Leiharbeitskräfte für Gastronomie, Gästehäuser und Ferienheime der Deutschen Bundesbank Referenznummer der Bekanntmachung: 19-0001047
Bekanntmachung vergebener Aufträge
Ergebnisse des Vergabeverfahrens
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Frankfurt am Main
NUTS-Code: DE712 Frankfurt am Main, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 60329
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.bundesbank.de
Abschnitt II: Gegenstand
Leiharbeitskräfte für Gastronomie, Gästehäuser und Ferienheime der Deutschen Bundesbank
Die Deutsche Bundesbank mit ihren Standorten in Frankfurt am Main sowie ihren Ferienheimen in Bad Wiessee, Grafenhausen und Wyk auf Föhr benötigt i.d.R. für die Überbrückung von Personalengpässen Leihpersonal für die eigene Gastronomie, die eigenen Gästehäuser und Ferienheime. Berufsbilder sind hierbei insbesondere Koch/Köchin, Hygiene-Assistent/in, Gastronomie-Assistent/in, Serviceassistent/in, Servicekraft, Küchenhilfe, Reinigungskraft und Hilfskraft im Gästehaus. Die gewöhnliche/durchschnittliche Einsatzdauer beträgt 1 bis 10 Tage.
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Koch/Köchin für die Betriebsgastronomie
Deutsche Bundesbank, Zentrale, Mainzer Landstraße 40-46 60329 Frankfurt am Main (Aufgrund von Umbaumaßnahmen und Auslagerungen in der Zentrale können die Einsatzorte variieren bzw. weitere Standorte innerhalb Frankfurts dazukommen.), Deutsche Bundesbank, Hauptverwaltung in Hessen, Taunusanlage 5, 60329 Frankfurt am Main, Deutsche Bundesbank, Zentrale Wilhelm-Epstein-Straße 14 60431 Frankfurt am Main
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 1.900
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin (IHK Standard)
- mehrjährige operative Erfahrung in der Gastronomie
- fundierte Lebensmittelkenntnisse sowie Kenntnisse der Warenkunde und über verschiedenste Zubereitungsmöglichkeiten sowie die entsprechende praktische Umsetzung u. a. im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung
- Kenntnisse über Abläufe und das Zeitmanagement in der Gastronomie
- ausgeprägte sensorische Fähigkeiten
- Kenntnisse in der Handhabung der gängigen Küchengeräte
- fundierte Kenntnisse des Lebensmittel- und Hygienerechts (einschließlich HACCP, Lebensmittelkennzeichnung, etc.)
- Grundkenntnisse im Umgang mit den gängigen MS-Office-Produkten
- Gültige Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
- Hygieneschulung in Fragen der Lebensmittelhygiene
c) Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- Vor- und Zubereitung von Speisen und Speisekomponenten
- Mitverantwortung für alle Kochtätigkeiten
- Ausgabe von Speisen an die Tischgäste
- Mitwirkung bei der Zwischen- und Endreinigung der Arbeitsplätze und der Arbeitsgeräte
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Hygiene-Assistent/in in der Betriebsgastronomie
Deutsche Bundesbank, Zentrale, Wilhelm-Epstein-Straße 14, 60431 Frankfurt am Main (Aufgrund von Umbaumaßnahmen und Auslagerungen in der Zentrale können die Einsatzorte variieren bzw. weitere Standorte innerhalb Frankfurts dazukommen.)
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 150
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- Praktische Erfahrungen im genannten Aufgabengebiet, insbesondere im Bereich der Reinigung in der Gastronomie
- fundierte Lebensmittelkenntnisse sowie Kenntnisse der Warenkunde und über verschiedenste Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln und bezüglich Reinigungsverfahren
- Kenntnisse der Vorgaben für Lebensmittelhygiene und des Lebensmittelrechts
- Gültige Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
- Hygieneschulung in Fragen der Lebensmittelhygiene
c) Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- Sortieren von Essgeschirr, Bestecken und Gläsern
- Reinigung und Pflege von Essgeschirr, Gläsern und Bestecken per Band- bzw. Topfspülmaschine sowie Reinigung und Pflege von Spülmaschinen, Küchenmaschinen, Kaffeemaschinen, Küchengeräten, Nassmüllentsorgungsanlage und Küchenräume per Hand oder mit Reinigungsmaschinen
- Transportieren von Essgeschirr, Bestecken, Gläsern, Servietten und Speisen von und zu den Verbrauchsstellen
- Auffüllen der Verbrauchsstellen im gesamten Gastronomiebereich mit Essgeschirr, Bestecken, Gläsern und Servietten
- Sammeln und Entsorgen (ggf. Mülltrennung) des im Gastronomiebereich angefallenen Mülls
- Mitwirkung bei der Zwischen- und Endreinigung der Arbeitsplätze und der Arbeitsgeräte sowie Umgang mit gängigen Reinigungsmitteln/-verfahren in Großküchen
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Gastronomie-Assistent/in in der Betriebsgastronomie
Deutsche Bundesbank, Zentrale, Mainzer Landstraße 40-46 60329 Frankfurt am Main (Aufgrund von Umbaumaßnahmen und Auslagerungen in der Zentrale können die Einsatzorte variieren bzw. weitere Standorte innerhalb Frankfurts dazukommen.), Deutsche Bundesbank, Hauptverwaltung in Hessen, Taunusanlage 5, 60329 Frankfurt am Main, Deutsche Bundesbank, Zentrale Wilhelm-Epstein-Straße 14 60431 Frankfurt am Main
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 570
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- Praktische Erfahrung im genannten Aufgabengebiet, insbesondere im Bereich der Vor- und Zubereitung von Speisen in der Gastronomie
- Lebensmittelkenntnisse sowie Kenntnisse der Warenkunde und Kenntnisse in der Vor- und Zubereitung von Speisen
- Kenntnisse über Abläufe und das Zeitmanagement in der Gastronomie
- Kenntnisse der Vorgaben für Lebensmittelhygiene und des Lebensmittelrechts (einschließlich HACCP, Lebensmittelkennzeichnung etc.)
- Kenntnisse der gesetzlichen Bestimmungen zur Arbeitssicherheit sowie der einschlägigen Unfallverhütungsvorschriften
- Gültige Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
- Hygieneschulung in Fragen der Lebensmittelhygiene
c) Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- Mitwirkung bei der Vor- und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung der vorgegebenen Rezepturen, Kalkulationen und Qualitätsstandards
- Mitwirkung bei der Ausgabe von Speisen in der Hauptverpflegung, einschließlich Vorbereitung und Bestückung bzw. Auffüllen der Speiseausgabe (sowie des Dessert- und Salatbuffets)
- Einsatz an der Aktionstheke sowie in der Cafeteria mit Verkauf von Speisen und Getränken in der Zwischen- bzw. Hauptverpflegung sowie bei Veranstaltungen (z. B. BBQ-Zelt in den Sommermonaten)
- Transportieren und Bereitstellen von Gläsern, Geschirr und Besteck
- Mitwirkung bei der Zwischen- und Endreinigung der Arbeitsplätze und der Arbeitsgeräte sowie Umgang mit gängigen Reinigungsmitteln/-verfahren in Großküchen
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Koch/Köchin in der Repräsentationsgastronomie
Deutsche Bundesbank, Zentrale Mainzer Landstraße 40-46 60329 Frankfurt am Main (Aufgrund von Umbaumaßnahmen und Auslagerungen in der Zentrale können die Einsatzorte variieren bzw. weitere Standorte innerhalb Frankfurts dazukommen.)
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 900
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- abgeschlossene Lehre als Koch
- mindestens 5-jährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (mindestens 14 Punkte im Gault Millau - wünschenswert) oder Sternegastronomie (Michelin-Führer - wünschenswert)
- umfangreiche Erfahrungen im Bankett-, Fingerfood- und Buffetbereich und Zwischenverpflegung (wünschenswert)
- fundierte Lebensmittelkenntnisse sowie Kenntnisse der Warenkunde und über verschiedenste Zubereitungsmöglichkeiten sowie die entsprechende praktische Umsetzung u. a. im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung
- Kenntnisse über Abläufe und das Zeitmanagement in der Gastronomie
- umfangreiches Wissen über Lebensmittel
- Ausgeprägte sensorische Fähigkeiten
- Kenntnisse in der Handhabung der gängigen Küchengeräte
- fundierte Kenntnisse des Lebensmittel- und Hygienerechts (einschließlich HACCP, Lebensmittelkennzeichnung, etc.)
- Grundkenntnisse im Umgang mit den gängigen MS-Office-Produkten
- gültige Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
- Hygieneschulung in Fragen der Lebensmittelhygiene
c) Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisekomponenten unter Berücksichtigung der vorgegebenen Rezepturen, Kalkulationen und Qualitätsstandards im zugewiesenen Bereich
- Zubereitung, Anrichten und Kontrolle von Gerichten der gehobenen Küche sowie Zubereitung von Einzelkomponenten
- Gewährleistung eines reibungslosen gehobenen Küchenablaufs unter Einhaltung der festgelegten betrieblichen Standards
- Unterstützung der Vorgesetzten bei der Überwachung und Koordination der Küchenabläufe
- zuständig für die Hygiene und Sauberkeit sowie Ordnung in seinem Zuständigkeitsbereich unter Berücksichtigung der Vorschriften
- Zwischen - und Endreinigung der Arbeitsplätze sowie der vorhandenen Geräte
- Zubereitung von Speisen
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Serviceassistent/in für den Repräsentations- und Konferenzbereich
Deutsche Bundesbank, Zentrale Mainzer Landstraße 40-46 60329 Frankfurt am Main (Aufgrund von Umbaumaßnahmen und Auslagerungen in der Zentrale können die Einsatzorte variieren bzw. weitere Standorte innerhalb Frankfurts dazukommen.)
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 600
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- abgeschlossene Lehre im Hotel- oder Restaurantfach (wünschenswert)
- mehrjährige aktuelle praktische Berufserfahrung in der Gastronomie (Tragen von drei Tellern gleichzeitig, fachgerechtes einhändiges Servieren mit dem Tablett)
- Weinkenntnisse und Kenntnisse im Bereich "foodpairing" (wünschenswert)
- fundierte Kenntnisse des Lebensmittel- und Hygienerechts (einschließlich HACCP, Lebensmittelkennzeichnung, etc.)
- Kenntnisse der gesetzlichen Bestimmungen zum Arbeitsschutz sowie der einschlägigen Unfallverhütungsvorschriften
- in der Lage sein, fachlich korrekte Auskünfte zu geben
- gültige Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
- Hygieneschulung in Fragen der Lebensmittelhygiene
c) Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- stellt durch entsprechende Vorbereitung der Konferenz- oder Speiseräume und durch eine niveauvolle Betreuung und Bewirtung einen angenehmen Aufenthalt der Gäste im Interesse der Bank sicher (Vorstands- oder Gästebewirtung)
- zielgerichtete Steuerung der eingebundenen Mitarbeiter, Service und Aufnahme und Erfüllung der Gästewünsche werden Betreuung und Bewirtung auf hohem Niveau mit erhöhten Anforderungen sichergestellt
- verantwortlich für den zugewiesenen Bereich (Service, Konferenz)
- Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs unter Einhaltung der festgelegten Standards in den Konferenzbereichen
- Kontrolle der termin- und bedarfsgerechten Zurverfügungstellung der Leistungen (Räume, Ausstattungstechnik, Bewirtung/Service, etc.)
- termin- und bedarfsgerechte Vorbereitung der Veranstaltungs- und Speiseräume
- Vorbereiten der Sitzungssäle
- Abräumen der Sitzungssäle und Besprechungszimmer
- Gewährleistung eines korrekten Menü-Services
- Gewährleistung, Beratung und Service im Bereich Getränke
- Reinigung des Arbeitsplatzes, des Geschirrs, Besteck, Gläser (auch Polieren)
- Entsorgen des Leerguts und Müll
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Servicekraft für das Ferienheim "Abwinkl"
Deutschen Bundesbank, Ferienheim "Abwinkl", Großfeldweg 11, 83707 Bad Wiessee
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 200
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- Vorkenntnisse im Service/ Servieren
- Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln und bezüglich Reinigungsverfahren
- Kenntnisse der Vorgaben für Lebensmittelhygiene und des Lebensmittelrechts
- gültige Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
- Hygieneschulung in Fragen der Lebensmittelhygiene
c) Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- Unterstützung beim Frühstücksservice, z. B. Buffet auffüllen, Kaffee kochen und servieren, Tische abräumen, Eindecken für den Abendservice, Geschirr verräumen
- Unterstützung beim Abendservice, z. B. Getränkeabfrage, Servieren von Getränken, Bonieren in der Kasse, Hauptgänge und Dessert servieren und abräumen, Salat-Buffet auffüllen, Servietten falten, Eindecken der Tische für das Frühstück
- Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Servicekraft für das Ferienheim "Karl-Klasen-Haus"
Deutschen Bundesbank, Ferienheim "Karl-Klasen-Haus", Fehrstieg 33, 25938 Wyk auf Föhr
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 200
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- Vorkenntnisse im Service/ Servieren
- Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln und bezüglich Reinigungsverfahren
- Kenntnisse der Vorgaben für Lebensmittelhygiene und des Lebensmittelrechts
- gültige Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
- Hygieneschulung in Fragen der Lebensmittelhygiene
c) Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- Unterstützung beim Frühstücksservice, z. B. Buffet auffüllen, Kaffee kochen und servieren, Tische abräumen, Eindecken für den Abendservice, Geschirr verräumen
- Unterstützung beim Abendservice, z. B. Getränkeabfrage, Servieren von Getränken, Bonieren in der Kasse, Hauptgänge und Dessert servieren und abräumen, Salat-Buffet auffüllen, Servietten falten, Eindecken der Tische für das Frühstück
- Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Servicekraft für das Ferienheim "Tannenhof"
Deutschen Bundesbank, Ferienheim "Tannenhof", Rothauser Straße 17, 79865 Grafenhausen
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 300
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- Vorkenntnisse im Service/ Servieren
- Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln und bezüglich Reinigungsverfahren
- Kenntnisse der Vorgaben für Lebensmittelhygiene und des Lebensmittelrechts
- gültige Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
- Hygieneschulung in Fragen der Lebensmittelhygiene
c) Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- Unterstützung beim Frühstücksservice, z. B. Buffet auffüllen, Kaffee kochen und servieren, Tische abräumen, Eindecken für den Abendservice, Geschirr verräumen
- Unterstützung beim Abendservice, z. B. Getränkeabfrage, Servieren von Getränken, Bonieren in der Kasse, Hauptgänge und Dessert servieren und abräumen, Salat-Buffet auffüllen, Servietten falten, Eindecken der Tische für das Frühstück
- Reinigungsarbeiten im Buffet, im Restaurantbereich und in den Aufenthaltsräumen
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Küchenhilfe für das Ferienheim "Abwinkl"
Deutschen Bundesbank, Ferienheim "Abwinkl", Großfeldweg 11, 83707 Bad Wiessee
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 300
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- Erfahrung im Küchenbereich
- Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln und bezüglich Reinigungsverfahren
- Kenntnisse der Vorgaben für Lebensmittelhygiene und des Lebensmittelrechts
- gültige Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
- Hygieneschulung in Fragen der Lebensmittelhygiene
c) Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- alleinige Spülkraft im Spülbereich zum Frühstück und zum Abendgeschäft
- Reinigungsarbeiten im Küchenbereich
- Unterstützung der Köche beim Vorbereiten von Speisen/Salaten
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Küchenhilfe für das Ferienheim "Karl-Klasen-Haus"
Deutschen Bundesbank, Ferienheim "Karl-Klasen-Haus", Fehrstieg 33, 25938 Wyk auf Föhr
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 150
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- Erfahrung im Küchenbereich
- Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln und bezüglich Reinigungsverfahren
- Kenntnisse der Vorgaben für Lebensmittelhygiene und des Lebensmittelrechts
- gültige Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
- Hygieneschulung in Fragen der Lebensmittelhygiene
c) Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- alleinige Spülkraft im Spülbereich zum Frühstück und zum Abendgeschäft
- Reinigungsarbeiten im Küchenbereich
- Unterstützung der Köche beim Vorbereiten von Speisen/Salaten
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Küchenhilfe für das Ferienheim "Tannenhof"
Deutschen Bundesbank, Ferienheim "Tannenhof", Rothauser Straße 17, 79865 Grafenhausen
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 150
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- Erfahrung im Küchenbereich
- Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln und bezüglich Reinigungsverfahren
- Kenntnisse der Vorgaben für Lebensmittelhygiene und des Lebensmittelrechts
- gültige Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
- Hygieneschulung in Fragen der Lebensmittelhygiene
c) Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- alleinige Spülkraft im Spülbereich zum Frühstück und zum Abendgeschäft
- Mithilfe beim Anrichten
- Reinigungsarbeiten im Küchenbereich
- Unterstützung der Köche beim Vorbereiten von Speisen/Salaten
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Reinigungskraft für das Ferienheim "Abwinkl"
Deutschen Bundesbank, Ferienheim "Abwinkl", Großfeldweg 11, 83707 Bad Wiessee
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 300
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- körperliche Fitness (Rücken)
- Erfahrungen als Reinigungskraft
- Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln und bezüglich Reinigungsverfahren
c) Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- Reinigung der öffentlichen Bereiche, der Gäste WC's, der Sauna, des Fitnessbereichs, der Gästezimmer
- Unterstützung in der Waschküche
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Reinigungskraft für das Ferienheim "Karl-Klasen-Haus"
Deutschen Bundesbank, Ferienheim "Karl-Klasen-Haus", Fehrstieg 33, 25938 Wyk auf Föhr
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 300
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- körperliche Fitness (Rücken)
- Erfahrungen als Reinigungskraft
- Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln und bezüglich Reinigungsverfahren
c)Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- Reinigung der öffentlichen Bereiche, der Gäste WC's, der Tischtennishalle, der Gästezimmer
- Unterstützung in der Waschküche
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Reinigungskraft für das Ferienheim "Tannenhof"
Deutschen Bundesbank, Ferienheim "Tannenhof", Rothauser Straße 17, 79865 Grafenhausen
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 200
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- körperliche Fitness (Rücken)
- Erfahrungen als Reinigungskraft
- Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln und bezüglich Reinigungsverfahren
c) Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- Reinigung der öffentlichen Bereiche, des Schuhraums, des Kinderspielzimmers, der Waschküche, der Tennishalle, der Gäste WC's, der Gästezimmer
- Unterstützung in der Waschküche
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Hilfskraft für die Gästehäuser
Deutsche Bundesbank, Zentrale, Gästehaus Füllerstraße 54 60431 Frankfurt am Main
a) Geschätzte Anzahl Stunden pro Jahr (keine verpflichtende Inanspruchnahme): 920
b) Wesentliche Qualifikationen/Kenntnisse der Leiharbeitskraft:
- praktische Erfahrungen als Reinigungskraft oder als Zimmermädchen
- Kenntnisse in der Hotelzimmerreinigung
- Kenntnisse im Umgang mit Reinigungsmitteln und bezügliche Reinigungsverfahren
- Kenntnisse der Vorgaben für Lebensmittelhygiene und des Lebensmittelrechts
- gültige Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
- Hygieneschulung in Fragen der Lebensmittelhygiene
c) Hauptaufgaben der Leiharbeitskraft sind unter anderem:
- Reinigung der öffentlichen Bereiche im Gästehaus
- Reinigung der Gästezimmer
- Waschen und Trocknen der Frotteewäsche
- Bestellung von Leihwäsche
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Servicekraft für das Ferienheim "Abwinkl"
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Servicekraft für das Ferienheim "Karl-Klasen-Haus"
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Servicekraft für das Ferienheim "Tannenhof"
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Küchenhilfe für das Ferienheim "Abwinkl"
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Küchenhilfe für das Ferienheim "Karl-Klasen-Haus"
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Küchenhilfe für das Ferienheim "Tannenhof"
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Reinigungskraft für das Ferienheim "Abwinkl"
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Reinigungskraft für das Ferienheim "Karl-Klasen-Haus"
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Reinigungskraft für das Ferienheim "Tannenhof"
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Koch/Köchin für die Betriebsgastronomie
Ort: Frankfurt am Main
NUTS-Code: DE712 Frankfurt am Main, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Koch/Köchin in der Repräsentationsgastronomie
Ort: Frankfurt am Main
NUTS-Code: DE712 Frankfurt am Main, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Serviceassistent/in für den Repräsentations- und Konferenzbereich
Ort: Frankfurt am Main
NUTS-Code: DE712 Frankfurt am Main, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Hygiene-Assistent/in in der Betriebsgastronomie
Ort: Mainz
NUTS-Code: DEB35 Mainz, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Koch/Köchin für die Betriebsgastronomie
Ort: Mainz
NUTS-Code: DEB35 Mainz, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Gastronomie-Assistent/in in der Betriebsgastronomie
Ort: Mainz
NUTS-Code: DEB35 Mainz, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Koch/Köchin in der Repräsentationsgastronomie
Ort: Mainz
NUTS-Code: DEB35 Mainz, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Serviceassistent/in für den Repräsentations- und Konferenzbereich
Ort: Mainz
NUTS-Code: DEB35 Mainz, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Koch/Köchin für die Betriebsgastronomie
Ort: Osnabrück
NUTS-Code: DE944 Osnabrück, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Hygiene-Assistent/in in der Betriebsgastronomie
Ort: Osnabrück
NUTS-Code: DE944 Osnabrück, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Gastronomie-Assistent/in in der Betriebsgastronomie
Ort: Osnabrück
NUTS-Code: DE944 Osnabrück, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Koch/Köchin in der Repräsentationsgastronomie
Ort: Osnabrück
NUTS-Code: DE944 Osnabrück, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Serviceassistent/in für den Repräsentations- und Konferenzbereich
Ort: Osnabrück
NUTS-Code: DE944 Osnabrück, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Überlassung von Leiharbeitskräften, Stellenbezeichnung: Hilfskraft für die Gästehäuser
Ort: Osnabrück
NUTS-Code: DE944 Osnabrück, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Bekanntmachungs-ID: CXP4Y63RW6Y
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Bonn
Postleitzahl: 53123
Land: Deutschland
Es gilt eine Frist von 15 Kalendertagen gemäß § 160 Abs. 3 Satz 1 Nr. 4 GWB.