Deutsche Bundesbank, Projekt Campus, Beratungsleistungen im Bereich Gastronomie Campus (VE7503) Referenznummer der Bekanntmachung: 20/0009718
Bekanntmachung vergebener Aufträge
Ergebnisse des Vergabeverfahrens
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Frankfurt am Main
NUTS-Code: DE712 Frankfurt am Main, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 60329
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.bundesbank.de
Abschnitt II: Gegenstand
Deutsche Bundesbank, Projekt Campus, Beratungsleistungen im Bereich Gastronomie Campus (VE7503)
Im Rahmen eines Verhandlungsverfahrens gem. § 17 VgV mit einem vorgeschalteten Teilnahmewettbewerb soll die Leistung zur Beratung im Bereich Gastronomie im Rahmen der Maßnahme "Projekt Campus" der Zentrale der Deutschen Bundesbank in Frankfurt am Main vergeben werden.
Deutsche Bundesbank - Zentrale, Wilhelm-Epstein-Str. 14, 60431 Frankfurt am Main
Die Deutsche Bundesbank Zentrale in Frankfurt am Main beschäftigt rund 5.000 Mitarbeiter/innen, die derzeit auf verschiedene Standorte im Stadtgebiet verteilt sind. Als zentraler Standort der Deutschen Bundesbank soll die Liegenschaft an der Wilhelm-Epstein-Straße 14 dienen, die umfänglich saniert, revitalisiert und restrukturiert werden muss, um den zukünftigen Anforderungen zu begegnen.
Im Rahmen der Umsetzung der "Ein-Standort-Strategie" werden verschiedene Maßnahmen realisiert:
- Sanierung und Modernisierung des Haupthauses (separat, parallellaufendes Projekt)
- Neubauten und die hierfür erforderlichen Rückbauten im Bereich der gesamten Liegenschaft
Das Projekt Campus soll mit der digitalen Methodik Building Information Modeling (BIM) im Level 2 über den kompletten Lebenszyklus realisiert werden.
Gegenstand dieses Auftrags sind Beratungsleistungen im Bereich Gastronomie.
Wesentliche Aufgaben des Auftragnehmers sind:
Ziel der hier ausgeschriebenen Gastronomieberatung ist, für den gesamten Campus der Deutschen Bundesbank ein innovatives, zukunftsorientiertes und ganzheitliches Gastronomiekonzept zu entwickeln, welches der gastronomischen Versorgung in den Bauteilen des Campus für den Vorstand und die Mitarbeiter/innen der Bundesbank sowie für deren Gästen umfänglich genügt. Das Konzept soll vorsehen, dass vielfältige Gerichte zu unterschiedlichen Tageszeiten angeboten werden. Dabei soll sich dieses an den Nutzern der verschiedenen gastronomischen Einrichtungen mit ihren unterschiedlichen Bedürfnissen ausrichten. Auf Nachhaltigkeit wird ein besonderer Wert gelegt.
Die Vergabeunterlagen (einschl. Leistungsbild) werden mit der Aufforderung zur Angebotsabgabe zur Verfügung gestellt. Es ist eine stufenweise Beauftragung der Leistungen vorgesehen. Ein Rechtsanspruch auf die Übertragung aller Leistungen besteht nicht.
Es ist eine stufenweise Beauftragung der Leistungen vorgesehen - siehe Hinweis in II.2.4.
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Deutsche Bundesbank, Projekt Campus, Beratungsleistungen im Bereich Gastronomie Campus (VE7503)
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Düsseldorf
NUTS-Code: DEA11 Düsseldorf, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 40212
Land: Deutschland
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Bekanntmachungs-ID: CXP4Y63R3TE
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Bonn
Postleitzahl: 53123
Land: Deutschland