Bewirtschaftung einer Cafeteria im Bundessozialgericht Referenznummer der Bekanntmachung: 335-1; 2021

Auftragsbekanntmachung

Dienstleistungen

Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber

I.1)Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Kassel
NUTS-Code: DE731 Kassel, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 34119
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [removed]
Telefon: [removed]
Fax: [removed]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: http://www.bundessozialgericht.de
I.3)Kommunikation
Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter: https://www.evergabe-online.de/tenderdetails.html?id=390032
Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via: https://www.evergabe-online.de/tenderdetails.html?id=390032
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Ministerium oder sonstige zentral- oder bundesstaatliche Behörde einschließlich regionaler oder lokaler Unterabteilungen
I.5)Haupttätigkeit(en)
Allgemeine öffentliche Verwaltung

Abschnitt II: Gegenstand

II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

Bewirtschaftung einer Cafeteria im Bundessozialgericht

Referenznummer der Bekanntmachung: 335-1; 2021
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
55330000 Dienstleistungen von Cafeterias
II.1.3)Art des Auftrags
Dienstleistungen
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Bewirtschaftung einer Cafeteriaeinrichtung im Bundessozialgericht (BSG).

II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: nein
II.2)Beschreibung
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE731 Kassel, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Dienstgebäude des Bundessozialgerichts

Graf-Bernadotte-Platz 5

34119 Kassel

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Bewirtschaftung einer Cafeteriaeinrichtung im Bundessozialgericht (BSG).

II.2.5)Zuschlagskriterien
Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems
Beginn: 01/10/2021
Ende: 30/09/2026
Dieser Auftrag kann verlängert werden: nein
II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben

III.1)Teilnahmebedingungen
III.1.1)Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
Auflistung und kurze Beschreibung der Bedingungen:

Der Bieter / die Bieterin hat den Nachweis seiner / ihrer Fachkunde, Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit unter Nutzung der dafür vorgesehenen Formulare nachzuweisen und dem Angebot beizufügen:

— Darstellung des Mitarbeitereinsatzes vor Ort,

— Aktueller Hygienenachweis (Lebensmittelhygiene- Verordnung und Infektionsschutzgesetz); auf Nachfrage auch für die beschäftigten Mitarbeiter/-innen sonstige Anforderungen, Nachweise und / oder Erklärungen,

— Angebotskonzept (Bestandteil des Angebotes ist die Erstellung eines Konzeptes, welches ausführlich auf sämtliche im Verfahren genannten Kriterien eingeht),

— Verpflegungskonzept (Musterspeisepläne Hauptverpflegung) für jeweils eine Woche in den Monaten Mai, August, Oktober und Dezember) mit aussagefähiger Darstellung der voraussichtlichen Warmhalte- bzw. Standzeiten und inkl. der zusätzlich 4-mal im Monat anzubietenden bio- und regionalen Gerichte,

— Qualitätssicherung und Kommunikation,

— Beschwerdemanagement (Sicherstellung der Entgegennahme und qualitätssichernder Umgang mit Beschwerden),

— Küchenleitungsperson vor Ort zur Gewährleistung einer kontinuierlichen Kommunikation zwischen Auftraggeber und Auftragnehmer,

— Hygienekonzept (basierend auf HACCP, siehe Leistungsbeschreibung), ausführliche Darstellung der Hygienemaßnahmen, insbesondere im Hinblick auf Speisezubereitung (Kühlkette, personelle Hygiene, Speiseausgabe), Abfallvermeidung (Zubereitung, Essensausgabe, Reinigung) Entsorgungskonzept (Entsorgung von Bioabfall und Speiseresten),

— und Reinigungskonzept (Wochenreinigungsplan) Einheitliche-Europäische-Eigenerklärung (EEE),

— Die EEE stellt einen vorläufigen Beleg zur Eignung eines Unternehmens und des Nichtvorliegens von Ausschlussgründen dar und ersetzt vorläufig die Vorlage von Nachweisen,

— Die EEE ist mit Umsetzung der nationalen Umsetzung der Richtlinie 2014/24/EU zwingend zu verwenden. Das Nichtvorlegen der EEE führt zum Ausschluss aus dem Verfahren.

III.1.3)Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Möglicherweise geforderte Mindeststandards:

Küchenleitungsperson

— Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch mit einer mindestens 2-jährigen Berufserfahrung in einem Kantinen- oder Restaurantbetrieb und Berufserfahrung als Betriebsleiterin / Betriebsleiter bzw. stellvertretende Betriebsleiterin / Betriebsleiter in einem vergleichbaren Kantinen- oder Restaurantbetrieb

Küchenkräfte,

— Angelernte und ausreichend ausgebildete Küchenkräfte mit mindestens 6 Monaten Berufserfahrung in einem Kantinen- oder Restaurantbetrieb.

Abschnitt IV: Verfahren

IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
Tag: 29/06/2021
Ortszeit: 14:00
IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber
IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können:
Deutsch
IV.2.6)Bindefrist des Angebots
Das Angebot muss gültig bleiben bis: 24/08/2021
IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote
Tag: 29/06/2021
Ortszeit: 14:05

Abschnitt VI: Weitere Angaben

VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags
Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein
VI.3)Zusätzliche Angaben:
VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Bonn
Postleitzahl: 53123
Land: Deutschland
E-Mail: [removed]
Telefon: [removed]
Fax: [removed]
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
29/04/2021

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