1. Beschaffer
1.1.
Beschaffer
Offizielle Bezeichnung: Stadt Viersen
Rechtsform des Erwerbers: Lokale Gebietskörperschaft
Tätigkeit des öffentlichen Auftraggebers: Allgemeine öffentliche Verwaltung
2. Verfahren
2.1.
Verfahren
Titel: Herstellung und Lieferung von Schulverpflegung in Viersen
Beschreibung: Herstellung und Lieferung von täglich ca. 1.700 bis 1.800 Schulmittagessen (einschließlich Frischobst- und Rohkostanteil) in allen städt. Offenen Ganztagsschulen in der Stadt Viersen (OGS-Einrichtungen) & für zwei Realschulen.
Kennung des Verfahrens: 90ec1676-82ce-49be-a8fe-e5019d52996f
Interne Kennung: S-VIERSEN-2024-0012
Verfahrensart: Offenes Verfahren
Das Verfahren wird beschleunigt: nein
2.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
2.1.2.
Erfüllungsort
Land, Gliederung (NUTS): Viersen (DEA1E)
Land: Deutschland
2.1.4.
Allgemeine Informationen
Zusätzliche Informationen: Die Abgabe eines Angebots für das Los 1 - Alt-Viersen bedingt zwingend die Abgabe eines Angebots für das Los 4 - Realschule an der Josefskirche und das Los 5 - Johannes-Kepler-Schule. Für die rechtzeitige Übersendung von Bieterfragen weisen wir darauf hin, dass in offenen Verfahren die Fristen bei sechs Kalendertagen, - in beschleunigten Verhandlungsverfahren bei vier Kalendertagen vor Ablauf der Angebotsfrist liegen(vgl. § 20Abs. 3 VgV, § 12a EU Abs. 3 VOB/A)
Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU
vgv -
Anzuwendende grenzübergreifende Rechtsvorschrift:
2.1.6.
Ausschlussgründe:
Korruption: s. Eigenerklärung zur Eignung
5. Los
5.1.
Los: LOT-0001
Titel: Alt-Viersen
Beschreibung: Herstellung und Lieferung von Schulmittagessen (einschließlich Frischobst- und Rohkostanteil) in allen städt. Offenen Ganztagsschulen in der Stadt Viersen (OGS-Einrichtungen) für Los 1 - Alt-Viersen
Interne Kennung: LOT-0001
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Der Vertrag gilt vom 01.08.2024 bis 31.07.2026. Es besteht die Option der Vertragsverlängerung von Seiten des Auftraggebers um jeweils mindestens ein Jahr, höchstens aber zwei Jahre insgesamt.
5.1.2.
Erfüllungsort
Land, Gliederung (NUTS): Viersen (DEA1E)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/08/2024
Enddatum der Laufzeit: 31/07/2026
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Die Namen und beruflichen Qualifikationen des zur Auftragsausführung eingesetzten Personals sind anzugeben: Erforderlich für das Angebot
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
Zusätzliche Informationen: Die Abgabe eines Angebots für das Los 1 - Alt-Viersen bedingt zwingend die Abgabe eines Angebots für das Los 4 - Realschule an der Josefskirche und das Los 5 - Johannes-Kepler-Schule.
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.9.
Eignungskriterien
Kriterium:
Art: Eignung zur Berufsausübung
Beschreibung: Eigenerklärung (vorbereiteter Vordruck): u. a. Angaben über die Unternehmensstruktur und -art/Angabe der Arbeitnehmeranzahl und deren Qualifikation, Nachweis der Mitgliedschaft Berufsregister
Kriterium:
Art: Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Beschreibung: Eigenerklärung (vorbereiteter Vordruck): - Leistungsfähigkeit zur vertrags- und fristgerechten Durchführung der Leistungen, dass weder ein Konkursverfahren noch ein Vergleichsverfahren eröffnet oder deren Eröffnung beantragt ist, - über den Gesamtumsatz des Unternehmens in den letzten 3 Geschäftsjahren, bezogen auf einen vergleichbaren Bereich, Referenz 20 % der Gesamtessenszahl aller Lose
Kriterium:
Art: Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Beschreibung: Nachweis der Schulung des Küchenchefs innerhalb der letzten 12 Monate, Nachweis von Schulungs- und Qualifizierungsmaßnahmen des ungelernten Personals, Bestätigung, dass Cook & Hold und Cook & Chill geleistet werden kann. Bestätigung, dass ein Bestell- und Abrechnungsystem gestellt wird. Nachweis Betriebshaftpflicht
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Anteil Bio
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Anteil Regional
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Nähe Einsatzort
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Monatspauschale Kind
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.11.
Auftragsunterlagen
Sprachen, in denen die Auftragsunterlagen offiziell verfügbar sind:
5.1.12.
Bedingungen für die Auftragsvergabe
Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Zulässig
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Nicht zulässig
Varianten: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen
Frist für den Eingang der Angebote: 05/03/2024 11:00:00 (UTC+1)
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Nach Ermessen des Käufers können alle fehlenden Bieterunterlagen nach Fristablauf nachgereicht werden.
Zusätzliche Informationen: keine
Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
Eröffnungsdatum: 05/03/2024 11:00:00 (UTC+1)
Auftragsbedingungen:
Elektronische Rechnungsstellung: Erforderlich
Informationen über die Überprüfungsfristen: Innerhalb von 15 Kalendertagen nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, kann ein Nachprüfverfahren bei der Vergabekammer beantragt werden (§ 160 Abs. 3 Nr. 4 GWB).
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Rheinland c/o Bezirksregierung Köln
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt: Stadt Viersen
Organisation, die Teilnahmeanträge entgegennimmt: Stadt Viersen
5.1.
Los: LOT-0002
Titel: Dülken und Boisheim
Beschreibung: Herstellung und Lieferung von Schulmittagessen (ein-schließlich Frischobst- und Rohkostanteil) in allen städt. Offenen Ganztagsschulen in der Stadt Viersen (OGS-Einrichtungen) für Los 2 - Dülken und Boisheim
Interne Kennung: LOT-0002
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Der Vertrag gilt vom 01.08.2024 bis 31.07.2026. Es besteht die Option der Vertragsverlängerung von Seiten des Auftraggebers um jeweils mindestens ein Jahr, höchstens aber zwei Jahre insgesamt.
5.1.2.
Erfüllungsort
Land, Gliederung (NUTS): Viersen (DEA1E)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/08/2024
Enddatum der Laufzeit: 31/07/2026
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Die Namen und beruflichen Qualifikationen des zur Auftragsausführung eingesetzten Personals sind anzugeben: Erforderlich für das Angebot
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.9.
Eignungskriterien
Kriterium:
Art: Eignung zur Berufsausübung
Beschreibung: Eigenerklärung (vorbereiteter Vordruck): u. a. Angaben über die Unternehmensstruktur und -art/Angabe der Arbeitnehmeranzahl und deren Qualifikation, Nachweis der Mitgliedschaft Berufsregister
Kriterium:
Art: Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Beschreibung: Eigenerklärung (vorbereiteter Vordruck): - Leistungsfähigkeit zur vertrags- und fristgerechten Durchführung der Leistungen, dass weder ein Konkursverfahren noch ein Vergleichsverfahren eröffnet oder deren Eröffnung beantragt ist, - über den Gesamtumsatz des Unternehmens in den letzten 3 Geschäftsjahren, bezogen auf einen vergleichbaren Bereich, Referenz 20 % der Gesamtessenszahl aller Lose
Kriterium:
Art: Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Beschreibung: Nachweis der Schulung des Küchenchefs innerhalb der letzten 12 Monate, Nachweis von Schulungs- und Qualifizierungsmaßnahmen des ungelernten Personals, Bestätigung, dass Cook & Hold und Cook & Chill geleistet werden kann. Bestätigung, dass ein Bestell- und Abrechnungsystem gestellt wird. Nachweis Betriebshaftpflicht
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Anteil Bio
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Aneil Regional
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Nähe Einsatzort
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Monatspauschale Kind
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.11.
Auftragsunterlagen
Sprachen, in denen die Auftragsunterlagen offiziell verfügbar sind:
5.1.12.
Bedingungen für die Auftragsvergabe
Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Zulässig
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Nicht zulässig
Varianten: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen
Frist für den Eingang der Angebote: 05/03/2024 11:00:00 (UTC+1)
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Nach Ermessen des Käufers können alle fehlenden Bieterunterlagen nach Fristablauf nachgereicht werden.
Zusätzliche Informationen: keine
Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
Eröffnungsdatum: 05/03/2024 11:00:00 (UTC+1)
Auftragsbedingungen:
Elektronische Rechnungsstellung: Erforderlich
Informationen über die Überprüfungsfristen: Innerhalb von 15 Kalendertagen nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, kann ein Nachprüfverfahren bei der Vergabekammer beantragt werden (§ 160 Abs. 3 Nr. 4 GWB).
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Rheinland c/o Bezirksregierung Köln
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt: Stadt Viersen
Organisation, die Teilnahmeanträge entgegennimmt: Stadt Viersen
5.1.
Los: LOT-0003
Titel: Süchteln
Beschreibung: Herstellung und Lieferung von Schulmittagessen (ein-schließlich Frischobst- und Rohkostanteil) in allen städt. Offenen Ganztagsschulen in der Stadt Viersen (OGS-Einrichtungen) für Los 3 Süchteln
Interne Kennung: LOT-0003
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Der Vertrag gilt vom 01.08.2024 bis 31.07.2026. Es besteht die Option der Vertragsverlängerung von Seiten des Auftraggebers um jeweils mindestens ein Jahr, höchstens aber zwei Jahre insgesamt.
5.1.2.
Erfüllungsort
Land, Gliederung (NUTS): Viersen (DEA1E)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/08/2024
Enddatum der Laufzeit: 31/07/2026
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Die Namen und beruflichen Qualifikationen des zur Auftragsausführung eingesetzten Personals sind anzugeben: Erforderlich für das Angebot
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.9.
Eignungskriterien
Kriterium:
Art: Eignung zur Berufsausübung
Beschreibung: Eigenerklärung (vorbereiteter Vordruck): u. a. Angaben über die Unternehmensstruktur und -art/Angabe der Arbeitnehmeranzahl und deren Qualifikation, Nachweis der Mitgliedschaft Berufsregister
Kriterium:
Art: Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Beschreibung: Eigenerklärung (vorbereiteter Vordruck): - Leistungsfähigkeit zur vertrags- und fristgerechten Durchführung der Leistungen, dass weder ein Konkursverfahren noch ein Vergleichsverfahren eröffnet oder deren Eröffnung beantragt ist, - über den Gesamtumsatz des Unternehmens in den letzten 3 Geschäftsjahren, bezogen auf einen vergleichbaren Bereich, Referenz 20 % der Gesamtessenszahl aller Lose
Kriterium:
Art: Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Beschreibung: Nachweis der Schulung des Küchenchefs innerhalb der letzten 12 Monate, Nachweis von Schulungs- und Qualifizierungsmaßnahmen des ungelernten Personals, Bestätigung, dass Cook & Hold und Cook & Chill geleistet werden kann. Bestätigung, dass ein Bestell- und Abrechnungsystem gestellt wird. Nachweis Betriebshaftpflicht
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Anteil Bio
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Anteil Regional
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Nähe Einsatzort
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 20
Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Monatspauschale Kind
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.11.
Auftragsunterlagen
Sprachen, in denen die Auftragsunterlagen offiziell verfügbar sind:
5.1.12.
Bedingungen für die Auftragsvergabe
Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Zulässig
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Nicht zulässig
Varianten: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen
Frist für den Eingang der Angebote: 05/03/2024 11:00:00 (UTC+1)
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Nach Ermessen des Käufers können alle fehlenden Bieterunterlagen nach Fristablauf nachgereicht werden.
Zusätzliche Informationen: keine
Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
Eröffnungsdatum: 05/03/2024 11:00:00 (UTC+1)
Auftragsbedingungen:
Elektronische Rechnungsstellung: Erforderlich
Informationen über die Überprüfungsfristen: Innerhalb von 15 Kalendertagen nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, kann ein Nachprüfverfahren bei der Vergabekammer beantragt werden (§ 160 Abs. 3 Nr. 4 GWB).
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Rheinland c/o Bezirksregierung Köln
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt: Stadt Viersen
Organisation, die Teilnahmeanträge entgegennimmt: Stadt Viersen
5.1.
Los: LOT-0004
Titel: Realschule an der Josefskirche
Beschreibung: Herstellung und Lieferung von Schulmittagessen (ein-schließlich Frischobst- und Rohkostanteil) zur städtischen Realschule an der Josefskirche
Interne Kennung: LOT-0004
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Der Vertrag gilt vom 01.08.2024 bis 31.07.2026. Es besteht die Option der Vertragsverlängerung von Seiten des Auftraggebers um jeweils mindestens ein Jahr, höchstens aber zwei Jahre insgesamt.
5.1.2.
Erfüllungsort
Land, Gliederung (NUTS): Viersen (DEA1E)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/08/2024
Enddatum der Laufzeit: 31/07/2026
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Die Namen und beruflichen Qualifikationen des zur Auftragsausführung eingesetzten Personals sind anzugeben: Erforderlich für das Angebot
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.9.
Eignungskriterien
Kriterium:
Art: Eignung zur Berufsausübung
Beschreibung: Eigenerklärung (vorbereiteter Vordruck): u. a. Angaben über die Unternehmensstruktur und -art/Angabe der Arbeitnehmeranzahl und deren Qualifikation, Nachweis der Mitgliedschaft Berufsregister
Kriterium:
Art: Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Beschreibung: Eigenerklärung (vorbereiteter Vordruck): - Leistungsfähigkeit zur vertrags- und fristgerechten Durchführung der Leistungen, dass weder ein Konkursverfahren noch ein Vergleichsverfahren eröffnet oder deren Eröffnung beantragt ist, - über den Gesamtumsatz des Unternehmens in den letzten 3 Geschäftsjahren, bezogen auf einen vergleichbaren Bereich, Referenz 20 % der Gesamtessenszahl aller Lose
Kriterium:
Art: Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Beschreibung: Nachweis der Schulung des Küchenchefs innerhalb der letzten 12 Monate, Nachweis von Schulungs- und Qualifizierungsmaßnahmen des ungelernten Personals, Bestätigung, dass Cook & Hold und Cook & Chill geleistet werden kann. Bestätigung, dass ein Bestell- und Abrechnungsystem gestellt wird. Nachweis Betriebshaftpflicht
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Anteil Bio
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 10
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Anteil Regional
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 10
Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Nähe Einsatzort
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 10
Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Preis pro Essen
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 70
5.1.11.
Auftragsunterlagen
Sprachen, in denen die Auftragsunterlagen offiziell verfügbar sind:
5.1.12.
Bedingungen für die Auftragsvergabe
Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Zulässig
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Nicht zulässig
Varianten: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen
Frist für den Eingang der Angebote: 05/03/2024 11:00:00 (UTC+1)
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Nach Ermessen des Käufers können alle fehlenden Bieterunterlagen nach Fristablauf nachgereicht werden.
Zusätzliche Informationen: keine
Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
Eröffnungsdatum: 05/03/2024 11:00:00 (UTC+1)
Auftragsbedingungen:
Elektronische Rechnungsstellung: Erforderlich
Informationen über die Überprüfungsfristen: Innerhalb von 15 Kalendertagen nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, kann ein Nachprüfverfahren bei der Vergabekammer beantragt werden (§ 160 Abs. 3 Nr. 4 GWB).
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Rheinland c/o Bezirksregierung Köln
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt: Stadt Viersen
Organisation, die Teilnahmeanträge entgegennimmt: Stadt Viersen
5.1.
Los: LOT-0005
Titel: Johannes Keppler Schule
Beschreibung: Herstellung und Lieferung von Schulmittagessen (ein-schließlich Frischobst- und Rohkostanteil) zur Johannes-Kepler-Schule
Interne Kennung: LOT-0005
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Der Vertrag gilt vom 01.08.2024 bis 31.07.2026. Es besteht die Option der Vertragsverlängerung von Seiten des Auftraggebers um jeweils mindestens ein Jahr, höchstens aber zwei Jahre insgesamt.
5.1.2.
Erfüllungsort
Land, Gliederung (NUTS): Viersen (DEA1E)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/08/2024
Enddatum der Laufzeit: 31/07/2026
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Die Namen und beruflichen Qualifikationen des zur Auftragsausführung eingesetzten Personals sind anzugeben: Erforderlich für das Angebot
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.9.
Eignungskriterien
Kriterium:
Art: Eignung zur Berufsausübung
Beschreibung: Eigenerklärung (vorbereiteter Vordruck): u. a. Angaben über die Unternehmensstruktur und -art/Angabe der Arbeitnehmeranzahl und deren Qualifikation, Nachweis der Mitgliedschaft Berufsregister
Kriterium:
Art: Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Beschreibung: Eigenerklärung (vorbereiteter Vordruck): - Leistungsfähigkeit zur vertrags- und fristgerechten Durchführung der Leistungen, dass weder ein Konkursverfahren noch ein Vergleichsverfahren eröffnet oder deren Eröffnung beantragt ist, - über den Gesamtumsatz des Unternehmens in den letzten 3 Geschäftsjahren, bezogen auf einen vergleichbaren Bereich, Referenz 20 % der Gesamtessenszahl aller Lose
Kriterium:
Art: Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Beschreibung: Nachweis der Schulung des Küchenchefs innerhalb der letzten 12 Monate, Nachweis von Schulungs- und Qualifizierungsmaßnahmen des ungelernten Personals, Bestätigung, dass Cook & Hold und Cook & Chill geleistet werden kann. Bestätigung, dass ein Bestell- und Abrechnungsystem gestellt wird. Nachweis Betriebshaftpflicht
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Anteil Bio
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 10
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Anteil Region
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 10
Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Nähe Einsatzort
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 10
Kriterium:
Art: Kosten
Bezeichnung: Preis pro Essen
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 70
5.1.11.
Auftragsunterlagen
Sprachen, in denen die Auftragsunterlagen offiziell verfügbar sind:
5.1.12.
Bedingungen für die Auftragsvergabe
Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Zulässig
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Nicht zulässig
Varianten: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen
Frist für den Eingang der Angebote: 05/03/2024 11:00:00 (UTC+1)
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Nach Ermessen des Käufers können alle fehlenden Bieterunterlagen nach Fristablauf nachgereicht werden.
Zusätzliche Informationen: keine
Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
Eröffnungsdatum: 05/03/2024 11:00:00 (UTC+1)
Auftragsbedingungen:
Elektronische Rechnungsstellung: Erforderlich
Informationen über die Überprüfungsfristen: Innerhalb von 15 Kalendertagen nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, kann ein Nachprüfverfahren bei der Vergabekammer beantragt werden (§ 160 Abs. 3 Nr. 4 GWB).
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer Rheinland c/o Bezirksregierung Köln
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt: Stadt Viersen
Organisation, die Teilnahmeanträge entgegennimmt: Stadt Viersen
8. Organisationen
8.1.
ORG-7001
Offizielle Bezeichnung: Stadt Viersen
Registrierungsnummer: 051660032032-31002-28
Postanschrift: Rathausmarkt 1
Stadt: Viersen
Postleitzahl: 41747
Land, Gliederung (NUTS): Viersen (DEA1E)
Land: Deutschland
Telefon: +49 2162101141
Fax: +49 2162101169
Rollen dieser Organisation:
Beschaffer
Federführendes Mitglied
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt
Organisation, die Teilnahmeanträge entgegennimmt
8.1.
ORG-7004
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Rheinland c/o Bezirksregierung Köln
Registrierungsnummer: 05315-03002-81
Postanschrift: Zeughausstraße 2-10
Stadt: Köln
Postleitzahl: 50667
Land, Gliederung (NUTS): Köln, Kreisfreie Stadt (DEA23)
Land: Deutschland
Telefon: +49 221 147-0
Rollen dieser Organisation:
Überprüfungsstelle
8.1.
ORG-7005
Offizielle Bezeichnung: Beschaffungsamt des BMI
Registrierungsnummer: 994-DOEVD-83
Stadt: Bonn
Postleitzahl: 53119
Land, Gliederung (NUTS): Bonn, Kreisfreie Stadt (DEA22)
Land: Deutschland
Telefon: +49228996100
Rollen dieser Organisation:
TED eSender
11. Informationen zur Bekanntmachung
11.1.
Informationen zur Bekanntmachung
Kennung/Fassung der Bekanntmachung: da94b54c-9bf4-433e-ae73-414f7a94ef0b - 01
Formulartyp: Wettbewerb
Art der Bekanntmachung: Auftrags- oder Konzessionsbekanntmachung – Standardregelung
Datum der Übermittlung der Bekanntmachung: 02/02/2024 12:36:56 (UTC+1)
Sprachen, in denen diese Bekanntmachung offiziell verfügbar ist: Deutsch
11.2.
Informationen zur Veröffentlichung
Veröffentlichungsnummer der Bekanntmachung: 75785-2024
ABl. S – Nummer der Ausgabe: 25/2024
Datum der Veröffentlichung: 05/02/2024