Speisenbelieferung für Pflegeeinrichtungen der Heimstiftung Karlsruhe
Auftragsbekanntmachung
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Karlsruhe
NUTS-Code: DE122 Karlsruhe, Stadtkreis
Postleitzahl: 76133
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.heimstiftung-karlsruhe.de
Abschnitt II: Gegenstand
Speisenbelieferung für Pflegeeinrichtungen der Heimstiftung Karlsruhe
Die Heimstiftung Karlsruhe beabsichtigt für das Seniorenzentrum Parkschlössle und die Seniorenresidenz am Wetterbach die tägliche Belieferung von Mittagsverpflegung zu vergeben. Der Lieferumfang (Menüs) entspricht ca. 54.750 Stück/p.a. für das Seniorenzentrum Parkschlössle und ca. 9.125 Stück/p.a. für die Seniorenresidenz am Wetterbach.
Speisenbelieferung für das Seniorenzentrum Parkschlössle
Seniorenzentrum Parkschlössle Badener Str. 33 76227 Karlsruhe
Die Heimstiftung Karlsruhe beabsichtigt für das Seniorenzentrum Parkschlössle die tägliche Belieferung von Mittagsverpflegung zu vergeben. Der Lieferumfang (Menüs) entspricht ca. 54.750 Stück/p.a.
Die Laufzeit des Vertrags verlängert sich jeweils um ein Jahr, wenn der Vertrag nicht sechs Monate vor Ablauf gekündigt wird.
Speisenbelieferung für die Seniorenresidenz am Wetterbach
Seniorenresidenz am Wetterbach Am Wiesenacker 29 76228 Karlsruhe
Die Heimstiftung Karlsruhe beabsichtigt für die Seniorenresidenz am Wetterbach die tägliche Belieferung von Mittagsverpflegung zu vergeben. Der Lieferumfang (Menüs) entspricht ca. 9.125 Stück/p.a.
Die Laufzeit des Vertrags verlängert sich jeweils um ein Jahr, wenn der Vertrag nicht sechs Monate vor Ablauf gekündigt wird.
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben
Eigenerklärung (siehe Formular „Eigenerklärung zur Eignung“), dass - nachweislich keine zwingenden Ausschlussgründe gem. § 123 GWB vorliegen. Keine Peron, die dem Verwaltungs-, Entscheidungs-, oder Aufsichtsgremium angehört oder darin Vertretungs-, Entscheidungs- oder Kontrollbefugnisse hat, aus Gründen des § 123 GWB verurteilt wurde.
- der Bieter seine Verpflichtung zur Zahlung von Steuern, Abgaben und Beiträgen zur gesetzlichen Sozialversicherung erfüllt hat.
- nachweislich keine fakultative Ausschlussgründe gem. 124 GWB vorliegen.
- eine Eintragung im Berufs- oder Handelsregister (soweit hierzu eine Eintragungspflicht besteht) vorliegt.
- der Bieter bei der Berufsgenossenschaft angemeldet ist.
- der Bieter im Vergabeverfahren keine vorsätzlich unzutreffenden Erklärungen in Bezug auf die Eignung abgegeben hat.
Eigenerklärung (siehe Formular „Eigenerklärung zur Eignung“), dass - eine Betriebshaftpflichtversicherung mit ausreichender Deckungssumme vorliegt.
- Eigenerklärung (siehe Formular „Eigenerklärung zur Eignung“) über Referenzprojekte (mindestens 2 Stk.): Liste vergleichbarere Projekte innerhalb der letzten 3 Geschäftsjahre, die mit der ausgeschriebenen Leistung im Bereich der Krankenhaus- und Seniorenheimverpflegung vergleichbar sind, unter Nennung der Art der ausgeführten Leistung, Auftraggeber (Anschrift, Ansprechpartner, Telefonnummern, Email-Adresse) und Angaben zur Vergleichbarkeit.
- Speisenpläne: Mit Angebotsabgabe müssen der Vergabestelle die zur Belieferung vorgesehenen Speisenpläne über einen zusammenhängenden Zeitraum von sechs Wochen nummeriert vorgelegt werden.
- Nachweis zur fachlichen Qualifikation: Im Unternehmen des Auftragnehmers muss es mindestens eine Fachkraft geben, die dafür verantwortlich ist, dass die Leistungsbeschreibung in der Speisenplanung umgesetzt wird. Als Fachkraft sind in Ernährungsfragen speziell qualifizierte Personen anzusehen, zum Beispiel Köche, Ökotrophologen oder Diätassistenten. Die Fachkompetenz ist durch Eigenerklärung oder
entsprechende Nachweise zu belegen.
- Betriebliches Hygienekonzept: Im Produktionsbetrieb muss gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 zur Lebensmittelhygiene ein Eigenkontrollkonzept nach HACCP installiert sein. Das Konzept ist zu dokumentieren, hierbei ist die Vorlage einer Gliederung ausreichend. Aus den Unterlagen muss ebenfalls ersichtlich sein, welches Konzept für die Personalhygiene und die Schulung der Mitarbeiter in diesen Fragen besteht.
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Karlsruhe
Postleitzahl: 76137
Land: Deutschland