Lieferung von Lebensmitteln Referenznummer der Bekanntmachung: 2020-028-EU-ABIBS
Auftragsbekanntmachung
Lieferauftrag
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift: Isaac-Fulda-Allee 18
Ort: Mainz
NUTS-Code: DEB35 Mainz, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 55214
Land: Deutschland
E-Mail: [removed]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: https://www.bghm.de
Abschnitt II: Gegenstand
Lieferung von Lebensmitteln
Für die Durchführung von Arbeitsschutz-Seminaren unterhält die Auftraggeberin eigene Bildungsstätten, welche mit hotelähnlichen Betrieben verglichen werden können. Die Küchen bieten den Teilnehmer/-innen eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung und produzieren täglich (je nach Zimmerkapazität) bis zu 135 Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Hierfür sollen die Waren, siehe Preisblätter, geliefert werden.
Bei dem Standort Hannover handelt es sich um ein Verwaltungsgebäude der Auftraggeberin. Dieses Gebäude verfügt über eine eigene Kantine und stellt den eigenen Mitarbeiter/innen in eingeschränktem Umfang Verpflegung zur Verfügung.
Zur Versorgung dieser Einrichtungen mit Lebensmittel sucht die Auftraggeberin entsprechende Lebensmittellieferanten.
Die Ausschreibung erfolgt in 7 standortbezogenen Losen, sodass 7 Rahmenvereinbarungen geschlossen werden sollen. Als Vertragsbeginn je Los ist der 1.1.2021 vorgesehen.
Die gesamte Vertragslaufzeit je Los beläuft sich auf 2 Jahre mit der Option einer zweimaligen Verlängerung um jeweils ein weiteres Jahr.
Lieferung von Lebensmitteln für die Bildungsstätte Bad Bevensen
Bad Bevensen
Für die Durchführung von Arbeitsschutz-Seminaren unterhält die Auftraggeberin eigene Bildungsstätten, welche mit hotelähnlichen Betrieben verglichen werden können. Diese verfügen über Seminar-, Gruppen- und Praxisräume, eine Rezeption, eine Großküche mit Speisesaal, Übernachtungszimmer und einen Freizeitbereich. Unsere Küchen bieten den Teilnehmer/-innen eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung und produzieren täglich (je nach Zimmerkapazität) bis zu 135 Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Hierfür sollen die Waren, siehe Preisblätter, geliefert werden.
Geschätztes Auftragsvolumen: ca. [Betrag gelöscht] EUR pro Jahr, für die gesamte Vertragslaufzeit ca. [Betrag gelöscht] EUR.
Der Auftrag kann optional um 2X 1 Jahr verlängert werden.
Lieferung für die Bildungsstätte Bad Wilsnack
Bad Wilsnack
Für die Durchführung von Arbeitsschutz-Seminaren unterhält die Auftraggeberin eigene Bildungsstätten, welche mit hotelähnlichen Betrieben verglichen werden können. Diese verfügen über Seminar-, Gruppen- und Praxisräume, eine Rezeption, eine Großküche mit Speisesaal, Übernachtungszimmer und einen Freizeitbereich. Unsere Küchen bieten den Teilnehmer/-innen eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung und produzieren täglich (je nach Zimmerkapazität) bis zu 135 Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Hierfür sollen die Waren, siehe Preisblätter, geliefert werden.
Geschätztes Auftragsvolumen: ca. [Betrag gelöscht] EUR pro Jahr, für die gesamte Vertragslaufzeit ca. [Betrag gelöscht] EUR.
Der Auftrag kann optional um 2X 1 Jahr verlängert werden.
Lieferung von Lebensmitteln für die Bildungstätte Lengfurt
Triefenstein-Lengfurt
Für die Durchführung von Arbeitsschutz-Seminaren unterhält die Auftraggeberin eigene Bildungsstätten, welche mit hotelähnlichen Betrieben verglichen werden können. Diese verfügen über Seminar-, Gruppen- und Praxisräume, eine Rezeption, eine Großküche mit Speisesaal, Übernachtungszimmer und einen Freizeitbereich. Unsere Küchen bieten den Teilnehmer/-innen eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung und produzieren täglich (je nach Zimmerkapazität) bis zu 135 Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Hierfür sollen die Waren, siehe Preisblätter, geliefert werden.
Geschätztes Auftragsvolumen: ca. [Betrag gelöscht] EUR pro Jahr, für die gesamte Vertragslaufzeit ca. [Betrag gelöscht] EUR.
Der Auftrag kann optional um 2X 1 Jahr verlängert werden.
Lieferung von Lebensmitteln an die Bildungsstätte Sennfeld
Adelsheim-Sennfeld
Für die Durchführung von Arbeitsschutz-Seminaren unterhält die Auftraggeberin eigene Bildungsstätten, welche mit hotelähnlichen Betrieben verglichen werden können. Diese verfügen über Seminar-, Gruppen- und Praxisräume, eine Rezeption, eine Großküche mit Speisesaal, Übernachtungszimmer und einen Freizeitbereich. Unsere Küchen bieten den Teilnehmer/-innen eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung und produzieren täglich (je nach Zimmerkapazität) bis zu 135 Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Hierfür sollen die Waren, siehe Preisblätter, geliefert werden.
Geschätztes Auftragsvolumen: ca. [Betrag gelöscht] EUR pro Jahr, für die gesamte Vertragslaufzeit ca. [Betrag gelöscht] EUR.
Der Auftrag kann optional um 2X 1 Jahr verlängert werden.
Lieferung von Lebensmitteln an die Bildungsstätte Nümbrecht
Nümbrecht
Für die Durchführung von Arbeitsschutz-Seminaren unterhält die Auftraggeberin eigene Bildungsstätten, welche mit hotelähnlichen Betrieben verglichen werden können. Diese verfügen über Seminar-, Gruppen- und Praxisräume, eine Rezeption, eine Großküche mit Speisesaal, Übernachtungszimmer und einen Freizeitbereich. Unsere Küchen bieten den Teilnehmer/-innen eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung und produzieren täglich (je nach Zimmerkapazität) bis zu 135 Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Hierfür sollen die Waren, siehe Preisblätter, geliefert werden.
Geschätztes Auftragsvolumen: ca. [Betrag gelöscht] EUR pro Jahr, für die gesamte Vertragslaufzeit ca. [Betrag gelöscht] EUR.
Der Auftrag kann optional um 2X 1 Jahr verlängert werden.
Lieferung von Lebensmitteln an die Boldungsstätte Schierke
Schierke
Für die Durchführung von Arbeitsschutz-Seminaren unterhält die Auftraggeberin eigene Bildungsstätten, welche mit hotelähnlichen Betrieben verglichen werden können. Diese verfügen über Seminar-, Gruppen- und Praxisräume, eine Rezeption, eine Großküche mit Speisesaal, Übernachtungszimmer und einen Freizeitbereich. Unsere Küchen bieten den Teilnehmer/-innen eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung und produzieren täglich (je nach Zimmerkapazität) bis zu 135 Frühstücke, Mittagessen und Abendessen. Hierfür sollen die Waren, siehe Preisblätter, geliefert werden.
Geschätztes Auftragsvolumen: ca. [Betrag gelöscht] EUR pro Jahr, für die gesamte Vertragslaufzeit ca. [Betrag gelöscht] EUR.
Der Auftrag kann optional um 2X 1 Jahr verlängert werden.
Lieferung von Lebensmitteln an den Standort Hannover
Hannover
Bei dem Standort Hannover handelt es sich um ein Verwaltungsgebäude der Auftraggeberin. Dieses Gebäude verfügt über eine eigene Kantine und stellt den eigenen Mitarbeiter/innen in eingeschränktem Umfang Verpflegung zur Verfügung.
Geschätztes Auftragsvolumen: ca. [Betrag gelöscht] EUR pro Jahr, für die gesamte Vertragslaufzeit ca. [Betrag gelöscht] EUR.
Der Auftrag kann optional um 2X 1 Jahr verlängert werden.
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben
— HRA-/HRB-Nummer inkl. zuständiges Registergericht
Hinweis: Unternehmen, die weder im Berufs- noch Handelsregister noch einem anderen Register geführt werden, legen eine Kopie der Gewerbeanmeldung der zuständigen Stelle des Landes, in dem sie ansässig sind oder einen anderen geeigneten Zulassungsnachweis vor, der einen Aufschluss über die Art der beruflichen Tätigkeit zulässt
— Eignungserklärung zu den Ausschlussgründen nach §§ 123 ff. GWB.
— Formblatt Eignung: Umsatzzahlen; Berufshaftpflichtversicherung.
— Formblatt Eignung: Refernzen;
— IFS Food-Zertifizierung – geprüfte Lebensmittelsicherheit;
— Zertifiziertes HACCP – Lebensmittelhygienestandardeinhaltung;
— Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 oder entsprechrendes Audit; eines anerkannten Hygiene-Insituts;
— EG-Zulassung: Umgang mit tierischen Produkten (Fleich, Geflügel und Milchprodukte).
Abschnitt IV: Verfahren
Mainz
Bieter sind nicht zugelassen.
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Voraussichtlich 2024
Postanschrift: Villemomblerstraße 76
Ort: Bonn
Postleitzahl: 53123
Land: Deutschland
E-Mail: [removed]
Telefon: [removed]
Fax: [removed]
Internet-Adresse: http://www.bundeskartellamt.de
Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung oder erst in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, müssen spätestens bis Ablauf der in der Bekanntmachung benannten Frist zur Angebotsabgabe oder zur Bewerbung gegenüber der Auftraggeberin gerügt werden, ansonsten ist der Antrag unzulässig. Sind mehr als 15 Kalendertage nach der Mitteilung der Auftraggeberin, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen, ist ein Antrag ebenfalls unzulässig (§ 160 Abs. 3 GWB).
2.6.3 Angaben zu den Fristen des offenen Verfahrens § 20 VgV
(1) Bei der Festlegung der Fristen für den Eingang der Angebote und der Teilnahmeanträge nach den §§ 15 bis 19 ist die Komplexität der Leistung und die Zeit für die Ausarbeitung der Angebote angemessen zu berücksichtigen. § 38 Absatz 3 (Vorinformation) bleibt unberührt.
§ 15 VgV
(2) Die Frist für den Eingang der Angebote (Angebotsfrist) beträgt mindestens 35 Tage, gerechnet ab dem Tag nach der Absendung der Auftragsbekanntmachung.
(4) Der öffentliche Auftraggeber kann die Frist gemäß Absatz 2 um 5 Tage verkürzen, wenn er die elektronische Übermittlung der Angebote akzeptiert.
§ 62 VgV Unterrichtung der Bewerber und Bieter
(1) Unbeschadet des § 134 des Gesetzes gegen Wettbewerbsbeschränkungen teilt der öffentliche Auftraggeber jedem Bewerber und jedem Bieter unverzüglich seine Entscheidungen über den Abschluss einer Rahmenvereinbarung, die Zuschlagserteilung oder die Zulassung zur Teilnahme an einem dynamischen Beschaffungssystem mit.
(2) Der öffentliche Auftraggeber unterrichtet auf Verlangen des Bewerbers oder Bieters unverzüglich, spätestens innerhalb von 15 Tagen nach Eingang des Antrags in Textform,
1. jeden nicht erfolgreichen Bewerber über die Gründe für die Ablehnung seines Teilnahmeantrags,
2. jeden nicht erfolgreichen Bieter über die Gründe für die Ablehnung seines Angebots,
3. jeden Bieter über die Merkmale und Vorteile des erfolgreichen Angebots sowie den Namen des erfolgreichen Bieters, und
4. jeden Bieter über den Verlauf und die Fortschritte der Verhandlungen und des wettbewerblichen Dialogs mit den Bietern.