Lieferung einer multifunktionellen Prozessanlage zur Ausstattung des Food-Startup- und Innovation-Hub in der historischen Fischauktionshalle 10, Bremerhaven
Bekanntmachung vergebener Aufträge
Ergebnisse des Vergabeverfahrens
Lieferauftrag
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Bremerhaven
NUTS-Code: DE502 Bremerhaven, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 27572
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.ttz-bremerhaven.de
Abschnitt II: Gegenstand
Lieferung einer multifunktionellen Prozessanlage zur Ausstattung des Food-Startup- und Innovation-Hub in der historischen Fischauktionshalle 10, Bremerhaven
Das ttz Bremerhaven wurde mit der Planung eines Food-Startup- und Innovation-Hub in der historischen Fischauktionshalle 10 in Bremerhaven beauftragt. Ziel ist es, in diesem Hub sollen Produktions- und Scale-up-Möglichkeiten für Food-Startups, Spin-Offs sowie für etablierte Unternehmen und Forschungseinrichtungen zu etablieren. Es werden hierzu räumlich getrennte Produktions- und Technikumseinheiten geschaffen, in denen unter Beachtung lebensmittelrechtlicher und -hygienischer Vorschriften Muster und Kleinserien produziert werden, welche auch an Endverbraucher abgegeben werden können. Sämtliche Maschinen- und Anlagen im Rahmen dieser Ausschreibung müssen dementsprechend den geltenden Rechtsvorschriften sowie möglichen weiteren Anforderungen bezüglich Hygienic Design genügen. Dies ist jeweils durch relevante Zertifikate oder entsprechende Referenzen zu belegen.
Bremerhaven
Multifunktionelle Prozessanlage zur Verarbeitung und Aufbereitung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln - Die zu erbringende Leistung umfasst die Lieferung einer multifunktionelle Prozessanlage zur Verarbeitung und Aufbereitung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln. Die hier zur Ausschreibung gestellte multifunktionelle Prozessanlage soll für die Herstellung von flüssigen bis hin zu hochviskosen Lebensmitteln eingesetzt werden, wie z.B.:
• Mayonnaisen und verwandte Produkte
• Ketchup, Chutneys und ähnliche Produkte
• Frucht- und Gemüsepürees
• Dressings
• Vegane Aufstriche und Pasten (z.B. auf Basis von Nüssen, Hülsenfrüchten oder Ölsaaten)
• Käseanalogprodukte, Schmelzkäse
• Pflanzendrinks
• Rohmassen für Formprodukte
Dementsprechend muss diese Prozessanlage folgende Funktionen bzw. Prozesse ermöglichen:
• Mischen (flüssig-flüssig, fest-flüssig)
• Emulgieren
• Homogenisieren
• Feinzerkleinern (Mikronisieren)
• Einmischen grobstückiger Körper („Einlage“)
• Erhitzen
• Abkühlen
• Evakuieren
Food-Startup-Lab Hall X
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Lieferung einer multifunktionellen Prozessanlage
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Osnabrück
NUTS-Code: DE944 Osnabrück, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 49082
Land: Deutschland
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Der AG behält sich nach § 17 Abs. 11 VgV vor, den Auftrag auf der Grundlage der Erstangebote zu vergeben, ohne in Verhandlungen einzutreten, wie es auch in der Auftragsbekanntmachung vorbehalten ist
Ort: Bremen
Land: Deutschland
Nach § 160 Abs. 3 GWB ist ein Nachprüfungsantrag ist unzulässig, soweit
1.
der Antragsteller den geltend gemachten Verstoß gegen Vergabevorschriften vor Einreichen des Nachprüfungsantrags erkannt und gegenüber dem Auftraggeber nicht innerhalb einer Frist von zehn Kalendertagen gerügt hat; der Ablauf der Frist nach § 134 Absatz 2 bleibt unberührt,
2.
Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der in der Bekanntmachung benannten Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden,
3.
Verstöße gegen Vergabevorschriften, die erst in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden,
4.
mehr als 15 Kalendertage nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen sind.