KKE409 - Küchentechnik inkl. Instandhaltung -ID23054_Schu- Referenznummer der Bekanntmachung: VM_23054_VOB_O_Schu

Bekanntmachung vergebener Aufträge

Ergebnisse des Vergabeverfahrens

Bauauftrag

Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber

I.1)Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung: Senatsverwaltung für Stadtentwicklung, Bauen und Wohnen
Postanschrift: Fehrbelliner Platz 2
Ort: Berlin
NUTS-Code: DE300 Berlin
Postleitzahl: 10707
Land: Deutschland
E-Mail:
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: https://www.berlin.de/vergabeplattform
Adresse des Beschafferprofils: https://www.berlin.de/vergabeplattform
I.2)Informationen zur gemeinsamen Beschaffung
Der Auftrag wird von einer zentralen Beschaffungsstelle vergeben
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Regional- oder Kommunalbehörde
I.5)Haupttätigkeit(en)
Andere Tätigkeit: Stadtentwicklung, Bauen und Wohnen

Abschnitt II: Gegenstand

II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

KKE409 - Küchentechnik inkl. Instandhaltung -ID23054_Schu-

Referenznummer der Bekanntmachung: VM_23054_VOB_O_Schu
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
45330000 Installateurarbeiten
II.1.3)Art des Auftrags
Bauauftrag
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Es sind folgende Funktionsbereiche auszustatten: Annahme, Ungekühlte und gekühlte Lagerung, Vorfertigung, Kalte Küche, Warme Küche, Ausgabe, Spüle, Topfspüle, Gewerbekälte, Entsorgung.

Ausführung gemäß ATV DIN 18299

II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: nein
II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.)
Wert ohne MwSt.: [Betrag gelöscht] EUR
II.2)Beschreibung
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
45330000 Installateurarbeiten
45331230 Installation von Kühlanlagen
45350000 Maschinentechnische Installationen
45421151 Installation von Einbauküchen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE Deutschland
NUTS-Code: DE3 Berlin
NUTS-Code: DE30 Berlin
NUTS-Code: DE300 Berlin
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Es ist eine Essenversorgung für ca. 1.000 Studenten sicherzustellen; dabei wird von einem 4-fachen Sitzplatzwechsel und auch der Versorgung externer Gäste ausgegangen. Die Küche wird als Zubereitungsküche errichtet.

Die Waren werden mit einem geringen Vorfertigungsgrad angeliefert und thermisch für den Gast endgefertigt.

Der Versorgungszeitraum umfasst das Frühstück sowie die Mittagszeit von 11.00-14.30 Uhr. Für den Betrieb der Einrichtung werden ca. 20 Mitarbeiter vorgesehen.

Die Küchenbereiche (155m2) sowie Spülbereiche (51m2) mit ca. befinden sich im Erdgeschoss, dieser ist direkt an die Ausgabe (ca. 190m2) angegliedert.

Die Hauptlagerung und die Umkleiden sind im Untergeschoss eingeplant.

Die Gewerbekälte für die Küchengeräte und die Kühlstellen wird oberhalb der Küche auf dem Dach (2. OG) aufgestellt.

Für den Küchenbereich wird durch die TGA Weichwasser zur Verfügung gestellt. Die Spüle wird ans Weich- und Osmosewasser angeschlossen die Technik wird von der TGA geplant. Die thermischen Geräte werden alle mit Strom versorgt.

Es sind folgende Funktionsbereiche auszustatten: Annahme, Ungekühlte und gekühlte Lagerung, Vorfertigung, Kalte Küche, Warme Küche, Ausgabe, Spüle, Topfspüle, Gewerbekälte, Entsorgung.

Einschließlich Instandhaltung der Küchentechnik für eine Vertragslaufzeit von vier Jahren.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

Abschnitt IV: Verfahren

IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
Bekanntmachungsnummer im ABl.: 2023/S 066-197501
IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems
IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
14/07/2023
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 5
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 5
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 5
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung: Küchen Turm GmbH
Ort: Gera
NUTS-Code: DEG02 Gera, Kreisfreie Stadt
Land: Deutschland
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: [Betrag gelöscht] EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt VI: Weitere Angaben

VI.3)Zusätzliche Angaben:
VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer des Landes Berlin
Postanschrift: Martin-Luther-Str. 105
Ort: Berlin
Postleitzahl: 10825
Land: Deutschland
Telefon: +49 3090138316
Fax: +49 3090137613
VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer des Landes Berlin
Postanschrift: Martin-Luther-Str. 105
Ort: Berlin
Postleitzahl: 10825
Land: Deutschland
Telefon: +49 3090138316
Fax: +49 3090137613
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
08/08/2023