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1. Beschaffer
1.1.
Beschaffer
Offizielle Bezeichnung: Werkstatt Bremen
Rechtsform des Erwerbers: Öffentliches Unternehmen
Tätigkeit des öffentlichen Auftraggebers: Sozialwesen
2. Verfahren
2.1.
Verfahren
Titel: Mittagsversorgung für Menschen mit Behinderungen
Beschreibung: Der AG beabsichtigt im Rahmen eines Verhandlungsverfahrens mit Teilnahmewettbewerb den Abschluss eines Vertrages über die werktägliche Mittagsversorgung von Menschen mit Behinderungen innerhalb ihrer gemäß Anlage 1 benannten Betriebsstätten und Außengruppen, die sich im Stadtgebiet Bremen bzw. bzgl. Los 2 mit einem Standort in Osterholz-Scharmbeck befinden. Der Leistungszeitraum beginnt am 01.03.2026 (Vertragsbeginn) und endet mit dem 28.02.2029. Dem AG wird eine zweimalige einseitige Verlängerungsoption um jeweils 1 Jahr eingeräumt (bis 28.02.2030 bzw. 28.02.2031). Der Vertrag verlängert sich nicht still, sondern ist schriftlich spätestens 3 Monate vor Vertragsende vom AG bekanntzumachen. Es wird im Übrigen insbesondere auf den Anlage 5 beigefügten Vertragsentwurf verwiesen.
Kennung des Verfahrens: c1a6d43e-d31f-49fd-975c-181773bfbed4
Verfahrensart: Verhandlungsverfahren mit vorheriger Veröffentlichung eines Aufrufs zum Wettbewerb/Verhandlungsverfahren
Das Verfahren wird beschleunigt: nein
2.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
2.1.2.
Erfüllungsort
Land, Gliederung (NUTS): Bremen, Kreisfreie Stadt (DE501)
Land: Deutschland
Zusätzliche Informationen: Erfüllungsort ist an 7 Betriebsstätten und 20 Außengruppen der AG im Stadtgebiet Bremen bzw. bzgl. Los 2 an einem Standort in Osterholz-Scharmbeck, vgl. Anlage 1.
2.1.4.
Allgemeine Informationen
Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU
vgv -
5. Los
5.1.
Los: LOT-0001
Titel: Herstellung und Anlieferung von Cook & Hold
Beschreibung: Es wird auf die Anlage 1 verwiesen. Das Los 1 betrifft die Herstellung und Anlieferung von täglich ca. 88 Speisen für die Beschäftigten der Werkstatt Bremen (mit dieser Angabe keine garantierte Abnahmemenge verbunden). Die Ausgabe der Speisen erfolgt in den Ausgabeküchen bzw. in den Aufenthaltsräumen. Alle Speisen sind deshalb im Hinblick auf diese Standorte (mit und ohne Küche) und die dortige Anzahl von Mitarbeiter*innen für den Transport entsprechend der Angaben in Einzelmenüschalen anzurichten. Eine Übersicht der technischen Ausstattung an den jeweiligen Standorten ist in Anlage 2: Übersicht technische Ausstattung Los 1 aufgeführt.
Interne Kennung: LOT-0001 WB0001/2025
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
5.1.2.
Erfüllungsort
Land, Gliederung (NUTS): Bremen, Kreisfreie Stadt (DE501)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/03/2026
Andere Laufzeit: Unbegrenzt
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: nein
Zusätzliche Informationen: #Besonders auch geeignet für:freelance#, #Besonders auch geeignet für:startup#, #Besonders auch geeignet für:other-sme#, #Besonders auch geeignet für:selbst#
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Beschreibung: s. Vergabeleitfaden.
Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: s. Vergabeleitfaden.
Beschreibung der anzuwendenden Methode, wenn die Gewichtung nicht durch Kriterien ausgedrückt werden kann: Der Zuschlag wird, sofern alle Mindestanforderungen erfüllt sind (s. Anlage A3: Bewertung Mindestanforderungen), auf das nach § 58 Abs. 1 VgV wirtschaftlichstem Angebot erteilt (s. Anlage A3 und Anlage A4: Bewertung Zuschlagskriterien Mustermenü). Der Zuschlag erfolgt auf das wirtschaftlichste Angebot. Die Ermittlung des wirtschaftlichsten Angebots erfolgt auf der Grundlage des besten Leistungsangebots. Der Preis wird mit 70% und die Konzepte mit 30 % gewichtet.
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung:
Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem:
Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion: nein
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Werkstatt Bremen
Informationen über die Überprüfungsfristen: Die Vergabekammer leitet ein Nachprüfungsverfahren nur auf Antrag ein. Antragsbefugt ist jedes Unternehmen, das ein Interesse an dem öffentlichen Auftrag oder der Konzession hat und eine Verletzung in seinen Rechten nach § 97 Absatz 6 durch Nichtbeachtung von Vergabevorschriften geltend macht. Dabei ist darzulegen, dass dem Unternehmen durch die behauptete Verletzung der Vergabevorschriften ein Schaden entstanden ist oder zu entstehen droht. Der Antrag ist unzulässig, soweit (1.) der Antragsteller den geltend gemachten Verstoß gegen Vergabevorschriften vor Einreichen des Nachprüfungsantrags erkannt und gegenüber dem Auftraggeber nicht innerhalb einer Frist von zehn Kalendertagen gerügt hat; der Ablauf der Frist nach § 134 Absatz 2 bleibt unberührt, (2.) Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der in der Bekanntmachung benannten Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden, (3.) Verstöße gegen Vergabevorschriften, die erst in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden, (4.) mehr als 15 Kalendertage nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen sind. Satz 1 gilt nicht bei einem Antrag auf Feststellung der Unwirksamkeit des Vertrags nach § 135 Absatz 1 Nummer 2. § 134 Absatz 1 Satz 2 bleibt unberührt.
Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: Werkstatt Bremen
5.1.
Los: LOT-0002
Titel: Herstellung und Anlieferung von Cook & Chill oder gleichwertig
Beschreibung: Es wird auf die Anlage 2 verwiesen. Das Los 2 betrifft die Anlieferung von täglich ca. 770 Portionen Speisen in Cook & Chill oder gleichwertig zur Regeneration für die Beschäftigten der Werkstatt Bremen (mit dieser Angabe ist keine garantierte Abnahmemenge verbunden). Es sind für alle angegebenen Standorte die Anzahl der täglichen Portionen mit der Anfahrtstrecke und der Verpackungsart zu kalkulieren. Die Küchen sind als Aufbereitungsküchen konzipiert und aufgrund der technischen Einrichtung muss eine Versorgung in Form von Cook & Chill oder vergleichbar gewährleistet werden. „Mischsysteme“ werden ausdrücklich zugelassen. Alle dafür notwendigen Gerätschaften (Konvektomat, Kühlhäuser, etc.) sind in den Betriebsküchen des AG vorhanden. Eine Übersicht der technischen Ausstattung in den jeweiligen Betriebsstätten ist in der Anlage 3: Übersicht technische Ausstattung Los 2 aufgeführt.
Interne Kennung: LOT-0002 WB0001/2025
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
5.1.2.
Erfüllungsort
Land, Gliederung (NUTS): Bremen, Kreisfreie Stadt (DE501)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/03/2026
Andere Laufzeit: Unbegrenzt
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: nein
Zusätzliche Informationen: #Besonders auch geeignet für:freelance#, #Besonders auch geeignet für:startup#, #Besonders auch geeignet für:other-sme#, #Besonders auch geeignet für:selbst#
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Beschreibung: S. Vergabeleitfaden.
Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: s. Vergabeleitfaden.
Beschreibung der anzuwendenden Methode, wenn die Gewichtung nicht durch Kriterien ausgedrückt werden kann: Der Zuschlag wird, sofern alle Mindestanforderungen erfüllt sind (s. Anlage A3: Bewertung Mindestanforderungen), auf das nach § 58 Abs. 1 VgV wirtschaftlichstem Angebot erteilt (s. Anlage A3 und Anlage A4: Bewertung Zuschlagskriterien Mustermenü). Der Zuschlag erfolgt auf das wirtschaftlichste Angebot. Die Ermittlung des wirtschaftlichsten Angebots erfolgt auf der Grundlage des besten Leistungsangebots. Der Preis wird mit 70% und die Konzepte mit 30 % gewichtet.
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung:
Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem:
Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion: nein
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Werkstatt Bremen
Informationen über die Überprüfungsfristen: Die Vergabekammer leitet ein Nachprüfungsverfahren nur auf Antrag ein. Antragsbefugt ist jedes Unternehmen, das ein Interesse an dem öffentlichen Auftrag oder der Konzession hat und eine Verletzung in seinen Rechten nach § 97 Absatz 6 durch Nichtbeachtung von Vergabevorschriften geltend macht. Dabei ist darzulegen, dass dem Unternehmen durch die behauptete Verletzung der Vergabevorschriften ein Schaden entstanden ist oder zu entstehen droht. Der Antrag ist unzulässig, soweit (1.) der Antragsteller den geltend gemachten Verstoß gegen Vergabevorschriften vor Einreichen des Nachprüfungsantrags erkannt und gegenüber dem Auftraggeber nicht innerhalb einer Frist von zehn Kalendertagen gerügt hat; der Ablauf der Frist nach § 134 Absatz 2 bleibt unberührt, (2.) Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der in der Bekanntmachung benannten Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden, (3.) Verstöße gegen Vergabevorschriften, die erst in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden, (4.) mehr als 15 Kalendertage nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen sind. Satz 1 gilt nicht bei einem Antrag auf Feststellung der Unwirksamkeit des Vertrags nach § 135 Absatz 1 Nummer 2. § 134 Absatz 1 Satz 2 bleibt unberührt.
Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: Werkstatt Bremen
5.1.
Los: LOT-0003
Titel: Herstellung und Anlieferung von Cook & Freeze oder gleichwertig
Beschreibung: Es wird auf die Anlage 1 verwiesen. Das Los 3 die Herstellung von täglich ca. 124 tiefgekühlten Speisen für die Beschäftigten der Werkstatt Bremen (mit dieser Angabe ist keine garantierte Abnahmemenge verbunden). Es sind dabei für alle nachfolgend angegebenen Standorte die Anzahl der wöchentlichen Portionen mit der Anfahrtstrecke und der Verpackungsart zu kalkulieren. Die Ausgabe der Speisen erfolgt in den Ausgabeküchen bzw. in den Aufenthaltsräumen. Alle Speisen sind deshalb im Hinblick auf diese Standorte und die dortige Anzahl von Beschäftigten für den Transport entsprechend der Angaben in Einzelverpackungen anzurichten. Aufgrund der räumlichen und technischen Ausstattung ist eine Belieferung von tiefgekühlten Einzelmenüschalten möglich und anzubieten. Die technische Ausstattung ist durch den AN zu stellen. Eine Übersicht der technischen Ausstattung an den jeweiligen Standorten ist in Anlage 4: Übersicht technische Ausstattung Los 3 aufgeführt.
Interne Kennung: LOT-0003 WB0001/2025
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Dienstleistungen
Haupteinstufung (cpv): 55523000 Verpflegungsdienste für sonstige Unternehmen oder andere Einrichtungen
5.1.2.
Erfüllungsort
Land, Gliederung (NUTS): Bremen, Kreisfreie Stadt (DE501)
Land: Deutschland
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 01/03/2026
Andere Laufzeit: Unbegrenzt
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen: nein
Zusätzliche Informationen: #Besonders auch geeignet für:freelance#, #Besonders auch geeignet für:startup#, #Besonders auch geeignet für:other-sme#, #Besonders auch geeignet für:selbst#
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Beschreibung: S. Vergabeleitfaden.
Kriterium:
Art: Qualität
Beschreibung: s. Vergabeleitfaden.
Beschreibung der anzuwendenden Methode, wenn die Gewichtung nicht durch Kriterien ausgedrückt werden kann: Der Zuschlag wird, sofern alle Mindestanforderungen erfüllt sind (s. Anlage A3: Bewertung Mindestanforderungen), auf das nach § 58 Abs. 1 VgV wirtschaftlichstem Angebot erteilt (s. Anlage A3 und Anlage A4: Bewertung Zuschlagskriterien Mustermenü). Der Zuschlag erfolgt auf das wirtschaftlichste Angebot. Die Ermittlung des wirtschaftlichsten Angebots erfolgt auf der Grundlage des besten Leistungsangebots. Der Preis wird mit 70% und die Konzepte mit 30 % gewichtet.
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung:
Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem:
Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion: nein
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Werkstatt Bremen
Informationen über die Überprüfungsfristen: Die Vergabekammer leitet ein Nachprüfungsverfahren nur auf Antrag ein. Antragsbefugt ist jedes Unternehmen, das ein Interesse an dem öffentlichen Auftrag oder der Konzession hat und eine Verletzung in seinen Rechten nach § 97 Absatz 6 durch Nichtbeachtung von Vergabevorschriften geltend macht. Dabei ist darzulegen, dass dem Unternehmen durch die behauptete Verletzung der Vergabevorschriften ein Schaden entstanden ist oder zu entstehen droht. Der Antrag ist unzulässig, soweit (1.) der Antragsteller den geltend gemachten Verstoß gegen Vergabevorschriften vor Einreichen des Nachprüfungsantrags erkannt und gegenüber dem Auftraggeber nicht innerhalb einer Frist von zehn Kalendertagen gerügt hat; der Ablauf der Frist nach § 134 Absatz 2 bleibt unberührt, (2.) Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der in der Bekanntmachung benannten Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden, (3.) Verstöße gegen Vergabevorschriften, die erst in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden, (4.) mehr als 15 Kalendertage nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen sind. Satz 1 gilt nicht bei einem Antrag auf Feststellung der Unwirksamkeit des Vertrags nach § 135 Absatz 1 Nummer 2. § 134 Absatz 1 Satz 2 bleibt unberührt.
Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: Werkstatt Bremen
6. Ergebnisse
Wert aller in dieser Bekanntmachung vergebenen Verträge: 5 255 839,40 EUR
6.1.
Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0001
Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2.
Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Offizielle Bezeichnung: Dussmann Service Deutschland GmbH
Angebot:
Kennung des Angebots: Cook & Hold
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0001
Wert der Ausschreibung: 1 011 278,40 EUR
Das Angebot wurde in die Rangfolge eingeordnet: ja
Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt
Informationen zum Auftrag:
Kennung des Auftrags: Cook & Hold
Datum der Auswahl des Gewinners: 21/11/2025
Datum des Vertragsabschlusses: 21/11/2025
Angaben zu Mitteln der Europäischen Union:
Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: Werkstatt Bremen
6.1.4.
Statistische Informationen
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1
6.1.
Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0002
Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2.
Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Offizielle Bezeichnung: Vielfalt Menu GmbH
Angebot:
Kennung des Angebots: Cook & Chill o glw
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0002
Wert der Ausschreibung: 3 410 946,00 EUR
Das Angebot wurde in die Rangfolge eingeordnet: ja
Vergabe von Unteraufträgen: Nein
Informationen zum Auftrag:
Kennung des Auftrags: Cook & Chill o glw
Datum der Auswahl des Gewinners: 08/12/2025
Datum des Vertragsabschlusses: 08/12/2025
Angaben zu Mitteln der Europäischen Union:
Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: Werkstatt Bremen
6.1.4.
Statistische Informationen
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 4
6.1.
Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0003
Status der Preisträgerauswahl: Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2.
Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Offizielle Bezeichnung: apetito catering B.V. & Co. KG
Angebot:
Kennung des Angebots: Cook & Freeze o glw
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0003
Wert der Ausschreibung: 833 615,00 EUR
Das Angebot wurde in die Rangfolge eingeordnet: ja
Vergabe von Unteraufträgen: Noch nicht bekannt
Informationen zum Auftrag:
Kennung des Auftrags: Cool & Freeze o glw
Datum der Auswahl des Gewinners: 21/11/2025
Datum des Vertragsabschlusses: 21/11/2025
Angaben zu Mitteln der Europäischen Union:
Organisation, die den Auftrag unterzeichnet: Werkstatt Bremen
6.1.4.
Statistische Informationen
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote auf elektronischem Wege eingereicht
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 1
8. Organisationen
8.1.
ORG-0001
Offizielle Bezeichnung: Werkstatt Bremen
Registrierungsnummer: 04011000-411-88
Postanschrift: Hoffmannstr. 11
Stadt: Bremen
Postleitzahl: 28201
Land, Gliederung (NUTS): Bremen, Kreisfreie Stadt (DE501)
Land: Deutschland
Telefon: 04213615788
Rollen dieser Organisation:
Beschaffer
Überprüfungsstelle
Organisation, die den Auftrag unterzeichnet
8.1.
ORG-0002
Offizielle Bezeichnung: Dussmann Service Deutschland GmbH
Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Mittleres Unternehmen
Registrierungsnummer: t:0421435270
Stadt: Bremen
Postleitzahl: 28309
Land, Gliederung (NUTS): Bremen, Kreisfreie Stadt (DE501)
Land: Deutschland
Rollen dieser Organisation:
Bieter
Gewinner dieser Lose: LOT-0001
8.1.
ORG-0003
Offizielle Bezeichnung: Vielfalt Menu GmbH
Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Mittleres Unternehmen
Registrierungsnummer: t:015143104840
Stadt: Berlin
Postleitzahl: 12099
Land, Gliederung (NUTS): Berlin (DE300)
Land: Deutschland
Rollen dieser Organisation:
Bieter
Gewinner dieser Lose: LOT-0002
8.1.
ORG-0004
Offizielle Bezeichnung: apetito catering B.V. & Co. KG
Größe des Wirtschaftsteilnehmers: Großunternehmen
Registrierungsnummer: t:0597180700
Stadt: Rheine
Postleitzahl: 48432
Land, Gliederung (NUTS): Steinfurt (DEA37)
Land: Deutschland
Rollen dieser Organisation:
Bieter
Gewinner dieser Lose: LOT-0003
8.1.
ORG-0005
Offizielle Bezeichnung: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
Registrierungsnummer: 0204:994-DOEVD-83
Stadt: Bonn
Postleitzahl: 53119
Land, Gliederung (NUTS): Bonn, Kreisfreie Stadt (DEA22)
Land: Deutschland
Telefon: +49228996100
Rollen dieser Organisation:
TED eSender
Informationen zur Bekanntmachung
Kennung/Fassung der Bekanntmachung: 621a896d-017d-4340-961a-1b4e55859e8a - 01
Formulartyp: Ergebnis
Art der Bekanntmachung: Bekanntmachung vergebener Aufträge oder Zuschlagsbekanntmachung – Standardregelung
Unterart der Bekanntmachung: 29
Datum der Übermittlung der Bekanntmachung: 17/12/2025 18:14:39 (UTC+01:00) Mitteleuropäische Zeit, Westeuropäische Sommerzeit
Sprachen, in denen diese Bekanntmachung offiziell verfügbar ist: Deutsch
Veröffentlichungsnummer der Bekanntmachung: 847414-2025
ABl. S – Nummer der Ausgabe: 245/2025
Datum der Veröffentlichung: 19/12/2025