Betrieb des Standorts Gießen der Erstaufnahmeeinrichtung des Landes Hessen Referenznummer der Bekanntmachung: VG-0437-2022-0020

Berichtigung

Bekanntmachung über Änderungen oder zusätzliche Angaben

Dienstleistungen

(Supplement zum Amtsblatt der Europäischen Union, 2022/S 031-080514)

Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber/Auftraggeber

I.1)Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Wiesbaden
NUTS-Code: DE7 Hessen
Postleitzahl: 65203
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: https://vergabe.hessen.de

Abschnitt II: Gegenstand

II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

Betrieb des Standorts Gießen der Erstaufnahmeeinrichtung des Landes Hessen

Referenznummer der Bekanntmachung: VG-0437-2022-0020
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
85000000 Dienstleistungen des Gesundheits- und Sozialwesens
II.1.3)Art des Auftrags
Dienstleistungen
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Betrieb des Standorts Gießen der Erstaufnahmeeinrichtung des Landes Hessen in zwei Fachlosen: (1) Betreuung und (2) Verpflegung

Abschnitt VI: Weitere Angaben

VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
04/04/2022
VI.6)Referenz der ursprünglichen Bekanntmachung
Bekanntmachungsnummer im ABl.: 2022/S 031-080514

Abschnitt VII: Änderungen

VII.1)Zu ändernde oder zusätzliche Angaben
VII.1.2)In der ursprünglichen Bekanntmachung zu berichtigender Text
Abschnitt Nummer: III.1.4)
Stelle des zu berichtigenden Textes: Objektive Teilnahmeregeln und -kriterien - betrifft nur Fachlos 2 Verpflegung
Anstatt:

Nachweis eines der Verpflegungsrichtlinie entsprechenden HACCP-Konzeptes

muss es heißen:

Nachweis eines der Verpflegungsrichtlinie entsprechenden HACCP-Konzeptes oder einer entsprechenden Eigenerklärung

Abschnitt Nummer: II.2.4)
Los-Nr.: 2
Stelle des zu berichtigenden Textes: Beschreibung der Beschaffung
Anstatt:

Auftragsgegenstand des Fachloses 2 ist die Verpflegung vonAsylsuchenden am Standort Gießen derErstaufnahmeeinrichtung des Landes Hessen. DerAuftraggeber beabsichtigt den Abschluss einesDienstleistungsvertrages.In der Einrichtung ist derzeit die Unterbringung von bis zu 3.000 Asylsuchendenvorgesehen. Zum Zeitpunkt der Ausschreibungsveröffentlichung entspricht die Belegung der Stufe 4 (Position 2.3.4 des LV).Die Leitung der Einrichtung obliegt dem Auftraggeber. Im Rahmen der Vollverpflegung hat der Auftragnehmerfolgende Leistungen zuerbringen:- Bereitstellung notwendiger Küchengeräte für die Zubereitung und Ausgabe von einwandfreien, verzehrfähigen und schmackhaften Speisen in Einzelportionen,- Zubereitung, Lieferung, Bereitstellung, Aufbereitung undAusgabe von täglich 3Mahlzeiten unter Verwendung von Mehrweggeschirr,- tägliche Ausgaben der Speisen zu folgenden Zeiten, die bei Bedarf desAuftraggebers durch den Auftragnehmer anzupassen sind:- Frühstück (Montag bis Freitag) 7.00-9.00 Uhr,- Frühstück (Samstag und Sonntag) 8.00-9.30 Uhr,- warmes Mittagessen 11.30-13.30 Uhr,- kaltes Abendessen 17.30-19.00 Uhr,- bei Bedarf Bereitstellung der Speisen in Form vonLunchpaketen (= Ersatz einer Mahlzeit) oder Tagespaketen (= Ersatz von 3 Mahlzeiten) mitKaltverpflegung beiBedarf,- bei Bedarf Ausgabe von Sonderkost (Säuglings- und Kleinkindernahrung - für Kinder bis zur Vollendung des dritten Lebensjahres), je nachErfordernis auch zumVerzehr außer Haus,- Reinigung von Mehrweggeschirr, -besteck und -Warmhaltebehältnissen sowie Trinkwasserzapfstellen,- optionale Gestellung von abgepacktem Wasser bei Bedarf,- optionale Umstellung der Essensausgabe auf Einweggeschirr bei Bedarf,- optionale/r Einrichtung/Betrieb weiterer Essensausgabe für den Verzehr der Speisen vor Ort- optionale/r Einrichtung/Betrieb weiterer Essensausgabe für die Mitnahme von Speisen mit Einweg-/MehrweggeschirrEs kommen folgende Verpflegungsverfahren in Frage: Cook &Chill, Cook & Freeze, Cook & Serve sowie Cook & Hold.Nach Absprache mit der/dem Standortverantwortlichen beteiligt sich der Auftragnehmer an Sonderveranstaltungen der Einrichtung (z. B. Begegnungsabende, Sommerfest, Kinderfest). Diese Veranstaltungen werden gesondert abgerechnet.Der Vertrag verlängert sich durch einseitige schriftliche Erklärung des Auftraggebers, die dem Auftragnehmer spätestens drei Monate vor Ablauf des Ausführungszeitraumszugegangen sein muss, zum 01.07.2026 und zum 01.07.2027 um jeweils ein Jahr, d.h. längstens bis zum 30.06.2028. Diemaximale Vertragslaufzeit beträgt sechs Jahre.

muss es heißen:

Auftragsgegenstand des Fachloses 2 ist die Verpflegung vonAsylsuchenden am Standort Gießen derErstaufnahmeeinrichtung des Landes Hessen. DerAuftraggeber beabsichtigt den Abschluss einesDienstleistungsvertrages.In der Einrichtung ist derzeit die Unterbringung von bis zu 3.000 Asylsuchendenvorgesehen. Zum Zeitpunkt der Ausschreibungsveröffentlichung entspricht die Belegung der Stufe 4 (Position 2.3.4 des LV). Inkritischen Situationen behält sich der Auftraggeber vor, dieBelegung auf bis zu 6000 Flüchtlinge zu erhöhen.Die Leitung der Einrichtung obliegt dem Auftraggeber. Im Rahmen der Vollverpflegung hat der Auftragnehmerfolgende Leistungen zuerbringen:- Bereitstellung notwendiger Küchengeräte für die Zubereitung und Ausgabe von einwandfreien, verzehrfähigen und schmackhaften Speisen in Einzelportionen,- Zubereitung, Lieferung, Bereitstellung, Aufbereitung undAusgabe von täglich 3Mahlzeiten unter Verwendung von Mehrweggeschirr,- tägliche Ausgaben der Speisen zu folgenden Zeiten, die bei Bedarf desAuftraggebers durch den Auftragnehmer anzupassen sind:- Frühstück (Montag bis Freitag) 7.00-9.00 Uhr,- Frühstück (Samstag und Sonntag) 8.00-9.30 Uhr,- warmes Mittagessen 11.30-13.30 Uhr,- kaltes Abendessen 17.30-19.00 Uhr,- bei Bedarf Bereitstellung der Speisen in Form vonLunchpaketen (= Ersatz einer Mahlzeit) oder Tagespaketen (= Ersatz von 3 Mahlzeiten) mitKaltverpflegung beiBedarf,- bei Bedarf Ausgabe von Sonderkost (Säuglings- und Kleinkindernahrung - für Kinder bis zur Vollendung des dritten Lebensjahres), je nachErfordernis auch zumVerzehr außer Haus,- Reinigung von Mehrweggeschirr, -besteck und -Warmhaltebehältnissen sowie Trinkwasserzapfstellen,- optionale Gestellung von abgepacktem Wasser bei Bedarf,- optionale Umstellung der Essensausgabe auf Einweggeschirr bei Bedarf,- optionale/r Einrichtung/Betrieb weiterer Essensausgabe für den Verzehr der Speisen vor Ort- optionale/r Einrichtung/Betrieb weiterer Essensausgabe für die Mitnahme von Speisen mit Einweg-/MehrweggeschirrEs kommen folgende Verpflegungsverfahren in Frage: Cook &Chill, Cook & Freeze, Cook & Serve sowie Cook & Hold.Nach Absprache mit der/dem Standortverantwortlichen beteiligt sich der Auftragnehmer an Sonderveranstaltungen der Einrichtung (z. B. Begegnungsabende, Sommerfest, Kinderfest). Diese Veranstaltungen werden gesondert abgerechnet.Der Vertrag verlängert sich durch einseitige schriftliche Erklärung des Auftraggebers, die dem Auftragnehmer spätestens drei Monate vor Ablauf des Ausführungszeitraumszugegangen sein muss, zum 01.07.2026 und zum 01.07.2027 um jeweils ein Jahr, d.h. längstens bis zum 30.06.2028. Diemaximale Vertragslaufzeit beträgt sechs Jahre.

Abschnitt Nummer: IV.2.2
Stelle des zu berichtigenden Textes: Schlusstermin für den Eingang der Angebote
Anstatt:
Tag: 14/03/2022
Ortszeit: 14:00
muss es heißen:
Tag: 20/04/2022
Ortszeit: 12:00
VII.2)Weitere zusätzliche Informationen:

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