Vergabebekanntmachung: Verpflegungsdienstleistungen für die Hochschule der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung (HGU), Los 2: Campus Hennef Referenznummer der Bekanntmachung: J-2021-28-2

Bekanntmachung vergebener Aufträge

Ergebnisse des Vergabeverfahrens

Dienstleistungen

Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber

I.1)Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Berlin
NUTS-Code: DE300 Berlin
Postleitzahl: 10117
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: http://www.dguv.de
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Andere: Juristische Person des Privatrechts
I.5)Haupttätigkeit(en)
Sozialwesen

Abschnitt II: Gegenstand

II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

Vergabebekanntmachung: Verpflegungsdienstleistungen für die Hochschule der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung (HGU), Los 2: Campus Hennef

Referenznummer der Bekanntmachung: J-2021-28-2
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
55500000 Kantinen- und Verpflegungsdienste
II.1.3)Art des Auftrags
Dienstleistungen
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Der Auftraggeber (AG) beauftragt den Auftragnehmer (AN) mit der Bewirtschaftung der Hochschule der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung, Campus Hennef, Zum Steimelsberg 7, in 53773 Hennef. Die Bewirtschaftung beinhaltet insbesondere die Erbringung eines attraktiven gastronomischen Angebotes mit einem ausgewogenen Preis- / Leistungsverhältnis und einer zeitgemäßen, modernen Präsentation, sowie eine ertragsorientierte Führung des Betreibens im Sinne des Aufraggebers für Studierende, interne und externe Teilnehmende anderer Bildungsmaßnahmen sowie Lehr- und Verwaltungspersonal. Zu gewährleisten ist ein Maximum an Kunden- und Tischgastzufriedenheit durch serviceorientiertes Verhalten der Betriebsleiter_innen und aller anderen Mitarbeiter_innen im laufenden Betrieb, sowie die Umsetzung innovativer Produktideen mit gegebenen technischen Mitteln.

II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: nein
II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.)
Wert ohne MwSt.: [Betrag gelöscht] EUR
II.2)Beschreibung
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55500000 Kantinen- und Verpflegungsdienste
55520000 Verpflegungsdienste
55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
55320000 Servieren von Mahlzeiten
55311000 Bedienung in nicht öffentlichen Restaurants
55322000 Kochen von Mahlzeiten
55321000 Zubereitung von Mahlzeiten
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEA2C Rhein-Sieg-Kreis
Hauptort der Ausführung:

Hochschule der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung e. V. (HGU), Campus Hennef Zum Steimelsberg 7 53773 Hennef

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Die Ausschreibung des Gesamtbeschaffungsvorhabens erfolgt gegliedert in folgende Lose:

- Los 1: Campus Bad Hersfeld

- Los 2: Campus Hennef (vorliegende Bekanntmachung)

Die Angebotseinreichung ist für beide Lose oder auch nur eines der Lose zulässig.

Ergänzung zu Ziffer II.1.4):

Die Bewirtschaftung umfasst ferner den Betrieb der Küche/Mensa, der Bierstube, des Coffeeshops, des Getränke- und Rücknahmeautomaten und die Versorgung mit Pausenverpflegung sowie besonderer Veranstaltungen (z.B. Absolventenfeier) nach gesonderter Absprache entsprechend den Regelungen des Vertrages.

Der AN verpflichtet sich Vollverpflegung (Frühstück, Mittagessen, Pausenkaffee Vormittag und Nachmittag und Abendessen) für die Gäste der HGU zuzubereiten und bereitzustellen.

An der Vollverpflegung können Gäste der DGUV- und HGU-Veranstaltungen, der externen Veranstaltungen sowie das Lehr- und Verwaltungspersonal der Hochschule der DGUV (HGU) und Beschäftigte der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg/ Fachbereich 06 teilnehmen.

Der AN führt den Betrieb in eigener Verantwortung und auf eigenes wirtschaftliches Risiko. Die gesamte Bewirtschaftung (inkl. Wareneinkäufe etc.) erfolgt im Namen und auf Rechnung des AN.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Ausführungskonzept mit folgenden Aspekten: gastronomisches Gesamtkonzept (5 %), Muster-Wochenspeiseplan (5 %), Zubereitung der Speisen (5 %), Sicherstellung des Betriebs (5 %), Qualitätsmanagementsystem (5 %), Umweltschutz und Nachhaltigkeit (5 %), Schulungskonzept Mitarbeiter (5 %), Beachtung von verschiedenen Ernährungsphilosophien (5 %), Regionalität (5 %) / Gewichtung: 50 %
Kostenkriterium - Name: a) Wie hoch sind die Kosten für das anzubietende Mittagessen (Jahreswert)? / Gewichtung: 10
Kostenkriterium - Name: b) Wie hoch sind die Kosten für das anzubietende Frühstück (Jahreswert)? / Gewichtung: 10
Kostenkriterium - Name: c) Wie hoch sind die Kosten für das anzubietende Abendessen (Jahreswert)? / Gewichtung: 10
Kostenkriterium - Name: d) Wie hoch sind die Kosten für den anzubietenden Brunch (Jahreswert)? / Gewichtung: 5
Kostenkriterium - Name: e) Wie hoch sind die Zusatzkosten Hygiene (Jahreswert)? / Gewichtung: 5
Kostenkriterium - Name: f) Wie hoch sind die Kosten für das vorgegebene Pausenverpflegungsangebot (Jahreswert)? / Gewichtung: 5
Kostenkriterium - Name: g) Wie hoch sind die durchschnittlichen Kosten für die vorgegebenen Sonderleistungen? / Gewichtung: 5
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: ja
Beschreibung der Optionen:

Es gelten die Festsetzungen unter § 3 und § 15 des Vertrages.

II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

Abschnitt IV: Verfahren

IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
Bekanntmachungsnummer im ABl.: 2021/S 139-370003
IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems
IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: J-2021-28-2
Los-Nr.: 2
Bezeichnung des Auftrags:

Verpflegungsdienstleistungen für die Hochschule der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung (HGU), Los 2: Campus Hennef

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
27/09/2021
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 1
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Hennef
NUTS-Code: DEA2C Rhein-Sieg-Kreis
Postleitzahl: 53773
Land: Deutschland
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt VI: Weitere Angaben

VI.3)Zusätzliche Angaben:

Bekanntmachungs-ID: CXP4Y6CR084

VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Ort: Berlin
Land: Deutschland
VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen:

Es wird ausdrücklich auf die Fristen in § 135 Abs. 2 S. 2 GWB hingewiesen: Hat der Auftraggeber die Auftragsvergabe im Amtsblatt der Europäischen Union bekannt gemacht, endet die Frist zur Geltendmachung der Unwirksamkeit 30 Kalendertage nach Veröffentlichung der Bekanntmachung der Auftragsvergabe im Amtsblatt der Europäischen Union.

VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
12/10/2021