09013 – Anpassung Hygienebestimmungen Geb. 8, MOS Bremerhaven
Vorinformation
Diese Bekanntmachung dient nur der Vorinformation
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Bremen
NUTS-Code: DE50 Bremen
Postleitzahl: 28215
Land: Deutschland
E-Mail: [removed]
Telefon: +49 0
Fax: +49 0
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: http://www.immobilien.bremen.de
Adresse des Beschafferprofils: https://vergabe.bremen.de
Abschnitt II: Gegenstand
09013 – Anpassung Hygienebestimmungen Geb. 8, MOS Bremerhaven
Beabsichtigt ist die Beauftragung von:
Titel 1: Leistungen Objektplanung Gebäude und Innenräume nach Teil 3, Abschnitt 1, HOAI (2021)
Kurze Beschreibung der Maßnahme:
In einem bestehenden Gebäude mit angrenzenden Bauteilen, ist eine Truppenküche mit 1200 Verpflegungsteilnehmern untergebracht, mit einen Bruttorauminhalt von ca. 28.143 m3.
Das Gebäude besteht aus einem Kellergeschoss mit Lager und Technikflächen 272 m2 (NGF), Erdgeschoss mit Speisesälen, Küchen-, Ausgabe- und Personalbereich 2 233 m2 (NGF), 1.Obergeschoss mit Frühstücksraum, Ausgabe und Nebenräumen 616 m2 (NGF), 2.Obergeschoss mit Clubräumen und Nebenräumen 616 m2 (NGF), sowie das Dachgeschoss mit den Zu- und Abluftgeräten.
Das Gebäude soll eine optimierte Wegeführung und optimierte hygienische Abläufe erhalten. Der Personalbereich im Erdgeschoss wird erneuert und erhält einen separaten Eingang. Die Küchentechnik wird teilweise erneuert, inklusive Trink- u. Abwasser, Elektro, Heizung, Lüftung. Die Fußböden werden im K
Bremerhaven
Der Auftrag umfasst die Ausführungsplanung, Ausschreibung und Vergabe sowie die Objektüberwachung für das
Objekt Geb. 8., Sanierung der Truppenküche und Anpassung an hygienische Bestimmungen.
Im Leistungsbild Objektplanung Gebäude und Innenräume sind die RBBau Leistungsstufen 2 (LPH 5 nach HOAI), Leistungsstufe 3 (LPH 6+7 nach HOAI) und Leistungsstufe 4 (LPH 8 nach HOAI) mit den Grundleistungen erforderlich.
An der Durchführung der Maßnahme werden durch den Auftraggeber noch folgende Fachplanungen beteiligt:
TGA HSL, ELT, GA, Küchentechnik, Brandschutz, Tragwerksplanung, Schadstoffbeprobungen und evtl.-sanierung, Sicherheits-und Gesundheitskoordinator. Diese sind im Planungs- und Durchführungsprozess vom Auftraggnehmer zu koordinieren.
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt VI: Weitere Angaben