Deutschland – Schulmahlzeiten – Verpflegungsleistung Ganztag 2024

310363-2024 - Wettbewerb
Deutschland – Schulmahlzeiten – Verpflegungsleistung Ganztag 2024
OJ S 101/2024 27/05/2024
Auftrags- oder Konzessionsbekanntmachung – Standardregelung
Lieferungen
1. Beschaffer
1.1.
Beschaffer
Offizielle Bezeichnung: Kreisausschuss des Schwalm-Eder-Kreises
Rechtsform des Erwerbers: Lokale Gebietskörperschaft
Tätigkeit des öffentlichen Auftraggebers: Allgemeine öffentliche Verwaltung
2. Verfahren
2.1.
Verfahren
Titel: Verpflegungsleistung Ganztag 2024
Beschreibung: Das Ziel des Schulträgers ist eine qualitativ hochwertige Verpflegung unter Einhaltung des Grundsatzes der Wirtschaftlichkeit. Ferner soll die Schulverpflegung im Schwalm-Eder-Kreis gleichzeitig in Ihrer Bedeutung für eine Nachhaltige Entwicklung stehen. Die schulischen Rahmenbedingungen können nur für den Zeitpunkt des Vertragsbeginns abgebildet werden. Im Zuge einer stetigen Weiterentwicklung der Mittagsverpflegung ist mit Änderungen während der Vertragslaufzeit zu rechnen.
Kennung des Verfahrens: 7c0d8545-96eb-4f3a-bf68-bce214ed5c5a
Interne Kennung: 24-039-40121130-D/01
Verfahrensart: Offenes Verfahren
Das Verfahren wird beschleunigt: nein
2.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung (cpv): 15894210 Schulmahlzeiten
2.1.2.
Erfüllungsort
Land, Gliederung (NUTS): Schwalm-Eder-Kreis (DE735)
Land: Deutschland
2.1.4.
Allgemeine Informationen
Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU
vgv -
2.1.5.
Bedingungen für die Auftragsvergabe
Bedingungen für die Einreichung:
Höchstzahl der Lose, für die ein Bieter Angebote einreichen kann: 6
Auftragsbedingungen:
Höchstzahl der Lose, für die Aufträge an einen Bieter vergeben werden können: 6
2.1.6.
Ausschlussgründe:
Rein innerstaatliche Ausschlussgründe- Nachweis der Befähigung zur Berufsausübung - Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit - Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Nachweis mit Eigenerklärung (Vordruck 124) oder alternativ Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE)
5. Los
5.1.
Los: LOT-0001
Titel: Verpflegungsleistung an der Ernst-Reuter-Schule in Edermünde-Grifte
Beschreibung: Das Ziel des Schulträgers ist eine qualitativ hochwertige Verpflegung unter Einhaltung des Grundsatzes der Wirtschaftlichkeit. Ferner soll die Schulverpflegung im Schwalm-Eder-Kreis gleichzeitig in Ihrer Bedeutung für eine Nachhaltige Entwicklung stehen. Die schulischen Rahmenbedingungen können nur für den Zeitpunkt des Vertragsbeginns abgebildet werden. Im Zuge einer stetigen Weiterentwicklung der Mittagsverpflegung ist mit Änderungen während der Vertragslaufzeit zu rechnen. Zu beliefern ist die Ernst-Reute-Schule in Edermünde-Grifte mit insgesamt ca. 110 Essen täglich im Cook and Hold System. Die folgenden Kriterien sind entscheidend für die Zuschlagserteilung und werden unterschiedlich wie folgt gewichtet: o Portionspreis (40%) o Bestell- und Abrechnungssystem (30%) o Lieferzeiten/Warmhaltezeit (20%) o Stornierungsfristen bei der Bestellung (10%)
Interne Kennung: 24-039-40121130-L/01
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung (cpv): 15894210 Schulmahlzeiten
Zusätzliche Einstufung (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Verlängerung um jeweils 1 Jahr bis auf max. 4 Jahre
5.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: An der Ernst-Reuter-Schule 4  
Stadt: Edermünde-Grifte
Postleitzahl: 34295
Land, Gliederung (NUTS): Schwalm-Eder-Kreis (DE735)
Land: Deutschland
Beliebiger Ort
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/08/2024
Enddatum der Laufzeit: 31/07/2026
Laufzeit: 2 Jahre
Andere Laufzeit: Unbekannt
5.1.4.
Verlängerung
Maximale Verlängerungen: 2
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
Diese Auftragsvergabe ist auch für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) geeignet
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.9.
Eignungskriterien
Kriterium:
Art: Sonstiges
Bezeichnung: - Nachweis der Befähigung zur Berufsausübung - Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit - Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Nachweis mit Eigenerklärung (Vordruck 124) oder alternativ Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE)
Beschreibung: - Nachweis der Befähigung zur Berufsausübung - Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit - Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Nachweis mit Eigenerklärung (Vordruck 124) oder alternativ Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE)
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Beschreibung: Der Preis beinhaltet alle Sach- und Dienstleistungen, welche in der Leistungsbeschreibung (Teil A) als Aufgabe des Auftragnehmers beschrieben werden. Die Maximalpunktzahl (Pmax = 10 Punkte) erhält das preislich niedrigste Angebot (A min). Ein Angebot (A) > 4 Euro erhält 1 Punkt. Den übrigen Angeboten werden im Anschluss die Punkte im Rahmen der linearen Interpolation zugeordnet. Formel: P = Pmin+((Pmax-Pmin)/(Amin-Amax))x(A-Amax) Beispiel: Portionspreis Punkte Amin = 3,50 € Pmax = 10,00 Punkte Amax = 4,00 P min = 1,00 Punkt A = 3,70 € P = ? = 6,40 Punkte
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 40

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Bestell- und Abrechnungssystem Es wird erwartet, dass der Auftragnehmer ein Bestell- und Abrechnungssystem stellt, welches eine Bestellung durch die Sorgeberechtigten (z.B. per App oder Weblink) über ein digitales Endgerät ermöglicht. In diesen ist der Speiseplan zwei Wochen im Voraus bereitzustellen Dies wird mit Punkten wie folgt bewertet. Kategorien Punkte erfüllt 10 Punkte nicht erfüllt 2 Punkte Die Abrechnung der Essensteilnehmer im Rahmen des Bildung– und Teilhabepaketes erfolgt in Absprache zwischen Auftragnehmer und Auftraggeber in einer gesonderten Vereinbarung.
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 30

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Lieferzeiten/Warmhaltezeit Die Warmhaltezeiten beeinflussen massiv die Qualität der gelieferten Speisen. Die Zeitspanne ist allerdings nur von der Beladung bis zur Anlieferung durch den Auftragnehmer beeinflussbar (Lieferzeiten). Es wird deshalb auch lediglich dieser Zeitraum der Wertung zu Grunde gelegt. Die Lieferzeit wird anhand des exemplarischen Zeitplans (Anlage II) bewertet. Dieser Vordruck ist zwingend dem Angebot ausgefüllt beizulegen. Maßgeblich ist die angegebene Lieferzeit. Die Maximalpunktzahl (10 Punkte) erhält der niedrigste Wert. Eine exemplarische Berechnung könnte somit wie folgt aussehen: Lieferzeit Punkte Bis 30 Minuten 10 Punkte Bis 45 Minuten 8 Punkte Bis 60 Minuten 6 Punkte Bis 75 Minuten 4 Punkte Bis 90 Minuten 2 Punkte Länger als 90 Minuten 1 Punkt
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 20

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Stornierungsfristen bei der Bestellung Stornierungsfristen bei den Bestellungen sind relevant zur Reduzierung von Speisereste-Mengen. Bewertet wird das mögliche Zeitfenster vor dem Ausgabezeitpunkt. Die Stornierungsfristen werden anhand der Angabe in Anlage III bewertet. Dieser Vordruck ist zwingend dem Angebot ausgefüllt beizulegen. Es ist ein Zeitpunkt zu benennen, bis zu dem eine Stornierung/Reduzierung von bestellten Essen erfolgen kann. Die Zeiten werden mit Punkten bewertet. Stornierungsfrist Punkte akt. Tag bis 9:00 Uhr 10 Punkte Vortag bis 14:00 Uhr 8 Punkte Vortag bis 12:00 Uhr 6 Punkte Vortag bis 10:00 Uhr 4 Punkte Freitag der Vorwoche 2 Punkte Mo-Do der Vorwoche 1 Punkt
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 10
5.1.11.
Auftragsunterlagen
Sprachen, in denen die Auftragsunterlagen offiziell verfügbar sind:
Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://www.subreport.de/E39881353
5.1.12.
Bedingungen für die Auftragsvergabe
Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Erforderlich
Adresse für die Einreichung: https://www.subreport.de/E39881353
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Nicht zulässig
Varianten: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen
Frist für den Eingang der Angebote: 25/06/2024 10:30:00 (UTC+2)
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Nach Ermessen des Käufers können alle fehlenden Bieterunterlagen nach Fristablauf nachgereicht werden.
Zusätzliche Informationen: fehlende oder unvollständige Unterlagen können nachgefordert werden.
Informationen über die öffentliche Angebotsöffnung:
Eröffnungsdatum: 25/06/2024 11:00:00 (UTC+2)
Auftragsbedingungen:
Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
Aufträge werden elektronisch erteilt: nein
Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
Begründung der Laufzeit der Rahmenvereinbarung: Keine
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer bei dem Regierungspräsidium Darmstadt
Organisation, die Teilnahmeanträge entgegennimmt: Kreisausschuss des Schwalm-Eder-Kreises
Organisation, die Angebote bearbeitet: Kreisausschuss des Schwalm-Eder-Kreises
5.1.
Los: LOT-0002
Titel: Verpflegungsleistung an der Bilsteinschule in Edermünde-Besse
Beschreibung: Das Ziel des Schulträgers ist eine qualitativ hochwertige Verpflegung unter Einhaltung des Grundsatzes der Wirtschaftlichkeit. Ferner soll die Schulverpflegung im Schwalm-Eder-Kreis gleichzeitig in Ihrer Bedeutung für eine Nachhaltige Entwicklung stehen. Die schulischen Rahmenbedingungen können nur für den Zeitpunkt des Vertragsbeginns abgebildet werden. Im Zuge einer stetigen Weiterentwicklung der Mittagsverpflegung ist mit Änderungen während der Vertragslaufzeit zu rechnen. Zu beliefern ist die Bilsteinschule in Edermünde-Besse mit insgesamt ca. 69 Essen täglich im Cook and Hold System. Die folgenden Kriterien sind entscheidend für die Zuschlagserteilung und werden unterschiedlich wie folgt gewichtet: o Portionspreis (40%) o Bestell- und Abrechnungssystem (30%) o Lieferzeiten/Warmhaltezeit (20%) o Stornierungsfristen bei der Bestellung (10%)
Interne Kennung: 24-039-40121130-L/02
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung (cpv): 15894210 Schulmahlzeiten
Zusätzliche Einstufung (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Verlängerung um jeweils 1 Jahr bis auf max. 4 Jahre
5.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: Klapperweg 30  
Stadt: Edermünde-Besse
Postleitzahl: 34295
Land, Gliederung (NUTS): Schwalm-Eder-Kreis (DE735)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/08/2024
Enddatum der Laufzeit: 31/07/2026
Laufzeit: 2 Jahre
5.1.4.
Verlängerung
Maximale Verlängerungen: 2
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
Diese Auftragsvergabe ist auch für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) geeignet
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.9.
Eignungskriterien
Kriterium:
Art: Sonstiges
Bezeichnung: - Nachweis der Befähigung zur Berufsausübung - Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit - Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Nachweis mit Eigenerklärung (Vordruck 124) oder alternativ Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE)
Beschreibung: - Nachweis der Befähigung zur Berufsausübung - Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit - Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Nachweis mit Eigenerklärung (Vordruck 124) oder alternativ Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE)
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Beschreibung: Der Preis beinhaltet alle Sach- und Dienstleistungen, welche in der Leistungsbeschreibung (Teil A) als Aufgabe des Auftragnehmers beschrieben werden. Die Maximalpunktzahl (Pmax = 10 Punkte) erhält das preislich niedrigste Angebot (A min). Ein Angebot (A) > 4 Euro erhält 1 Punkt. Den übrigen Angeboten werden im Anschluss die Punkte im Rahmen der linearen Interpolation zugeordnet. Formel: P = Pmin+((Pmax-Pmin)/(Amin-Amax))x(A-Amax) Beispiel: Portionspreis Punkte Amin = 3,50 € Pmax = 10,00 Punkte Amax = 4,00 P min = 1,00 Punkt A = 3,70 € P = ? = 6,40 Punkte
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 40

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Bestell- und Abrechnungssystem Es wird erwartet, dass der Auftragnehmer ein Bestell- und Abrechnungssystem stellt, welches eine Bestellung durch die Sorgeberechtigten (z.B. per App oder Weblink) über ein digitales Endgerät ermöglicht. In diesen ist der Speiseplan zwei Wochen im Voraus bereitzustellen Dies wird mit Punkten wie folgt bewertet. Kategorien Punkte erfüllt 10 Punkte nicht erfüllt 2 Punkte Die Abrechnung der Essensteilnehmer im Rahmen des Bildung– und Teilhabepaketes erfolgt in Absprache zwischen Auftragnehmer und Auftraggeber in einer gesonderten Vereinbarung.
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 30

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Lieferzeiten/Warmhaltezeit Die Warmhaltezeiten beeinflussen massiv die Qualität der gelieferten Speisen. Die Zeitspanne ist allerdings nur von der Beladung bis zur Anlieferung durch den Auftragnehmer beeinflussbar (Lieferzeiten). Es wird deshalb auch lediglich dieser Zeitraum der Wertung zu Grunde gelegt. Die Lieferzeit wird anhand des exemplarischen Zeitplans (Anlage II) bewertet. Dieser Vordruck ist zwingend dem Angebot ausgefüllt beizulegen. Maßgeblich ist die angegebene Lieferzeit. Die Maximalpunktzahl (10 Punkte) erhält der niedrigste Wert. Eine exemplarische Berechnung könnte somit wie folgt aussehen: Lieferzeit Punkte Bis 30 Minuten 10 Punkte Bis 45 Minuten 8 Punkte Bis 60 Minuten 6 Punkte Bis 75 Minuten 4 Punkte Bis 90 Minuten 2 Punkte Länger als 90 Minuten 1 Punkt
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 20

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Stornierungsfristen bei der Bestellung Stornierungsfristen bei den Bestellungen sind relevant zur Reduzierung von Speisereste-Mengen. Bewertet wird das mögliche Zeitfenster vor dem Ausgabezeitpunkt. Die Stornierungsfristen werden anhand der Angabe in Anlage III bewertet. Dieser Vordruck ist zwingend dem Angebot ausgefüllt beizulegen. Es ist ein Zeitpunkt zu benennen, bis zu dem eine Stornierung/Reduzierung von bestellten Essen erfolgen kann. Die Zeiten werden mit Punkten bewertet. Stornierungsfrist Punkte akt. Tag bis 9:00 Uhr 10 Punkte Vortag bis 14:00 Uhr 8 Punkte Vortag bis 12:00 Uhr 6 Punkte Vortag bis 10:00 Uhr 4 Punkte Freitag der Vorwoche 2 Punkte Mo-Do der Vorwoche 1 Punkt
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 10
5.1.11.
Auftragsunterlagen
Sprachen, in denen die Auftragsunterlagen offiziell verfügbar sind:
Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://www.subreport.de/E39881353
5.1.12.
Bedingungen für die Auftragsvergabe
Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Erforderlich
Adresse für die Einreichung: https://www.subreport.de/E39881353
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Nicht zulässig
Varianten: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen
Frist für den Eingang der Angebote: 25/06/2024 10:30:00 (UTC+2)
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Nach Ermessen des Käufers können alle fehlenden Bieterunterlagen nach Fristablauf nachgereicht werden.
Zusätzliche Informationen: fehlende oder unvollständige Unterlagen können nachgefordert werden.
Auftragsbedingungen:
Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
Aufträge werden elektronisch erteilt: nein
Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
Begründung der Laufzeit der Rahmenvereinbarung: Keine
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer bei dem Regierungspräsidium Darmstadt
Organisation, die Teilnahmeanträge entgegennimmt: Kreisausschuss des Schwalm-Eder-Kreises
Organisation, die Angebote bearbeitet: Kreisausschuss des Schwalm-Eder-Kreises
5.1.
Los: LOT-0003
Titel: Verpflegungsleistung an der Palmbergschule in Frielendorf
Beschreibung: Das Ziel des Schulträgers ist eine qualitativ hochwertige Verpflegung unter Einhaltung des Grundsatzes der Wirtschaftlichkeit. Ferner soll die Schulverpflegung im Schwalm-Eder-Kreis gleichzeitig in Ihrer Bedeutung für eine Nachhaltige Entwicklung stehen. Die schulischen Rahmenbedingungen können nur für den Zeitpunkt des Vertragsbeginns abgebildet werden. Im Zuge einer stetigen Weiterentwicklung der Mittagsverpflegung ist mit Änderungen während der Vertragslaufzeit zu rechnen. Zu beliefern ist die Palmbergschule in Frielendorf mit insgesamt ca. 31 Essen täglich im Cook and Hold System. Die folgenden Kriterien sind entscheidend für die Zuschlagserteilung und werden unterschiedlich wie folgt gewichtet: o Portionspreis (40%) o Bestell- und Abrechnungssystem (30%) o Lieferzeiten/Warmhaltezeit (20%) o Stornierungsfristen bei der Bestellung (10%)
Interne Kennung: 24-039-40121130-L/03
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung (cpv): 15894210 Schulmahlzeiten
Zusätzliche Einstufung (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Verlängerung um jeweils 1 Jahr bis auf max. 4 Jahre
5.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: Nelkenstraße 23  
Stadt: Frielendorf
Postleitzahl: 34621
Land, Gliederung (NUTS): Schwalm-Eder-Kreis (DE735)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/08/2024
Enddatum der Laufzeit: 31/07/2026
Laufzeit: 2 Jahre
5.1.4.
Verlängerung
Maximale Verlängerungen: 2
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
Diese Auftragsvergabe ist auch für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) geeignet
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.9.
Eignungskriterien
Kriterium:
Art: Sonstiges
Bezeichnung: - Nachweis der Befähigung zur Berufsausübung - Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit - Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Nachweis mit Eigenerklärung (Vordruck 124) oder alternativ Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE)
Beschreibung: - Nachweis der Befähigung zur Berufsausübung - Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit - Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Nachweis mit Eigenerklärung (Vordruck 124) oder alternativ Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE)
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Beschreibung: Der Preis beinhaltet alle Sach- und Dienstleistungen, welche in der Leistungsbeschreibung (Teil A) als Aufgabe des Auftragnehmers beschrieben werden. Die Maximalpunktzahl (Pmax = 10 Punkte) erhält das preislich niedrigste Angebot (A min). Ein Angebot (A) > 4 Euro erhält 1 Punkt. Den übrigen Angeboten werden im Anschluss die Punkte im Rahmen der linearen Interpolation zugeordnet. Formel: P = Pmin+((Pmax-Pmin)/(Amin-Amax))x(A-Amax) Beispiel: Portionspreis Punkte Amin = 3,50 € Pmax = 10,00 Punkte Amax = 4,00 P min = 1,00 Punkt A = 3,70 € P = ? = 6,40 Punkte
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 40

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Bestell- und Abrechnungssystem Es wird erwartet, dass der Auftragnehmer ein Bestell- und Abrechnungssystem stellt, welches eine Bestellung durch die Sorgeberechtigten (z.B. per App oder Weblink) über ein digitales Endgerät ermöglicht. In diesen ist der Speiseplan zwei Wochen im Voraus bereitzustellen Dies wird mit Punkten wie folgt bewertet. Kategorien Punkte erfüllt 10 Punkte nicht erfüllt 2 Punkte Die Abrechnung der Essensteilnehmer im Rahmen des Bildung– und Teilhabepaketes erfolgt in Absprache zwischen Auftragnehmer und Auftraggeber in einer gesonderten Vereinbarung.
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 30

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Lieferzeiten/Warmhaltezeit Die Warmhaltezeiten beeinflussen massiv die Qualität der gelieferten Speisen. Die Zeitspanne ist allerdings nur von der Beladung bis zur Anlieferung durch den Auftragnehmer beeinflussbar (Lieferzeiten). Es wird deshalb auch lediglich dieser Zeitraum der Wertung zu Grunde gelegt. Die Lieferzeit wird anhand des exemplarischen Zeitplans (Anlage II) bewertet. Dieser Vordruck ist zwingend dem Angebot ausgefüllt beizulegen. Maßgeblich ist die angegebene Lieferzeit. Die Maximalpunktzahl (10 Punkte) erhält der niedrigste Wert. Eine exemplarische Berechnung könnte somit wie folgt aussehen: Lieferzeit Punkte Bis 30 Minuten 10 Punkte Bis 45 Minuten 8 Punkte Bis 60 Minuten 6 Punkte Bis 75 Minuten 4 Punkte Bis 90 Minuten 2 Punkte Länger als 90 Minuten 1 Punkt
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 20

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Stornierungsfristen bei der Bestellung Stornierungsfristen bei den Bestellungen sind relevant zur Reduzierung von Speisereste-Mengen. Bewertet wird das mögliche Zeitfenster vor dem Ausgabezeitpunkt. Die Stornierungsfristen werden anhand der Angabe in Anlage III bewertet. Dieser Vordruck ist zwingend dem Angebot ausgefüllt beizulegen. Es ist ein Zeitpunkt zu benennen, bis zu dem eine Stornierung/Reduzierung von bestellten Essen erfolgen kann. Die Zeiten werden mit Punkten bewertet. Stornierungsfrist Punkte akt. Tag bis 9:00 Uhr 10 Punkte Vortag bis 14:00 Uhr 8 Punkte Vortag bis 12:00 Uhr 6 Punkte Vortag bis 10:00 Uhr 4 Punkte Freitag der Vorwoche 2 Punkte Mo-Do der Vorwoche 1 Punkt
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 10
5.1.11.
Auftragsunterlagen
Sprachen, in denen die Auftragsunterlagen offiziell verfügbar sind:
Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://www.subreport.de/E39881353
5.1.12.
Bedingungen für die Auftragsvergabe
Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Erforderlich
Adresse für die Einreichung: https://www.subreport.de/E39881353
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Nicht zulässig
Varianten: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen
Frist für den Eingang der Angebote: 25/06/2024 10:30:00 (UTC+2)
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Nach Ermessen des Käufers können alle fehlenden Bieterunterlagen nach Fristablauf nachgereicht werden.
Zusätzliche Informationen: fehlende oder unvollständige Unterlagen können nachgefordert werden.
Auftragsbedingungen:
Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
Aufträge werden elektronisch erteilt: nein
Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
Begründung der Laufzeit der Rahmenvereinbarung: Keine
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer bei dem Regierungspräsidium Darmstadt
Organisation, die Teilnahmeanträge entgegennimmt: Kreisausschuss des Schwalm-Eder-Kreises
Organisation, die Angebote bearbeitet: Kreisausschuss des Schwalm-Eder-Kreises
5.1.
Los: LOT-0004
Titel: Verpflegungsleistung an der Kleeblattschule in Frielendorf-Obergrenzebach
Beschreibung: Das Ziel des Schulträgers ist eine qualitativ hochwertige Verpflegung unter Einhaltung des Grundsatzes der Wirtschaftlichkeit. Ferner soll die Schulverpflegung im Schwalm-Eder-Kreis gleichzeitig in Ihrer Bedeutung für eine Nachhaltige Entwicklung stehen. Die schulischen Rahmenbedingungen können nur für den Zeitpunkt des Vertragsbeginns abgebildet werden. Im Zuge einer stetigen Weiterentwicklung der Mittagsverpflegung ist mit Änderungen während der Vertragslaufzeit zu rechnen. Zu beliefern ist die Kleeblattschule in Frielendorf-Obergrenzebach mit insgesamt ca. 40 Essen täglich im Cook and Hold System. Die folgenden Kriterien sind entscheidend für die Zuschlagserteilung und werden unterschiedlich wie folgt gewichtet: o Portionspreis (40%) o Bestell- und Abrechnungssystem (30%) o Lieferzeiten/Warmhaltezeit (20%) o Stornierungsfristen bei der Bestellung (10%)
Interne Kennung: 24-039-40121130-L/04
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung (cpv): 15894210 Schulmahlzeiten
Zusätzliche Einstufung (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Verlängerung um jeweils 1 Jahr bis auf max. 4 Jahre
5.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: An der Schule 5  
Stadt: Frielendorf-Obergrenzebach
Postleitzahl: 34621
Land, Gliederung (NUTS): Schwalm-Eder-Kreis (DE735)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/08/2024
Enddatum der Laufzeit: 31/07/2026
Laufzeit: 2 Jahre
5.1.4.
Verlängerung
Maximale Verlängerungen: 2
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
Diese Auftragsvergabe ist auch für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) geeignet
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.9.
Eignungskriterien
Kriterium:
Art: Sonstiges
Bezeichnung: - Nachweis der Befähigung zur Berufsausübung - Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit - Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Nachweis mit Eigenerklärung (Vordruck 124) oder alternativ Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE)
Beschreibung: - Nachweis der Befähigung zur Berufsausübung - Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit - Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Nachweis mit Eigenerklärung (Vordruck 124) oder alternativ Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE)
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Beschreibung: Der Preis beinhaltet alle Sach- und Dienstleistungen, welche in der Leistungsbeschreibung (Teil A) als Aufgabe des Auftragnehmers beschrieben werden. Die Maximalpunktzahl (Pmax = 10 Punkte) erhält das preislich niedrigste Angebot (A min). Ein Angebot (A) > 4 Euro erhält 1 Punkt. Den übrigen Angeboten werden im Anschluss die Punkte im Rahmen der linearen Interpolation zugeordnet. Formel: P = Pmin+((Pmax-Pmin)/(Amin-Amax))x(A-Amax) Beispiel: Portionspreis Punkte Amin = 3,50 € Pmax = 10,00 Punkte Amax = 4,00 P min = 1,00 Punkt A = 3,70 € P = ? = 6,40 Punkte
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 40

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Bestell- und Abrechnungssystem Es wird erwartet, dass der Auftragnehmer ein Bestell- und Abrechnungssystem stellt, welches eine Bestellung durch die Sorgeberechtigten (z.B. per App oder Weblink) über ein digitales Endgerät ermöglicht. In diesen ist der Speiseplan zwei Wochen im Voraus bereitzustellen Dies wird mit Punkten wie folgt bewertet. Kategorien Punkte erfüllt 10 Punkte nicht erfüllt 2 Punkte Die Abrechnung der Essensteilnehmer im Rahmen des Bildung– und Teilhabepaketes erfolgt in Absprache zwischen Auftragnehmer und Auftraggeber in einer gesonderten Vereinbarung.
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 30

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Lieferzeiten/Warmhaltezeit Die Warmhaltezeiten beeinflussen massiv die Qualität der gelieferten Speisen. Die Zeitspanne ist allerdings nur von der Beladung bis zur Anlieferung durch den Auftragnehmer beeinflussbar (Lieferzeiten). Es wird deshalb auch lediglich dieser Zeitraum der Wertung zu Grunde gelegt. Die Lieferzeit wird anhand des exemplarischen Zeitplans (Anlage II) bewertet. Dieser Vordruck ist zwingend dem Angebot ausgefüllt beizulegen. Maßgeblich ist die angegebene Lieferzeit. Die Maximalpunktzahl (10 Punkte) erhält der niedrigste Wert. Eine exemplarische Berechnung könnte somit wie folgt aussehen: Lieferzeit Punkte Bis 30 Minuten 10 Punkte Bis 45 Minuten 8 Punkte Bis 60 Minuten 6 Punkte Bis 75 Minuten 4 Punkte Bis 90 Minuten 2 Punkte Länger als 90 Minuten 1 Punkt
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 20

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Stornierungsfristen bei der Bestellung Stornierungsfristen bei den Bestellungen sind relevant zur Reduzierung von Speisereste-Mengen. Bewertet wird das mögliche Zeitfenster vor dem Ausgabezeitpunkt. Die Stornierungsfristen werden anhand der Angabe in Anlage III bewertet. Dieser Vordruck ist zwingend dem Angebot ausgefüllt beizulegen. Es ist ein Zeitpunkt zu benennen, bis zu dem eine Stornierung/Reduzierung von bestellten Essen erfolgen kann. Die Zeiten werden mit Punkten bewertet. Stornierungsfrist Punkte akt. Tag bis 9:00 Uhr 10 Punkte Vortag bis 14:00 Uhr 8 Punkte Vortag bis 12:00 Uhr 6 Punkte Vortag bis 10:00 Uhr 4 Punkte Freitag der Vorwoche 2 Punkte Mo-Do der Vorwoche 1 Punkt
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 10
5.1.11.
Auftragsunterlagen
Sprachen, in denen die Auftragsunterlagen offiziell verfügbar sind:
Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://www.subreport.de/E39881353
5.1.12.
Bedingungen für die Auftragsvergabe
Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Erforderlich
Adresse für die Einreichung: https://www.subreport.de/E39881353
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Nicht zulässig
Varianten: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen
Frist für den Eingang der Angebote: 25/06/2024 10:30:00 (UTC+2)
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Nach Ermessen des Käufers können alle fehlenden Bieterunterlagen nach Fristablauf nachgereicht werden.
Zusätzliche Informationen: fehlende oder unvollständige Unterlagen können nachgefordert werden.
Auftragsbedingungen:
Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
Aufträge werden elektronisch erteilt: nein
Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
Begründung der Laufzeit der Rahmenvereinbarung: Keine
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer bei dem Regierungspräsidium Darmstadt
Organisation, die Teilnahmeanträge entgegennimmt: Kreisausschuss des Schwalm-Eder-Kreises
Organisation, die Angebote bearbeitet: Kreisausschuss des Schwalm-Eder-Kreises
5.1.
Los: LOT-0005
Titel: Verpflegungsleistung an der Grundschule am Metzenberg in Schrecksbach
Beschreibung: Das Ziel des Schulträgers ist eine qualitativ hochwertige Verpflegung unter Einhaltung des Grundsatzes der Wirtschaftlichkeit. Ferner soll die Schulverpflegung im Schwalm-Eder-Kreis gleichzeitig in Ihrer Bedeutung für eine Nachhaltige Entwicklung stehen. Die schulischen Rahmenbedingungen können nur für den Zeitpunkt des Vertragsbeginns abgebildet werden. Im Zuge einer stetigen Weiterentwicklung der Mittagsverpflegung ist mit Änderungen während der Vertragslaufzeit zu rechnen. Zu beliefern ist die Grundschule am Metzenberg in Schrecksbach mit insgesamt ca. 11 Essen täglich im Cook and Hold System. Die folgenden Kriterien sind entscheidend für die Zuschlagserteilung und werden unterschiedlich wie folgt gewichtet: o Portionspreis (40%) o Bestell- und Abrechnungssystem (30%) o Lieferzeiten/Warmhaltezeit (20%) o Stornierungsfristen bei der Bestellung (10%)
Interne Kennung: 24-039-40121130-L/05
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung (cpv): 15894210 Schulmahlzeiten
Zusätzliche Einstufung (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Verlängerung um jeweils 1 Jahr bis auf max. 4 Jahre
5.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: Feldweg 1  
Stadt: Schrecksbach
Postleitzahl: 34637
Land, Gliederung (NUTS): Schwalm-Eder-Kreis (DE735)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/08/2024
Enddatum der Laufzeit: 31/07/2026
Laufzeit: 2 Jahre
5.1.4.
Verlängerung
Maximale Verlängerungen: 2
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
Diese Auftragsvergabe ist auch für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) geeignet
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.9.
Eignungskriterien
Kriterium:
Art: Sonstiges
Bezeichnung: - Nachweis der Befähigung zur Berufsausübung - Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit - Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Nachweis mit Eigenerklärung (Vordruck 124) oder alternativ Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE)
Beschreibung: - Nachweis der Befähigung zur Berufsausübung - Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit - Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Nachweis mit Eigenerklärung (Vordruck 124) oder alternativ Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE)
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Beschreibung: Der Preis beinhaltet alle Sach- und Dienstleistungen, welche in der Leistungsbeschreibung (Teil A) als Aufgabe des Auftragnehmers beschrieben werden. Die Maximalpunktzahl (Pmax = 10 Punkte) erhält das preislich niedrigste Angebot (A min). Ein Angebot (A) > 4 Euro erhält 1 Punkt. Den übrigen Angeboten werden im Anschluss die Punkte im Rahmen der linearen Interpolation zugeordnet. Formel: P = Pmin+((Pmax-Pmin)/(Amin-Amax))x(A-Amax) Beispiel: Portionspreis Punkte Amin = 3,50 € Pmax = 10,00 Punkte Amax = 4,00 P min = 1,00 Punkt A = 3,70 € P = ? = 6,40 Punkte
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 40

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Bestell- und Abrechnungssystem Es wird erwartet, dass der Auftragnehmer ein Bestell- und Abrechnungssystem stellt, welches eine Bestellung durch die Sorgeberechtigten (z.B. per App oder Weblink) über ein digitales Endgerät ermöglicht. In diesen ist der Speiseplan zwei Wochen im Voraus bereitzustellen Dies wird mit Punkten wie folgt bewertet. Kategorien Punkte erfüllt 10 Punkte nicht erfüllt 2 Punkte Die Abrechnung der Essensteilnehmer im Rahmen des Bildung– und Teilhabepaketes erfolgt in Absprache zwischen Auftragnehmer und Auftraggeber in einer gesonderten Vereinbarung.
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 30

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Lieferzeiten/Warmhaltezeit Die Warmhaltezeiten beeinflussen massiv die Qualität der gelieferten Speisen. Die Zeitspanne ist allerdings nur von der Beladung bis zur Anlieferung durch den Auftragnehmer beeinflussbar (Lieferzeiten). Es wird deshalb auch lediglich dieser Zeitraum der Wertung zu Grunde gelegt. Die Lieferzeit wird anhand des exemplarischen Zeitplans (Anlage II) bewertet. Dieser Vordruck ist zwingend dem Angebot ausgefüllt beizulegen. Maßgeblich ist die angegebene Lieferzeit. Die Maximalpunktzahl (10 Punkte) erhält der niedrigste Wert. Eine exemplarische Berechnung könnte somit wie folgt aussehen: Lieferzeit Punkte Bis 30 Minuten 10 Punkte Bis 45 Minuten 8 Punkte Bis 60 Minuten 6 Punkte Bis 75 Minuten 4 Punkte Bis 90 Minuten 2 Punkte Länger als 90 Minuten 1 Punkt
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 20

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Stornierungsfristen bei der Bestellung Stornierungsfristen bei den Bestellungen sind relevant zur Reduzierung von Speisereste-Mengen. Bewertet wird das mögliche Zeitfenster vor dem Ausgabezeitpunkt. Die Stornierungsfristen werden anhand der Angabe in Anlage III bewertet. Dieser Vordruck ist zwingend dem Angebot ausgefüllt beizulegen. Es ist ein Zeitpunkt zu benennen, bis zu dem eine Stornierung/Reduzierung von bestellten Essen erfolgen kann. Die Zeiten werden mit Punkten bewertet. Stornierungsfrist Punkte akt. Tag bis 9:00 Uhr 10 Punkte Vortag bis 14:00 Uhr 8 Punkte Vortag bis 12:00 Uhr 6 Punkte Vortag bis 10:00 Uhr 4 Punkte Freitag der Vorwoche 2 Punkte Mo-Do der Vorwoche 1 Punkt
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 10
5.1.11.
Auftragsunterlagen
Sprachen, in denen die Auftragsunterlagen offiziell verfügbar sind:
Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://www.subreport.de/E39881353
5.1.12.
Bedingungen für die Auftragsvergabe
Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Erforderlich
Adresse für die Einreichung: https://www.subreport.de/E39881353
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Nicht zulässig
Varianten: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen
Frist für den Eingang der Angebote: 25/06/2024 10:30:00 (UTC+2)
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Nach Ermessen des Käufers können alle fehlenden Bieterunterlagen nach Fristablauf nachgereicht werden.
Zusätzliche Informationen: fehlende oder unvollständige Unterlagen können nachgefordert werden.
Auftragsbedingungen:
Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
Aufträge werden elektronisch erteilt: nein
Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
Begründung der Laufzeit der Rahmenvereinbarung: Keine
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer bei dem Regierungspräsidium Darmstadt
Organisation, die Teilnahmeanträge entgegennimmt: Kreisausschuss des Schwalm-Eder-Kreises
Organisation, die Angebote bearbeitet: Kreisausschuss des Schwalm-Eder-Kreises
5.1.
Los: LOT-0006
Titel: Verpflegungsleistung an der Grundschule am Peterswald in Neuental-Zimmersrode
Beschreibung: Das Ziel des Schulträgers ist eine qualitativ hochwertige Verpflegung unter Einhaltung des Grundsatzes der Wirtschaftlichkeit. Ferner soll die Schulverpflegung im Schwalm-Eder-Kreis gleichzeitig in Ihrer Bedeutung für eine Nachhaltige Entwicklung stehen. Die schulischen Rahmenbedingungen können nur für den Zeitpunkt des Vertragsbeginns abgebildet werden. Im Zuge einer stetigen Weiterentwicklung der Mittagsverpflegung ist mit Änderungen während der Vertragslaufzeit zu rechnen. Zu beliefern ist die Grundschule am Peterswald in Neuental-Zimmersrode mit insgesamt ca. 20 Essen täglich im Cook and Hold System. Die folgenden Kriterien sind entscheidend für die Zuschlagserteilung und werden unterschiedlich wie folgt gewichtet: o Portionspreis (40%) o Bestell- und Abrechnungssystem (30%) o Lieferzeiten/Warmhaltezeit (20%) o Stornierungsfristen bei der Bestellung (10%)
Interne Kennung: 24-039-40121130-L/06
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung (cpv): 15894210 Schulmahlzeiten
Zusätzliche Einstufung (cpv): 55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
Optionen:
Beschreibung der Optionen: Verlängerung um jeweils 1 Jahr bis auf max. 4 Jahre
5.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift: Schulstraße 11  
Stadt: Neuental-Zimmersrode
Postleitzahl: 34599
Land, Gliederung (NUTS): Schwalm-Eder-Kreis (DE735)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/08/2024
Enddatum der Laufzeit: 31/07/2026
Laufzeit: 2 Jahre
5.1.4.
Verlängerung
Maximale Verlängerungen: 2
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Vorbehaltene Teilnahme: Teilnahme ist nicht vorbehalten.
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
Diese Auftragsvergabe ist auch für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) geeignet
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.9.
Eignungskriterien
Kriterium:
Art: Sonstiges
Bezeichnung: - Nachweis der Befähigung zur Berufsausübung - Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit - Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Nachweis mit Eigenerklärung (Vordruck 124) oder alternativ Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE)
Beschreibung: - Nachweis der Befähigung zur Berufsausübung - Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit - Technische und berufliche Leistungsfähigkeit Nachweis mit Eigenerklärung (Vordruck 124) oder alternativ Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE)
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Beschreibung: Der Preis beinhaltet alle Sach- und Dienstleistungen, welche in der Leistungsbeschreibung (Teil A) als Aufgabe des Auftragnehmers beschrieben werden. Die Maximalpunktzahl (Pmax = 10 Punkte) erhält das preislich niedrigste Angebot (A min). Ein Angebot (A) > 4 Euro erhält 1 Punkt. Den übrigen Angeboten werden im Anschluss die Punkte im Rahmen der linearen Interpolation zugeordnet. Formel: P = Pmin+((Pmax-Pmin)/(Amin-Amax))x(A-Amax) Beispiel: Portionspreis Punkte Amin = 3,50 € Pmax = 10,00 Punkte Amax = 4,00 P min = 1,00 Punkt A = 3,70 € P = ? = 6,40 Punkte
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 40

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Bestell- und Abrechnungssystem Es wird erwartet, dass der Auftragnehmer ein Bestell- und Abrechnungssystem stellt, welches eine Bestellung durch die Sorgeberechtigten (z.B. per App oder Weblink) über ein digitales Endgerät ermöglicht. In diesen ist der Speiseplan zwei Wochen im Voraus bereitzustellen Dies wird mit Punkten wie folgt bewertet.
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 30

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Lieferzeiten/Warmhaltezeit Die Warmhaltezeiten beeinflussen massiv die Qualität der gelieferten Speisen. Die Zeitspanne ist allerdings nur von der Beladung bis zur Anlieferung durch den Auftragnehmer beeinflussbar (Lieferzeiten). Es wird deshalb auch lediglich dieser Zeitraum der Wertung zu Grunde gelegt. Die Lieferzeit wird anhand des exemplarischen Zeitplans (Anlage II) bewertet. Dieser Vordruck ist zwingend dem Angebot ausgefüllt beizulegen. Maßgeblich ist die angegebene Lieferzeit. Die Maximalpunktzahl (10 Punkte) erhält der niedrigste Wert. Eine exemplarische Berechnung könnte somit wie folgt aussehen: Lieferzeit Punkte Bis 30 Minuten 10 Punkte Bis 45 Minuten 8 Punkte Bis 60 Minuten 6 Punkte Bis 75 Minuten 4 Punkte Bis 90 Minuten 2 Punkte Länger als 90 Minuten 1 Punkt
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 20

Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: Stornierungsfristen bei der Bestellung Stornierungsfristen bei den Bestellungen sind relevant zur Reduzierung von Speisereste-Mengen. Bewertet wird das mögliche Zeitfenster vor dem Ausgabezeitpunkt. Die Stornierungsfristen werden anhand der Angabe in Anlage III bewertet. Dieser Vordruck ist zwingend dem Angebot ausgefüllt beizulegen. Es ist ein Zeitpunkt zu benennen, bis zu dem eine Stornierung/Reduzierung von bestellten Essen erfolgen kann. Die Zeiten werden mit Punkten bewertet. Stornierungsfrist Punkte akt. Tag bis 9:00 Uhr 10 Punkte Vortag bis 14:00 Uhr 8 Punkte Vortag bis 12:00 Uhr 6 Punkte Vortag bis 10:00 Uhr 4 Punkte Freitag der Vorwoche 2 Punkte Mo-Do der Vorwoche 1 Punkt
Höchstanzahl erfolgreicher Angebote: 10
5.1.11.
Auftragsunterlagen
Sprachen, in denen die Auftragsunterlagen offiziell verfügbar sind:
Internetadresse der Auftragsunterlagen: https://www.subreport.de/E39881353
5.1.12.
Bedingungen für die Auftragsvergabe
Bedingungen für die Einreichung:
Elektronische Einreichung: Erforderlich
Adresse für die Einreichung: https://www.subreport.de/E39881353
Sprachen, in denen Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können: Deutsch
Elektronischer Katalog: Nicht zulässig
Varianten: Nicht zulässig
Die Bieter können mehrere Angebote einreichen
Frist für den Eingang der Angebote: 25/06/2024 10:30:00 (UTC+2)
Informationen, die nach Ablauf der Einreichungsfrist ergänzt werden können:
Nach Ermessen des Käufers können alle fehlenden Bieterunterlagen nach Fristablauf nachgereicht werden.
Zusätzliche Informationen: fehlende oder unvollständige Unterlagen können nachgefordert werden.
Auftragsbedingungen:
Elektronische Rechnungsstellung: Zulässig
Aufträge werden elektronisch erteilt: nein
Zahlungen werden elektronisch geleistet: ja
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
Begründung der Laufzeit der Rahmenvereinbarung: Keine
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer bei dem Regierungspräsidium Darmstadt
Organisation, die Teilnahmeanträge entgegennimmt: Kreisausschuss des Schwalm-Eder-Kreises
Organisation, die Angebote bearbeitet: Kreisausschuss des Schwalm-Eder-Kreises
8. Organisationen
8.1.
ORG-0001
Offizielle Bezeichnung: Kreisausschuss des Schwalm-Eder-Kreises
Registrierungsnummer: Berichtseinheit-ID: 00001736
Postanschrift: Parkstr. 6  
Stadt: Homberg
Postleitzahl: 34576
Land, Gliederung (NUTS): Schwalm-Eder-Kreis (DE735)
Land: Deutschland
Telefon: +49 5681775-0
Rollen dieser Organisation
Beschaffer
Federführendes Mitglied
Organisation, die Teilnahmeanträge entgegennimmt
Organisation, die Angebote bearbeitet
8.1.
ORG-0002
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer bei dem Regierungspräsidium Darmstadt
Registrierungsnummer: +49 615112-6603
Stadt: Darmstadt
Postleitzahl: 64283
Land, Gliederung (NUTS): Darmstadt, Kreisfreie Stadt (DE711)
Land: Deutschland
Telefon: +49 615112-6603
Rollen dieser Organisation
Überprüfungsstelle
8.1.
ORG-0003
Offizielle Bezeichnung: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
Registrierungsnummer: 0204:994-DOEVD-83
Stadt: Bonn
Postleitzahl: 53119
Land, Gliederung (NUTS): Bonn, Kreisfreie Stadt (DEA22)
Land: Deutschland
Telefon: +49228996100
Rollen dieser Organisation
TED eSender
11. Informationen zur Bekanntmachung
11.1.
Informationen zur Bekanntmachung
Kennung/Fassung der Bekanntmachung: 0c5a0411-ce7d-4e8e-b82d-e7b18be855ec - 01
Formulartyp: Wettbewerb
Art der Bekanntmachung: Auftrags- oder Konzessionsbekanntmachung – Standardregelung
Datum der Übermittlung der Bekanntmachung: 23/05/2024 11:47:06 (UTC+2)
Sprachen, in denen diese Bekanntmachung offiziell verfügbar ist: Deutsch
11.2.
Informationen zur Veröffentlichung
Veröffentlichungsnummer der Bekanntmachung: 310363-2024
ABl. S – Nummer der Ausgabe: 101/2024
Datum der Veröffentlichung: 27/05/2024

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