der-steb.jsp
Postanschrift: Vergabekammer Rheinland c/o Bezirksregierung Köln, Zeughausstraße 2-10, 50667 Köln
Ort: Köln
Postleitzahl: 50667
Land: Deutschland
E-Mail:
Telefon: +49 221147-3045
Fax: +49 221147-2889
Internet-Adresse: http://www.bezreg-koeln.nrw.de
Für die Einlegung von Rechtsbehelfen gelten die Fristenregelungen des Gesetzes gegen Wettbewerbsbeschränkungen (GWB). Die Vergabestelle weist insbesondere und ausdrücklich auf die in den §§134, 135 und 160 GWB nominierten Fisten hin.
Postanschrift: Vergabekammer Rheinland c/o Bezirksregierung Köln, Zeughausstraße 2-10, 50667 Köln
Ort: Köln
Postleitzahl: 50667
Land: Deutschland
E-Mail:
Telefon: +49 221147-3045
Fax: +49 221147-2889
Internet-Adresse: http://www.bezreg-koeln.nrw.de