Lieferung von warmer Mittagsverpflegung für die Kindertagesstätten V0349/2023 Bremerhaven Referenznummer der Bekanntmachung: V0349/2023

Bekanntmachung vergebener Aufträge

Ergebnisse des Vergabeverfahrens

Dienstleistungen

Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber

I.1)Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung: Magistrat der Stadt Bremerhaven - Amt für Jugend, Familie und Frauen - 51/8
Postanschrift: Friedrich-Ebert-Str. 25
Ort: Bremerhaven
NUTS-Code: DE502 Bremerhaven, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 27570
Land: Deutschland
E-Mail:
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: https://vergabe.bremen.de
Adresse des Beschafferprofils: https://vergabe.bremen.de
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Regional- oder Kommunalbehörde
I.5)Haupttätigkeit(en)
Bildung

Abschnitt II: Gegenstand

II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

Lieferung von warmer Mittagsverpflegung für die Kindertagesstätten V0349/2023 Bremerhaven

Referenznummer der Bekanntmachung: V0349/2023
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.1.3)Art des Auftrags
Dienstleistungen
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Lieferung von warmer Mittagsverpflegung für die Kindertagesstätten

II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Lieferung von warmer Mittagsverpflegung Krippe Kurfürstenstraße, Hort in der Goetheschule 66.880 Essen (2 Objekte)

Los-Nr.: 1
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE502 Bremerhaven, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Bremerhaven

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Gegenstand des Auftrages ist die Lieferung von warmer Mittagsverpflegung für insgesamt 8 Kin-dertagesstätten aufgeteilt auf 4 Lose mit jeweils 1 - 3 Anlieferungsobjekten. Die genaue Anzahl der benötigten Portionen wird dem AN jeweils monatlich im Voraus auf dem mit dem AN ver-einbarten Weg durch die Kindertagesstätte mitgeteilt. Die Mittagsverpflegung wird an allen Betreuungstagen der Kindertagesstätten benötigt. Betreu-ung findet von montags bis freitags statt. Pro Jahr wird von 220 Betreuungstagen ausgegangen, an denen warme Mittagsverpflegung geliefert wird. Innerhalb der Ferien hat die Einrichtung an 20 Arbeitstagen pro Kalenderjahr sowie zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen. Die genauen Schließungszeiten werden dem AN jeweils im Voraus mitgeteilt. Eine feste Abnahme-menge kann daher nicht garantiert werden. Die Lose 1 -4 bestehen aus: Los 1: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 66.880 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben: a) Krippe Kurfürstenstraße, 16 Kinder ca. 14.080 Essen b) Hort in der Goetheschule, 60 Kinder ca. 52.800 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 16.720 Mittagsverpflegungen im Jahr. Los 2: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 93.280 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben. a) Krippe am Lunedeich, 40 Kinder ca. 35.200 Essen b) Krippe Kaistraße, 46 Kinder ca. 17.600 Essen c) Hort Veernschule, 20 Kinder ca. 40.480 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 23.320 Mittagsverpflegungen im Jahr. Los 3: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 73.040 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben. a) Hort in der Friedrich-Ebert-Schule, 43 Kinder ca. 37.840 Essen b) Hort in der Fritz-Husmann-Schule, 40 Kinder ca. 35.200 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 18.260 Mittagsverpflegungen im Jahr. Los 4: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 35.200 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben. a) Hort Altwulsdorfer Schule, 40 Kinder ca. 35.200 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 8.800 Mittagsverpflegungen im Jahr. Die Thermoport- Behälter (oder gleichwertig) zum Warmhalten der Speisen während des Trans-ports werden durch den AN gestellt. Die Behälter werden jeweils am Folgetag durch den AN abgeholt und gereinigt. Das für die Anlieferung des warmen Mittagessens erforderliche Personal stellt der AN. Die Ent-gegennahme der Essenslieferung, Ausgabe und Nachbereitung des Mittagessens wird von Be-schäftigen des Magistrats vorgenommen. Nach Entgegennahme prüft und dokumentiert die Magistratsbeschäftigte die Temperatur des warmen Essens. Die Warmhalte-, Transport- und Ausgabetemperatur von warmen Speisen muss mind. 65 °C betragen. Die Warmhaltezeit für alle Komponenten beträgt maximal drei Stunden. Die genauen Anlieferungszeiten sind mit dem städtischen Küchenpersonal der jeweiligen Kin-dertagesstätten verbindlich nach Auftragserteilung abzustimmen. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten in der Kindertagesstätte sind Produktionssysteme wie Cook and Chill oder Cook and Freeze Verfahren nicht umsetzbar. Die hygienischen Vorausset-zungen hierfür sind nicht gegeben. Es kann daher lediglich die Warmverpflegung (Cook & Hold oder gleichwertig) angeboten werden. Die Speisen können vor Ort nicht zum Verzehr erwärmt werden und müssen daher warm angeliefert werden. Der DEG Qualitätsstandard für die Kindertagesstättenverpflegung soll zu einer gesundheitsför-dernden Verpflegung beitragen, die eine bedarfsgerechte Menge an Energie und Nährstoffen bietet und sowohl die körperliche als auch die geistige Entwicklung von Kindern und Jugendli-chen fördert. Es wird ein Bioanteil von mindestens 25 % gefordert. Der AN soll Produkte aus ökologischer/biologischer Produktion i.S.d. Verordnung (EU) 2018/848 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 30. Mai 2018 über die ökologi-schen/biologischen Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeug-nissen verwenden (Bio-Produkte). Mit der Angebotsabgabe ist ein Speiseplanvorschlag über 4 Wochen einzureichen. Nähere Informationen zu den Losspezifischen Anforderungen je Los entnehmen Sie der Leistungsbeschreibung ab Ziffer 5 ff.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Lieferung von warmer Mittagsverpflegung Krippe am Lunedeich, Krippe Kaistraße, Hort Veernschule 93.280 Essen (3 Objekte)

Los-Nr.: 2
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE502 Bremerhaven, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Bremerhaven

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Gegenstand des Auftrages ist die Lieferung von warmer Mittagsverpflegung für insgesamt 8 Kin-dertagesstätten aufgeteilt auf 4 Lose mit jeweils 1 - 3 Anlieferungsobjekten. Die genaue Anzahl der benötigten Portionen wird dem AN jeweils monatlich im Voraus auf dem mit dem AN ver-einbarten Weg durch die Kindertagesstätte mitgeteilt. Die Mittagsverpflegung wird an allen Betreuungstagen der Kindertagesstätten benötigt. Betreu-ung findet von montags bis freitags statt. Pro Jahr wird von 220 Betreuungstagen ausgegangen, an denen warme Mittagsverpflegung geliefert wird. Innerhalb der Ferien hat die Einrichtung an 20 Arbeitstagen pro Kalenderjahr sowie zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen. Die genauen Schließungszeiten werden dem AN jeweils im Voraus mitgeteilt. Eine feste Abnahme-menge kann daher nicht garantiert werden. Die Lose 1 -4 bestehen aus: Los 1: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 66.880 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben: a) Krippe Kurfürstenstraße, 16 Kinder ca. 14.080 Essen b) Hort in der Goetheschule, 60 Kinder ca. 52.800 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 16.720 Mittagsverpflegungen im Jahr. Los 2: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 93.280 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben. a) Krippe am Lunedeich, 40 Kinder ca. 35.200 Essen b) Krippe Kaistraße, 46 Kinder ca. 17.600 Essen c) Hort Veernschule, 20 Kinder ca. 40.480 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 23.320 Mittagsverpflegungen im Jahr. Los 3: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 73.040 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben. a) Hort in der Friedrich-Ebert-Schule, 43 Kinder ca. 37.840 Essen b) Hort in der Fritz-Husmann-Schule, 40 Kinder ca. 35.200 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 18.260 Mittagsverpflegungen im Jahr. Los 4: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 35.200 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben. a) Hort Altwulsdorfer Schule, 40 Kinder ca. 35.200 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 8.800 Mittagsverpflegungen im Jahr. Die Thermoport- Behälter (oder gleichwertig) zum Warmhalten der Speisen während des Trans-ports werden durch den AN gestellt. Die Behälter werden jeweils am Folgetag durch den AN abgeholt und gereinigt. Das für die Anlieferung des warmen Mittagessens erforderliche Personal stellt der AN. Die Ent-gegennahme der Essenslieferung, Ausgabe und Nachbereitung des Mittagessens wird von Be-schäftigen des Magistrats vorgenommen. Nach Entgegennahme prüft und dokumentiert die Magistratsbeschäftigte die Temperatur des warmen Essens. Die Warmhalte-, Transport- und Ausgabetemperatur von warmen Speisen muss mind. 65 °C betragen. Die Warmhaltezeit für alle Komponenten beträgt maximal drei Stunden. Die genauen Anlieferungszeiten sind mit dem städtischen Küchenpersonal der jeweiligen Kin-dertagesstätten verbindlich nach Auftragserteilung abzustimmen. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten in der Kindertagesstätte sind Produktionssysteme wie Cook and Chill oder Cook and Freeze Verfahren nicht umsetzbar. Die hygienischen Vorausset-zungen hierfür sind nicht gegeben. Es kann daher lediglich die Warmverpflegung (Cook & Hold oder gleichwertig) angeboten werden. Die Speisen können vor Ort nicht zum Verzehr erwärmt werden und müssen daher warm angeliefert werden. Der DEG Qualitätsstandard für die Kindertagesstättenverpflegung soll zu einer gesundheitsför-dernden Verpflegung beitragen, die eine bedarfsgerechte Menge an Energie und Nährstoffen bietet und sowohl die körperliche als auch die geistige Entwicklung von Kindern und Jugendli-chen fördert. Es wird ein Bioanteil von mindestens 25 % gefordert. Der AN soll Produkte aus ökologischer/biologischer Produktion i.S.d. Verordnung (EU) 2018/848 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 30. Mai 2018 über die ökologi-schen/biologischen Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeug-nissen verwenden (Bio-Produkte). Mit der Angebotsabgabe ist ein Speiseplanvorschlag über 4 Wochen einzureichen. Nähere Informationen zu den Losspezifischen Anforderungen je Los entnehmen Sie der Leis-tungsbeschreibung ab Ziffer 5 ff.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Lieferung von warmer Mittagsverpflegung Hort in der Friedrich-Ebert-Schule, Hort in der Fritz-Husmann-Schule 73.040 Essen (2 Objekte) )

Los-Nr.: 3
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE502 Bremerhaven, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Bremerhaven

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Gegenstand des Auftrages ist die Lieferung von warmer Mittagsverpflegung für insgesamt 8 Kin-dertagesstätten aufgeteilt auf 4 Lose mit jeweils 1 - 3 Anlieferungsobjekten. Die genaue Anzahl der benötigten Portionen wird dem AN jeweils monatlich im Voraus auf dem mit dem AN ver-einbarten Weg durch die Kindertagesstätte mitgeteilt. Die Mittagsverpflegung wird an allen Betreuungstagen der Kindertagesstätten benötigt. Betreu-ung findet von montags bis freitags statt. Pro Jahr wird von 220 Betreuungstagen ausgegangen, an denen warme Mittagsverpflegung geliefert wird. Innerhalb der Ferien hat die Einrichtung an 20 Arbeitstagen pro Kalenderjahr sowie zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen. Die genauen Schließungszeiten werden dem AN jeweils im Voraus mitgeteilt. Eine feste Abnahme-menge kann daher nicht garantiert werden. Die Lose 1 -4 bestehen aus: Los 1: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 66.880 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben: a) Krippe Kurfürstenstraße, 16 Kinder ca. 14.080 Essen b) Hort in der Goetheschule, 60 Kinder ca. 52.800 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 16.720 Mittagsverpflegungen im Jahr. Los 2: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 93.280 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben. a) Krippe am Lunedeich, 40 Kinder ca. 35.200 Essen b) Krippe Kaistraße, 46 Kinder ca. 17.600 Essen c) Hort Veernschule, 20 Kinder ca. 40.480 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 23.320 Mittagsverpflegungen im Jahr. Los 3: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 73.040 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben. a) Hort in der Friedrich-Ebert-Schule, 43 Kinder ca. 37.840 Essen b) Hort in der Fritz-Husmann-Schule, 40 Kinder ca. 35.200 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 18.260 Mittagsverpflegungen im Jahr. Los 4: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 35.200 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben. a) Hort Altwulsdorfer Schule, 40 Kinder ca. 35.200 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 8.800 Mittagsverpflegungen im Jahr. Die Thermoport- Behälter (oder gleichwertig) zum Warmhalten der Speisen während des Trans-ports werden durch den AN gestellt. Die Behälter werden jeweils am Folgetag durch den AN abgeholt und gereinigt. Das für die Anlieferung des warmen Mittagessens erforderliche Personal stellt der AN. Die Ent-gegennahme der Essenslieferung, Ausgabe und Nachbereitung des Mittagessens wird von Be-schäftigen des Magistrats vorgenommen. Nach Entgegennahme prüft und dokumentiert die Magistratsbeschäftigte die Temperatur des warmen Essens. Die Warmhalte-, Transport- und Ausgabetemperatur von warmen Speisen muss mind. 65 °C betragen. Die Warmhaltezeit für alle Komponenten beträgt maximal drei Stunden. Die genauen Anlieferungszeiten sind mit dem städtischen Küchenpersonal der jeweiligen Kin-dertagesstätten verbindlich nach Auftragserteilung abzustimmen. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten in der Kindertagesstätte sind Produktionssysteme wie Cook and Chill oder Cook and Freeze Verfahren nicht umsetzbar. Die hygienischen Vorausset-zungen hierfür sind nicht gegeben. Es kann daher lediglich die Warmverpflegung (Cook & Hold oder gleichwertig) angeboten werden. Die Speisen können vor Ort nicht zum Verzehr erwärmt werden und müssen daher warm angeliefert werden. Der DEG Qualitätsstandard für die Kindertagesstättenverpflegung soll zu einer gesundheitsför-dernden Verpflegung beitragen, die eine bedarfsgerechte Menge an Energie und Nährstoffen bietet und sowohl die körperliche als auch die geistige Entwicklung von Kindern und Jugendli-chen fördert. Es wird ein Bioanteil von mindestens 25 % gefordert. Der AN soll Produkte aus ökologischer/biologischer Produktion i.S.d. Verordnung (EU) 2018/848 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 30. Mai 2018 über die ökologi-schen/biologischen Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeug-nissen verwenden (Bio-Produkte). Mit der Angebotsabgabe ist ein Speiseplanvorschlag über 4 Wochen einzureichen. Nähere Informationen zu den Losspezifischen Anforderungen je Los entnehmen Sie der Leis-tungsbeschreibung ab Ziffer 5 ff.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Lieferung von warmer Mittagsverpflegung Altwulsdorfer Schule 35.200 Essen (1 Objekt) )

Los-Nr.: 4
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE502 Bremerhaven, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Bremerhaven

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Gegenstand des Auftrages ist die Lieferung von warmer Mittagsverpflegung für insgesamt 8 Kin-dertagesstätten aufgeteilt auf 4 Lose mit jeweils 1 - 3 Anlieferungsobjekten. Die genaue Anzahl der benötigten Portionen wird dem AN jeweils monatlich im Voraus auf dem mit dem AN ver-einbarten Weg durch die Kindertagesstätte mitgeteilt. Die Mittagsverpflegung wird an allen Betreuungstagen der Kindertagesstätten benötigt. Betreu-ung findet von montags bis freitags statt. Pro Jahr wird von 220 Betreuungstagen ausgegangen, an denen warme Mittagsverpflegung geliefert wird. Innerhalb der Ferien hat die Einrichtung an 20 Arbeitstagen pro Kalenderjahr sowie zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen. Die genauen Schließungszeiten werden dem AN jeweils im Voraus mitgeteilt. Eine feste Abnahme-menge kann daher nicht garantiert werden. Die Lose 1 -4 bestehen aus: Los 1: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 66.880 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben: a) Krippe Kurfürstenstraße, 16 Kinder ca. 14.080 Essen b) Hort in der Goetheschule, 60 Kinder ca. 52.800 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 16.720 Mittagsverpflegungen im Jahr. Los 2: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 93.280 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben. a) Krippe am Lunedeich, 40 Kinder ca. 35.200 Essen b) Krippe Kaistraße, 46 Kinder ca. 17.600 Essen c) Hort Veernschule, 20 Kinder ca. 40.480 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 23.320 Mittagsverpflegungen im Jahr. Los 3: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 73.040 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben. a) Hort in der Friedrich-Ebert-Schule, 43 Kinder ca. 37.840 Essen b) Hort in der Fritz-Husmann-Schule, 40 Kinder ca. 35.200 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 18.260 Mittagsverpflegungen im Jahr. Los 4: Es wird eine Mittagsverpflegung von insgesamt ca. 35.200 Essen für die Gesamtlaufzeit von 4 Jahren inkl. Verlängerungsoption ausgeschrieben. a) Hort Altwulsdorfer Schule, 40 Kinder ca. 35.200 Essen Entspricht bei 220 Betreuungstagen ca. 8.800 Mittagsverpflegungen im Jahr. Die Thermoport- Behälter (oder gleichwertig) zum Warmhalten der Speisen während des Trans-ports werden durch den AN gestellt. Die Behälter werden jeweils am Folgetag durch den AN abgeholt und gereinigt. Das für die Anlieferung des warmen Mittagessens erforderliche Personal stellt der AN. Die Ent-gegennahme der Essenslieferung, Ausgabe und Nachbereitung des Mittagessens wird von Be-schäftigen des Magistrats vorgenommen. Nach Entgegennahme prüft und dokumentiert die Magistratsbeschäftigte die Temperatur des warmen Essens. Die Warmhalte-, Transport- und Ausgabetemperatur von warmen Speisen muss mind. 65 °C betragen. Die Warmhaltezeit für alle Komponenten beträgt maximal drei Stunden. Die genauen Anlieferungszeiten sind mit dem städtischen Küchenpersonal der jeweiligen Kin-dertagesstätten verbindlich nach Auftragserteilung abzustimmen. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten in der Kindertagesstätte sind Produktionssysteme wie Cook and Chill oder Cook and Freeze Verfahren nicht umsetzbar. Die hygienischen Vorausset-zungen hierfür sind nicht gegeben. Es kann daher lediglich die Warmverpflegung (Cook & Hold oder gleichwertig) angeboten werden. Die Speisen können vor Ort nicht zum Verzehr erwärmt werden und müssen daher warm angeliefert werden. Der DEG Qualitätsstandard für die Kindertagesstättenverpflegung soll zu einer gesundheitsför-dernden Verpflegung beitragen, die eine bedarfsgerechte Menge an Energie und Nährstoffen bietet und sowohl die körperliche als auch die geistige Entwicklung von Kindern und Jugendli-chen fördert. Es wird ein Bioanteil von mindestens 25 % gefordert. Der AN soll Produkte aus ökologischer/biologischer Produktion i.S.d. Verordnung (EU) 2018/848 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 30. Mai 2018 über die ökologi-schen/biologischen Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeug-nissen verwenden (Bio-Produkte). Mit der Angebotsabgabe ist ein Speiseplanvorschlag über 4 Wochen einzureichen. Nähere Informationen zu den Losspezifischen Anforderungen je Los entnehmen Sie der Leis-tungsbeschreibung ab Ziffer 5 ff.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

Abschnitt IV: Verfahren

IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
Bekanntmachungsnummer im ABl.: 2023/S 139-446178
IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems
IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Los-Nr.: 1
Bezeichnung des Auftrags:

Lieferung von warmer Mittagsverpflegung Krippe Kurfürstenstraße, Hort in der Goetheschule 66.880 Essen (2 Objekte)

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: nein
V.1)Information über die Nichtvergabe
Der Auftrag/Das Los wird nicht vergeben
Es sind keine Angebote oder Teilnahmeanträge eingegangen oder es wurden alle abgelehnt

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Los-Nr.: 2
Bezeichnung des Auftrags:

Lieferung von warmer Mittagsverpflegung Krippe am Lunedeich, Krippe Kaistraße, Hort Veernschule 93.280 Essen (3 Objekte)

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: nein
V.1)Information über die Nichtvergabe
Der Auftrag/Das Los wird nicht vergeben
Es sind keine Angebote oder Teilnahmeanträge eingegangen oder es wurden alle abgelehnt

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Los-Nr.: 3
Bezeichnung des Auftrags:

Lieferung von warmer Mittagsverpflegung Hort in der Friedrich-Ebert-Schule, Hort in der Fritz-Husmann-Schule 73.040 Essen (2 Objekte) )

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: nein
V.1)Information über die Nichtvergabe
Der Auftrag/Das Los wird nicht vergeben
Es sind keine Angebote oder Teilnahmeanträge eingegangen oder es wurden alle abgelehnt

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Los-Nr.: 4
Bezeichnung des Auftrags:

Lieferung von warmer Mittagsverpflegung Altwulsdorfer Schule 35.200 Essen (1 Objekt) )

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: nein
V.1)Information über die Nichtvergabe
Der Auftrag/Das Los wird nicht vergeben
Es sind keine Angebote oder Teilnahmeanträge eingegangen oder es wurden alle abgelehnt

Abschnitt VI: Weitere Angaben

VI.3)Zusätzliche Angaben:
VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer der Freien Hansestadt Bremen bei der Senatorin für Klimaschutz, Umwelt, Mobilität, Stadtentwicklung und Wohnungsbau
Postanschrift: Contrescarpe 72
Ort: Bremen
Postleitzahl: 28195
Land: Deutschland
E-Mail:
Telefon: +49 42136159796
Fax: +49 42149632311
Internet-Adresse: https://www.bauumwelt.bremen.de
VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer der Freien Hansestadt Bremen bei der Senatorin für Klimaschutz, Umwelt, Mobilität, Stadtentwicklung und Wohnungsbau
Postanschrift: Contrescarpe 72
Ort: Bremen
Postleitzahl: 28195
Land: Deutschland
E-Mail:
Telefon: +49 42136159796
Fax: +49 42149632311
Internet-Adresse: https://www.bauumwelt.bremen.de
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
29/09/2023