Dienstleister für Spüllogistik Referenznummer der Bekanntmachung: 21-0003742
Bekanntmachung vergebener Aufträge
Ergebnisse des Vergabeverfahrens
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Frankfurt am Main
NUTS-Code: DE712 Frankfurt am Main, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 60329
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.bundesbank.de
Abschnitt II: Gegenstand
Dienstleister für Spüllogistik
Reinigung und Pflege von Essgeschirr, Gläsern und Bestecken sowie sonstigem Küchenequipment sowie Verräumen aller Utensilien in den Küchenbereich bzw. an die Verbrauchsstellen in der Gastronomie, einschließlich Reinigung des gesamten Spülküchenbereichs und Entsorgung des anfallenden Mülls.
Deutsche Bundesbank. FBC Gebäude Mainzer Landstraße 46 60325 Frankfurt am Main Eine Objektbesichtigung muss aufgrund der komplexen Raumsituation zwingend erfolgen. Besichtigungstermine sind vom 16.08.2021 bis 20.08 2021 möglich und mit dem Fachbereich Ve11, Zentrale (E-Mail: [gelöscht]) vorab zu vereinbaren.
Reinigung und Pflege von Essgeschirr, Gläsern und Bestecken sowie sonstigem Küchenequipment sowie Verräumen aller Utensilien in den Küchenbereich bzw. an die Verbrauchsstellen in der Gastronomie, einschließlich Reinigung des gesamten Spülküchenbereichs und Entsorgung des anfallenden Mülls.
Gastronomie auf 3 Ebenen im 1., 2. und 4. OG des FBC:
1. OG: Hauptspülküche, Ausgabe, Speisesaal, Tablettrückgabeband, SB Kaffeetheken
2. OG: Spülküche klein, Produktion, Cafeteria, Speisesaal, Tablettrückgabeband, SB Kaffeetheke
4. OG: Repräsentationsküche
Die Verbindung der Stockwerke erfolgt über einen gastronomieeigenen Lastenaufzug
Technische Ausstattug Spülküchen:
(Beförderung des Geschirrs aus dem 2. OG per Förderturm in die Spülküche im 1. OG)
1. OG: 1 Bandspülmaschine, 1 Tablett- und Besteckbandspülmaschine, Aufgabestation Nassmüll
2. OG: 1 Topfspülmaschine (für Schwarzgeschirr wie Pfannen, Töpfe, Gastronormbehälter (GN) etc. und tlw. Geschirr aus der Cafeteria), Aufgabestation Nassmüll
Geplant sind täglich ca. 1300 Essen in der Betriebsgastronomie zzgl. ca. 200 Gästedurchläufe (Kaffee und Kuchen sowie Frühstück) in der Cafeteria und ca. 700 Gästedurchläufe an den Automatenstationen (Kaffee).
Einsatzzeiten in 4 Schichten:
1. Schicht: 07.00 - 15.30 Uhr
2. Schicht: 11.30 - 15.30 Uhr
3. Schicht: 08.00 - 16.30 Uhr
4. Schicht: 11.00 - 15.00 Uhr (Läufer)
Täglich von Montag bis Freitag
Ggf. am Wochenende bei Sonderveranstaltungen, max. 2 bis 3 mal jährlich
Die Öffnungszeiten können je nach Entwicklung/Anforderung erweitert oder reduziert werden.
1. Transport von Schmutzgeschirr
2. Spülen sowie transportieren und verräumen des gereinigten Geschirrs
3. Bereitstellen von leeren Tablettrückgabewagen im Betriebsrestaurant/Verbringen der vollen Tablettrückgabewagen in die Hauptspülküche
4. Auffüllen der Verbrauchsstellen mit sauberem Geschirr
5. Reinigen und Pflegen der Maschinen sowie der Spülküchen
6. Sonstige Reinigungsleistungen
7. Entsorgung Speisereste in vorgesehenen Behältnisse
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Dienstleister für Spüllogistik
Ort: 55237 Lonsheim
NUTS-Code: DEB3B Alzey-Worms
Land: Deutschland
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Bekanntmachungs-ID: CXP4Y63R0V4
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Bonn
Postleitzahl: 53123
Land: Deutschland
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Frankfurt am Main
Postleitzahl: 60431
Land: Deutschland
Internet-Adresse: www.bundesbank.de