Mittagsverpflegung an den staatlichen Ganztagsschulen in Mainz

Soziale und andere besondere Dienstleistungen – öffentliche Aufträge

Auftragsbekanntmachung

Dienstleistungen

Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber

I.1)Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung: Stadtverwaltung Mainz, Abt. Vergabe und Einkauf
Postanschrift: Große Bleiche 46
Ort: Mainz
NUTS-Code: DEB35 Mainz, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 55116
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n): Stadtverwaltung Mainz, Abt. Vergabe und Einkauf
E-Mail:
Telefon: +49 6131/12-3650
Fax: +49 6131/12-2071
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: http://www.mainz.de
I.3)Kommunikation
Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter: https://www.subreport.de/E77633665
Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via: https://www.subreport.de/E77633665
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Regional- oder Kommunalbehörde
I.5)Haupttätigkeit(en)
Allgemeine öffentliche Verwaltung

Abschnitt II: Gegenstand

II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

Mittagsverpflegung an den staatlichen Ganztagsschulen in Mainz

II.1.2)CPV-Code Hauptteil
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.1.3)Art des Auftrags
Dienstleistungen
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Die Stadt Mainz beabsichtigt die Vergabe folgender Leistung: Rahmenvertrag über die Lieferung, Vor- und Zubereitung und Ausgabe von Mittagsverpflegung der Verpflegungsarten vorgegarte Tiefkühlkost (cook & freeze) und Cook & Chill für die staatlichen Ganztagsschulen (GTS) der Stadt Mainz für den Zeitraum 01.08.2023 bis 31.07.2025 in zwei Losen.

II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
Angebote sind möglich für maximale Anzahl an Losen: 2
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Mittagsverpflegung an den staatlichen Ganztagsschulen in Mainz

Los-Nr.: Los 1: Cook and Freeze (vorgegarte Tiefkühlkost)
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEB35 Mainz, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

10 Ganztagsschulen im Stadtgebiet Mainz

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Rahmenvertrag über die Lieferung, Vor- und Zubereitung und Ausgabe von Mittagsverpflegung der Verpflegungsart vorgegarte Tiefkühlkost (cook & freeze) für 10 Ganztagsschulen der Stadt Mainz für den Zeitraum 01.08.2023 bis 31.07.2025.

II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2023
Ende: 31/07/2025
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

Zuschlagskriterium: Preis

Höchstmenge Rahmenvereinbarung über Gesamtlaufzeit (Los 1): 1.773.706 Essen

II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Mittagsverpflegung an den staatlichen Ganztagsschulen in Mainz

Los-Nr.: Los 2: Cook and Chill
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEB35 Mainz, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

6 Ganztagsschulen im Stadtgebiet Mainz

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Rahmenvertrag über die Lieferung, Vor- und Zubereitung und Ausgabe von Mittagsverpflegung der Verpflegungsart Cook and Chill für 6 Ganztagsschulen der Stadt Mainz für den Zeitraum 01.08.2023 bis 31.07.2025.

II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags oder der Rahmenvereinbarung
Beginn: 01/08/2023
Ende: 31/07/2025
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

Zuschlagskriterium: Preis

Höchstmenge Rahmenvereinbarung über Gesamtlaufzeit (Los 2): 1.189.320 Essen

Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben

III.1)Teilnahmebedingungen
III.1.4)Objektive Teilnahmeregeln und -kriterien
Auflistung und kurze Beschreibung der Regeln und Kriterien:

Zur Beurteilung der Eignung verlangte Unterlagen:

1. Eigenerklärung zur Eignung. Hier sind folgende Angaben erforderlich:

- Angaben zu Unternehmensumsätzen

- Angaben zu mind. drei Referenzen der letzten drei Jahre inkl. Ansprechpartner (Telefon und E-Mail)

- Angaben zu Arbeitskräften

- Angaben zur Eintragung Berufsregister

- Angaben zu Insolvenzverfahren und Liquidation

- Angaben, dass nachweislich keine schweren Verfehlungen begangen wurden, die Zuverlässigkeit in Frage stellen

- Angabe zur Zahlung von Steuern, Abgaben und Sozialversicherungsbeiträgen

- Angaben zur Mitgliedschaft bei der Berufsgenossenschaft

2. Eigenerklärung EU-RUS-Sanktionen

3. Erklärung zur Gewährleistung von Tariftreue und Mindestentgelt

Folgende Nachweise sind dem Angebot beizufügen:

• zwei Musterspeisepläne für jeweils 20 Verpflegungstage/5-Wochen sowie Sortimentslisten

• Aussagefähige Beschreibung der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards bzw. HACCP oder gleichwertiges Zertifikat

• Nachweis über die Lieferorganisation

• Mustervertrag für die Essensgeldkassierung

III.2)Bedingungen für den Auftrag
III.2.2)Bedingungen für die Ausführung des Auftrags:

Folgende Nachweise sind auf Verlangen des Auftraggebers vorzulegen:

- Nachweise über die Schulung- und Qualifizierung des eingesetzten Personals, insbesondere im Bereich der Lebensmittelhygiene und des

Infektionsschutzgesetzes

- Nachweis über die persönliche Eignung des eingesetzten Personals nach § 72 SGB VIII durch die Vorlage einer Kopie des erweiterten Führungszeugnisses nach § 30 a BZRG

Abschnitt IV: Verfahren

IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung
Die Bekanntmachung betrifft den Abschluss einer Rahmenvereinbarung
IV.1.10)Identifizierung der geltenden nationalen Vorschriften für das Verfahren:
IV.1.11)Hauptmerkmale des Vergabeverfahrens:
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge / Schlusstermin für den Eingang von Interessenbekundungen
Tag: 05/06/2023
Ortszeit: 10:00
IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können:
Deutsch

Abschnitt VI: Weitere Angaben

VI.3)Zusätzliche Angaben:
VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Rheinland-Pfalz
Postanschrift: Stiftsstraße 9
Ort: Mainz
Postleitzahl: 55116
Land: Deutschland
E-Mail:
Telefon: +49 6131/162234
Internet-Adresse: http://mwvlw.rlp.de
VI.4.2)Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Rheinland-Pfalz
Ort: Mainz
Postleitzahl: 55116
Land: Deutschland
Internet-Adresse: http://mwvlw.rlp.de
VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen:

§ 160 Absatz 3 GWB / Der Antrag ist unzulässig, soweit:

1. der Antragsteller den geltend gemachten Verstoß gegen Vergabevorschriften vor Einreichen des Nachprüfungsantrages erkannt und gegenüber dem Auftraggeber nicht innerhalb einer Frist von 10 Kalendertagen gerügt hat, der Ablauf der Frist nach § 134 Absatz 2 GWB bleibt unberührt,

2. Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der in der Bekanntmachung benannten Frist zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden,

3. Verstöße gegen Vergabevorschriften, die erst in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der Frist zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden,

4. mehr als 15 Kalendertage nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen sind.

VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt
Offizielle Bezeichnung: Vergabeprüfstelle bei der ADD Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion
Postanschrift: Willy-Brandt-Platz 3
Ort: Trier
Postleitzahl: 54290
Land: Deutschland
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
04/05/2023

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