Hessenweite standortbezogene Belieferung von Lebensmitteln Referenznummer der Bekanntmachung: 0004-Vitos Service Lebensmittel-2022

Bekanntmachung vergebener Aufträge

Ergebnisse des Vergabeverfahrens

Lieferauftrag

Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber

I.1)Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Kassel
NUTS-Code: DE73 Kassel
Postleitzahl: 34117
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.vitos.de
I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung
Der Auftrag wird von einer zentralen Beschaffungsstelle vergeben
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Andere: Servicegesellschaft für mehrere gemeinnützige GmbH
I.5)Haupttätigkeit(en)
Gesundheit

Abschnitt II: Gegenstand

II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

Hessenweite standortbezogene Belieferung von Lebensmitteln

Referenznummer der Bekanntmachung: 0004-Vitos Service Lebensmittel-2022
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
15000000 Nahrungsmittel, Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse
II.1.3)Art des Auftrags
Lieferauftrag
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben:

- Los 1: Molkereiprodukte

- Los 2: Obst und Gemüse frisch

- Los 3: Sonstige Lebensmittel

- Los 4: Getränke

- Los 5: Kaffee

- Los 6: Non-Food-Artikel

- Los 7: Systemmenüs

- Los 8: Tee

- Los 9: PKV Menüs

Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.

Die Vitos gGmbH in Kassel ist zur Durchführung des Vergabeverfahrens bevollmächtigt. Sämtlicher Schriftverkehr bezüglich des Vergabeverfahrens ist ausschließlich mit dieser zu führen. Sie ist auch in einem Nachprüfungsverfahren einzige und bevollmächtigte Adressatin.

Die Vitos Service gGmbH schreibt den Auftrag als Öffentliche Auftraggeberin gemäß § 15 der Verordnung über die Vergabe öffentlicher Aufträge (Vergabeverordnung - VgV) im Wege eines Offenen Verfahrens aus.

II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.)
Wert ohne MwSt.: [Betrag gelöscht] EUR
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Molkereiprodukte

Los-Nr.: 1
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15500000 Molkereierzeugnisse
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE7 Hessen
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen. In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze. 10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant. Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen. Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen. Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH. Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch. Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden. Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen. Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt. Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben: Das vorliegende Los beinhaltet die Molkereiprodukte. Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Obst und Gemüse frisch

Los-Nr.: 2
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15300000 Obst, Gemüse und zugehörige Erzeugnisse
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE7 Hessen
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen. In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze. 10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant. Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen. Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen. Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH. Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch. Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden. Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen. Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt. Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben: Das vorliegende Los beinhaltet "Obst und Gemüse frisch". Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Sonstige Lebensmittel

Los-Nr.: 3
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15800000 Diverse Nahrungsmittel
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE7 Hessen
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen. In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze. 10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant. Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen. Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen. Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH. Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch. Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden. Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen. Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt. Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben: Das vorliegende Los beinhaltet "Sonstige Lebensmittel". Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Getränke

Los-Nr.: 4
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15900000 Getränke, Tabak und zugehörige Erzeugnisse
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE7 Hessen
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen. In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze. 10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant. Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen. Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen. Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH. Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch. Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden. Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen. Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt. Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben: Das vorliegende Los beinhaltet "Getränke". Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Kaffee

Los-Nr.: 5
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15861000 Kaffee
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE7 Hessen
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen. In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze. 10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant. Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen. Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen. Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH. Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch. Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden. Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen. Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt. Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben: Das vorliegende Los beinhaltet "Kaffee". Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Non-Food-Artikel

Los-Nr.: 6
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
39200000 Ausstattung und Zubehör
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE7 Hessen
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen. In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze. 10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant. Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen. Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen. Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH. Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch. Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden. Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen. Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt. Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben: Das vorliegende Los beinhaltet "Non-Food-Artikel", insbesondere Küchen- und Haushaltsartikel. Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Systemmenüs

Los-Nr.: 7
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894000 Verarbeitete Lebensmittel
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE7 Hessen
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen. In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze. 10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant. Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen. Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen. Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH. Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch. Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden. Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen. Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt. Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben: Das vorliegende Los beinhaltet die "Systemmenüs". Lieferung von vorportionierten (Großgebinde und Einzelportionen), verzehrfertig und vorgegarten Komponenten im Sous-Vide oder Cook Chill Verfahren in lebensmittelgeeigneter Einwegverpackung, geeignet zur einfachen unkomplizierten Umsetzung in klinikeigenen Speisenregenerationssystemen. Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Tee

Los-Nr.: 8
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15863000 Tee
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE7 Hessen
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen. In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze. 10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant. Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen. Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen. Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH. Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch. Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden. Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen. Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt. Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben: Das vorliegende Los beinhaltet "Tee". Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

PKV Menüs

Los-Nr.: 9
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15890000 Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE7 Hessen
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen. In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze. 10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant. Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen. Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen. Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH. Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch. Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden. Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen. Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt. Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben: Das vorliegende Los beinhaltet "PKV Menüs". Lieferung von vorportionierten (Einzelportionen), verzehrfertig und vorgegarten Menüs im Cook Freeze Verfahren in lebensmittelgeeigneter Einwegverpackung, geeignet zur einfachen unkomplizierten Umsetzung in klinikeigenen Speisenregenerationssystemen. Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

Abschnitt IV: Verfahren

IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
Bekanntmachungsnummer im ABl.: 2022/S 032-081374
IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems
IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 1.1
Los-Nr.: 1
Bezeichnung des Auftrags:

Molkereiprodukte

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
04/04/2022
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 0
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Riedstadt
NUTS-Code: DE717 Groß-Gerau
Postleitzahl: 64560
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 2.1
Los-Nr.: 2
Bezeichnung des Auftrags:

Obst und Gemüse frisch

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
04/04/2022
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 4
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 4
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Riedstadt
NUTS-Code: DE717 Groß-Gerau
Postleitzahl: 64560
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 3.1
Los-Nr.: 3
Bezeichnung des Auftrags:

Sonstige Lebensmittel

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
04/04/2022
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 0
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Riedstadt
NUTS-Code: DE717 Groß-Gerau
Postleitzahl: 64560
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 4.1
Los-Nr.: 4
Bezeichnung des Auftrags:

Getränke

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
04/04/2022
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 0
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Riedstadt
NUTS-Code: DE717 Groß-Gerau
Postleitzahl: 64560
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 5.1
Los-Nr.: 5
Bezeichnung des Auftrags:

Kaffee

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
04/04/2022
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 1
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Bremen
NUTS-Code: DE50 Bremen
Postleitzahl: 28199
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 6.1
Los-Nr.: 6
Bezeichnung des Auftrags:

Non-Food-Artikel

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
04/04/2022
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 1
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 0
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Riedstadt
NUTS-Code: DE717 Groß-Gerau
Postleitzahl: 64560
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 7.1
Los-Nr.: 7
Bezeichnung des Auftrags:

Systemmenüs

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
04/04/2022
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 2
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 2
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 1
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Wernberg-Köblitz
NUTS-Code: DE239 Schwandorf
Postleitzahl: 92533
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 8.1
Los-Nr.: 8
Bezeichnung des Auftrags:

Tee

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
04/04/2022
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 2
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 2
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 1
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Kressbronn am Bodensee
NUTS-Code: DE147 Bodenseekreis
Postleitzahl: 88079
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 9.1
Los-Nr.: 9
Bezeichnung des Auftrags:

PKV Menüs

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
04/04/2022
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 2
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 2
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 2
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Rheine
NUTS-Code: DEA37 Steinfurt
Postleitzahl: 48432
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt VI: Weitere Angaben

VI.3)Zusätzliche Angaben:
VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Darmstadt
Postleitzahl: 64295
Land: Deutschland
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Darmstadt
Postleitzahl: 64295
Land: Deutschland
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
04/04/2022

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