WITENO GmbH - Umbau Alte Mensa Greifswald zum DIZ- Objektplanungsleistungen Gebäude einschließlich Wärmeschutz Referenznummer der Bekanntmachung: 374/21

Berichtigung

Bekanntmachung über Änderungen oder zusätzliche Angaben

Dienstleistungen

(Supplement zum Amtsblatt der Europäischen Union, 2022/S 065-171023)

Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber/Auftraggeber

I.1)Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Ort: Greifswald
NUTS-Code: DE80N Vorpommern-Greifswald
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.irmler.org

Abschnitt II: Gegenstand

II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

WITENO GmbH - Umbau Alte Mensa Greifswald zum DIZ- Objektplanungsleistungen Gebäude einschließlich Wärmeschutz

Referenznummer der Bekanntmachung: 374/21
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
71200000 Dienstleistungen von Architekturbüros
II.1.3)Art des Auftrags
Dienstleistungen
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Grundleistungen der Objektplanung Gebäude Leistungsphasen 3-9 gemäß § 34 i.V.m. Anlage 10 HOAI (unter Modifikation gemäß Ziffer 6.2 dieser Ausschreibungsunterlage) in stufenweise Beauftragung, zunächst Beauftragung der Grundleistungen der Leistungsphasen 3-4 gemäß § 34 HOAI

sowie Besondere Leistungen:

Grundleistungen der Bauphysik im Leistungsbild Wärmeschutz und Energiebilanzierung Leistungsphasen 3-7 gemäß Anlage 1.2.2 HOAI als Besondere Leistungen

vertiefte Kostenberechnung als Besondere Leistung

Abschnitt VI: Weitere Angaben

VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
02/06/2022
VI.6)Referenz der ursprünglichen Bekanntmachung
Bekanntmachungsnummer im ABl.: 2022/S 065-171023

Abschnitt VII: Änderungen

VII.1)Zu ändernde oder zusätzliche Angaben
VII.1.2)In der ursprünglichen Bekanntmachung zu berichtigender Text
Abschnitt Nummer: IV.2.2
Stelle des zu berichtigenden Textes: Teilnahmefristverlängerung
Anstatt:
Tag: 06/06/2022
Ortszeit: 12:00
muss es heißen:
Tag: 27/06/2022
Ortszeit: 12:00
VII.2)Weitere zusätzliche Informationen: