II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:
Lieferung von Lebensmitteln für den Klinikbetrieb zur Versorgung von Patienten, Gästen und Mitarbeitern
Referenznummer der Bekanntmachung: 2022-0105-BK
II.1.2)CPV-Code Hauptteil15000000 Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse
II.1.3)Art des AuftragsLieferauftrag
II.1.4)Kurze Beschreibung:
Lieferung von Lebensmitteln für den Klinikbetrieb zur Versorgung von Patienten, Gästen und Mitarbeitern
II.1.6)Angaben zu den LosenAufteilung des Auftrags in Lose: ja
II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.)Wert ohne MwSt.: [Betrag gelöscht] EUR
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Lieferung von Frischobst und Frischgemüse
Los-Nr.: 1
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)15300000 Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse
II.2.3)ErfüllungsortNUTS-Code: DE141 Reutlingen
Hauptort der Ausführung:
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Die Kreiskliniken Reutlingen sucht einen erfahrenen Lieferanten für die Versorgung mit Lebensmitteln zur Verpflegung von Patienten, Mitarbeitern und Gästen der Kreiskliniken Reutlingen GmbH mit den Standorten:
— Klinikum am Steinenberg,Steinenbergstraße 31, 72764 Reutlingen,
— Ermstalklinik Bad Urach, Stuttgarter Straße 100, 72574 Bad Urach,
— Albklinik Münsingen, Lautertalstraße 47, 72525 Münsingen
welcher die Leistungen durchgängig und zuverlässig mit der Artikelgruppe: Frischobst, Frischgemüse (Obst, Gemüse, Salate, Kartoffeln etc.) erbringen kann.
II.2.5)ZuschlagskriterienQualitätskriterium - Name: Anwendung des Not- & Ausfallkonzeptes / Gewichtung: 10%
Qualitätskriterium - Name: Reaktionszeiten / Gewichtung: 10%
Qualitätskriterium - Name: Beschwerdemanagement / Gewichtung: 10%
Qualitätskriterium - Name: Konzept zur Nachhaltigkeit / Gewichtung: 10%
Preis - Gewichtung: 60%
II.2.11)Angaben zu OptionenOptionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen UnionDer Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Lieferung von Tiefkühlware
Los-Nr.: 3
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)15330000 Verarbeitetes Obst und Gemüse
II.2.3)ErfüllungsortNUTS-Code: DE141 Reutlingen
Hauptort der Ausführung:
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Die Kreiskliniken Reutlingen sucht einen erfahrenen Lieferanten für die Versorgung mit Lebensmitteln zur Verpflegung von Patienten, Mitarbeitern und Gästen der Kreiskliniken Reutlingen GmbH mit den Standorten:
— Klinikum am Steinenberg,Steinenbergstraße 31, 72764 Reutlingen,
— Ermstalklinik Bad Urach, Stuttgarter Straße 100, 72574 Bad Urach,
— Albklinik Münsingen, Lautertalstraße 47, 72525 Münsingen
welcher die Leistungen durchgängig und zuverlässig mit der Artikelgruppe: Tiefkühlware (Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch etc.) erbringen kann.
II.2.5)ZuschlagskriterienQualitätskriterium - Name: Anwendung des Not- & Ausfallkonzeptes / Gewichtung: 10%
Qualitätskriterium - Name: Reaktionszeiten / Gewichtung: 10%
Qualitätskriterium - Name: Beschwerdemanagement / Gewichtung: 10%
Qualitätskriterium - Name: Konzept zur Nachhaltigkeit / Gewichtung: 10%
Preis - Gewichtung: 60%
II.2.11)Angaben zu OptionenOptionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen UnionDer Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Lieferung von Frischfleisch und Fleischerzeugnissen
Los-Nr.: 4
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)15100000 Tierische Erzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse
II.2.3)ErfüllungsortNUTS-Code: DE141 Reutlingen
Hauptort der Ausführung:
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Die Kreiskliniken Reutlingen sucht einen erfahrenen Lieferanten für die Versorgung mit Lebensmitteln zur Verpflegung von Patienten, Mitarbeitern und Gästen der Kreiskliniken Reutlingen GmbH mit den Standorten:
— Klinikum am Steinenberg, Steinenbergstraße 31, 72764 Reutlingen,
— Ermstalklinik Bad Urach, Stuttgarter Straße 100, 72574 Bad Urach,
— Albklinik Münsingen, Lautertalstraße 47, 72525 Münsingen
welcher die Leistungen durchgängig und zuverlässig mit der Artikelgruppe: Frischfleisch, Fleischerzeugnisse und Wurstwaren erbringen kann.
II.2.5)ZuschlagskriterienQualitätskriterium - Name: Anwendung des Not- & Ausfallkonzeptes / Gewichtung: 10%
Qualitätskriterium - Name: Reaktionszeiten / Gewichtung: 10%
Qualitätskriterium - Name: Beschwerdemanagement / Gewichtung: 10%
Qualitätskriterium - Name: Konzept zur Nachhaltigkeit / Gewichtung: 10%
Preis - Gewichtung: 60%
II.2.11)Angaben zu OptionenOptionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen UnionDer Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:
Lieferung von Molkereiartikeln
Los-Nr.: 5
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)15500000 Molkereierzeugnisse
II.2.3)ErfüllungsortNUTS-Code: DE141 Reutlingen
Hauptort der Ausführung:
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:
Die Kreiskliniken Reutlingen sucht einen erfahrenen Lieferanten für die Versorgung mit Lebensmitteln zur Verpflegung von Patienten, Mitarbeitern und Gästen der Kreiskliniken Reutlingen GmbH mit den Standorten:
— Klinikum am Steinenberg, Steinenbergstraße 31, 72764 Reutlingen,
— Ermstalklinik Bad Urach, Stuttgarter Straße 100, 72574 Bad Urach,
— Albklinik Münsingen, Lautertalstraße 47, 72525 Münsingen
welcher die Leistungen durchgängig und zuverlässig mit der Artikelgruppe: Molkereiartikel (Milch, Käse [Schnitt-, Weich- und Frischkäse], Joghurt, Fette, Eier bzw. Flüssigeiprodukte, Desserts etc.) erbringen kann.
II.2.5)ZuschlagskriterienQualitätskriterium - Name: Anwendung des Not- & Ausfallkonzeptes / Gewichtung: 10%
Qualitätskriterium - Name: Reaktionszeiten / Gewichtung: 10%
Qualitätskriterium - Name: Beschwerdemanagement / Gewichtung: 10%
Qualitätskriterium - Name: Konzept zur Nachhaltigkeit / Gewichtung: 10%
Preis - Gewichtung: 60%
II.2.11)Angaben zu OptionenOptionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen UnionDer Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
IV.1)Beschreibung
IV.1.1)VerfahrensartOffenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: nein
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems
IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation
Bezeichnung des Auftrags:
Lieferung von Frischobst und Frischgemüse
Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:01/02/2023
V.2.2)Angaben zu den AngebotenAnzahl der eingegangenen Angebote: 3
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 2
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurdeOffizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Zusmarshausen
NUTS-Code:
DE276 Augsburg, LandkreisPostleitzahl: 86441
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Internet-Adresse:
www.chefsculinar.deDer Auftragnehmer ist ein KMU: nein
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen
Bezeichnung des Auftrags:
Lieferung von Tiefkühlware
Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:01/02/2023
V.2.2)Angaben zu den AngebotenAnzahl der eingegangenen Angebote: 1
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 1
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurdeOffizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Zusmarshausen
NUTS-Code:
DE276 Augsburg, LandkreisPostleitzahl: 86441
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Internet-Adresse:
www.chefsculinar.deDer Auftragnehmer ist ein KMU: nein
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen
Bezeichnung des Auftrags:
Lieferung von Frischfleisch und Fleischerzeugnissen
Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:01/02/2023
V.2.2)Angaben zu den AngebotenAnzahl der eingegangenen Angebote: 1
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 1
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurdeOffizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Zusmarshausen
NUTS-Code:
DE276 Augsburg, LandkreisPostleitzahl: 86441
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Internet-Adresse:
www.chefsculinar.deDer Auftragnehmer ist ein KMU: nein
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen
Bezeichnung des Auftrags:
Lieferung von Molkereiartikeln
Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:01/02/2023
V.2.2)Angaben zu den AngebotenAnzahl der eingegangenen Angebote: 2
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 1
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurdeOffizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Zusmarshausen
NUTS-Code:
DE276 Augsburg, LandkreisPostleitzahl: 86441
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Internet-Adresse:
www.chefsculinar.deDer Auftragnehmer ist ein KMU: nein
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen