Analytische Untersuchungen gemäß der Thüringer Verordnung zur Qualitätsprüfung von Milch, Milcherzeugnissen, Butter und Käse 2021-2024 Referenznummer der Bekanntmachung: TLLLR-113/2020
Bekanntmachung vergebener Aufträge
Ergebnisse des Vergabeverfahrens
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Ort: Jena
NUTS-Code: DEG03 Jena, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
E-Mail: [removed]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: https://www.thueringen.de/th9/tlllr/index.aspx
Abschnitt II: Gegenstand
Analytische Untersuchungen gemäß der Thüringer Verordnung zur Qualitätsprüfung von Milch, Milcherzeugnissen, Butter und Käse 2021-2024
Das Thüringer Landesamt für Landwirtschaft und Ländlichen Raum ist zuständige Überwachungstelle und Untersuchungsstelle im Sinne der Thüringer Verordnung zur Qualitätsprüfung von Milch, Milcherzeugnissen, Butter und Käse.
Es sollen die analytischen Untersuchungen, d. h. die chemisch-physikalischen und die mikrobiologischen Untersuchungen von ca. 700 Milcherzeugnisproben / pro Jahr für die Jahre 2021-2024 als fremde Dienstleistung beauftragt werden.
Leistungen des Auftraggebers:
Probenabruf bei den Erzeugern,
Codierung der Proben,
Sensorische Prüfung der Proben,
Bereitstellung der Proben entsprechend einem Quartals-Prüfplan, in der Regel in einem wöchentlichen Turnus bzw. nach separater Absprache in einem anderen Turnus im Einzelfall,
Bereitstellung der für einen verlustfreien Probentransport notwendigen Behälter,
Erstellung und Übersendung eines detaillierten Prüfplanes bis spätestens 4 Wochen vor Quartalsende für das folgende Quartal,
Aus- und Bewertung sowie Erstellung eines Gesamtprüfberichtes im Ergebnis der sensorischen Prüfungen durch den Auftraggeber und der analytischen Untersuchungen durch den Auftragnehmer
Leistungen des Auftragnehmers:
Zu analysieren sind ca. 700 Milcherzeugnisproben pro Jahr. Die in der Tabelle aufgeführten Parameter (als Auszug aus der aktuell geltenden Verwaltungsvorschrift zu o. g. VO) sind auf der Grundlage der zugehörigen, aktuell geltenden Prüfnormen im oben genannten Zeitraum entsprechend Prüfplan zu untersuchen.
Die Untersuchung erfolgt i.d. Regel wöchentlich nach einem zuvor abgestimmten Plan.
Bereitstellung der Analysenergebnisse in schriftlicher und elektronischer Form (Windows, Excel 2016) nach Absprache Darstellung der angewendeten Analysenmethode für die ausgewiesenen Untersuchungsparameter.
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Analytische Untersuchungen gemäß der Thüringer Verordnung zur Qualitätsprüfung von Milch, Milcherzeugnissen, Butter und Käse 2021-2024
Ort: Güstrow
NUTS-Code: DE80K Landkreis Rostock
Land: Deutschland
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Ort: Weimar
Land: Deutschland
Ort: Jena
Land: Deutschland