Ausschreibung der Betriebsgastronomie zur Vergabe eines Bewirtschaftungsvertrages Märkischer Kreis Referenznummer der Bekanntmachung: 22-140-D-15
Auftragsbekanntmachung
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Lüdenscheid
NUTS-Code: DEA58 Märkischer Kreis
Postleitzahl: 58509
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]5
Fax: [gelöscht]8
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: https://www.maerkischer-kreis.de/
Abschnitt II: Gegenstand
Ausschreibung der Betriebsgastronomie zur Vergabe eines Bewirtschaftungsvertrages Märkischer Kreis
Ausschreibung der Betriebsgastronomie 2023 zur
Vergabe eines Bewirtschaftungsvertrages für die
gastronomischen Bereiche des Märkischen Kreis, am
Standort Lüdenscheid
Märkischer Kreis - Der Landrat Heedfelder Str. 45 58509 Lüdenscheid
Für den Zeitraum nach Abschluss der
baulichen Maßnahmen wird ein leistungsstarker Cateringpartner oder eine leistungsstarke Cateringpartnerin
zum Betrieb der gastronomischen Bereiche gesucht. Die neue Konzeptionierung soll den Bedürfnissen
der Mitarbeitenden des Märkischen Kreis und den externen Gästen gerecht werden. Hierbei
spielt ein attraktives Ganztagesangebot eine zunehmend wichtigere Rolle, weshalb eine Barista-
Cafébar Bestandteil der Neuplanung ist.
Gastronomie:
Die gastronomischen Leistungen umfassen im Wesentlichen:
? Betriebsrestaurant (unverbindlich: ca. 200 Gäste/Tag in der Hauptverpflegung/HV)
? Cafébar & Zwischenverpflegung (ZV) morgens, mittags und nachmittags
? Konferenzbewirtung (nach Voranmeldung bzw. Vorbestellung)
? Sonderveranstaltungen (Betriebsfeste, Jubiläen etc.)? Belieferung des Brandschutz- & Rettungsdienstzentrum:
o Bis zu ca. 5.000 potenzielle Mahlzeiten p.a. für Mitarbeitende vor Ort (vorportioniert,
Pre-Order & Pay, Selbstzahler)
o Unverbindlich ca. 4.790 Mittagessen & ca. 2.450 Frühstücke p.a. für Schulungsteilnehmendem
(pauschale Vergütung je gelieferter Mahlzeit)
Die Rechte zur Bewirtschaftung der gastronomischen Bereiche werden neu ausgeschrieben.
2 Jahre als Option
s. Teilnahmebröschüre zum TNW
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben
Einzureichende Unterlagen:
- Angabe PQ-Nummer im Angebotsschreiben oder Formblatt Eigenerklärung zur Eignung oder Einheitliche Europäische Eigenerklärung (mit dem Angebot mittels Eigenerklärung vorzulegen)
- Nachweis über den Eintrag in das Berufs- oder Handelsregister
- Eigenerklärung über die Erfüllung der gewerberechtlichen Voraussetzungen für die Ausführung der angebotenen Leistung
- Eigenerklärung nach § 123 und § 124 des Gesetzes gegen Wettbewerbsbeschränkungen
- Datenschutz und Verschwiegenheitserklärung
- Aktuelle Selbstauskunft der Creditreform oder Schufa
- Bescheinigung der zuständigen Krankenkasse über erfüllte Beitragspflichten
- Nachweis über eine Betriebshaftpflichtversicherung mit einer Deckungssumme pro Schadensfall von mind. 5 Mio. EUR für Personen und Sachschäden (je Schadensfall), mind. 200.000 EUR für allgemeine Vermögensschäden und mind. 200.000EUR für Schlüsselverlustschäden. Der Versicherungsschutz muss u.a. auch Tätigkeits- und Obhutsschäden umfassen
- Selbstdarstellung des Bewerbers: Die Bewerber oder die Bietergemeinschaft haben zusammen mit dem Teilnahmeantrag eine Kurzdarstellung Ihres/Ihrer Unternehmen einzureichen (max. je 4 DIN A4 Seiten), in der auf Organisation, Struktur, Historie sowie thematischen Schwerpunkt der Tätigkeit (Branchen) eingegangen wird.
- Kompetenz im Bereich Betriebsgastronomie:
Nennen Sie die Unternehmen/Referenzen, unter Nennung des Namen des
Auftraggebers, Anzahl Tischgäste/Tag, der Vertragslaufzeit, der Geschäftsadresse
und des Ansprechpartners, die Sie aktuell im Bereich Betriebsgastronomie mit
mindestens 150 Tischgästen in der Hauptverpflegung täglich bewirtschaften (Max. 10
Unternehmen).
- Kompetenz im Bereich Cafébar & Zwischenverpflegung:
Nennen Sie die Unternehmen/Referenzen, unter Nennung des Namen des
Auftraggebers, Anzahl Gäste/Tag, der Vertragslaufzeit, der Geschäftsadresse und des
Ansprechpartners, die Sie aktuell im Bereich einer Cafébar / Zwischenverpflegung
mit mindestens 100 Gästen im Bereich Cafébar / Zwischenverpflegung täglich
bewirtschaften (Max. 5 Unternehmen).
- Kompetenz im Bereich Belieferung / Versorgung externer Standorte:
Nennen Sie die Unternehmen/Referenzen, unter Nennung des Namen des
Auftraggebers, Anzahl Gäste/Tag, der Vertragslaufzeit, der Geschäftsadresse und des
Ansprechpartners, die Sie aktuell im Rahmen einer regelmäßigen Belieferung mit
Speisen und Getränken versorgen (Max. 5 Unternehmen). Geben Sie bitte zu jeder
Referenz auch auch an, in welcher Systematik die Belieferung erfolgt (Cook & Serve
bzw. Warmbelieferung oder Cook & Chill/Freeze und Regeneration vor Ort).
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Für den Download der Vergabeunterlagen ist eine Registrierung nicht erforderlich.
Eine Registrierung als Bewerber wird jedoch empfohlen, um eine Kommunikation über die Vergabeplattform zu ermöglichen.
Ohne Registrierung obliegt es dem jeweiligen Bewerber, sich regelmäßig über die Kommunikation im Verfahren und evtl. Änderungen inhaltlicher oder verfahrensmäßiger Art zu informieren.
Bitte beachten Sie die Frist für Bieterfragen. Für nach dem 13.03.2023 eingehende Bieterfragen keine eine rechtzeitige Beantwortung nicht gewährteistet werden.
Bekanntmachungs-ID: CXVJYYDYWVWQKLJ3
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Münster
Postleitzahl: 48147
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse: http://www.bezreg-muenster.de/de/wirtschaft_finanzen_kommunalaufsicht/vergabekammer_westfalen/index.html
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Münster
Postleitzahl: 48147
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse: http://www.bezreg-muenster.de/de/wirtschaft_finanzen_kommunalaufsicht/vergabekammer_westfalen/index.html