Lieferung von Lebensmitteln Referenznummer der Bekanntmachung: 2020-028-EU-ABIBS
Bekanntmachung vergebener Aufträge
Ergebnisse des Vergabeverfahrens
Lieferauftrag
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift: Isaac-Fulda-Allee 18
Ort: Mainz
NUTS-Code: DEB35 Mainz, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 55214
Land: Deutschland
E-Mail: [removed]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: https://www.bghm.de
Abschnitt II: Gegenstand
Lieferung von Lebensmitteln
Für die Durchführung von Arbeitsschutzseminaren unterhält die Auftraggeberin eigene Bildungsstätten, welche mit hotelähnlichen Betrieben verglichen werden können. Die Küchen bieten den TeilnehmerInnen eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung und produzieren täglich (je nach Zimmerkapazität) bis zu 135 Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Hierfür sollen die Waren, siehe Preisblätter, geliefert werden.
Bei dem Standort Hannover handelt es sich um ein Verwaltungsgebäude der Auftraggeberin. Dieses Gebäude verfügt über eine eigene Kantine und stellt den eigenen MitarbeiterInnen in eingeschränktem Umfang Verpflegung zur Verfügung.
Zur Versorgung dieser Einrichtungen mit Lebensmittel sucht die Auftraggeberin entsprechende Lebensmittellieferanten.
Die Ausschreibung erfolgt in 7 standortbezogenen Losen, sodass 7 Rahmenvereinbarungen geschlossen werden sollen. Als Vertragsbeginn je Los ist der 1.1.2021 vorgesehen.
Die gesamte Vertragslaufzeit je Los beläuft sich auf 2 Jahre mit der Option einer 2-maligen Verlängerung um jeweils ein weiteres Jahr.
Lieferung von Lebensmitteln für die Bildungsstätte Bad Bevensen
Bad Bevensen
Für die Durchführung von Arbeitsschutzseminaren unterhält die Auftraggeberin eigene Bildungsstätten, welche mit hotelähnlichen Betrieben verglichen werden können. Diese verfügen über Seminar-, Gruppen- und Praxisräume, eine Rezeption, eine Großküche mit Speisesaal, Übernachtungszimmer und einen Freizeitbereich. Unsere Küchen bieten den TeilnehmerInnen eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung und produzieren täglich (je nach Zimmerkapazität) bis zu 135 Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Hierfür sollen die Waren, siehe Preisblätter, geliefert werden.
Geschätztes Auftragsvolumen: ca. [Betrag gelöscht] EUR pro Jahr, für die gesamte Vertragslaufzeit ca. [Betrag gelöscht] EUR.
Lieferung für die Bildungsstätte Bad Wilsnack
Bad Wilsnack
Für die Durchführung von Arbeitsschutzseminaren unterhält die Auftraggeberin eigene Bildungsstätten, welche mit hotelähnlichen Betrieben verglichen werden können. Diese verfügen über Seminar-, Gruppen- und Praxisräume, eine Rezeption, eine Großküche mit Speisesaal, Übernachtungszimmer und einen Freizeitbereich. Unsere Küchen bieten den TeilnehmerInnen eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung und produzieren täglich (je nach Zimmerkapazität) bis zu 135 Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Hierfür sollen die Waren, siehe Preisblätter, geliefert werden.
Geschätztes Auftragsvolumen: ca. [Betrag gelöscht] EUR pro Jahr, für die gesamte Vertragslaufzeit ca. [Betrag gelöscht] EUR.
Lieferung von Lebensmitteln für die Bildungstätte Lengfurt
Triefenstein-Lengfurt
Für die Durchführung von Arbeitsschutzseminaren unterhält die Auftraggeberin eigene Bildungsstätten, welche mit hotelähnlichen Betrieben verglichen werden können. Diese verfügen über Seminar-, Gruppen- und Praxisräume, eine Rezeption, eine Großküche mit Speisesaal, Übernachtungszimmer und einen Freizeitbereich. Unsere Küchen bieten den TeilnehmerInnen eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung und produzieren täglich (je nach Zimmerkapazität) bis zu 135 Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Hierfür sollen die Waren, siehe Preisblätter, geliefert werden.
Geschätztes Auftragsvolumen: ca. [Betrag gelöscht] EUR pro Jahr, für die gesamte Vertragslaufzeit ca. [Betrag gelöscht] EUR.
Lieferung von Lebensmitteln an die Bildungsstätte Sennfeld
Adelsheim-Sennfeld
Für die Durchführung von Arbeitsschutzseminaren unterhält die Auftraggeberin eigene Bildungsstätten, welche mit hotelähnlichen Betrieben verglichen werden können. Diese verfügen über Seminar-, Gruppen- und Praxisräume, eine Rezeption, eine Großküche mit Speisesaal, Übernachtungszimmer und einen Freizeitbereich. Unsere Küchen bieten den TeilnehmerInnen eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung und produzieren täglich (je nach Zimmerkapazität) bis zu 135 Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Hierfür sollen die Waren, siehe Preisblätter, geliefert werden.
Geschätztes Auftragsvolumen: ca. [Betrag gelöscht] EUR pro Jahr, für die gesamte Vertragslaufzeit ca. [Betrag gelöscht] EUR.
Lieferung von Lebensmitteln an die Bildungsstätte Nümbrecht
Nümbrecht
Für die Durchführung von Arbeitsschutzseminaren unterhält die Auftraggeberin eigene Bildungsstätten, welche mit hotelähnlichen Betrieben verglichen werden können. Diese verfügen über Seminar-, Gruppen- und Praxisräume, eine Rezeption, eine Großküche mit Speisesaal, Übernachtungszimmer und einen Freizeitbereich. Unsere Küchen bieten den TeilnehmerInnen eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung und produzieren täglich (je nach Zimmerkapazität) bis zu 135 Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Hierfür sollen die Waren, siehe Preisblätter, geliefert werden.
Geschätztes Auftragsvolumen: ca. [Betrag gelöscht] EUR pro Jahr, für die gesamte Vertragslaufzeit ca. [Betrag gelöscht] EUR.
Lieferung von Lebensmitteln an die Boldungsstätte Schierke
Schierke
Für die Durchführung von Arbeitsschutzseminaren unterhält die Auftraggeberin eigene Bildungsstätten, welche mit hotelähnlichen Betrieben verglichen werden können. Diese verfügen über Seminar-, Gruppen- und Praxisräume, eine Rezeption, eine Großküche mit Speisesaal, Übernachtungszimmer und einen Freizeitbereich. Unsere Küchen bieten den TeilnehmerInnen eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung und produzieren täglich (je nach Zimmerkapazität) bis zu 135 Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Hierfür sollen die Waren, siehe Preisblätter, geliefert werden.
Geschätztes Auftragsvolumen: ca. [Betrag gelöscht] EUR pro Jahr, für die gesamte Vertragslaufzeit ca. [Betrag gelöscht] EUR.
Lieferung von Lebensmitteln an den Standort Hannover
Hannover
Bei dem Standort Hannover handelt es sich um ein Verwaltungsgebäude der Auftraggeberin. Dieses Gebäude verfügt über eine eigene Kantine und stellt den eigenen MitarbeiterInnen in eingeschränktem Umfang Verpflegung zur Verfügung.
Geschätztes Auftragsvolumen: ca. [Betrag gelöscht] EUR pro Jahr, für die gesamte Vertragslaufzeit ca. [Betrag gelöscht] EUR.
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Lieferung von Lebensmitteln für die Bildungsstätte Bad Bevensen
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Lieferung für die Bildungsstätte Bad Wilsnack
Ort: Zusmarshausen
NUTS-Code: DE276 Augsburg, Landkreis
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Lieferung von Lebensmitteln für die Bildungstätte Lengfurt
Ort: Zusmarshausen
NUTS-Code: DE276 Augsburg, Landkreis
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Lieferung von Lebensmitteln an die Bildungsstätte Sennfeld
Ort: Zusmarshausen
NUTS-Code: DE276 Augsburg, Landkreis
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Lieferung von Lebensmitteln an die Bildungsstätte Nümbrecht
Ort: Engelskirchen
NUTS-Code: DEA2A Oberbergischer Kreis
Land: Deutschland
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Lieferung von Lebensmitteln an die Boldungsstätte Schierke
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Lieferung von Lebensmitteln an den Standort Hannover
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Postanschrift: Villemomblerstraße 76
Ort: Bonn
Postleitzahl: 53123
Land: Deutschland
E-Mail: [removed]
Telefon: [removed]
Fax: [removed]
Internet-Adresse: http://www.bundeskartellamt.de
Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung oder erst in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, müssen spätestens bis Ablauf der in der Bekanntmachung benannten Frist zur Angebotsabgabe oder zur Bewerbung gegenüber der Auftraggeberin gerügt werden, ansonsten ist der Antrag unzulässig. Sind mehr als 15 Kalendertage nach der Mitteilung der Auftraggeberin, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen, ist ein Antrag ebenfalls unzulässig (§ 160 Abs. 3 GWB).
2.6.3 Angaben zu den Fristen des offenen Verfahrens
§ 20 VgV
(1) Bei der Festlegung der Fristen für den Eingang der Angebote und der Teilnahmeanträge
Nach den §§ 15 bis 19 ist die Komplexität der Leistung und die Zeit für die Ausarbeitung der
Angebote angemessen zu berücksichtigen. § 38 Absatz 3 (Vorinformation) bleibt unberührt.
§ 15 VgV
(2) Die Frist für den Eingang der Angebote (Angebotsfrist) beträgt mindestens 35 Tage, gerechnet ab dem Tag nach der Absendung der Auftragsbekanntmachung.
(4) Der öffentliche Auftraggeber kann die Frist gemäß Absatz 2 um 5 Tage verkürzen, wenn er die elektronische Übermittlung der Angebote akzeptiert.
§ 62 VgV Unterrichtung der Bewerber und Bieter
(1) Unbeschadet des § 134 des Gesetzes gegen Wettbewerbsbeschränkungen teilt der öffentliche Auftraggeber jedem Bewerber und jedem Bieter unverzüglich seine Entscheidungen über den Abschluss einer Rahmenvereinbarung, die Zuschlagserteilung oder die Zulassung zur Teilnahme an einem dynamischen Beschaffungssystem mit.
(2) Der öffentliche Auftraggeber unterrichtet auf Verlangen des Bewerbers oder Bieters unverzüglich, spätestens innerhalb von 15 Tagen nach Eingang des Antrags in Textform,
1. jeden nicht erfolgreichen Bewerber über die Gründe für die Ablehnung seines Teilnahmeantrags,
2. jeden nicht erfolgreichen Bieter über die Gründe für die Ablehnung seines Angebots,
3. jeden Bieter über die Merkmale und Vorteile des erfolgreichen Angebots sowie den Namen des erfolgreichen Bieters, und
4. jeden Bieter über den Verlauf und die Fortschritte der Verhandlungen und des wettbewerblichen Dialogs mit den Bietern.