Essensversorgung Verwaltungsgebäude des Landkreis Potsdam-Mittelmark Referenznummer der Bekanntmachung: 62-2023
Vorinformation
Diese Bekanntmachung dient nur der Vorinformation
Lieferauftrag
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift: Niemöllerstraße 1
Ort: Bad Belzig
NUTS-Code: DE40E Potsdam-Mittelmark
Postleitzahl: 14806
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n): Vergabestelle
E-Mail:
Fax: +49 3384191301
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.potsdam-mittelmark.de
Abschnitt II: Gegenstand
Essensversorgung Verwaltungsgebäude des Landkreis Potsdam-Mittelmark
Vergabe einer Dienstleistungskonzession für die Mittagsessenversorgung der Mitarbeiter der Verwaltung des Landkreises Potsdam-Mittelmark
Landkreis Potsdam-Mittelmark Papendorfer Weg 1 14806 Bad Belzig
Der Landkreis Potsdam-Mittelmark beabsichtigt die Vergabe einer Dienstleistungskonzession für die Mittagsessenversorgung der Mitarbeiter der Verwaltung des Landkreises Potsdam-Mittelmark im Papendorfer Weg 1 in 14806 Bad Belzig durchzuführen.
Die Essensversorgung soll ab dem 01.01.2024 erfolgen. Die Anzahl der Mitarbeitern am Standort Bad Belzig liegt derzeit bei ca. 250.
Die tägliche durchschnittliche bereitzustellende Essensportion wird schätzungsweise zu Beginn bei ca. 45 - 60 Portionen liegen.
Der Verwaltungsstandort Niemöllerstr. 1 in Bad Belzig liegt sehr nah an dem Verwaltungsstandort Papendorfer Weg 1 und bietet sich deshalb als zusätzliche Option als Mittagsversorgung an.
Eine Bezuschussung zum Preis des Mittagessens ist derzeit nicht vorgesehen, kann aber aufgrund der Preisentwicklungen diskutiert werden.
Bestandteil der Vergabe als Zuschlagskriterium wird ein Testessen einer vorher definierten Personengruppe sein, um die Speisen zu bewerten.
Der verantwortliche Auftragnehmer muss die Ausstattung wie Besteck, Geschirr, etc. selbst mitbringen. Bei Bedarf kann über Küchenausstattung mit dem Auftraggeber gesprochen werden, allerdings stellt dieses keinen Anspruch dar.
Das Angebot soll kalte und warme Speisen umfassen sowie Getränke.
Das Angebot für kalte Speisen sollte verschieden belegte Brötchen, Rohkostsalat und Obst beinhalten.
Das Angebot der warmen Speisen soll zyklisch gewechselt werden und soll gegartes Gemüse sowie eine Stärke-Beilage beinhalten. Es soll auch "einfache" Speisen wie warme Wiener, Bockwürste oder Bouletten beinhalten.
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Ihre Interessensbekundung senden Sie bitte per Email an
Wir freuen uns auf Ihre Email.
Bekanntmachungs-ID: CXP9Y4B60GA