Schulverpflegung Referenznummer der Bekanntmachung: 13-2020 610.1
Bekanntmachung vergebener Aufträge
Ergebnisse des Vergabeverfahrens
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Darmstadt
NUTS-Code: DE716 Darmstadt-Dieburg
Postleitzahl: 64289
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [removed]
Telefon: [removed]
Fax: [removed]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: http://www.ladadi.de
Adresse des Beschafferprofils: www.subreport-elvis.de
Abschnitt II: Gegenstand
Schulverpflegung
Herstellung, Anlieferung und Administration von insgesamt ca. 587 275 Portionen Mittagsverpflegung am Schuldorf Bergstraße und internationalem Kindergarten „Preschool“ in Seeheim-Jugenheim. (Bei Bedarf) zusätzliche Personaldienstleistungen zur Essensausgabe.
Von einer schriftlichen Anforderung der Unterlagen ist abzusehen.
Diese werden ausschließlich digital und kostenlos über www.subreport.de/E4 zur Verfügung gestellt! Achtung! Wir empfehlen, die Vergabeunterlagen erst nach einer Registrierung herunter zu laden. Wenn die Vergabeunterlagen ohne Registrierung heruntergeladen werden, erfolgt keine automatische Information über Änderungen oder Bieteranfragen. Die Informationseinholung über Änderungen liegt dann in der alleinigen Verantwortung des jeweiligen Bieters.
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen über die Funktion „Teilnahmeantrag / Angebot abgeben“ elektronisch via: www.subreport.de
Alle weiteren Informationen erhalten Sie unter: http://www.ladadi.de/ausschreibungen
Schuldorf Bergstraße und internationaler Kindergarten „Preschool“ in Seeheim-Jugenheim
Herstellung, Anlieferung und Administration von insgesamt ca. 587 275 Portionen Mittagsverpflegung am Schuldorf Bergstraße und internationalem Kindergarten „Preschool“ in Seeheim-Jugenheim. (Bei Bedarf) zusätzliche Personaldienstleistungen zur Essensausgabe.
— Ausführungszeit: 1.5.2021 – 31.7.2024,
— Verlängerungsoption: mit 2-maliger Verlängerungsoption um jeweils 24 Monate bis max. 31.7.2028.
Mit 2-maliger Verlängerungsoption um jeweils 24 Monate bis max. 31.7.2028.
Achtung: Das Angebot kann ausschließlich elektronisch in Textform über die Vergabeplattform subreport ELViS abgegeben werden! Papierangebote sind nicht zugelassen.
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Schulverpflegung
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Seeheim-Jugenheim
NUTS-Code: DE716 Darmstadt-Dieburg
Postleitzahl: 64342
Land: Deutschland
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Abschließende Nachweisliste Das Angebot ist n § 53 (1) VgV ausschließlich elektronisch
In Textform über die Vergabeplattform einzureichen! Von den Bietern sind folgende Unterlagen / Nachw. bei Angebotsabgabe vorzulegen:
1) 633 EU Angebotsschreiben,
2) Leistungsverzeichnis,
3) Verpflichtungserkl z Tariftreue u Mindestentgelt (zwingend),
4) Aufgliederung der Einheitspreise für Grundnahrungsmittel, Kraftstoffe zur Lieferung der Mittagsverpflegung und Sonstiges in Formular 223,
5) Beschreibung des betrieblich Qualitätsmanagementsystems, der Qualitätskontrolle u Qualitätssicherung durch:
— Benennung des Personals im Betrieb, welches die Aufgaben des betrieblichen Qualitätsmanagements wahrnimmt (Name,Vorname,Funktion,Dauer Betriebszugehörigk, Qualifikation) sowie Nachweis der fachlichen Qualifikation dieser Person in Kopie (Zeugnis Ausbildungsnachweis/e),
— Vorlage der Kopie des Prüfprotokolls der letzten behördlichen Begehung zur Hygiene (z.B.vollständiger Kontrollbericht des Gesundheitsamtes) oder einer behördlichen Bestätigung einwandfreier hygienischer Gegebenheiten im Produktionsbetrieb,
— Formlose Eigenerklärung zu,
— interner Qualitätssicherung Speisenqualität,
— Personalschulungen,
— Arbeitsschutzunterweisung.
6) Benennung einer verantwortlichen Ansprechperson für den Kundenservice für die Schule inkl. einem Nachweis zu deren Qualifikation,
7) Mit Angaben vollständig ausgefüllte Antwortbogen zu den Kriterien
— Produktqualität, maximal 20 DIN A-4-Seiten,
— Qualitätsmanagement, Speiseplanung, Service, maximal 10 DIN A-4 Seiten 8)Als Anlage zum Antwortbogen:
— Tourenplan zur Anlieferung • Zeitplanung zur Warmhaltezeit• 4-Wo.-Musterspeiseplan.
9) Formlose Eigenerklärung gemäß Ziffer 3.6 der Vorbemerkungen zum Leistungsverzeichnis über den Verzicht auf die Verwendung genveränderter Lebensmittel, v Inhaltsstoffen wie künstl. Farbstoffe, künstliche Geschmacksverstärker, synthetische Süßstoffe, von Innereien, Formfleisch, von Menülinien mit einem durchschnittlichen Convenience-Grad ab Stufe 4 u v Light-Produkten (siehe DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung, 4. Auflage, korrigierter Nachdruck 2018, S. 17–Download dieses DGE-Qualitätsstandards unter: https://www.dge.de/gv/dge-qualitaetsstandards/) u v Light-Produkten ist mit Angebotsabgabe in Form einer Eigenerklärung schriftlich zu garantieren.
10) Formlose Eigenerklärung zu der Bereitstellung von allgemeiner Arbeitskleidung u persönlicher Schutzkleidung (PSA) sowie deren Reinigung durch den Auftragnehmer,
11) Lieferantenliste bzw. Übersicht der Bezugsquellen für
— Auswahl v Bio-Produkten nach saisonalen und regionalen Angeboten, welches die unter Ziffer 3.6 der Vorbemerkungen zum Leistungsverzeichnis (LV) Schulverpflegung genannten Kriterien erfüllt
— Verwendete regionale Lebensmittel aller Art, welche die unter Ziffer 3.6 der Vorbemerkungen zum LV Schulverpflegung genannten Kriterien erfüllen
12) Für das Mitbringen eines eigenen Vorbestell- und Abrechnungssystems entsprechend Ziffer 9.11 der Vorbemerkungen zum Leistungsverzeichnis:
— Vollständige Angabe der zum eigenen System gehörigen techn Daten u Schnittstellen In Abhängigkeit des Angebots, sind bei Angebotsabgabe vorzulegen:
13) 124 Eigenerklärungen zur Eignung 14)235 Verzeichnis der Leistungen-Kapazitäten anderer Unternehmen, 15) 234 Erklärung Bieter- / AG,
16)Für alle Betriebe, für welche eine Zulassungspflicht besteht: Kopie des aktuellen Zulassungsbescheides des zuständigen Regierungspräsidiums als EU-Betrieb, z. B.
— gemäß Verordnungen (EG/EU) Nr.852 bis 854/2004,
— Artikel 31 der Verordnung EG Nr. 882/2004,
— Tierische Lebensmittel-Hygieneverordnung,
– TierLMHV- v.8.8.07 (BGBl.S.1828 ff.)nähere Hinweise siehe Merkbl.Großküchen Falls keine Zulassungspflicht besteht:
Formlose Eigenerkl.mit Begründung, warum diese Pflicht nicht besteht.
17) Bio-Zertifizierung einer Öko-Kontrollst.Falls eine solche nicht vorliegt: Spätestens nach Zuschlag und vor Leistungsbeginn muss der AN einen Vertrag mit entsprechenden Kontrollstelle geschlossen haben diesen vorlegen.
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Darmstadt
Postleitzahl: 64283
Land: Deutschland
Fax: [removed] / [removed]
Ergeht eine Mitteilung des Auftraggebers, der Rüge nicht abhelfen zu wollen, kann der Bieter wegen Nichtbeachtung der Vergabevorschriften ein Nachprüfungsverfahren nur innerhalb von 15 Kalendertagen nach Eingang vor der Vergabekammer beantragen.
Nach Ablauf der Frist ist der Antrag unzulässig. (§ 160 Abs. 3 Nr. 4 GWB)
Es gelten die Regelungen des § 160 (3) GWB:
Erkennt ein Bewerber/Bieter einen Verstoß gegen Vergabevorschriften, ist dieser Verstoß innerhalb von 10 Kalendertagen gegenüber dem Auftraggeber zu rügen. Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aus der Bekanntmachung hervorgehen, sind spätestens bis zum Ablauf der in der Bekanntmachung genannten Frist für die Bewerbung bzw. Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber zu rügen. Auch Verstöße, die erst in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, müssen gegenüber dem Auftraggeber bis zum Ablauf der Frist zur Bewerbung bzw. Angebotsabgabe gerügt werden.
Teilt der Auftraggeber dem Bewerber oder Bieter mit, seiner Rüge nicht abhelfen zu wollen, oder bleibt er untätig, so besteht die Möglichkeit, innerhalb von 15 Tagen nach Eingang der Mitteilung einen Antrag auf Nachprüfung bei der Vergabekammer des Landes Hessen bei dem Regierungspräsidium Darmstadt zu stellen.
Bei Rügen wegen einer Information zur Nichtberücksichtigung einer Bewerbung bzw. eines Angebots (§134 GWB) ist wegen der Versendung der Information auf elektronischem Weg eine Frist von 10 Kalendertagen, beginnend am Tag nach der Absendung der Information, einzuhalten.
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Darmstadt
Postleitzahl: 64283
Land: Deutschland
Fax: [removed] / [removed]