1. Beschaffer
1.1.
Beschaffer
Offizielle Bezeichnung: Stadt Sankt Augustin
Rechtsform des Erwerbers: Lokale Gebietskörperschaft
Tätigkeit des öffentlichen Auftraggebers: Allgemeine öffentliche Verwaltung
2. Verfahren
2.1.
Verfahren
Titel: Küchentechnik
Beschreibung: RSG Erweiterungsneubau als Fachraumgebäude mit Mensa und Ausgabeküche (cook and hold) Die Stadt Sankt Augustin beabsichtigt am Standort des Rhein-Sieg-Gymnasiums einen teils zwei- teils dreigeschossigen, eigenständigen Erweiterungsbau entlang der Grantham-Allee zu erstellen. Das nicht unterkellerte Gebäude ist geplant als Betonbau. Der zweigeschossige Teil erhält einen Dachgarten, der dreigeschossige Teil eine PV-Anlage. Grundstücksgröße: ca. 4.700 m2 BGF EG: ca. 1.900 m2 NGF: ca. 4.420 m2 BRI: ca. 22.990 m3 Das Leistungsverzeichnis umfasst die Küchentechnik der Ausgabeküche (cook and hold) inkl. Spülküche für ca. 100 Mittagessen täglich.
Kennung des Verfahrens: 09ff41a3-3050-4bac-9e18-4c12d853428c
Interne Kennung: 2025-9-803-15
Verfahrensart: Offenes Verfahren
2.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Bauleistung
Haupteinstufung (cpv): 45000000 Bauarbeiten
Zusätzliche Einstufung (cpv): 45421153 Installation von Einbaumöbeln
2.1.2.
Erfüllungsort
Stadt: Sankt Augustin
Postleitzahl: 53757
Land, Gliederung (NUTS): Rhein-Sieg-Kreis (DEA2C)
Land: Deutschland
2.1.4.
Allgemeine Informationen
Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU
vob-a-eu -
5. Los
5.1.
Los: LOT-0000
Titel: Küchentechnik
Beschreibung: RSG Erweiterungsneubau als Fachraumgebäude mit Mensa und Ausgabeküche (cook and hold) Die Stadt Sankt Augustin beabsichtigt am Standort des Rhein-Sieg-Gymnasiums einen teils zwei- teils dreigeschossigen, eigenständigen Erweiterungsbau entlang der Grantham-Allee zu erstellen. Das nicht unterkellerte Gebäude ist geplant als Betonbau. Der zweigeschossige Teil erhält einen Dachgarten, der dreigeschossige Teil eine PV-Anlage. Grundstücksgröße: ca. 4.700 m2 BGF EG: ca. 1.900 m2 NGF: ca. 4.420 m2 BRI: ca. 22.990 m3 Das Leistungsverzeichnis umfasst die Küchentechnik der Ausgabeküche (cook and hold) inkl. Spülküche für ca. 100 Mittagessen täglich.
Interne Kennung: 0
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Bauleistung
Haupteinstufung (cpv): 45000000 Bauarbeiten
Zusätzliche Einstufung (cpv): 45421153 Installation von Einbaumöbeln
5.1.2.
Erfüllungsort
Stadt: Sankt Augustin
Postleitzahl: 53757
Land, Gliederung (NUTS): Rhein-Sieg-Kreis (DEA2C)
Land: Deutschland
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Zusätzliche Informationen: #Besonders auch geeignet für:other-sme#
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Rheinland
Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: Stadt Sankt Augustin
6. Ergebnisse
6.1.
Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0000
Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2.
Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Offizielle Bezeichnung: Großküchentechnik Bergisch-Land GmbH
Angebot:
Kennung des Angebots: Großküchentechnik Bergisch-Land GmbH
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0000
Das Angebot wurde in die Rangfolge eingeordnet: ja
Rang in der Liste der Gewinner: 1
Konzession – Wert:
Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variante: nein
Informationen zum Auftrag:
Titel: Küchentechnik
Datum der Auswahl des Gewinners: 16/05/2025
Datum des Vertragsabschlusses: 16/05/2025
Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: Stadt Sankt Augustin
6.1.4.
Statistische Informationen:
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 5
8. Organisationen
8.1.
ORG-0001
Offizielle Bezeichnung: Stadt Sankt Augustin
Registrierungsnummer: 053820056056-31001-36
Postanschrift: Markt 1
Stadt: Sankt Augustin
Postleitzahl: 53757
Land, Gliederung (NUTS): Rhein-Sieg-Kreis (DEA2C)
Land: Deutschland
Kontaktperson: Recht und Vergabe
Telefon: +49 2241 243-306
Fax: +49 2241 243-77306
Rollen dieser Organisation:
Beschaffer
Organisation, die den Auftrag unterzeichnet
8.1.
ORG-0002
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Rheinland
Registrierungsnummer: DE 812110859
Postanschrift: Zeughausstr. 2-10
Stadt: Köln
Postleitzahl: 50667
Land, Gliederung (NUTS): Köln, Kreisfreie Stadt (DEA23)
Land: Deutschland
Telefon: +49 221 147-3055
Rollen dieser Organisation:
Überprüfungsstelle
8.1.
ORG-9000
Offizielle Bezeichnung: Großküchentechnik Bergisch-Land GmbH
Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Kleinstunternehmen
Registrierungsnummer: DE296608713
Postanschrift: Im Teelbruch 47a
Stadt: Essen
Postleitzahl: 45219
Land, Gliederung (NUTS): Essen, Kreisfreie Stadt (DEA13)
Land: Deutschland
Telefon: 000
Rollen dieser Organisation:
Bieter
Wirtschaftlicher Eigentümer:
Offizielle Bezeichnung: Großküchentechnik Bergisch-Land GmbH
Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Deutschland
Postanschrift: Im Teelbruch 47a
Stadt: Essen
Postleitzahl: 45219
Land, Gliederung (NUTS): DEA13
Land: Deutschland
Telefon: 020548002470
Fax: 020548002499
Gewinner dieser Lose: LOT-0000
8.1.
ORG-9001
Offizielle Bezeichnung: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
Registrierungsnummer: 0204:994-DOEVD-83
Stadt: Bonn
Postleitzahl: 53119
Land, Gliederung (NUTS): Bonn, Kreisfreie Stadt (DEA22)
Land: Deutschland
Telefon: +49228996100
Rollen dieser Organisation:
TED eSender
Informationen zur Bekanntmachung
Kennung/Fassung der Bekanntmachung: fcfafd18-0332-455b-9ebd-df38a1861181 - 01
Formulartyp: Ergebnis
Art der Bekanntmachung: Bekanntmachung der Wettbewerbsergebnisse
Unterart der Bekanntmachung: 36
Datum der Übermittlung der Bekanntmachung: 16/05/2025 09:36:00 (UTC+2) Osteuropäische Zeit, Mitteleuropäische Sommerzeit
Sprachen, in denen diese Bekanntmachung offiziell verfügbar ist: Deutsch
Veröffentlichungsnummer der Bekanntmachung: 321337-2025
ABl. S – Nummer der Ausgabe: 95/2025
Datum der Veröffentlichung: 19/05/2025