Deutschland - Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse - Lebensmittel

1. Beschaffer
1.1 Beschaffer
Offizielle Bezeichnung: Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH
Rechtsform des Erwerbers: Öffentliches Unternehmen
Tätigkeit des öffentlichen Auftraggebers: Gesundheit
2. Verfahren
2.1 Verfahren
Titel: Lebensmittel
Beschreibung: Gegenstand der Ausschreibung sind Rahmenvereinbarungen für die Lieferung von Lebensmitteln an die Anlieferstellen der Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH (KGE). Sie umfasst folgende Lose: Los 1 Handelsware Los 2 Molkereiprodukte Los 3 TK Backwaren Los 4 Aufschnitt Los 5 Obst und Gemüse
Kennung des Verfahrens: 52ac40ec-ad57-4914-a225-fc18bc809316
Interne Kennung: 2023005655
Verfahrensart: Offenes Verfahren
Das Verfahren wird beschleunigt: No
2.1.1 Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung(cpv): 15890000Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse
2.1.2 Erfüllungsort
Postanschrift: Martinistr. 52
Stadt: Hamburg
Postleitzahl: 20251
Land, Gliederung (NUTS): Hamburg(DE600)
Land: Deutschland
Zusätzliche Informationen: Keine
2.1.3 Wert
Geschätzter Wert ohne MwSt.: 215EUR
2.1.4 Allgemeine Informationen
Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU
vgv- Oben genannte Richtline und Rechtsgrundlage
5. Los
5.1 Los: LOT-0001
Titel: Handelsware
Beschreibung: Das Los Handelsware beinhaltet die Warenkörbe: - Nährmittel - TK Produkte - Convenience - Soßen - Marinaden - Impulsware
Interne Kennung: 1da45822-46ea-4834-9470-0bd39c3b39f1
5.1.1 Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung(cpv): 15871200Soßen und Gewürzmischungen
Zusätzliche Einstufung(cpv): 15871260Soßen
Zusätzliche Einstufung(cpv): 15890000Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse
Zusätzliche Einstufung(cpv): 15896000Tiefkühlprodukte
5.1.3 Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 2024-01-01+01:00
Enddatum: 2027-12-31+01:00
5.1.6 Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
5.1.7 Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.10 Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 100
5.1.15 Techniken
Rahmenvereinbarung:
Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem
Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion:
5.1.16 Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer bei der Finanzbehörde
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt: Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH
5.1 Los: LOT-0002
Titel: Molkereiprodukte
Beschreibung: Sämtliche Molkereiprodukte sowie entsprechende Vorprodukte dürfen keine Schweinegelantine enthalten
Interne Kennung: 2b8ba2a9-a56a-427f-8101-ae4f5c7b8664
5.1.1 Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung(cpv): 15500000Molkereierzeugnisse
Zusätzliche Einstufung(cpv): 15550000Verschiedene Molkereierzeugnisse
5.1.3 Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 2024-01-01+01:00
Enddatum: 2027-12-31+01:00
5.1.6 Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
5.1.7 Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.10 Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 100
5.1.15 Techniken
Rahmenvereinbarung:
Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem
Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion:
5.1.16 Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer bei der Finanzbehörde
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt: Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH
5.1 Los: LOT-0003
Titel: TK Backwaren
Beschreibung: Brötchen und Kuchen
Interne Kennung: 9c63d9a9-5f66-4b17-853c-9c3f1a5f77d8
5.1.1 Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung(cpv): 15896000Tiefkühlprodukte
5.1.3 Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 2024-01-01+01:00
Enddatum: 2027-12-31+01:00
5.1.6 Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
5.1.7 Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.10 Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 100
5.1.15 Techniken
Rahmenvereinbarung:
Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem
Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion:
5.1.16 Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer bei der Finanzbehörde
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt: Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH
5.1 Los: LOT-0004
Titel: Aufschnitt
Beschreibung: Wurst und Käse
Interne Kennung: e66f3ac2-990c-4b68-a6c0-bf7e9f59a09f
5.1.1 Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung(cpv): 15131120Wurstwaren
Zusätzliche Einstufung(cpv): 15540000Käse
5.1.3 Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 2024-01-01+01:00
Enddatum: 2027-12-31+01:00
5.1.6 Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
5.1.7 Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.10 Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 60
Kriterium:
Art: Qualität
Bezeichnung: Leistungsbewertung gemäß Kriterienkatalog
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 40
5.1.15 Techniken
Rahmenvereinbarung:
Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem
Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion:
5.1.16 Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer bei der Finanzbehörde
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt: Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH
5.1 Los: LOT-0005
Titel: Obst, Gemüse, Salat
Beschreibung: Obst, Gemüse, Salat
Interne Kennung: 45159ec9-260b-42c5-a414-19b4a7873d80
5.1.1 Zweck
Art des Auftrags: Lieferungen
Haupteinstufung(cpv): 15890000Verschiedene Lebensmittel und Trockenerzeugnisse
5.1.3 Geschätzte Dauer
Datum des Beginns: 2024-01-01+01:00
Enddatum: 2027-12-31+01:00
5.1.6 Allgemeine Informationen
Auftragsvergabeprojekt nicht aus EU-Mitteln finanziert
Die Beschaffung fällt unter das Übereinkommen über das öffentliche Beschaffungswesen
Zusätzliche Informationen: Keine
5.1.7 Strategische Auftragsvergabe
Ziel der strategischen Auftragsvergabe: Keine strategische Beschaffung
5.1.10 Zuschlagskriterien
Kriterium:
Art: Preis
Bezeichnung: Preis
Gewichtung (Prozentanteil, genau): 100
5.1.15 Techniken
Rahmenvereinbarung:
Keine Rahmenvereinbarung
Informationen über das dynamische Beschaffungssystem
Kein dynamisches Beschaffungssystem
Elektronische Auktion:
5.1.16 Weitere Informationen, Schlichtung und Nachprüfung
Überprüfungsstelle: Vergabekammer bei der Finanzbehörde
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt: Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH
6. Ergebnisse
Wert aller im Rahmen dieses Verfahrens vergebenen Aufträge: 2,569,790.99EUR
6.1 Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0001
Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2 Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Offizielle Bezeichnung: Chefs Culinar Nord GmbH & Co. KG
Angebot:
Kennung des Angebots: 2023507090 - Los: 1
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0001
Informationen zum Auftrag:
Kennung des Auftrags: CON-0002 - Chefs Culinar Nord GmbH & Co. KG
Datum der Auswahl des Gewinners: 2023-12-06+01:00
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false
6.1.4 Statistische Informationen
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 3
Bandbreite der Angebote:
Wert des niedrigsten zulässigen Angebots: 987,863.55EUR
Wert des höchsten zulässigen Angebots: 987,863.55EUR
6.1 Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0002
Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2 Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Offizielle Bezeichnung: Chefs Culinar Nord GmbH & Co. KG
Angebot:
Kennung des Angebots: 2023507090 - Los: 2
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0002
Informationen zum Auftrag:
Kennung des Auftrags: CON-0002 - Chefs Culinar Nord GmbH & Co. KG
Datum der Auswahl des Gewinners: 2023-12-06+01:00
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false
6.1.4 Statistische Informationen
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2
Bandbreite der Angebote:
Wert des niedrigsten zulässigen Angebots: 722,486.6EUR
Wert des höchsten zulässigen Angebots: 722,486.6EUR
6.1 Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0003
Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2 Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Offizielle Bezeichnung: Chefs Culinar Nord GmbH & Co. KG
Angebot:
Kennung des Angebots: 2023507090 - Los: 3
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0003
Informationen zum Auftrag:
Kennung des Auftrags: CON-0002 - Chefs Culinar Nord GmbH & Co. KG
Datum der Auswahl des Gewinners: 2023-12-06+01:00
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false
6.1.4 Statistische Informationen
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 3
Bandbreite der Angebote:
Wert des niedrigsten zulässigen Angebots: 138,486EUR
Wert des höchsten zulässigen Angebots: 216,073.5EUR
6.1 Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0004
Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2 Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Offizielle Bezeichnung: Chefs Culinar Nord GmbH & Co. KG
Angebot:
Kennung des Angebots: 2023507090 - Los: 4
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0004
Informationen zum Auftrag:
Kennung des Auftrags: CON-0002 - Chefs Culinar Nord GmbH & Co. KG
Datum der Auswahl des Gewinners: 2023-12-06+01:00
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false
6.1.4 Statistische Informationen
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 2
Bandbreite der Angebote:
Wert des niedrigsten zulässigen Angebots: 428,235.14EUR
Wert des höchsten zulässigen Angebots: 428,235.14EUR
6.1 Ergebnis, Los-– Kennung: LOT-0005
Es wurde mindestens ein Gewinner ermittelt.
6.1.2 Informationen über die Gewinner
Wettbewerbsgewinner:
Offizielle Bezeichnung: Marker Unternehmen Frische
Angebot:
Kennung des Angebots: 2023507018 - Los: 5
Kennung des Loses oder der Gruppe von Losen: LOT-0005
Informationen zum Auftrag:
Kennung des Auftrags: CON-0001 - Marker Unternehmen Frische
Datum der Auswahl des Gewinners: 2023-12-06+01:00
Der Auftrag wird als Teil einer Rahmenvereinbarung vergeben: false
6.1.4 Statistische Informationen
Eingegangene Angebote oder Teilnahmeanträge:
Art der eingegangenen Einreichungen: Angebote
Anzahl der eingegangenen Angebote oder Teilnahmeanträge: 4
Bandbreite der Angebote:
Wert des niedrigsten zulässigen Angebots: 292,719.7EUR
Wert des höchsten zulässigen Angebots: 573,114.33EUR
8. Organisationen
8.1 ORG-0005
Offizielle Bezeichnung: Beschaffungsamt des BMI
Registrierungsnummer: 994-DOEVD-83
Stadt: Bonn
Postleitzahl: 53119
Land, Gliederung (NUTS): Bonn, Kreisfreie Stadt(DEA22)
Land: Deutschland
Telefon: +49228996100
Rollen dieser Organisation:
TED eSender
8.1 ORG-0001
Offizielle Bezeichnung: Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH
Registrierungsnummer: fd7f440a-461a-479a-bd0c-72991e4f92c8
Abteilung: Geschäftsführung
Postanschrift: Martinistr. 52
Stadt: Hamburg
Postleitzahl: 20251
Land, Gliederung (NUTS): Hamburg(DE600)
Land: Deutschland
Kontaktperson: Geschäftsführung
Telefon: +49 40741052046
Internetadresse: https://www.uke.de
Rollen dieser Organisation:
Beschaffer
Organisation, die zusätzliche Informationen über das Vergabeverfahren bereitstellt
8.1 ORG-0002
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer bei der Finanzbehörde
Registrierungsnummer: c8b35352-c5a1-4f61-acb8-31e6f97a13f3
Abteilung: Interner Service und Steuerung - Vergabekammer
Postanschrift: Gänsemarkt 36
Stadt: Hamburg
Postleitzahl: 20354
Land, Gliederung (NUTS): Hamburg(DE600)
Land: Deutschland
Kontaktperson: Interner Service und Steuerung - Vergabekammer
Telefon: +49 40428231690
Fax: +49 404282323080
Rollen dieser Organisation:
Überprüfungsstelle
8.1 ORG-0003
Offizielle Bezeichnung: Marker Unternehmen Frische
Größe des Wirtschaftsteilnehmers: medium
Registrierungsnummer: fb0d7ee2-46b4-4601-ad9d-9497d73d43e5
Postanschrift: Amandus-Stubbe-Str. 14a
Stadt: Hamburg
Postleitzahl: 22133
Land, Gliederung (NUTS): Hamburg(DE600)
Land: Deutschland
Telefon: +4940808032192
Rollen dieser Organisation:
Bieter
Gewinner dieser Lose: LOT-0005
8.1 ORG-0004
Offizielle Bezeichnung: Chefs Culinar Nord GmbH & Co. KG
Größe des Wirtschaftsteilnehmers: medium
Registrierungsnummer: 0d227b72-1b1c-41c3-9048-5d419c02044b
Postanschrift: Winsbergring 25
Stadt: Hamburg
Postleitzahl: 22525
Land, Gliederung (NUTS): Hamburg(DE600)
Land: Deutschland
Telefon: 04085190-0
Fax: 043168937083660
Rollen dieser Organisation:
Bieter
Gewinner dieser Lose: LOT-0001 LOT-0002 LOT-0003 LOT-0004
11. Informationen zur Bekanntmachung
11.1 Informationen zur Bekanntmachung
Kennung/Fassung der Bekanntmachung: 54b8d172-5b82-4934-b95a-0e6caa7d00c6- 01
Formulartyp: Ergebnis
Art der Bekanntmachung: Bekanntmachung vergebener Aufträge oder Zuschlagsbekanntmachung – Standardregelung
Datum der Übermittlung der Bekanntmachung: 2023-12-18+01:0009:50:04+01:00
Sprachen, in denen diese Bekanntmachung offiziell verfügbar ist: Deutsch
11.2 Informationen zur Veröffentlichung
Veröffentlichungsnummer der Bekanntmachung: 00770172-2023
ABl. S – Nummer der Ausgabe: 244/2023
Datum der Veröffentlichung: 2023-12-19Z