Mittagsverpflegung an fünf Trogata-Standorten im Troisdorfer Stadtgebiet Referenznummer der Bekanntmachung: 22070 e VgV
Bekanntmachung vergebener Aufträge
Ergebnisse des Vergabeverfahrens
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Troisdorf
NUTS-Code: DEA2C Rhein-Sieg-Kreis
Postleitzahl: 53840
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.troisdorf.de
Abschnitt II: Gegenstand
Mittagsverpflegung an fünf Trogata-Standorten im Troisdorfer Stadtgebiet
Zum Schuljahr 2007/2008 wurde an allen Troisdorfer Schulen im Primarbereich der "Offene Ganztag" eingerichtet. Seitdem hat das Amt für Kinder, Jugendliche und Familien der Stadt Troisdorf die Trägerschaft über den außerunterrichtlichen Bereich -"Trogata"- der offenen Ganztagsschulen im Primarbereich.
In sieben Einrichtungen wird die Mittagsmahlzeit für alle in "Trogata" aufgenommenen Schülerinnen und Schüler im Grundschulalter täglich frisch vor Ort durch Küchenpersonal zubereitet.
In fünf Einrichtungen wird das Mittagessen durch einen Caterer geliefert, da in diesen Einrichtungen nicht ausreichend Sach- und Personalkapazitäten für eine täglich frische Zubereitung des Mittagessens vorhanden sind.
Trogata der GGS Roncallistraße Roncallistraße 26 53840 Troisdorf, Trogata der GGS Asselbachstraße Asselbachstraße 42 53842 Troisdorf, Trogata der GGS Kettelerstraße Kettelerstraße 9 53844 Troisdorf, Trogata der GGS Magdalenenstraße Magdalenenstraße 12a 53842 Troisdorf, Trogata der GGS Kriegsdorfer Straße (Sternenschule) Kriegsdorfer Straße 48 53842 Troisdorf
Fünf Einrichtungen wurden bereits auf Verpflegung mit dem Cook & Chill-Verfahren umgestellt. Da sich dieses Verfahren bewährt hat, sollen diese Einrichtungen weiterhin durch einen Caterer mit Cook&Chill Menükomponenten beliefert werden.
Das Speisenangebot muss den Empfehlungen des DGE Qualitätsstandards für Schulverpflegung (in der jeweiligen aktuellen Fassung, zurzeit: 5. Auflage aus 2020) entsprechen. Die Mittagsverpflegung soll in einer altersgerechten, vollwertigen und abwechslungsreichen Form nach aktuellen ernährungsphysiologischen Erkenntnissen erfolgen.
Es besteht die Option der Vertragsverlängerung um ein weiteres Jahr (Schuljahr 2026/2027) und ebenfalls die Option der Verpflegungsumstellung einer weiteren Einrichtung.
Bei Verpflegungsumstellung einer weiteren Einrichtung erhöht sich die Schülerzahl um maximal 10% der Gesamtschülerzahl (88).
Ein Anspruch des Bieters auf Ausübung der Option besteht nicht.
Erläuterung Zuschlagskriterien:
Preis (20 Punkte)
Testverkostung (40 Punkte):
Im Rahmen der Auswertung der Angebote findet eine Testverkostung durch die Mitglieder der Steuerungsgruppe des Trägers zur Prüfung der sensorischen Qualität statt. Hierzu werden zwei kostenfreie Testessen je Mitglied der Steuerungsgruppe (bis zu 3 Mitgliedern des Jugendhilfeausschusses sowie bis zu 2 Mitarbeitern des Jugendamtes), eines davon als bestimmtes vegetarisches Gericht und ein bestimmtes fleischhaltiges Gericht, angeboten.
Die Bewertung erfolgt nach dem Schulnotensystem.
Die Note 1 entspricht 100 % der Leistungspunkte,
die Note 2 = 80 %,
die Note 3 = 60 %,
die Note 4 = 40 %,
die Note 5 = 20 % und
die Note 6 = 0 %.
An der Testverkostung nehmen bis zu 5 Personen teil. Es wird, um eine Objektivität der Bewertung zu gewährleisten, der Mittelwert aus den verteilten Noten gebildet.
Bio-Anteil mindestens 15% (10 Punkte):
Bietet ein Caterer mehr als 15% Komponenten aus biologischem Anbau an, so wird dies entsprechend in der Bewertungsskala bewertet:
- 15% 1 Punkt
- 16-25% 2 Punkte
- 26-35% 4 Punkte
- 36-45% 6 Punkte
- 46-55% 8 Punkte
- mehr als 55% 10 Punkte
Verpflegungskonzept (Servicequalität und Speiseplangestaltung) (40 Punkte):
Die Bewertung erfolgt nach dem Schulnotensystem.
Die Note 1 entspricht 100 % der Leistungspunkte,
die Note 2 = 80 %,
die Note 3 = 60 %,
die Note 4 = 40 %,
die Note 5 = 20 % und
die Note 6 = 0 %.
Es wird, um eine Objektivität der Bewertung zu gewährleisten, der Mittelwert aus den verteilten Noten gebildet.
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Mittagsverpflegung an fünf Trogata-Standorten im Troisdorfer Stadtgebiet
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Köln
NUTS-Code: DEA23 Köln, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 50769
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Internet-Adresse: http://www.young-food.de
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Bekanntmachungs-ID: CXPTYY8DB71
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Köln
Postleitzahl: 50667
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Internet-Adresse: https://www.bezreg-koeln.nrw.de/brkinternet/vergabekammer