Bewirtschaftung von Betriebsrestaurants LSW und LWW Referenznummer der Bekanntmachung: LVB-2021-025-CW
Bekanntmachung vergebener Aufträge – Sektoren
Ergebnisse des Vergabeverfahrens
Dienstleistungen
Abschnitt I: Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Leipzig
NUTS-Code: DED5 Leipzig
Postleitzahl: 04347
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]4
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: https://www.l.de/gruppe/einkauf-logistik
Abschnitt II: Gegenstand
Bewirtschaftung von Betriebsrestaurants LSW und LWW
Bewirtschaftung und Betriebsführung von 5 Betriebsrestaurants der LSW und LWW
6 Standorte im Stadtgebiet Leipzig
Der AN übernimmt eine einheitliche Bewirtschaftung und Betriebsführung von 6 Betriebsrestaurants der Leipziger Stadtwerke sowie der Leipziger Wasserwerke. Die Betriebsrestaurants sind Koch-/ Ausgabeküchen und befinden sich an unterschiedlichen Standorten im Stadtgebiet von Leipzig. Der Leistungsumfang beinhaltet die Mittagsverpflegung, die Frühstück- und Zwischenverpflegung, das Konferenzcatering sowie Sonderveranstaltungen. Das vorrangige Ziel ist, die stärkere Ausrichtung der Betriebsverpflegung an die Anforderungen einer ausgewogenen und gesundheitsfördernden Ernährung nach den Leitlinien der DGE mit einem schmackhaften und attraktiven Speisenangebot. Bei der Zubereitung wird großer Wert auf einen hohen Frischegrad sowie auf eine gleichbleibende Qualität der Gerichte, unter Verwendung von Lebensmitteln aus der Region sowie kurzen Transportwegen und den neuesten ernährungsphysiologischen Erkenntnissen und Richtlinien, gelegt. Das Speisenangebot und auch die Gestaltung der einzelnen Betriebsrestaurants soll zur individuellen Leistungsfähigkeit, Produktivität und Gesundheit der Mitarbeiter beitragen. Der AG erwartet eine hohe Kunden- und Tischgastzufriedenheit durch serviceorientiertes Verhalten sowie konstruktiver Umgang mit Kritik und die Umsetzung innovativer Produkt- und Konzeptideen. Darüber hinaus wird eine aktive Kommunikation über geeignete Kommunikationskanäle zur Tischgastakquise vorausgesetzt.
Option zur 4- maligen Verlängerung um jeweils 6 Monate
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Bewirtschaftung von Betriebsrestaurants LSW und LWW
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Düsseldorf
NUTS-Code: DED5 Leipzig
Postleitzahl: 40211
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Leipzig
Postleitzahl: 04107
Land: Deutschland