Bewirtschaftung einer Cafeteria im Bundessozialgericht Referenznummer der Bekanntmachung: 335-1; 2021
Auftragsbekanntmachung
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Kassel
NUTS-Code: DE731 Kassel, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 34119
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [removed]
Telefon: [removed]
Fax: [removed]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: http://www.bundessozialgericht.de
Abschnitt II: Gegenstand
Bewirtschaftung einer Cafeteria im Bundessozialgericht
Bewirtschaftung einer Cafeteriaeinrichtung im Bundessozialgericht (BSG).
Dienstgebäude des Bundessozialgerichts
Graf-Bernadotte-Platz 5
34119 Kassel
Bewirtschaftung einer Cafeteriaeinrichtung im Bundessozialgericht (BSG).
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben
Der Bieter / die Bieterin hat den Nachweis seiner / ihrer Fachkunde, Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit unter Nutzung der dafür vorgesehenen Formulare nachzuweisen und dem Angebot beizufügen:
— Darstellung des Mitarbeitereinsatzes vor Ort,
— Aktueller Hygienenachweis (Lebensmittelhygiene- Verordnung und Infektionsschutzgesetz); auf Nachfrage auch für die beschäftigten Mitarbeiter/-innen sonstige Anforderungen, Nachweise und / oder Erklärungen,
— Angebotskonzept (Bestandteil des Angebotes ist die Erstellung eines Konzeptes, welches ausführlich auf sämtliche im Verfahren genannten Kriterien eingeht),
— Verpflegungskonzept (Musterspeisepläne Hauptverpflegung) für jeweils eine Woche in den Monaten Mai, August, Oktober und Dezember) mit aussagefähiger Darstellung der voraussichtlichen Warmhalte- bzw. Standzeiten und inkl. der zusätzlich 4-mal im Monat anzubietenden bio- und regionalen Gerichte,
— Qualitätssicherung und Kommunikation,
— Beschwerdemanagement (Sicherstellung der Entgegennahme und qualitätssichernder Umgang mit Beschwerden),
— Küchenleitungsperson vor Ort zur Gewährleistung einer kontinuierlichen Kommunikation zwischen Auftraggeber und Auftragnehmer,
— Hygienekonzept (basierend auf HACCP, siehe Leistungsbeschreibung), ausführliche Darstellung der Hygienemaßnahmen, insbesondere im Hinblick auf Speisezubereitung (Kühlkette, personelle Hygiene, Speiseausgabe), Abfallvermeidung (Zubereitung, Essensausgabe, Reinigung) Entsorgungskonzept (Entsorgung von Bioabfall und Speiseresten),
— und Reinigungskonzept (Wochenreinigungsplan) Einheitliche-Europäische-Eigenerklärung (EEE),
— Die EEE stellt einen vorläufigen Beleg zur Eignung eines Unternehmens und des Nichtvorliegens von Ausschlussgründen dar und ersetzt vorläufig die Vorlage von Nachweisen,
— Die EEE ist mit Umsetzung der nationalen Umsetzung der Richtlinie 2014/24/EU zwingend zu verwenden. Das Nichtvorlegen der EEE führt zum Ausschluss aus dem Verfahren.
Küchenleitungsperson
— Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch mit einer mindestens 2-jährigen Berufserfahrung in einem Kantinen- oder Restaurantbetrieb und Berufserfahrung als Betriebsleiterin / Betriebsleiter bzw. stellvertretende Betriebsleiterin / Betriebsleiter in einem vergleichbaren Kantinen- oder Restaurantbetrieb
Küchenkräfte,
— Angelernte und ausreichend ausgebildete Küchenkräfte mit mindestens 6 Monaten Berufserfahrung in einem Kantinen- oder Restaurantbetrieb.
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Bonn
Postleitzahl: 53123
Land: Deutschland
E-Mail: [removed]
Telefon: [removed]
Fax: [removed]