Deutschland – Fleischerzeugnisse – Lieferung von Fleisch- und Wurstwaren 2024

393076-2024 - Ergebnis
Deutschland – Fleischerzeugnisse – Lieferung von Fleisch- und Wurstwaren 2024
OJ S 127/2024 02/07/2024
Bekanntmachung vergebener Aufträge oder Zuschlagsbekanntmachung – Standardregelung
Lieferungen
1. Beschaffer
1.1.
Beschaffer
Offizielle BezeichnungBehörde für Justiz und Verbraucherschutz
Rechtsform des Erwerbers: Regionale Gebietskörperschaft
Tätigkeit des öffentlichen Auftraggebers: Allgemeine öffentliche Verwaltung
2. Verfahren
2.1.
Verfahren
TitelLieferung von Fleisch- und Wurstwaren 2024
BeschreibungDie Freie und Hansestadt Hamburg (FHH) - Justizbehörde - als Auftraggeber (AG) beabsichtigt den Abschluss eines Vertrages über die Lieferung von Fleisch- und Wurstwaren für folgende Einrichtungen: - f&w fördern und wohnen AöR - Elbe-Werkstätten GmbH - Justizbehörde - Polizei Hamburg
Kennung des Verfahrens48421708-9919-4b8f-b68c-8301891ca21e
Interne KennungBJV 2024000850
VerfahrensartOffenes Verfahren
Das Verfahren wird beschleunigtnein
2.1.1.
Zweck
Art des AuftragsLieferungen
Haupteinstufung (cpv): 15130000 Fleischerzeugnisse
2.1.2.
Erfüllungsort
Postanschrift 22335 Hamburg  
Stadt Hamburg
Postleitzahl 22335
Land, Gliederung (NUTS)Hamburg (DE600)
LandDeutschland
2.1.3.
Wert
Geschätzter Wert ohne MwSt.3 014 000,00 EUR
2.1.4.
Allgemeine Informationen
Der Aufruf zum Wettbewerb ist beendet
Rechtsgrundlage
Richtlinie 2014/24/EU
vgv -
5. Los
5.1.
LosLOT-0001
Titel: Los 1 Fleisch
Beschreibung: Los 1 Fleisch - Preisangeben sind in der Anlage "Preisangabe Lose" unter Los 1 einzutragen Gem. Umweltleitfaden wird das wirtschaftlichste Angebot wird zu 30 % gemäß des Anteils an Biolebensmitteln nach dem EU-Bio-Zeichen (Verordnung (EG) Nr. 834/2007 des Rates vom 28. Juni 2007 über die ökologische / biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen / biologischen Erzeugnissen). vergeben. Bewertung Beim Kriterium „Bioqualität“ können insgesamt 30 Punkte erreicht werden. Bieter mit einem Anteil von 100 % Bioqualität erhalten insgesamt 30 Punkte. Die einzelnen Prozentwerte der Bioqualität gehen nach einer Verhältnisgewichtung in die Bewertung des Kriteriums Bioqualität ein. (siehe Bewertungsmatrix)
Interne Kennung: f79fb39e-4e9e-4ddb-a68a-eb07d0b27d53
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung (cpv): 15130000 Fleischerzeugnisse
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns01/08/2024
Enddatum der Laufzeit31/07/2028
5.1.5.
Wert
Geschätzter Wert ohne MwSt.1 000 000,00 EUR
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesenja
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen AuftragsvergabeKeine strategische Beschaffung
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 60

Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Leistungsbewertung gemäß Kriterienkatalog
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Rahmenvereinbarung ohne erneuten Aufruf zum Wettbewerb
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktionnein
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
ÜberprüfungsstelleVergabekammer bei der Finanzbehörde
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstelltBehörde für Justiz und Verbraucherschutz
Organisation, die einen Offline-Zugang zu den Vergabeunterlagen bereitstelltBehörde für Justiz und Verbraucherschutz
Organisation, aus deren Mitteln der Auftrag bezahlt wirdBehörde für Justiz und Verbraucherschutz
TED eSenderDatenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
5.1.
LosLOT-0002
Titel: Los 2 Wurstwaren (Aufschnitt und Würstchen)
Beschreibung: Los 2 Wurstwaren (Aufschnitt und Würstchen)
Interne Kennung: 6ad2ad98-2872-4096-aee4-8339de8b7d50
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung (cpv): 15130000 Fleischerzeugnisse
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns01/08/2024
Enddatum der Laufzeit31/07/2028
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesenja
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen AuftragsvergabeKeine strategische Beschaffung
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 60

Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Leistungsbewertung gemäß Kriterienkatalog
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktionnein
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
ÜberprüfungsstelleVergabekammer bei der Finanzbehörde
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstelltBehörde für Justiz und Verbraucherschutz
Organisation, aus deren Mitteln der Auftrag bezahlt wirdBehörde für Justiz und Verbraucherschutz
TED eSenderDatenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
5.1.
LosLOT-0003
Titel: Los 3
Beschreibung: Lieferkosten / Mindermengenzuschlag
Interne Kennung: d756ac10-8849-4bce-8f40-6ac0204521f5
5.1.1.
Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung (cpv): 15130000 Fleischerzeugnisse
5.1.3.
Geschätzte Dauer
Datum des Beginns01/08/2024
Enddatum der Laufzeit31/07/2028
5.1.6.
Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesenja
5.1.7.
Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen AuftragsvergabeKeine strategische Beschaffung
5.1.10.
Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 60

Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Leistungsbewertung gemäß Kriterienkatalog
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.15.
Techniken
Rahmenvereinbarung: Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem: Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktionnein
5.1.16.
Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
ÜberprüfungsstelleVergabekammer bei der Finanzbehörde
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstelltBehörde für Justiz und Verbraucherschutz
Organisation, aus deren Mitteln der Auftrag bezahlt wirdBehörde für Justiz und Verbraucherschutz
TED eSenderDatenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
6. Ergebnisse
Wert aller in dieser Bekanntmachung vergebenen Verträge301 400,00 EUR
Höchstwert der Rahmenvereinbarungen in diesem Verfahren301 400,00 EUR
6.1.
Ergebnis, Los-– KennungLOT-0001
Status der PreisträgerauswahlEs wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2.
Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner
Offizielle BezeichnungHeinrich Aldag Altländer Fleisch-u. Wurstwaren GmbH & CO KG
Angebot
Kennung des Angebots2024135481 - Los: 1
Kennung des Loses oder der Gruppe von LosenLOT-0001
Das Angebot wurde in die Rangfolge eingeordnetja
Konzession – Wert
Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variantenein
Informationen zum Auftrag
Kennung des AuftragsCON-0001 - Heinrich Aldag Altländer Fleisch-u. Wurstwaren GmbH & CO KG
TitelLieferung von Fleisch- u. Wurstwaren
Datum der Auswahl des Gewinners19/06/2024
Datum des Vertragsabschlusses30/06/2024
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergebenja
6.1.4.
Statistische Informationen
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge1
Bandbreite der Angebote
Wert des niedrigsten zulässigen Angebots394 645,85 EUR
Wert des höchsten zulässigen Angebots394 645,85 EUR
6.1.
Ergebnis, Los-– KennungLOT-0002
Status der PreisträgerauswahlEs wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2.
Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner
Offizielle BezeichnungHeinrich Aldag Altländer Fleisch-u. Wurstwaren GmbH & CO KG
Angebot
Kennung des Angebots2024135481 - Los: 2
Kennung des Loses oder der Gruppe von LosenLOT-0002
Das Angebot wurde in die Rangfolge eingeordnetja
Konzession – Wert
Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variantenein
Informationen zum Auftrag
Kennung des AuftragsCON-0001 - Heinrich Aldag Altländer Fleisch-u. Wurstwaren GmbH & CO KG
TitelLieferung von Fleisch- u. Wurstwaren
Datum der Auswahl des Gewinners19/06/2024
Datum des Vertragsabschlusses30/06/2024
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergebenja
6.1.4.
Statistische Informationen
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge1
Bandbreite der Angebote
Wert des niedrigsten zulässigen Angebots296 440,45 EUR
Wert des höchsten zulässigen Angebots296 440,45 EUR
6.1.
Ergebnis, Los-– KennungLOT-0003
Status der PreisträgerauswahlEs wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2.
Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner
Offizielle BezeichnungHeinrich Aldag Altländer Fleisch-u. Wurstwaren GmbH & CO KG
Angebot
Kennung des Angebots2024135481 - Los: 3
Kennung des Loses oder der Gruppe von LosenLOT-0003
Das Angebot wurde in die Rangfolge eingeordnetja
Konzession – Wert
Bei dem Angebot handelt es sich um eine Variantenein
Informationen zum Auftrag
Kennung des AuftragsCON-0001 - Heinrich Aldag Altländer Fleisch-u. Wurstwaren GmbH & CO KG
TitelLieferung von Fleisch- u. Wurstwaren
Datum der Auswahl des Gewinners19/06/2024
Datum des Vertragsabschlusses30/06/2024
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergebenja
6.1.4.
Statistische Informationen
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge1
Bandbreite der Angebote
Wert des niedrigsten zulässigen Angebots20,00 EUR
Wert des höchsten zulässigen Angebots20,00 EUR
8. Organisationen
8.1.
ORG-0001
Offizielle Bezeichnung: Behörde für Justiz und Verbraucherschutz
Registrierungsnummer: 11b7edd9-6895-4f9e-af14-b388fdc01a44
Abteilung: Zentralamt - Referat Vergabe und Beschaffung
Postanschrift: Suhrenkamp 100  
Stadt: Hamburg
Postleitzahl: 22335
Land, Gliederung (NUTS): Hamburg (DE600)
Land: Deutschland
Kontaktperson: Z12/12
Telefon: +49 40428001425
Rollen dieser Organisation
Beschaffer
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt
Organisation, die einen Offline-Zugang zu den Vergabeunterlagen bereitstellt
Organisation, aus deren Mitteln der Auftrag bezahlt wird
8.1.
ORG-0002
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer bei der Finanzbehörde
Registrierungsnummer: fc2a82a7-8962-48a4-bf78-45738e80fa10
Abteilung: Rechts- und Abgabenabteilung
Postanschrift: Postfach 30 17 41  
Stadt: Hamburg
Postleitzahl: 20306
Land, Gliederung (NUTS): Hamburg (DE600)
Land: Deutschland
Kontaktperson: Rechts- und Abgabenabteilung
Telefon: +49 40428231690
Fax: +49 40427923080
Rollen dieser Organisation
Überprüfungsstelle
8.1.
ORG-0003
Offizielle Bezeichnung: Heinrich Aldag Altländer Fleisch-u. Wurstwaren GmbH & CO KG
Größe des WirtschaftsteilnehmersGroßunternehmen
Registrierungsnummer: ccbda780-5fce-4028-b523-d1d21f04ee55
Postanschrift: Dollerner Straße 18  
Stadt: Guderhandviertel
Postleitzahl: 21720
Land, Gliederung (NUTS): Stade (DE939)
Land: Deutschland
Telefon: +49 4142810403
Fax: +49 4142810405
Rollen dieser Organisation
Bieter
Gewinner dieser LoseLOT-0001, LOT-0002, LOT-0003
8.1.
ORG-0004
Offizielle Bezeichnung: Datenservice Öffentlicher Einkauf (in Verantwortung des Beschaffungsamts des BMI)
Registrierungsnummer: 0204:994-DOEVD-83
Stadt: Bonn
Postleitzahl: 53119
Land, Gliederung (NUTS): Bonn, Kreisfreie Stadt (DEA22)
Land: Deutschland
Telefon: +49228996100
Rollen dieser Organisation
TED eSender
11. Informationen zur Bekanntmachung
11.1.
Informationen zur Bekanntmachung
Kennung/Fassung der Bekanntmachung: 33428c3f-55cd-4321-9b58-28f6b9c0af79 - 01
Formulartyp: Ergebnis
Art der Bekanntmachung: Bekanntmachung vergebener Aufträge oder Zuschlagsbekanntmachung – Standardregelung
Unterart der Bekanntmachung29
Datum der Übermittlung der Bekanntmachung: 01/07/2024 08:09:49 (UTC+2)
Sprachen, in denen diese Bekanntmachung offiziell verfügbar ist: Deutsch
11.2.
Informationen zur Veröffentlichung
Veröffentlichungsnummer der Bekanntmachung: 393076-2024
ABl. S – Nummer der Ausgabe: 127/2024
Datum der Veröffentlichung: 02/07/2024