Bewirtschaftung der Betriebskantine, des Konferenzservices und Gästebewirtungen
Bekanntmachung vergebener Aufträge
Ergebnisse des Vergabeverfahrens
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Kiel
NUTS-Code: DEF02 Kiel, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 24103
Land: Deutschland
E-Mail: [removed]
Telefon: +49 431 / 599-1479
Fax: +49 431 / 599-1465
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: http://www.gmsh.de
Abschnitt II: Gegenstand
Bewirtschaftung der Betriebskantine, des Konferenzservices und Gästebewirtungen
Im Landeshaus SH wird die Dienstleistung Bewirtschaftung der „Betriebskantine“ mit den Serviceleistungen Betriebsrestaurant (Mittagessen, Frühstück / Snacking, Konferenzservices, Kaffeebar) und Gästebewirtungen im Speisesaal (Speisenangeboten) einem qualifizierten Ausschreibungsverfahren zur Neuvergabe unterzogen.
Kiel
Das Landeshaus SH bietet dem zukünftigen Betreiber als Gästepotenzial ca. 1 500 Personen täglich (Mo – Fr).
Weiteres Gästepotenzial erschließt sich aus dem hohen Aufkommen an Konferenzen.
Es wird auf einen möglichen Betriebsübergang nach § 613 a BGB hingewiesen.
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Bewirtschaftung der Betriebskantine, des Konferenzservices und Gästebewirtungen
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Die EU-Richtlinie 24/2014 fordert die barrierefreie Bereitstellung der Vergabeunterlagen(Ausschreibungsunterlagen, Fragen- und Antworten Kataloge, Änderungspakete) für Sie als Wirtschaftsteilnehmer. Wir stellen Ihnen diese Vergabeunterlagen unter www.e-vergabe-sh.de zur Verfügung. Bei allen europaweiten Ausschreibungen ist seit 18.10.2018 das gesamte Vergabeverfahren elektronisch abzuwickeln. Das bedeutet für die Bewerber und Bieter, dass Teilnahmeanträge und Angebote nur noch in elektronischer Form über unsere Vergabeplattform www.e-vergabe-sh.de eingereicht werden können. Die Kommunikation während des Ausschreibungsverfahrens wird ebenfalls nur noch in elektronischer Form erfolgen. Aus diesem Grund weisen wir darauf hin, dass eine kostenlose Registrierung auf unser Vergabeplattform: www.e-vergabe-sh.de für eine Bewerbung bzw. Angebotsabgabe zwingend notwendig ist. Nach der Registrierung müssen Sie sich mit der e-Vergabe-Plattform der GMSH verknüpfen.
Eine Abgabe der Teilnahmeanträge / Angebote in Papierform ist bei dieser Ausschreibung nicht mehr möglich. Teilnahmeanträge / Angebote, die in Papierform eingehen, werden seitens der GMSH bei der Prüfung und Wertung nicht mehr berücksichtigt. Für bereits registrierte Wirtschaftsteilnehmer ändert sich der Prozessablauf nicht.
Fragen zur Ausschreibung
Alle Fragen zur Ausschreibung sind ausschließlich in schriftlicher Form bis spätestens 18. Dezember 2020 an die GMSH, z. H. Herrn Florian Seelig (e-Vergabesystem, E-Mail: [removed] oder Fax: +49(0)[removed]) zu richten. Alle Fragen und Antworten zur Ausschreibung werden in einem Frage-Antwortkatalog erfasst, der ständig unter www.e-vergabe-sh.de unter der Ausschreibung einsehbar ist.
Mit dem Teilnahmeantrag zusätzlich zu den in Abschnitt III. genannten Nachweisen sind einzureichen:
1) Unternehmensauskunft mit folgenden Mindestangaben:
a) Vollständiger Name und Rechtsform des Unternehmens,
b) Anschrift,
c) Name des gesetzlichen Vertreters,
d) Geschäftszweck,
e) Anzahl der Beschäftigten im Unternehmen in der Sparte Gastronomie,
f) Vorstellung der Kernkompetenz des Unternehmens,
2) Eigenerklärung, dass das Unternehmen die gewerblichen Voraussetzungen für die Ausführung der angebotenen Leistung erfüllt.
3) Organigramm der Unternehmerorganisation, welches ausweist, dass das Unternehmen dezentrale Aufgaben ausführen kann, z. B. Konferenzservice.
4) Beschreibung des Qualitätsmanagements; Mindestangaben zu Nachhaltigkeitskonzept und Convenience Grad.
5) Beschreibung der Lieferanten- und Einkaufsstruktur.
6) Beschreibung des Personalführungskonzeptes; Mindestangaben: Handlungsvollmachten des Objektleiters.
7) Beschreibung von Personalvertretungen und Erklärung der Sicherstellung des Betriebes bei kurzfristigen Personalausfällen.
Nähere Angaben zum Bewirtschaftungskonzept sind erst nach dem Teilnahmewettbewerb zu machen. Ausgewählte Bieter erhalten dazu gesonderte Unterlagen. Es ist beabsichtigt, das Bieterverfahren bis zum 22. März 2021 abzuschließen.
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Kiel
Postleitzahl: 24105
Land: Deutschland
Telefon: +49 431 / 988-4640
Fax: +49 431 / 988-4702
Ort: n.n.
Land: Deutschland
Bieter, deren Angebote nicht berücksichtigt werden sollen, werden vor Zuschlagserteilung gem. § 134 GWB informiert. Ein Bieter kann seine Nichtberücksichtigung im Nachprüfungsverfahren bei der zuständigen Vergabekammer überprüfen lassen. Voraussetzung für ein Nachprüfungsverfahren ist die vorhergehende Rüge des Verstoßes gegenüber der Vergabestelle. Ein Antrag auf Durchführung eines Vergabekammerverfahrens ist unzulässig, wenn mehr als 15 Kalendertage nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen sind. (§ 160 Abs. 3 Satz 1 Nr. 4 GWB).
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Kiel
Postleitzahl: 24103
Land: Deutschland
Telefon: [removed]
Fax: [removed]