Objektplanung Gebäude und Innenräume, MOS Bremerhaven, Anpassung Hygienebestimmungen, Umbau Truppenküche Referenznummer der Bekanntmachung: V0180/2021
Bekanntmachung vergebener Aufträge
Ergebnisse des Vergabeverfahrens
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Bremen
NUTS-Code: DE501 Bremen, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 28215
Land: Deutschland
E-Mail: [removed]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.immobilien.bremen.de
Adresse des Beschafferprofils: www.vergabe.bremen.de
Abschnitt II: Gegenstand
Objektplanung Gebäude und Innenräume, MOS Bremerhaven, Anpassung Hygienebestimmungen, Umbau Truppenküche
Objektplanung Gebäude und Innenräume nach Teil 3, Abschnitt 1, HOAI (2021) MOS Bremerhaven, Anpassung Hygienebestimmungen, Umbau Truppenküche.
Bremerhaven
Kurze Beschreibung der Maßnahme: In einem bestehenden Gebäude mit angrenzenden Bauteilen, ist eine Truppenküche mit 1 200 Verpflegungsteilnehmern untergebracht, mit einen Bruttorauminhalt von ca. 28 143 m³. Das Gebäude besteht aus einem Kellergeschoss mit Lager und Technikflächen 272 m2 (NGF), Erdgeschoss mit Speisesälen, Küchen-, Ausgabe- und Personalbereich 2 233 m2 (NGF), 1. Obergeschoss mit Frühstücksraum, Ausgabe und Nebenräumen 616 m2 (NGF), 2. Obergeschoss mit Clubräumen und Nebenräumen 616 m2 (NGF), sowie das Dachgeschoss mit den Zu- und Abluftgeräten. Das Gebäude soll eine optimierte Wegeführung und optimierte hygienische Abläufe erhalten. Der Personalbereich im Erdgeschoss wird erneuert und erhält einen separaten Eingang. Die Küchentechnik wird teilweise erneuert, inklusive Trink- u. Abwasser, Elektro, Heizung, Lüftung. Die Fußböden werden im Küchenbereich erneuert. Es werden Flächen und Abläufe verändert, in dem neue Wänden eingezogen und Wände abgebrochen werden. Im Keller soll eine Nassmüllsammelanlage eingebaut werden und ein Anbau für die Aussenluftansauganlage wird im Osten ergänzt. Die WC Anlagen werden in jedem Geschoss erneuert. Die Hauptumbauarbeiten werden im Kellergeschoss und Erdgeschoss stattfinden, mit Zuhilfenahme des Brandschutzkonzeptes und der Planungshilfe für Wirtschafts- und Betreuungsgebäude. Die geschätzten Gesamtkosten brutto betragen rd. [Betrag gelöscht] EUR (KG 300-500). Für diese Baumaßnahme wird es eine Interimslösung geben, in dem Gebäude wird durch Fremdversorgung der Speisebetrieb aufrechterhalten. Die Speiseräume werden reduziert, da der Ausgabebereich in einem Teil der Speiseräume untergebracht wird. Der Auftrag umfasst die Ausführungsplanung, Ausschreibung und Vergabe sowie die Objektüberwachung für das Objekt Geb. 8., Sanierung der Truppenküche und Anpassung an hygienische Bestimmungen. Im Leistungsbild Objektplanung Gebäude und Innenräume sind die RBBau Leistungsstufen 2 (LPH 5 nach HOAI), Leistungsstufe 3 (LPH 6 +7 nach HOAI) und Leistungsstufe 4 (LPH 8 nach HOAI) mit den Grundleistungen erforderlich. An der Durchführung der Maßnahme werden durch den Auftraggeber noch folgende Fachplanungen beteiligt: TGA HSL, ELT, GA, Küchentechnik, Brandschutz, Tragwerksplanung, Schadstoffbeprobungen und evtl.-sanierung, Sicherheits-und Gesundheitskoordinator. Diese sind im Planungs- und Durchführungsprozess vom Auftraggnehmer zu koordinieren.
Abschnitt IV: Verfahren
Dringlichkeit, Erlass BMI — Corona Vergabeerleichterungen 2020-07-10 und Zulassung elektronischer Angebotsübermittlung
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Bonn
Postleitzahl: 53123
Land: Deutschland
E-Mail: [removed]
Telefon: [removed]
Fax: [removed]