Thermalbad Aukammtal, Leibnizstraße 7, 65191 Wiesbaden, Thermalbad Aukammtal, Leibnizstraße 7, 65191 Wiesbaden, Referenznummer der Bekanntmachung: 2021-VgV-ma-TBA-Gastro
Zuschlagsbekanntmachung – Konzession
Ergebnisse des Vergabeverfahrens
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber/Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Wiesbaden
NUTS-Code: DE714 Wiesbaden, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 65187
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: https://www.wibau-wiesbaden.de/startseite.html
Abschnitt II: Gegenstand
Thermalbad Aukammtal, Leibnizstraße 7, 65191 Wiesbaden, Thermalbad Aukammtal, Leibnizstraße 7, 65191 Wiesbaden,
Thermalbad Aukammtal, Leibnizstraße 7, 65191 Wiesbaden,
Pacht der Gastronomie für den Bade- und Saunabereich
mattiaqua - Eigenbetrieb der Landeshauptstadt Wiesbaden für
Quellen, Bäder, Freizeit
Konrad-Adenauer-Ring 13
65187 Wiesbaden
Das Thermalbad Aukammtal in Wiesbaden sucht eine/n
Pächter/in für die Gastronomie für den Bade- und
Saunabereich. Der Badebereich umfasst ca. 4.400 m2, der
Saunabereich ca. 3.000 m2. Im Empfangsbereich befindet sich
ebenfalls ein Teil der Gastronomie, der auch für Kunden
zugänglich ist, die das Thermalbad nicht nutzen. Die
Nutzungsfläche für den Gastrobereich im Themalbad beträgt in
Summe rd. 449 m2. Das Angebot soll das für Freizeit- und
Gesundheitseinrichtungen übliche Leistungsspektrum umfassen
und richtet sich nach der Tageszeit. und wird sowohl dem
Wunsch nach leichter Kost als auch nach regionaler Küche
gerecht. Der Pächter verpflichtet sich nach Möglichkeit
hochwertige und frische Rohware zu verwenden. Bei der
Preisgestaltung des gastronomischen Angebotes ist der
branchenübliche regionale Benchmark anzusetzen. Die
Bewirtschaftung der Gastronomie erfolgt auf eigenes
wirtschaftliches Risiko. Der Pächter trägt Kosten wie z.B.
Waren-, Personal-, Betriebs-, Sach- und Verwaltungskosten. Es
ist eine Mindestpacht sowie eine umsatzabhängige Pacht
vorgesehen. Sämtliche Angaben zur Definition und Abrechnung
der Betriebs- und anteilige Nebenkosten sind/werden im
beigefügten Mietvertrag geregelt und aufgelistet. Der
Verpächter stattet den Gastraum und die Küche mit fest
verbundener Einrichtung aus (s. Inventarliste). Der Pächter ist
verantwortlich für Wartung, Instandsetzung und Instandhaltung
des zur Verfügung gestellten Inventars. Die durchschnittlichen
Umsatzerlöse der Gastronomie beliefen sich in den
vergangenen Jahren auf rund 60 T€ im Monat. Optionen: Die
Pachtdauer beträgt fünf Jahre mit der Option der Verlängerung
um weitere fünf Jahre.
- Kriterium: Betriebsführungskonzept 50
- Kriterium: Umfang und Qualität des Angebots 40
- Kriterium: Akzeptanz des Vertrages 10
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt V: Vergabe einer Konzession
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Darmstadt
Postleitzahl: 64283
Land: Deutschland
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Darmstadt
Postleitzahl: 64283
Land: Deutschland
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Ergeht eine Mitteilung des Auftraggebers, der Rüge nicht abhelfen zu wollen, kann der Bieter wegen Nichtbeachtung der Vergabevorschriften ein Nachprüfungsverfahren nur innerhalb von 15 Kalendertagen nach Eingang vor der Vergabekammer beantragen.
Nach Ablauf der Frist ist der Antrag unzulässig. (§ 160 Abs. 3 Nr. 4 GWB)
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Darmstadt
Postleitzahl: 64295
Land: Deutschland
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]