Hessenweite standortbezogene Belieferung von Lebensmitteln Referenznummer der Bekanntmachung: 0004-Vitos Service Lebensmittel-2022
Auftragsbekanntmachung
Lieferauftrag
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Kassel
NUTS-Code: DE73 Kassel
Postleitzahl: 34117
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.vitos.de
Abschnitt II: Gegenstand
Hessenweite standortbezogene Belieferung von Lebensmitteln
Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben:
- Los 1: Molkereiprodukte
- Los 2: Obst und Gemüse frisch
- Los 3: Sonstige Lebensmittel
- Los 4: Getränke
- Los 5: Kaffee
- Los 6: Non-Food-Artikel
- Los 7: Systemmenüs
- Los 8: Tee
- Los 9: PKV Menüs
Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.
Die Vitos gGmbH in Kassel ist zur Durchführung des Vergabeverfahrens bevollmächtigt. Sämtlicher Schriftverkehr bezüglich des Vergabeverfahrens ist ausschließlich mit dieser zu führen. Sie ist auch in einem Nachprüfungsverfahren einzige und bevollmächtigte Adressatin.
Die Vitos Service gGmbH schreibt den Auftrag als Öffentliche Auftraggeberin gemäß § 15 der Verordnung über die Vergabe öffentlicher Aufträge (Vergabeverordnung - VgV) im Wege eines Offenen Verfahrens aus.
Molkereiprodukte
Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen.
In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze.
10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant.
Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen.
Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen.
Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH.
Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch.
Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden.
Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen.
Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt.
Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben:
Das vorliegende Los beinhaltet die Molkereiprodukte.
Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.
Obst und Gemüse frisch
Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen.
In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze.
10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant.
Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen.
Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen.
Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH.
Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch.
Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden.
Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen.
Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt.
Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben:
Das vorliegende Los beinhaltet "Obst und Gemüse frisch".
Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.
Sonstige Lebensmittel
Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen.
In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze.
10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant.
Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen.
Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen.
Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH.
Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch.
Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden.
Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen.
Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt.
Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben:
Das vorliegende Los beinhaltet "Sonstige Lebensmittel".
Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.
Getränke
Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen.
In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze.
10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant.
Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen.
Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen.
Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH.
Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch.
Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden.
Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen.
Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt.
Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben:
Das vorliegende Los beinhaltet "Getränke".
Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.
Kaffee
Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen.
In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze.
10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant.
Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen.
Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen.
Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH.
Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch.
Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden.
Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen.
Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt.
Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben:
Das vorliegende Los beinhaltet "Kaffee".
Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.
Non-Food-Artikel
Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen.
In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze.
10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant.
Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen.
Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen.
Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH.
Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch.
Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden.
Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen.
Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt.
Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben:
Das vorliegende Los beinhaltet "Non-Food-Artikel", insbesondere Küchen- und Haushaltsartikel.
Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.
Systemmenüs
Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen.
In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze.
10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant.
Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen.
Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen.
Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH.
Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch.
Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden.
Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen.
Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt.
Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben:
Das vorliegende Los beinhaltet die "Systemmenüs". Lieferung von vorportionierten (Großgebinde und Einzelportionen), verzehrfertig und vorgegarten Komponenten im Sous-Vide oder Cook Chill Verfahren in lebensmittelgeeigneter Einwegverpackung, geeignet zur einfachen unkomplizierten Umsetzung in klinikeigenen Speisenregenerationssystemen.
Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.
Tee
Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen.
In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze.
10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant.
Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen.
Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen.
Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH.
Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch.
Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden.
Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen.
Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt.
Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben:
Das vorliegende Los beinhaltet "Tee".
Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.
PKV Menüs
Die Kernaufgabe von Vitos ist die Diagnostik und Behandlung von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen in psychiatrischen, psychosomatischen und forensisch-psychiatrischen Kliniken. Mit 3.700 Betten/Plätzen ist das Unternehmen in Hessen größter Anbieter für die ambulante, teil- und vollstationäre Behandlung psychisch kranker Menschen.
In den Fachkliniken für Neurologie und Orthopädie behandelt Vitos 47.200 Patient/-innen ambulant und stationär. Für Menschen mit geistiger bzw. seelischer Behinderung, für die psychiatrische Reha und in der Jugendhilfe bietet Vitos 2.500 Plätze.
10.000 Mitarbeiter/-innen erwirtschaften an 114 Standorten in 75 Orten einen jährlichen Gesamtertrag von 700 Mio. Euro. Sie behandeln insgesamt 43.000 Patient/-innen stationär/teilstationär und 175.000 ambulant.
Vitos, das sind in Hessen 19 verbundene Unternehmen, davon 18 gemeinnützig. Sitz der Unternehmenszentrale ist Kassel. Alleingesellschafter ist der Landeswohlfahrtsverband Hessen.
Für weitere Informationen wird auf die Homepage des Vitos Konzern unter der Adresse www.vitos.de verwiesen.
Die Vitos Service gGmbH, ein erfolgreicher Dienstleister mit den Geschäftsfeldern der Speisen-versorgung- sowie Unterhaltsreinigung, ist eine Tochtergesellschaft der Vitos gGmbH.
Sie führt in den hessenweit 13 Vitos Gesellschaften mit ihren zahlreichen Außenstellen, Tageskliniken und Ambulanzen, sowie in Einrichtungen des Landeswohlfahrtsverbandes Hessen, die Speisenversorgung durch.
Die Vitos Service gGmbH unterhält zurzeit 7 Küchen und 4 Cafeterien an verschiedenen Standorten in Hessen. Sie ist Dienstleister für alle Vitos Kliniken. Des Weiteren versorgt die Vitos Service gGmbH interne und externe Kunden.
Für die Vitos Kliniken sowie für interne und externe Kunden produziert die Vitos Service gGmbH täglich ca. 2.750 Frühstück, 3.300 Mittagessen und 2.650 Abendessen.
Die Zubereitung der Essen erfolgt teilweise im Cook & Serve / Cook & Hold Verfahren und wird zukünftig auch auf Systemmenüs Zukauf in den nächsten Jahren umgestellt.
Gegenstand des Vergabeverfahrens ist die hessenweite standortbezogene Belieferung sämtlicher betreuter Einrichtungen der Vitos Service GmbH, sowie Selbstversorger Stationen in den Vitos Tochtergesellschaften, mit Lebensmitteln und Getränken, die in Großküchen / Stationsküchen Verwendung finden. Die Vitos Service GmbH kann sich hierzu aus dem gesamten Sortiment des Auftragnehmers bedienen. Die im Leistungsverzeichnis gelisteten und vom Anbieter zu bepreisenden Lebensmittel stellen den überwiegenden Teil der sich bei der Vitos Service gGmbH in Verwendung befindlichen Lebensmitteln dar. Pro Standort sind mehrere Anlieferstellen möglich. Die Leistung wird in insgesamt neun Losen vergeben:
Das vorliegende Los beinhaltet "PKV Menüs". Lieferung von vorportionierten (Einzelportionen), verzehrfertig und vorgegarten Menüs im Cook Freeze Verfahren in lebensmittelgeeigneter Einwegverpackung, geeignet zur einfachen unkomplizierten Umsetzung in klinikeigenen Speisenregenerationssystemen.
Der Belieferungszeitraum beträgt zwei Jahre. Belieferungsbeginn ist der 03.07.2022. Der Zuschlag ist geplant für die KW14/2022.
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben
keine
Zusicherung, dass eine Betriebs- und Produkt-Haftpflichtversicherung mit einer Deckungssumme von jeweils mindestens 7 Mio. € für Personenschäden einerseits sowie mindestens 250.000 € für Sach- und Vermögensschäden andererseits während der Vertragslaufzeit unterhalten wird.
1. Der Auftraggeber setzt ausschließlich auf Web-Anwendungen, also keine Software, welche explizit auf PCs oder Terminalservern installiert werden muss. Alle Transaktionen müssen über einen Web-Browser getätigt werden können. Dies muss in vollem Funktionsumfang im Google Chrome ohne den Einsatz von jedweden Plug-ins oder Add-ons (etwa Java, Adobe Flash/Flex, sonstige Plug-ins) zur Verfügung stehen. Sollte zusätzlich eine APP für Mobilgeräte angeboten werden, so muss diese zwingend unter Apple iOS lauffähig sein. Zusicherung, dass elektronische Bestellplattform schon vorhanden ist und nicht erst im Laufe der Ausschreibung eingerichtet/programmiert wird.
2. Zusicherung, dass eine Service- und Vertriebsniederlassung in Deutschland besteht.
3. Zusicherung eines deutschsprachigen Ansprechpartners telefonisch werktags von 7:30 bis 16:30 Uhr.
4. Benennung von drei umsatzstärksten Kunden aus dem Bereich Krankenhaus, Altenheime oder Mensen mit mindestens 500 Essensteilnehmern pro Tag. Des Weiteren müssen die Referenzkunden über ähnliche IT-Voraussetzungen (wie unter Punkt neun der Leistungsbeschreibung beschrieben) verfügen. Die Referenzaufträge müssen der ausgeschriebenen Leistung soweit ähneln, dass sie einen tragfähigen Rückschluss auf die Leistungsfähigkeit des Bieters für die ausgeschriebene Leistung eröffnen. Die Referenzangaben müssen die Ansprechpartner beim jeweiligen Auftraggeber inklusive Telefonnummer und / oder E-Mail enthalten.
5. Im Falle der Angebotsabgabe für das Los 3 "Sonstige Lebensmittel" reicht der Bieter zusätzlich ein Kon-zept zur unmittelbaren/ persönlichen Notfallerreichbarkeit mit folgendem Inhalt ein:
Folgendes muss im Konzept enthalten sein:
- Notfalltelefonliste mit regionalen Ansprechpartnern
- Nationale Erreichbarkeit 7 Tage, 24 Stunden
- Hilfestellung seitens des Auftragsnehmers in Form von Warenversorgung (kalte Komponenten und High-Convenience zur Regeneration) und/oder Bereitstellung eines Kühlfahrzeuges innerhalb von 24 Stun-den
- Der Auftragnehmer füllt eine Übersicht aus, in der die Vorlaufzeiten für Warenersatzlieferungen für den Notfall genau benannt werden (Werktags und am Wochenende)
6. Unentgeltlicher Zugang (standortbezogener Login inklusive Passwort) zum elektronischen Bestellsystem (Online-Portal ohne notwendige Installation von Software auf den PCs) zu Testzwecken.
Abschnitt IV: Verfahren
entfällt
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Darmstadt
Postleitzahl: 64295
Land: Deutschland
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Ergeht eine Mitteilung des Auftraggebers, der Rüge nicht abhelfen zu wollen, kann der Bieter wegen Nichtbeachtung der Vergabevorschriften ein Nachprüfungsverfahren nur innerhalb von 15 Kalendertagen nach Eingang vor der Vergabekammer beantragen. Nach Ablauf der Frist ist der Antrag unzulässig. (§ 160 Abs. 3 Nr. 4 GWB)
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Darmstadt
Postleitzahl: 64295
Land: Deutschland
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]