1. Beschaffer
1.1.
Beschaffer
Offizielle Bezeichnung: Stadt Konstanz, Personal- und Organisationsamt-Zentrale Vergabestelle
Rechtsform des Erwerbers: Lokale Gebietskörperschaft
Tätigkeit des öffentlichen Auftraggebers: Allgemeine öffentliche Verwaltung
2. Verfahren
2.1.
Verfahren
Titel: Cateringleistungen für Veranstaltungen Bodenseeforum Konstanz
Beschreibung: Cateringleistungen für Veranstaltungen
Kennung des Verfahrens: 90426923-08c8-41b6-9234-486c0c5eea8a
Interne Kennung: 20-2024
Verfahrensart: Offenes Verfahren
Das Verfahren wird beschleunigt: nein
2.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
2.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: BODENSEEFORUM KONSTANZ, Reichenaustr. 21
Stadt: Konstanz
Postleitzahl: 78467
Land, Gliederung (NUTS): Konstanz (DE138)
Land: Deutschland
2.1.3.
Wert
Geschätzter Wert ohne MwSt.: 695 000,00 EUR
Höchstwert der Rahmenvereinbarung: 1 042 500,00 EUR
2.1.4.
Allgemeine Informationen
Zusätzliche Informationen: 12-2024 Offenes Verfahren - Bieter haben die Möglichkeit das Bodenseeforum Konstanz im Angebotszeitraum zu besichtigen. DieTerminvergabe erfolgt über die Nachrichtenfunktion der Vergabeplattform https://www.vergabe24.de. - Die Kommunikation erfolgt ausschließlich über die Vergabeplattform - Eine automatische Benachrichtigung über Änderungen der Vergabeunterlagen erfolgt nur bei Registrierung auf der Vergabeplattform. - Angebotsabgabe ausschließlich elektronisch über die Vergabeplattform. Angebote per E-Mail, Fax sowie Papierangebote sind nicht zugelassen.
Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU
vgv -
5. Los
5.1.
Los: LOT-0001
Titel: Frühstücksmodul bei Tagungen
Beschreibung: Anzahl Pax: bis 350 Personen geschätzte Portionen*: 3.800 Module *geschätzte Anzahl der Portionen in der Grundlaufzeit des Vertrages (2 Jahre)
Interne Kennung: LOT-0001
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Diese Rahmenvereinbarung beginnt am 01.01.2025 und hat zunächst eine Laufzeit bis zum 31.12.2026 (Grundlaufzeit). Anschließend verlängert sie sich um zwei Jahre, es sei denn, sie wird bis zum 31.06.2026 durch das BFK schriftlich gekündigt. Im Fall der Laufzeitverlängerung endet die Rahmenvereinbarung automatisch, ohne dass es einer Kündigung bedarf am 31.12.2028.
5.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: BODENSEEFORUM KONSTANZ, Reichenaustr. 21
Stadt: Konstanz
Postleitzahl: 78467
Land, Gliederung (NUTS): Konstanz (DE138)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Laufzeit: 24 Monate
5.1.5.
Wert
Geschätzter Wert ohne MwSt.: 58 000,00 EUR
Höchstwert der Rahmenvereinbarung: 87 000,00 EUR
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja
Zusätzliche Informationen: Die Bindefrist endet am: 13.09.2024
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Verringerung der Auswirkungen auf die Umwelt
Beschreibung: Anforderungen Nachhaltiges Catering: Dem BFK ist es ein großes Anliegen, ein nachhaltiges Catering anzubieten. Darüber hinaus hat auch die Stadt Konstanz entsprechende Vorgaben zur Nachhaltigkeit eingeführt, die das BFK als Eigenbetrieb der Stadt Konstanz umzusetzen hat. Soweit Gütezeichen als Voraussetzung angegeben sind, kann der Caterer alternativ auch andere Gütezeichen vorlegen. Hierzu muss er aber den Nachweis erbringen, dass diese in allen Punkten gleichwertig oder besser sind. Außerdem sollte der Caterer das Essen mit regionalen Produkten aus der Umgebung seiner Produktionsstätte (max. 100 km) zubereiten. Die Caterer müssen folgende Vorgaben im Rahmen dieser Ausschreibung erfüllen: a. Die Lose 1 - 7 müssen folgende Mindestkriterien einhalten - Hoher Anteil an pflanzlichen Produkten (Gemüse, Hülsenfrüchte...) in der Menüauswahl. - Fleischanteil als geringsten Komponentenanteil auf dem Teller. -Aus kulturellen Gründen keine Gerichte mit Schweinefleisch (Ausnahme Schinken in den Losen 1 + 2). - Saisonale Produkte verarbeiten. - Eier mit Kennzeichnung 0 oder 1 (soweit möglich auch bei Convenienceprodukten). - Palmölprodukte sind möglichst zu vermeiden. Wenn Palmöl verwendet wird, dann darf ausschließlich solches verwendet werden, das mit dem RSPO Siegel zertifiziert ist. - Folgende Produkte sind FAIRTRADE zertifiziert: Kakao und daraus hergestellte Produkte, Rohrzucker, Reis (ausgenommen Rundkornreis), Ananas, Bananen, Mangos. - Fleisch aus artgerechter Tierhaltung - Haltungsstufe 4 - Milchprodukte aus artgerechter Tierhaltung: Wünschenswert sind bei einer entsprechend Zertifizierung Produkte in Bioqualität. - Fisch mit MSC- oder asc Siegel. - Müllreduktion beim Einkauf der Produkte. - Auf Art der Verpackung beim Einkauf achten: Diese sollten möglichst aus recyceltem Material bestehen. - Mülltrennung nach BFK-Mülltrennungssystem. - Gegen Lebensmittelverschwendung: Das BFK als Eigentümerin des Essens kümmert sich um die weitere Verwendung: Mitnahme seitens der Veranstaltenden, bzw. Weitergabe von übrig gebliebenen Speisen an die Konstanzer foodsharing Community.
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Erfüllung sozialer Zielsetzungen
Beschreibung: Einhaltung von Mindestarbeitsbedingungen
Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Vermeidung und Verminderung der Umweltverschmutzung
Gefördertes soziales Ziel: Faire Arbeitsbedingungen
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Geschmack
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Anrichten, Zubereitungsart
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Kreation/Menüzusammenstellung, Saisonalität
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion: nein
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Baden-Württemberg bei Regierungspräsidium Karlsruhe
TED eSender: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
5.1.
Los: LOT-0002
Titel: Backwaren bei Tagungen
Beschreibung: Anzahl Pax: bis 350 Personen geschätzte Portionen*: 7.800 Stück *geschätzte Anzahl der Portionen in der Grundlaufzeit des Vertrages (2 Jahre)
Interne Kennung: LOT-0002
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Diese Rahmenvereinbarung beginnt am 01.01.2025 und hat zunächst eine Laufzeit bis zum 31.12.2026 (Grundlaufzeit). Anschließend verlängert sie sich um zwei Jahre, es sei denn, sie wird bis zum 31.06.2026 durch das BFK schriftlich gekündigt. Im Fall der Laufzeitverlängerung endet die Rahmenvereinbarung automatisch, ohne dass es einer Kündigung bedarf am 31.12.2028.
5.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: BODENSEEFORUM KONSTANZ, Reichenaustr. 21
Stadt: Konstanz
Postleitzahl: 78467
Land, Gliederung (NUTS): Konstanz (DE138)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Laufzeit: 24 Monate
5.1.5.
Wert
Geschätzter Wert ohne MwSt.: 32 000,00 EUR
Höchstwert der Rahmenvereinbarung: 48 000,00 EUR
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja
Zusätzliche Informationen: Die Bindefrist endet am: 13.09.2024
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Verringerung der Auswirkungen auf die Umwelt
Beschreibung: Anforderungen Nachhaltiges Catering: Dem BFK ist es ein großes Anliegen, ein nachhaltiges Catering anzubieten. Darüber hinaus hat auch die Stadt Konstanz entsprechende Vorgaben zur Nachhaltigkeit eingeführt, die das BFK als Eigenbetrieb der Stadt Konstanz umzusetzen hat. Soweit Gütezeichen als Voraussetzung angegeben sind, kann der Caterer alternativ auch andere Gütezeichen vorlegen. Hierzu muss er aber den Nachweis erbringen, dass diese in allen Punkten gleichwertig oder besser sind. Außerdem sollte der Caterer das Essen mit regionalen Produkten aus der Umgebung seiner Produktionsstätte (max. 100 km) zubereiten. Die Caterer müssen folgende Vorgaben im Rahmen dieser Ausschreibung erfüllen: a. Die Lose 1 - 7 müssen folgende Mindestkriterien einhalten - Hoher Anteil an pflanzlichen Produkten (Gemüse, Hülsenfrüchte...) in der Menüauswahl. - Fleischanteil als geringsten Komponentenanteil auf dem Teller. -Aus kulturellen Gründen keine Gerichte mit Schweinefleisch (Ausnahme Schinken in den Losen 1 + 2). - Saisonale Produkte verarbeiten. - Eier mit Kennzeichnung 0 oder 1 (soweit möglich auch bei Convenienceprodukten). - Palmölprodukte sind möglichst zu vermeiden. Wenn Palmöl verwendet wird, dann darf ausschließlich solches verwendet werden, das mit dem RSPO Siegel zertifiziert ist. - Folgende Produkte sind FAIRTRADE zertifiziert: Kakao und daraus hergestellte Produkte, Rohrzucker, Reis (ausgenommen Rundkornreis), Ananas, Bananen, Mangos. - Fleisch aus artgerechter Tierhaltung - Haltungsstufe 4 - Milchprodukte aus artgerechter Tierhaltung: Wünschenswert sind bei einer entsprechend Zertifizierung Produkte in Bioqualität. - Fisch mit MSC- oder asc Siegel. - Müllreduktion beim Einkauf der Produkte. - Auf Art der Verpackung beim Einkauf achten: Diese sollten möglichst aus recyceltem Material bestehen. - Mülltrennung nach BFK-Mülltrennungssystem. - Gegen Lebensmittelverschwendung: Das BFK als Eigentümerin des Essens kümmert sich um die weitere Verwendung: Mitnahme seitens der Veranstaltenden, bzw. Weitergabe von übrig gebliebenen Speisen an die Konstanzer foodsharing Community.
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Erfüllung sozialer Zielsetzungen
Beschreibung: Einhaltung von Mindestarbeitsbedingungen
Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Vermeidung und Verminderung der Umweltverschmutzung
Gefördertes soziales Ziel: Faire Arbeitsbedingungen
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Geschmack
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Anrichten, Zubereitungsart
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Kreation/Menüzusammenstellung, Saisonalität
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion: nein
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Baden-Württemberg bei Regierungspräsidium Karlsruhe
TED eSender: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
5.1.
Los: LOT-0003
Titel: Mittagessen bei Tagungen
Beschreibung: Anzahl Pax: bis 350 Personen geschätzte Portionen*: 7.100 x 3 Gang-Menü *geschätzte Anzahl der Portionen in der Grundlaufzeit des Vertrages (2 Jahre)
Interne Kennung: LOT-0003
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Diese Rahmenvereinbarung beginnt am 01.01.2025 und hat zunächst eine Laufzeit bis zum 31.12.2026 (Grundlaufzeit). Anschließend verlängert sie sich um zwei Jahre, es sei denn, sie wird bis zum 31.06.2026 durch das BFK schriftlich gekündigt. Im Fall der Laufzeitverlängerung endet die Rahmenvereinbarung automatisch, ohne dass es einer Kündigung bedarf am 31.12.2028.
5.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: BODENSEEFORUM KONSTANZ, Reichenaustr. 21
Stadt: Konstanz
Postleitzahl: 78467
Land, Gliederung (NUTS): Konstanz (DE138)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Laufzeit: 24 Monate
5.1.5.
Wert
Geschätzter Wert ohne MwSt.: 290 000,00 EUR
Höchstwert der Rahmenvereinbarung: 435 000,00 EUR
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja
Zusätzliche Informationen: Die Bindefrist endet am: 13.09.2024
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Verringerung der Auswirkungen auf die Umwelt
Beschreibung: Anforderungen Nachhaltiges Catering: Dem BFK ist es ein großes Anliegen, ein nachhaltiges Catering anzubieten. Darüber hinaus hat auch die Stadt Konstanz entsprechende Vorgaben zur Nachhaltigkeit eingeführt, die das BFK als Eigenbetrieb der Stadt Konstanz umzusetzen hat. Soweit Gütezeichen als Voraussetzung angegeben sind, kann der Caterer alternativ auch andere Gütezeichen vorlegen. Hierzu muss er aber den Nachweis erbringen, dass diese in allen Punkten gleichwertig oder besser sind. Außerdem sollte der Caterer das Essen mit regionalen Produkten aus der Umgebung seiner Produktionsstätte (max. 100 km) zubereiten. Die Caterer müssen folgende Vorgaben im Rahmen dieser Ausschreibung erfüllen: a. Die Lose 1 - 7 müssen folgende Mindestkriterien einhalten - Hoher Anteil an pflanzlichen Produkten (Gemüse, Hülsenfrüchte...) in der Menüauswahl. - Fleischanteil als geringsten Komponentenanteil auf dem Teller. -Aus kulturellen Gründen keine Gerichte mit Schweinefleisch (Ausnahme Schinken in den Losen 1 + 2). - Saisonale Produkte verarbeiten. - Eier mit Kennzeichnung 0 oder 1 (soweit möglich auch bei Convenienceprodukten). - Palmölprodukte sind möglichst zu vermeiden. Wenn Palmöl verwendet wird, dann darf ausschließlich solches verwendet werden, das mit dem RSPO Siegel zertifiziert ist. - Folgende Produkte sind FAIRTRADE zertifiziert: Kakao und daraus hergestellte Produkte, Rohrzucker, Reis (ausgenommen Rundkornreis), Ananas, Bananen, Mangos. - Fleisch aus artgerechter Tierhaltung - Haltungsstufe 4 - Milchprodukte aus artgerechter Tierhaltung: Wünschenswert sind bei einer entsprechend Zertifizierung Produkte in Bioqualität. - Fisch mit MSC- oder asc Siegel. - Müllreduktion beim Einkauf der Produkte. - Auf Art der Verpackung beim Einkauf achten: Diese sollten möglichst aus recyceltem Material bestehen. - Mülltrennung nach BFK-Mülltrennungssystem. - Gegen Lebensmittelverschwendung: Das BFK als Eigentümerin des Essens kümmert sich um die weitere Verwendung: Mitnahme seitens der Veranstaltenden, bzw. Weitergabe von übrig gebliebenen Speisen an die Konstanzer foodsharing Community.
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Erfüllung sozialer Zielsetzungen
Beschreibung: Einhaltung von Mindestarbeitsbedingungen
Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Vermeidung und Verminderung der Umweltverschmutzung
Gefördertes soziales Ziel: Faire Arbeitsbedingungen
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Geschmack
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Anrichten, Zubereitungsart
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Kreation/Menüzusammenstellung, Saisonalität
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion: nein
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Baden-Württemberg bei Regierungspräsidium Karlsruhe
TED eSender: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
5.1.
Los: LOT-0004
Titel: Abendsveranstaltung/Fingerfood
Beschreibung: Anzahl Pax: bis 350 Personen geschätzte Portionen*: 13.200 Stück *geschätzte Anzahl der Portionen in der Grundlaufzeit des Vertrages (2 Jahre)
Interne Kennung: LOT-0004
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Diese Rahmenvereinbarung beginnt am 01.01.2025 und hat zunächst eine Laufzeit bis zum 31.12.2026 (Grundlaufzeit). Anschließend verlängert sie sich um zwei Jahre, es sei denn, sie wird bis zum 31.06.2026 durch das BFK schriftlich gekündigt. Im Fall der Laufzeitverlängerung endet die Rahmenvereinbarung automatisch, ohne dass es einer Kündigung bedarf am 31.12.2028.
5.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: BODENSEEFORUM KONSTANZ, Reichenaustr. 21
Stadt: Konstanz
Postleitzahl: 78467
Land, Gliederung (NUTS): Konstanz (DE138)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Laufzeit: 24 Monate
5.1.5.
Wert
Geschätzter Wert ohne MwSt.: 48 000,00 EUR
Höchstwert der Rahmenvereinbarung: 72 000,00 EUR
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja
Zusätzliche Informationen: Die Bindefrist endet am: 13.09.2024
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Verringerung der Auswirkungen auf die Umwelt
Beschreibung: Anforderungen Nachhaltiges Catering: Dem BFK ist es ein großes Anliegen, ein nachhaltiges Catering anzubieten. Darüber hinaus hat auch die Stadt Konstanz entsprechende Vorgaben zur Nachhaltigkeit eingeführt, die das BFK als Eigenbetrieb der Stadt Konstanz umzusetzen hat. Soweit Gütezeichen als Voraussetzung angegeben sind, kann der Caterer alternativ auch andere Gütezeichen vorlegen. Hierzu muss er aber den Nachweis erbringen, dass diese in allen Punkten gleichwertig oder besser sind. Außerdem sollte der Caterer das Essen mit regionalen Produkten aus der Umgebung seiner Produktionsstätte (max. 100 km) zubereiten. Die Caterer müssen folgende Vorgaben im Rahmen dieser Ausschreibung erfüllen: a. Die Lose 1 - 7 müssen folgende Mindestkriterien einhalten - Hoher Anteil an pflanzlichen Produkten (Gemüse, Hülsenfrüchte...) in der Menüauswahl. - Fleischanteil als geringsten Komponentenanteil auf dem Teller. -Aus kulturellen Gründen keine Gerichte mit Schweinefleisch (Ausnahme Schinken in den Losen 1 + 2). - Saisonale Produkte verarbeiten. - Eier mit Kennzeichnung 0 oder 1 (soweit möglich auch bei Convenienceprodukten). - Palmölprodukte sind möglichst zu vermeiden. Wenn Palmöl verwendet wird, dann darf ausschließlich solches verwendet werden, das mit dem RSPO Siegel zertifiziert ist. - Folgende Produkte sind FAIRTRADE zertifiziert: Kakao und daraus hergestellte Produkte, Rohrzucker, Reis (ausgenommen Rundkornreis), Ananas, Bananen, Mangos. - Fleisch aus artgerechter Tierhaltung - Haltungsstufe 4 - Milchprodukte aus artgerechter Tierhaltung: Wünschenswert sind bei einer entsprechend Zertifizierung Produkte in Bioqualität. - Fisch mit MSC- oder asc Siegel. - Müllreduktion beim Einkauf der Produkte. - Auf Art der Verpackung beim Einkauf achten: Diese sollten möglichst aus recyceltem Material bestehen. - Mülltrennung nach BFK-Mülltrennungssystem. - Gegen Lebensmittelverschwendung: Das BFK als Eigentümerin des Essens kümmert sich um die weitere Verwendung: Mitnahme seitens der Veranstaltenden, bzw. Weitergabe von übrig gebliebenen Speisen an die Konstanzer foodsharing Community.
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Erfüllung sozialer Zielsetzungen
Beschreibung: Einhaltung von Mindestarbeitsbedingungen
Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Vermeidung und Verminderung der Umweltverschmutzung
Gefördertes soziales Ziel: Faire Arbeitsbedingungen
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Geschmack
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Anrichten Zubereitungsart
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Kreation/Menüzusammenstellung, Saisonalität
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion: nein
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Baden-Württemberg bei Regierungspräsidium Karlsruhe
TED eSender: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
5.1.
Los: LOT-0005
Titel: Abendsveranstaltung/Buffet
Beschreibung: Anzahl Pax: bis 350 Personen geschätzte Portionen*: 2.400 Portionen *geschätzte Anzahl der Portionen in der Grundlaufzeit des Vertrages (2 Jahre)
Interne Kennung: LOT-0005
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Diese Rahmenvereinbarung beginnt am 01.01.2025 und hat zunächst eine Laufzeit bis zum 31.12.2026 (Grundlaufzeit). Anschließend verlängert sie sich um zwei Jahre, es sei denn, sie wird bis zum 31.06.2026 durch das BFK schriftlich gekündigt. Im Fall der Laufzeitverlängerung endet die Rahmenvereinbarung automatisch, ohne dass es einer Kündigung bedarf am 31.12.2028.
5.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: BODENSEEFORUM KONSTANZ, Reichenaustr. 21
Stadt: Konstanz
Postleitzahl: 78467
Land, Gliederung (NUTS): Konstanz (DE138)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Laufzeit: 24 Monate
5.1.5.
Wert
Geschätzter Wert ohne MwSt.: 144 000,00 EUR
Höchstwert der Rahmenvereinbarung: 216 000,00 EUR
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja
Zusätzliche Informationen: Die Bindefrist endet am: 13.09.2024
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Verringerung der Auswirkungen auf die Umwelt
Beschreibung: Anforderungen Nachhaltiges Catering: Dem BFK ist es ein großes Anliegen, ein nachhaltiges Catering anzubieten. Darüber hinaus hat auch die Stadt Konstanz entsprechende Vorgaben zur Nachhaltigkeit eingeführt, die das BFK als Eigenbetrieb der Stadt Konstanz umzusetzen hat. Soweit Gütezeichen als Voraussetzung angegeben sind, kann der Caterer alternativ auch andere Gütezeichen vorlegen. Hierzu muss er aber den Nachweis erbringen, dass diese in allen Punkten gleichwertig oder besser sind. Außerdem sollte der Caterer das Essen mit regionalen Produkten aus der Umgebung seiner Produktionsstätte (max. 100 km) zubereiten. Die Caterer müssen folgende Vorgaben im Rahmen dieser Ausschreibung erfüllen: a. Die Lose 1 - 7 müssen folgende Mindestkriterien einhalten - Hoher Anteil an pflanzlichen Produkten (Gemüse, Hülsenfrüchte...) in der Menüauswahl. - Fleischanteil als geringsten Komponentenanteil auf dem Teller. -Aus kulturellen Gründen keine Gerichte mit Schweinefleisch (Ausnahme Schinken in den Losen 1 + 2). - Saisonale Produkte verarbeiten. - Eier mit Kennzeichnung 0 oder 1 (soweit möglich auch bei Convenienceprodukten). - Palmölprodukte sind möglichst zu vermeiden. Wenn Palmöl verwendet wird, dann darf ausschließlich solches verwendet werden, das mit dem RSPO Siegel zertifiziert ist. - Folgende Produkte sind FAIRTRADE zertifiziert: Kakao und daraus hergestellte Produkte, Rohrzucker, Reis (ausgenommen Rundkornreis), Ananas, Bananen, Mangos. - Fleisch aus artgerechter Tierhaltung - Haltungsstufe 4 - Milchprodukte aus artgerechter Tierhaltung: Wünschenswert sind bei einer entsprechend Zertifizierung Produkte in Bioqualität. - Fisch mit MSC- oder asc Siegel. - Müllreduktion beim Einkauf der Produkte. - Auf Art der Verpackung beim Einkauf achten: Diese sollten möglichst aus recyceltem Material bestehen. - Mülltrennung nach BFK-Mülltrennungssystem. - Gegen Lebensmittelverschwendung: Das BFK als Eigentümerin des Essens kümmert sich um die weitere Verwendung: Mitnahme seitens der Veranstaltenden, bzw. Weitergabe von übrig gebliebenen Speisen an die Konstanzer foodsharing Community.
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Erfüllung sozialer Zielsetzungen
Beschreibung: Einhaltung von Mindestarbeitsbedingungen
Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Vermeidung und Verminderung der Umweltverschmutzung
Gefördertes soziales Ziel: Faire Arbeitsbedingungen
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Geschmack
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Anrichten, Zubereitungsart
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Kreation/Menüzusammenstellung, Saisonalität
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion: nein
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Baden-Württemberg bei Regierungspräsidium Karlsruhe
TED eSender: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
5.1.
Los: LOT-0006
Titel: Großveranstaltung/Buffet
Beschreibung: Anzahl Pax: 350 - 500 Personen geschätzte Portionen*: 1.600 Portionen *geschätzte Anzahl der Portionen in der Grundlaufzeit des Vertrages (2 Jahre)
Interne Kennung: LOT-0006
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Diese Rahmenvereinbarung beginnt am 01.01.2025 und hat zunächst eine Laufzeit bis zum 31.12.2026 (Grundlaufzeit). Anschließend verlängert sie sich um zwei Jahre, es sei denn, sie wird bis zum 31.06.2026 durch das BFK schriftlich gekündigt. Im Fall der Laufzeitverlängerung endet die Rahmenvereinbarung automatisch, ohne dass es einer Kündigung bedarf am 31.12.2028.
5.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: BODENSEEFORUM KONSTANZ, Reichenaustr. 21
Stadt: Konstanz
Postleitzahl: 78467
Land, Gliederung (NUTS): Konstanz (DE138)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Laufzeit: 24 Monate
5.1.5.
Wert
Geschätzter Wert ohne MwSt.: 60 000,00 EUR
Höchstwert der Rahmenvereinbarung: 90 000,00 EUR
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja
Zusätzliche Informationen: Die Bindefrist endet am: 13.09.2024
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Verringerung der Auswirkungen auf die Umwelt
Beschreibung: Anforderungen Nachhaltiges Catering: Dem BFK ist es ein großes Anliegen, ein nachhaltiges Catering anzubieten. Darüber hinaus hat auch die Stadt Konstanz entsprechende Vorgaben zur Nachhaltigkeit eingeführt, die das BFK als Eigenbetrieb der Stadt Konstanz umzusetzen hat. Soweit Gütezeichen als Voraussetzung angegeben sind, kann der Caterer alternativ auch andere Gütezeichen vorlegen. Hierzu muss er aber den Nachweis erbringen, dass diese in allen Punkten gleichwertig oder besser sind. Außerdem sollte der Caterer das Essen mit regionalen Produkten aus der Umgebung seiner Produktionsstätte (max. 100 km) zubereiten. Die Caterer müssen folgende Vorgaben im Rahmen dieser Ausschreibung erfüllen: a. Die Lose 1 - 7 müssen folgende Mindestkriterien einhalten - Hoher Anteil an pflanzlichen Produkten (Gemüse, Hülsenfrüchte...) in der Menüauswahl. - Fleischanteil als geringsten Komponentenanteil auf dem Teller. -Aus kulturellen Gründen keine Gerichte mit Schweinefleisch (Ausnahme Schinken in den Losen 1 + 2). - Saisonale Produkte verarbeiten. - Eier mit Kennzeichnung 0 oder 1 (soweit möglich auch bei Convenienceprodukten). - Palmölprodukte sind möglichst zu vermeiden. Wenn Palmöl verwendet wird, dann darf ausschließlich solches verwendet werden, das mit dem RSPO Siegel zertifiziert ist. - Folgende Produkte sind FAIRTRADE zertifiziert: Kakao und daraus hergestellte Produkte, Rohrzucker, Reis (ausgenommen Rundkornreis), Ananas, Bananen, Mangos. - Fleisch aus artgerechter Tierhaltung - Haltungsstufe 4 - Milchprodukte aus artgerechter Tierhaltung: Wünschenswert sind bei einer entsprechend Zertifizierung Produkte in Bioqualität. - Fisch mit MSC- oder asc Siegel. - Müllreduktion beim Einkauf der Produkte. - Auf Art der Verpackung beim Einkauf achten: Diese sollten möglichst aus recyceltem Material bestehen. - Mülltrennung nach BFK-Mülltrennungssystem. - Gegen Lebensmittelverschwendung: Das BFK als Eigentümerin des Essens kümmert sich um die weitere Verwendung: Mitnahme seitens der Veranstaltenden, bzw. Weitergabe von übrig gebliebenen Speisen an die Konstanzer foodsharing Community.
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Erfüllung sozialer Zielsetzungen
Beschreibung: Einhaltung von Mindestarbeitsbedingungen
Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Vermeidung und Verminderung der Umweltverschmutzung
Gefördertes soziales Ziel: Faire Arbeitsbedingungen
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Geschmack
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Anrichten, Zubereitungsart
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Kreation/Menüzusammenstellung, Saisonalität
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion: nein
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Baden-Württemberg bei Regierungspräsidium Karlsruhe
TED eSender: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
5.1.
Los: LOT-0007
Titel: Großveranstaltung/Essen im Stehen
Beschreibung: Anzahl Pax: 500 bis 1000 Personen geschätzte Portionen*: 1.900 Portionen *geschätzte Anzahl der Portionen in der Grundlaufzeit des Vertrages (2 Jahre)
Interne Kennung: LOT-0007
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Diese Rahmenvereinbarung beginnt am 01.01.2025 und hat zunächst eine Laufzeit bis zum 31.12.2026 (Grundlaufzeit). Anschließend verlängert sie sich um zwei Jahre, es sei denn, sie wird bis zum 31.06.2026 durch das BFK schriftlich gekündigt. Im Fall der Laufzeitverlängerung endet die Rahmenvereinbarung automatisch, ohne dass es einer Kündigung bedarf am 31.12.2028.
5.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: BODENSEEFORUM KONSTANZ, Reichenaustr. 21
Stadt: Konstanz
Postleitzahl: 78467
Land, Gliederung (NUTS): Konstanz (DE138)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Laufzeit: 24 Monate
5.1.5.
Wert
Geschätzter Wert ohne MwSt.: 40 000,00 EUR
Höchstwert der Rahmenvereinbarung: 60 000,00 EUR
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja
Zusätzliche Informationen: Die Bindefrist endet am: 13.09.2024
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Verringerung der Auswirkungen auf die Umwelt
Beschreibung: Anforderungen Nachhaltiges Catering: Dem BFK ist es ein großes Anliegen, ein nachhaltiges Catering anzubieten. Darüber hinaus hat auch die Stadt Konstanz entsprechende Vorgaben zur Nachhaltigkeit eingeführt, die das BFK als Eigenbetrieb der Stadt Konstanz umzusetzen hat. Soweit Gütezeichen als Voraussetzung angegeben sind, kann der Caterer alternativ auch andere Gütezeichen vorlegen. Hierzu muss er aber den Nachweis erbringen, dass diese in allen Punkten gleichwertig oder besser sind. Außerdem sollte der Caterer das Essen mit regionalen Produkten aus der Umgebung seiner Produktionsstätte (max. 100 km) zubereiten. Die Caterer müssen folgende Vorgaben im Rahmen dieser Ausschreibung erfüllen: a. Die Lose 1 - 7 müssen folgende Mindestkriterien einhalten - Hoher Anteil an pflanzlichen Produkten (Gemüse, Hülsenfrüchte...) in der Menüauswahl. - Fleischanteil als geringsten Komponentenanteil auf dem Teller. -Aus kulturellen Gründen keine Gerichte mit Schweinefleisch (Ausnahme Schinken in den Losen 1 + 2). - Saisonale Produkte verarbeiten. - Eier mit Kennzeichnung 0 oder 1 (soweit möglich auch bei Convenienceprodukten). - Palmölprodukte sind möglichst zu vermeiden. Wenn Palmöl verwendet wird, dann darf ausschließlich solches verwendet werden, das mit dem RSPO Siegel zertifiziert ist. - Folgende Produkte sind FAIRTRADE zertifiziert: Kakao und daraus hergestellte Produkte, Rohrzucker, Reis (ausgenommen Rundkornreis), Ananas, Bananen, Mangos. - Fleisch aus artgerechter Tierhaltung - Haltungsstufe 4 - Milchprodukte aus artgerechter Tierhaltung: Wünschenswert sind bei einer entsprechend Zertifizierung Produkte in Bioqualität. - Fisch mit MSC- oder asc Siegel. - Müllreduktion beim Einkauf der Produkte. - Auf Art der Verpackung beim Einkauf achten: Diese sollten möglichst aus recyceltem Material bestehen. - Mülltrennung nach BFK-Mülltrennungssystem. - Gegen Lebensmittelverschwendung: Das BFK als Eigentümerin des Essens kümmert sich um die weitere Verwendung: Mitnahme seitens der Veranstaltenden, bzw. Weitergabe von übrig gebliebenen Speisen an die Konstanzer foodsharing Community.
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Erfüllung sozialer Zielsetzungen
Beschreibung: Einhaltung von Mindestarbeitsbedingungen
Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Vermeidung und Verminderung der Umweltverschmutzung
Gefördertes soziales Ziel: Faire Arbeitsbedingungen
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Geschmack
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Anrichten, Zubereitungsart
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Kreation/Menüzusammenstellung, Saisonalität
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion: nein
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Baden-Württemberg bei Regierungspräsidium Karlsruhe
TED eSender: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
5.1.
Los: LOT-0008
Titel: Preissensibles Essen
Beschreibung: Anzahl Pax: 350 bis 1000 Personen geschätzte Portionen*: 1.000 Portionen *geschätzte Anzahl der Portionen in der Grundlaufzeit des Vertrages (2 Jahre)
Interne Kennung: LOT-0008
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Diese Rahmenvereinbarung beginnt am 01.01.2025 und hat zunächst eine Laufzeit bis zum 31.12.2026 (Grundlaufzeit). Anschließend verlängert sie sich um zwei Jahre, es sei denn, sie wird bis zum 31.06.2026 durch das BFK schriftlich gekündigt. Im Fall der Laufzeitverlängerung endet die Rahmenvereinbarung automatisch, ohne dass es einer Kündigung bedarf am 31.12.2028.
5.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: BODENSEEFORUM KONSTANZ, Reichenaustr. 21
Stadt: Konstanz
Postleitzahl: 78467
Land, Gliederung (NUTS): Konstanz (DE138)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Laufzeit: 24 Monate
5.1.5.
Wert
Geschätzter Wert ohne MwSt.: 23 000,00 EUR
Höchstwert der Rahmenvereinbarung: 60 000,00 EUR
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: ja
Zusätzliche Informationen: Die Bindefrist endet am: 13.09.2024
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Verringerung der Auswirkungen auf die Umwelt
Beschreibung: Dem BFK ist es ein großes Anliegen, ein nachhaltiges Catering anzubieten. Darüber hinaus hat auch die Stadt Konstanz entsprechende Vorgaben zur Nachhaltigkeit ein-geführt, die das BFK als Eigenbetrieb der Stadt Konstanz umzusetzen hat. Soweit Gütezeichen als Voraussetzung angegeben sind, kann der Caterer alternativ auch andere Gütezeichen vorlegen. Hierzu muss er aber den Nachweis erbringen, dass diese in allen Punkten gleichwertig oder besser sind. Außerdem sollte der Caterer das Essen mit regionalen Produkten aus der Umge-bung seiner Produktionsstätte (max. 100 km) zubereiten. b. Das Los 8 muss folgende Mindestkriterien erfüllen - Hoher Anteil an pflanzlichen Produkten (Gemüse, Hülsenfrüchte...) in der Me-nüauswahl. - Vegetarisches Angebot oder Fleischanteil als geringsten Komponentenanteil auf dem Teller. - Saisonale Produkte verarbeiten. - Aus kulturellen Gründen keine Gerichte mit Schweinefleisch. - Müllreduktion beim Einkauf der Produkte. - Auf Art der Verpackung beim Einkauf achten: diese sollten möglichst aus recyceltem Material bestehen. - Mülltrennung nach unserem Mülltrennungssystem vor Ort. - Gegen Lebensmittelverschwendung: Mitnahme seitens der Veranstaltenden, bzw. Weitergabe von übrig gebliebenen Speisen durch das BFK an die Konstanzer foodsharing Community.
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Erfüllung sozialer Zielsetzungen
Beschreibung: Einhaltung von Mindestarbeitsbedingungen
Konzept zur Verringerung der Umweltauswirkungen: Vermeidung und Verminderung der Umweltverschmutzung
Gefördertes soziales Ziel: Faire Arbeitsbedingungen
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Geschmack
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Anrichten, Zubereitungsart
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Probeessen - Kreation/Menüzusammenstellung, Saisonalität
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion: nein
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Baden-Württemberg bei Regierungspräsidium Karlsruhe
TED eSender: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
6. Ergebnisse
6.1.
Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0001
Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2.
Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Leiter des Bieters: Genussreise Bodensee GmbH
Offizielle Bezeichnung: Genussreise Bodensee GmbH
Angebot:
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0001
Konzession – Wert:
Vergabe von Unteraufträgen: Nein
Informationen zum Auftrag:
Datum des Vertragsabschlusses: 10/09/2024
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein
6.1.4.
Statistische Informationen:
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Kleinst-, kleinen oder mittleren Unternehmen
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bietern, die in anderen Ländern des Europäischen Wirtschaftsraums registriert sind als dem Land des Beschaffers
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bieter aus Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
6.1.
Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0002
Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2.
Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Leiter des Bieters: Genussreise Bodensee GmbH
Offizielle Bezeichnung: Genussreise Bodensee GmbH
Angebot:
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0002
Konzession – Wert:
Vergabe von Unteraufträgen: Nein
Informationen zum Auftrag:
Datum des Vertragsabschlusses: 10/09/2024
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein
6.1.4.
Statistische Informationen:
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Kleinst-, kleinen oder mittleren Unternehmen
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bietern, die in anderen Ländern des Europäischen Wirtschaftsraums registriert sind als dem Land des Beschaffers
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bieter aus Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
6.1.
Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0003
Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2.
Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Leiter des Bieters: Genussreise Bodensee GmbH
Offizielle Bezeichnung: Genussreise Bodensee GmbH
Angebot:
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0003
Konzession – Wert:
Vergabe von Unteraufträgen: Nein
Informationen zum Auftrag:
Datum des Vertragsabschlusses: 10/09/2024
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein
6.1.4.
Statistische Informationen:
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Kleinst-, kleinen oder mittleren Unternehmen
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bietern, die in anderen Ländern des Europäischen Wirtschaftsraums registriert sind als dem Land des Beschaffers
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bieter aus Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
6.1.
Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0004
Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2.
Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Leiter des Bieters: Genussreise Bodensee GmbH
Offizielle Bezeichnung: Genussreise Bodensee GmbH
Angebot:
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0004
Konzession – Wert:
Vergabe von Unteraufträgen: Nein
Informationen zum Auftrag:
Datum des Vertragsabschlusses: 10/09/2024
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein
6.1.4.
Statistische Informationen:
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Kleinst-, kleinen oder mittleren Unternehmen
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bietern, die in anderen Ländern des Europäischen Wirtschaftsraums registriert sind als dem Land des Beschaffers
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bieter aus Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
6.1.
Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0005
Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2.
Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Leiter des Bieters: Genussreise Bodensee GmbH
Offizielle Bezeichnung: Genussreise Bodensee GmbH
Angebot:
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0005
Konzession – Wert:
Vergabe von Unteraufträgen: Nein
Informationen zum Auftrag:
Datum des Vertragsabschlusses: 10/09/2024
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein
6.1.4.
Statistische Informationen:
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Kleinst-, kleinen oder mittleren Unternehmen
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bietern, die in anderen Ländern des Europäischen Wirtschaftsraums registriert sind als dem Land des Beschaffers
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bieter aus Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
6.1.
Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0006
Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2.
Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Leiter des Bieters: Barthel Cateringservice
Offizielle Bezeichnung: Barthel Cateringservice
Angebot:
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0006
Konzession – Wert:
Vergabe von Unteraufträgen: Nein
Informationen zum Auftrag:
Datum des Vertragsabschlusses: 10/09/2024
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein
6.1.4.
Statistische Informationen:
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Kleinst-, kleinen oder mittleren Unternehmen
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bietern, die in anderen Ländern des Europäischen Wirtschaftsraums registriert sind als dem Land des Beschaffers
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bieter aus Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
6.1.
Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0007
Status der Preisträgerauswahl: Es wurde kein Wettbewerbsgewinner ermittelt, und der Wettbewerb ist abgeschlossen.
Grund, warum kein Gewinner ausgewählt wurde: Es sind keine Angebote, Teilnahmeanträge oder Projekte eingegangen
6.1.4.
Statistische Informationen:
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Kleinst-, kleinen oder mittleren Unternehmen
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bietern, die in anderen Ländern des Europäischen Wirtschaftsraums registriert sind als dem Land des Beschaffers
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bieter aus Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
6.1.
Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0008
Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2.
Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Leiter des Bieters: Genussreise Bodensee GmbH
Offizielle Bezeichnung: Genussreise Bodensee GmbH
Angebot:
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0008
Konzession – Wert:
Vergabe von Unteraufträgen: Nein
Informationen zum Auftrag:
Datum des Vertragsabschlusses: 10/09/2024
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: nein
6.1.4.
Statistische Informationen:
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Kleinst-, kleinen oder mittleren Unternehmen
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bietern, die in anderen Ländern des Europäischen Wirtschaftsraums registriert sind als dem Land des Beschaffers
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote von Bieter aus Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 0
8. Organisationen
8.1.
ORG-7001
Offizielle Bezeichnung: Stadt Konstanz, Personal- und Organisationsamt-Zentrale Vergabestelle
Registrierungsnummer: 08335043-A4405-43
Postanschrift: Untere Laube 24
Stadt: Konstanz
Postleitzahl: 78462
Land, Gliederung (NUTS): Konstanz (DE138)
Land: Deutschland
Kontaktperson: Zentrale Vergabestelle
Telefon: +4975319000
Rollen dieser Organisation:
Beschaffer
Federführendes Mitglied
8.1.
ORG-7004
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Baden-Württemberg bei Regierungspräsidium Karlsruhe
Registrierungsnummer: 08-A9866-40
Postanschrift: Durlacher Allee 100
Stadt: Karlsruhe
Postleitzahl: 76137
Land, Gliederung (NUTS): Karlsruhe, Stadtkreis (DE122)
Land: Deutschland
Telefon: +49 7219260
Rollen dieser Organisation:
Überprüfungsstelle
8.1.
ORG-0001
Offizielle Bezeichnung: Genussreise Bodensee GmbH
Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Kleines Unternehmen
Registrierungsnummer: DE328823811
Postanschrift: Zur Halde 28a
Stadt: Allensbach
Postleitzahl: 78476
Land, Gliederung (NUTS): Konstanz (DE138)
Land: Deutschland
Telefon: 000
Rollen dieser Organisation:
Bieter
Federführendes Mitglied
Wirtschaftlicher Eigentümer:
Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Deutschland
Gewinner dieser Lose: LOT-0001, LOT-0002, LOT-0003, LOT-0004, LOT-0005, LOT-0008
8.1.
ORG-0002
Offizielle Bezeichnung: Barthel Cateringservice
Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Kleines Unternehmen
Registrierungsnummer: DE332605259
Postanschrift: Austraße 89
Stadt: Konstanz
Postleitzahl: 78467
Land, Gliederung (NUTS): Konstanz (DE138)
Land: Deutschland
Telefon: 000
Rollen dieser Organisation:
Bieter
Federführendes Mitglied
Wirtschaftlicher Eigentümer:
Staatsangehörigkeit des Eigentümers: Deutschland
Gewinner dieser Lose: LOT-0006
8.1.
ORG-7005
Offizielle Bezeichnung: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
Registrierungsnummer: 0204:994-DOEVD-83
Stadt: Bonn
Postleitzahl: 53119
Land, Gliederung (NUTS): Bonn, Kreisfreie Stadt (DEA22)
Land: Deutschland
Telefon: +49228996100
Rollen dieser Organisation:
TED eSender
10. Änderung
Fassung der zu ändernden vorigen Bekanntmachung: f728b3a0-2848-4c5e-99bd-a4d523d7739d-01
Hauptgrund für die Änderung: Informationen sind jetzt verfügbar
Beschreibung: Der Zuschlag für die Lose 1,2,3,4,5,6 und 8 wurde am 10.09.2024 erteilt.
10.1.
Änderung
Abschnittskennung: ORG-0001
Abschnittskennung: ORG-0002
Abschnittskennung: RES-0001
Abschnittskennung: RES-0002
Abschnittskennung: RES-0003
Abschnittskennung: RES-0004
Abschnittskennung: RES-0005
Abschnittskennung: RES-0006
Abschnittskennung: RES-0008
11. Informationen zur Bekanntmachung
11.1.
Informationen zur Bekanntmachung
Kennung/Fassung der Bekanntmachung: 037288da-9910-4d5e-b493-ce5e489af3ac - 01
Formulartyp: Ergebnis
Art der Bekanntmachung: Bekanntmachung vergebener Aufträge oder Zuschlagsbekanntmachung – Standardregelung
Unterart der Bekanntmachung: 29
Datum der Übermittlung der Bekanntmachung: 11/09/2024 10:38:43 (UTC+2)
Sprachen, in denen diese Bekanntmachung offiziell verfügbar ist: Deutsch
11.2.
Informationen zur Veröffentlichung
Veröffentlichungsnummer der Bekanntmachung: 546812-2024
ABl. S – Nummer der Ausgabe: 178/2024
Datum der Veröffentlichung: 12/09/2024