Dynamisches Beschaffungssystem für die Beschaffung von Lebensmitteln und Getränken Referenznummer der Bekanntmachung: UKBC-2023-DBS
Auftragsbekanntmachung
Lieferauftrag
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Bonn
NUTS-Code: DEA22 Bonn, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 53127
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: https://www.ukbonn.de/ueber-uns/tochtergesellschaften/catering-gmbh/
Abschnitt II: Gegenstand
Dynamisches Beschaffungssystem für die Beschaffung von Lebensmitteln und Getränken
Bei dem vorliegenden Verfahren handelt es sich um die Einrichtung / den Betrieb eines dynamischen Beschaffungssystems (nachfolgend DBS).
Gegenstand des DBS ist die Lieferung von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, die überwiegend aus dem Frischeproduktebereich und mit Convenience ergänzt werden und aus Lebensmitteln für die Kaltverpflegung, Getränken, unverarbeiteten Lebensmitteln für Frischküchen, Lebensmitteln für Stationsbedarf, Lebensmitteln und Artikeln für Cafeterien und Kioske bestehen.
Die für das DBS zugelassenen Bewerber werden für jede einzelne stattfindende Auftragsvergabe im Rahmen eines Miniwetbbewerbs gesondert zur Angebotsabgabe aufgefordert. Einzelheiten zur Durchführung von Miniwettbewerben sind in dem Dokument "Anlage A7_DBS_Information_Durchführung_von_Miniwettbewerben" definiert.
Das DBS und die Miniwettbewerbe werden ausschließlich mithilfe elektronischer Mittel eingerichtet und betrieben. Es gelten §§ 11 und 12 VgV.
Das DBS steht innerhalb der Gültigkeitsdauer dessen Einrichtung allen Interessenten zur Teilnahme kostenlos unter https://vergabeplattform.ai-ilv.de zur Verfügung.
Der Auftraggeber hat den Leistungsgegenstand in Kategorien untergliedert, um das Gebot der Losbildung gemäß § 97 Abs. 4 GWB zu wahren.
Folgende Gliederung wurde getroffen:
Kategorie 1 / Los 1: Fleisch und Wurst frisch
Kategorie 2 / Los 2: Obst und Gemüse
Kategorie 3 / Los 3: Molkereiprodukte, Feinkost, Fette, Eier
Kategorie 4 / Los 4: Tiefkühlware
Kategorie 5 / Los 5: Trockensortiment
Kategorie 6 / Los 6: Backwaren frisch
Kategorie 7 / Los 7: Getränke
Einzelheiten zu dem Leistungsgegenstand je Kategorie sind in der Leistungsbeschreibung und in der jeweiligen Produktliste definiert.
Fleisch und Wurst frisch
UKB Catering GmbH
Venusberg-Campus 1
53127 Bonn
Lieferung von frischem Fleich und frischer Wurst unterteilt in folgende Warengruppen.
51 Key-Artikel gemäß "Anlage A3_DBS_Produktliste_Los 1" für Kategorie/Los 1 müssen auf Lager sein oder spätestens am nächsten Tag geliefert werden können:
- Warengruppe Wurstwaren:
von 10 Key-Artikeln müssen mind. 24 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Fleisch - Schwein:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Fleisch - Rind/Kalb:
von 12 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Fleisch - Geflügel:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
Die restlichen angebotenen Artikel müssen innerhalb von spätestens zwei Tagen geliefert werden können bzw. Waren, die während der Laufzeit des dynamischen
Beschaffungssystems nicht mehr lieferbar sind, müssen durch Waren mit gleichwertiger Qualität angeboten sowie innerhalb von spätestens 2 Tagen geliefert werden.
Der Auftraggeber behält sich vor, die Laufzeit des DBS bis zu zwei mal um je weitere 12 Monate zu verlängern.
Obst und Gemüse
UKB Catering GmbH
Venusberg-Campus 1
53127 Bonn
Lieferung von Obst und Gemüse unterteilt in folgende Warengruppen.
18 Key-Artikel gemäß "Anlage A3_DBS_Produktliste_Los 2" für Kategorie/Los 2 müssen auf Lager sein oder spätestens am nächsten Tag geliefert werden können:
- Warengruppe Gemüse:
von 18 Key-Artikeln müssen mind. 8 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Obst:
von 13 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Salat und Kräuter:
von 9 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein
Die restlichen angebotenen Artikel müssen innerhalb von spätestens zwei Tagen geliefert werden können bzw. Waren, die während der Laufzeit des dynamischen
Beschaffungssystems nicht mehr lieferbar sind, müssen durch Waren mit gleichwertiger Qualität angeboten sowie innerhalb von spätestens 2 Tagen geliefert werden.
Der Auftraggeber behält sich vor, die Laufzeit des DBS bis zu zwei mal um je weitere 12 Monate zu verlängern.
Molkereiprodukte, Feinkost, Fette, Eier
UKB Catering GmbH
Venusberg-Campus 1
53127 Bonn
Lieferung von Molkereiprodukten, Feinkost, Fetten und Eiern unterteilt in folgende Warengruppen.
39 Key-Artikel gemäß "Anlage A3_DBS_Produktliste_Los 3" für Kategorie/Los 3 müssen auf Lager sein oder spätestens am nächsten Tag geliefert werden können:
- Warengruppe Käse:
von 23 Key-Artikeln müssen mind. 8 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Milchprodukte:
von 28 Key-Artikeln müssen mind. 14 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Fette / Öle:
von 8 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Feinkost:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Eier:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Dressing:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
Die restlichen angebotenen Artikel müssen innerhalb von spätestens zwei Tagen geliefert werden können bzw. Waren, die während der Laufzeit des dynamischen
Beschaffungssystems nicht mehr lieferbar sind, müssen durch Waren mit gleichwertiger Qualität angeboten sowie innerhalb von spätestens 2 Tagen geliefert werden.
Der Auftraggeber behält sich vor, die Laufzeit des DBS bis zu zwei mal um je weitere 12 Monate zu verlängern.
Tiefkühlware
UKB Catering GmbH
Venusberg-Campus 1
53127 Bonn
Lieferung von Tiefkühlware unterteilt in folgende Warengruppen.
79 Key-Artikel gemäß "Anlage A3_DBS_Produktliste_Los 4" für Kategorie/Los 4 müssen auf Lager sein oder spätestens am nächsten Tag geliefert werden können:
- Warengruppe Gemüse TK:
von 30 Key-Artikeln müssen mind. 21 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Backwaren TK:
von 26 Key-Artikeln müssen mind. 18 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Geflügel TK:
von 10 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Fisch TK:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Convenience TK:
von 10 Key-Artikeln müssen mind. 6 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Rind / Kalb TK:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Schwein TK:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Teigwaren TK:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Eis:
von 15 Key-Artikeln müssen mind. 9 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Obst TK:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
Die restlichen angebotenen Artikel müssen innerhalb von spätestens zwei Tagen geliefert werden können bzw. Waren, die während der Laufzeit des dynamischen
Beschaffungssystems nicht mehr lieferbar sind, müssen durch Waren mit gleichwertiger Qualität angeboten sowie innerhalb von spätestens 2 Tagen geliefert werden.
Der Auftraggeber behält sich vor, die Laufzeit des DBS bis zu zwei mal um je weitere 12 Monate zu verlängern.
Trockensortiment
UKB Catering GmbH
Venusberg-Campus 1
53127 Bonn
Lieferung von Trockensortiment unterteilt in folgende Warengruppen.
88 Key-Artikel gemäß "Anlage A3_DBS_Produktliste_Los 5" für Kategorie/Los 5 müssen auf Lager sein oder spätestens am nächsten Tag geliefert werden können:
- Warengruppe Kaffee / Tee / Kakao:
von 10 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Süsse Aufstriche:
von 14 Key-Artikeln müssen mind. 6 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Süßwaren /Snacks:
von 31 Key-Artikeln müssen mind. 19 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Convenience trocken:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Konserven Gemüse:
von 13 Key-Artikeln müssen mind. 8 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Suppen / Saucen:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Gewürze:
von 11 Key-Artikeln müssen mind. 7 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Reis / Teigwaren:
von 8 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Konserven Obst:
von 11 Key-Artikeln müssen mind. 7 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Nährmittel:
von 8 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Würzsaucen / Essig:
von 11 Key-Artikeln müssen mind. 7 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Diätetische Lebensmittel:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Dessert /-saucen:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Fischkonserven:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
Die restlichen angebotenen Artikel müssen innerhalb von spätestens zwei Tagen geliefert werden können bzw. Waren, die während der Laufzeit des dynamischen
Beschaffungssystems nicht mehr lieferbar sind, müssen durch Waren mit gleichwertiger Qualität angeboten sowie innerhalb von spätestens 2 Tagen geliefert werden.
Der Auftraggeber behält sich vor, die Laufzeit des DBS bis zu zwei mal um je weitere 12 Monate zu verlängern.
Backwaren frisch
UKB Catering GmbH
Venusberg-Campus 1
53127 Bonn
Lieferung von frischen Backwaren unterteilt in folgende Warengruppen.
19 Key-Artikel gemäß "Anlage A3_DBS_Produktliste_Los 6" für Kategorie/Los 6 müssen auf Lager sein oder spätestens am nächsten Tag geliefert werden können:
- Warengruppe Brot / Brötchen:
von 16 Key-Artikeln müssen mind. 6 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Gebäck:
von 13 Key-Artikeln müssen mind. 9 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Kuchen / Torten:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
Die restlichen angebotenen Artikel müssen innerhalb von spätestens zwei Tagen geliefert werden können bzw. Waren, die während der Laufzeit des dynamischen
Beschaffungssystems nicht mehr lieferbar sind, müssen durch Waren mit gleichwertiger Qualität angeboten sowie innerhalb von spätestens 2 Tagen geliefert werden.
Der Auftraggeber behält sich vor, die Laufzeit des DBS bis zu zwei mal um je weitere 12 Monate zu verlängern.
Getränke
UKB Catering GmbH
Venusberg-Campus 1
53127 Bonn
Lieferung von Getränken unterteilt in folgende Warengruppen.
17 Key-Artikel gemäß "Anlage A3_DBS_Produktliste_Los 7" für Kategorie/Los 7 müssen auf Lager sein oder spätestens am nächsten Tag geliefert werden können:
- Warengruppe Säfte:
von 14 Key-Artikeln müssen mind. 8 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Limonaden:
von 7 Key-Artikeln müssen mind. 4 Artikel lieferbar sein
- Warengruppe Wasser:
von 8 Key-Artikeln müssen mind. 5 Artikel lieferbar sein
Die restlichen angebotenen Artikel müssen innerhalb von spätestens zwei Tagen geliefert werden können bzw. Waren, die während der Laufzeit des dynamischen
Beschaffungssystems nicht mehr lieferbar sind, müssen durch Waren mit gleichwertiger Qualität angeboten sowie innerhalb von spätestens 2 Tagen geliefert werden.
Der Auftraggeber behält sich vor, die Laufzeit des DBS bis zu zwei mal um je weitere 12 Monate zu verlängern.
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben
Direktlink auf Dokument mit Eignungskriterien: (URL) https://vergabeplattform.ai-ilv.de/NetServer/SelectionCriteria/54321-Tender-186a6b7e072-439e11310533ca2f
Direktlink auf Dokument mit Eignungskriterien: (URL) https://vergabeplattform.ai-ilv.de/NetServer/SelectionCriteria/54321-Tender-186a6b7e072-439e11310533ca2f
Direktlink auf Dokument mit Eignungskriterien: (URL) https://vergabeplattform.ai-ilv.de/NetServer/SelectionCriteria/54321-Tender-186a6b7e072-439e11310533ca2f
Siehe Unterlagen zu "Dynamisches Beschaffungssystem für die Beschaffung von Lebensmitteln und Getränken".
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Ablauf der erstmaligen Einsendefrist und die damit verbundene Öffnung der Teilnahmeanträge:
Datum: 22.05.2023
Uhrzeit: 14:00 Uhr
Der Teilnahmeantrag ist in Textform nach § 126b BGB (Upload, ZIP-Datei etc.) im genutzten Vergabeportal (https://vergabeplattform.ai-ilv.de) einzureichen.
Auf der Vergabeplattform können die Vergabeunterlagen eingesehen und geöffnet werden.
Die Abgabe der Teilnahmeunterlagen erfolgt ausschließlich elektronisch.
Die Bearbeitung und Abgabe sind möglich, nachdem sich die Bewerber kostenlos auf der Plattform registriert haben.
Bewerberfragen sind ebenfalls ausschließlich über die Vergabeplattform zu stellen und werden auch nur darüber beantwortet.
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Technische Fragen zur Bedienung des AI Bietercockpit und zur elektronischen Teilnahmeantragsabgabe sind entweder über die Nachrichtenfunktion des AI Bietercockpit oder via folgender E-Mail-Adresse einzureichen:
[gelöscht].
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Köln
Postleitzahl: 50667
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Gesetz gegen Wettbewerbsbeschränkungen (GWB) - § 160 Einleitung, Antrag
(1) Die Vergabekammer leitet ein Nachprüfungsverfahren nur auf Antrag ein.
(2) Antragsbefugt ist jedes Unternehmen, das ein Interesse an dem öffentlichen Auftrag oder der Konzession hat und eine Verletzung in seinen Rechten nach § 97 Absatz 6 durch Nichtbeachtung von Vergabevorschriften geltend macht. Dabei ist darzulegen, dass dem Unternehmen durch die behauptete Verletzung der Vergabevorschriften ein Schaden entstanden ist oder zu entstehen droht.
(3) Der Antrag ist unzulässig, soweit
1. der Antragsteller den geltend gemachten Verstoß gegen Vergabevorschriften vor Einreichen des Nachprüfungsantrags erkannt und gegenüber dem Auftraggeber nicht innerhalb einer Frist von zehn Kalendertagen gerügt hat; der Ablauf der Frist nach § 134 Absatz 2 bleibt unberührt,
2. Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der in der Bekanntmachung benannten Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden,
3. Verstöße gegen Vergabevorschriften, die erst in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden,
4. mehr als 15 Kalendertage nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen sind.
Satz 1 gilt nicht bei einem Antrag auf Feststellung der Unwirksamkeit des Vertrags nach § 135 Absatz 1 Nummer 2. § 134 Absatz 1 Satz 2 bleibt unberührt.