Gastronomische Bewirtschaftung – Betriebsrestaurant, Coffee points und Catering Services Referenznummer der Bekanntmachung: EASA/2023/OP/0008
281859-2024 - ErgebnisDeutschland-Köln: Gastronomische Bewirtschaftung – Betriebsrestaurant, Coffee points und Catering Services
OJ S 93/2024 14/05/2024
Bekanntmachung vergebener Aufträge
Dienstleistungen
Rechtsgrundlage:
Verordnung (EU, Euratom) Nr. 2018/1046
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
I.1.
Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung: Agentur der Europäischen Union für Flugsicherheit (EASA)
Offizielle Bezeichnung: Agentur der Europäischen Union für Flugsicherheit (EASA)
Postanschrift: Postfach 10 12 53
Ort: Köln
NUTS-Code: DEA23 Köln, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 50452
Land: Deutschland
E-Mail:
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: https://www.easa.europa.eu
I.4.
Art des öffentlichen Auftraggebers
Europäische Institution/Agentur oder internationale Organisation
Europäische Institution/Agentur oder internationale Organisation
I.5.
Haupttätigkeit(en)
Andere Tätigkeit: Aviation Safety, Environment
Andere Tätigkeit: Aviation Safety, Environment
Abschnitt II: Gegenstand
II.1.
Umfang der Beschaffung
II.1.1.
Bezeichnung des Auftrags
Gastronomische Bewirtschaftung – Betriebsrestaurant, Coffee points und Catering Services
Referenznummer der Bekanntmachung: EASA/2023/OP/0008
II.1.2.
CPV-Code Hauptteil
55500000 Kantinen- und Verpflegungsdienste
55500000 Kantinen- und Verpflegungsdienste
II.1.3.
Art des Auftrags
Dienstleistungen
Dienstleistungen
II.1.4.
Kurze Beschreibung
Kernmerkmale der Beschaffung:
— Leistung 1 – Betriebsrestaurant: Bewirtschaftung von Betriebsrestaurant für:
—— Mittagessen;
—— Frühstück und Zwischenverpflegung;
—— Barista.
— Leistung 2 – Kaffeepunkte: Bewirtschaftung von Coffeepoints (kostenpflichtige Heißgetränkeversorgung über Spezialitätenmaschinen in Arbeitsplatznähe).
— Leistung 3 – Konferenzbewirtung/Veranstaltungen: Gastronomische Betreuung von Konferenzbewirtung/Veranstaltungen.
II.1.6.
Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: nein
Aufteilung des Auftrags in Lose: nein
II.1.7.
Gesamtwert der Beschaffung
Wert ohne MwSt.: 3 220 000,00 EUR
Wert ohne MwSt.: 3 220 000,00 EUR
II.2.
Beschreibung
II.2.2.
Weitere(r) CPV-Code(s)
55000000 Dienstleistungen des Hotel- und Gaststättengewerbes und des Einzelhandels, 55500000 Kantinen- und Verpflegungsdienste, 55510000 Dienstleistungen von Kantinen, 55511000 Dienstleistungen von Kantinen und anderen nicht öffentlichen Cafeterias, 55520000 Verpflegungsdienste, 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen, 55512000 Betrieb von Kantinen, 15000000 Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse
55000000 Dienstleistungen des Hotel- und Gaststättengewerbes und des Einzelhandels, 55500000 Kantinen- und Verpflegungsdienste, 55510000 Dienstleistungen von Kantinen, 55511000 Dienstleistungen von Kantinen und anderen nicht öffentlichen Cafeterias, 55520000 Verpflegungsdienste, 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen, 55512000 Betrieb von Kantinen, 15000000 Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse
II.2.3.
Erfüllungsort
NUTS-Code: DEA23 Köln, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:
Postfach 10 12 53, 50452 Köln, DEUTSCHLAND.
II.2.4.
Beschreibung der Beschaffung
Gastronomische Bewirtschaftung – Betriebsrestaurant, Coffee points und Catering Services.
II.2.5.
Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Qualität / Gewichtung: 60
Preis - Gewichtung: 40
II.2.11.
Angaben zu Optionen
Optionen: nein
Optionen: nein
II.2.13.
Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: ja
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: ja
Projektnummer oder -referenz:
Die Verdingungsunterlagen stehen unter https://ec.europa.eu/info/funding-tenders/opportunities/portal/screen/opportunities/tender-details/195d7bb8-2664-4867-ad77-c652079fb5ac-CN#anchorDocuments
II.2.14.
Zusätzliche Angaben
Abschnitt IV: Verfahren
IV.1.
Beschreibung
IV.1.1.
Verfahrensart
Offenes Verfahren
Offenes Verfahren
IV.1.3.
Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem
Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung
IV.1.6.
Angaben zur elektronischen Auktion
Eine elektronische Auktion wurde durchgeführt
Eine elektronische Auktion wurde durchgeführt
IV.1.8.
Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: nein
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: nein
IV.2.
Verwaltungsangaben
IV.2.1.
IV.2.8.
Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems
IV.2.9.
Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Auftrags-Nr.: EASA.2024.FC.03
Bezeichnung des Auftrags:
Gastronomische Bewirtschaftung – Betriebsrestaurant, Coffee points und Catering Services
Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2.
Auftragsvergabe
V.2.1.
Tag des Vertragsabschlusses
17/04/2024
17/04/2024
V.2.2.
Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 3
Anzahl der eingegangenen Angebote: 3
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3.
Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung: L & D GmbH
Offizielle Bezeichnung: L & D GmbH
Nationale Identifikationsnummer: DE 123 374 544
Postanschrift: Lise-Meitner-Straße 6
Ort: Grafschaft
NUTS-Code: DEB12 Ahrweiler
Postleitzahl: 53501
Land: Deutschland
Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein
V.2.4.
Angaben zum Wert des Auftrags/Loses
Ursprünglich veranschlagter Gesamtwert des Auftrags/des Loses: 3 130 000,00 EUR
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 3 220 000,00 EUR
V.2.5.
Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Auftrags-Nr.: EASA.2024.FC.04
Bezeichnung des Auftrags:
Gastronomische Bewirtschaftung – Betriebsrestaurant, Coffee points und Catering Services
Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2.
Auftragsvergabe
V.2.1.
Tag des Vertragsabschlusses
17/04/2024
17/04/2024
V.2.2.
Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 3
Anzahl der eingegangenen Angebote: 3
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3.
Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung: Bistro EssART GmbH & Co. KG
Offizielle Bezeichnung: Bistro EssART GmbH & Co. KG
Nationale Identifikationsnummer: DE246798511
Postanschrift: Johannes-Hesse-Str. 36
Ort: Düsseldorf
NUTS-Code: DEA1 Düsseldorf
Postleitzahl: 40597
Land: Deutschland
Der Auftragnehmer ist ein KMU: nein
V.2.4.
Angaben zum Wert des Auftrags/Loses
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 3 220 000,00 EUR
V.2.5.
Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen
Abschnitt VI: Weitere Angaben
VI.3.
Zusätzliche Angaben
VI.4.
Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1.
Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Offizielle Bezeichnung: Gerichtshof der Europäischen Union
Offizielle Bezeichnung: Gerichtshof der Europäischen Union
Postanschrift: Rue du Fort Niedergrünewald
Ort: Luxembourg
Postleitzahl: L-2925
Land: Luxemburg
Telefon: +352 4303-1
Internet-Adresse: http://curia.europa.eu
VI.5.
Tag der Absendung dieser Bekanntmachung
07/05/2024
07/05/2024