Beschreibung: Mit dem Angebot einzureichen sind: 1. Eigenerklärung, dass in den letzten drei Jahren
vergleichbare Leistungen ausgeführt wurden. 2. Eigenerklärung, dass die für die Ausführung
der Leistungen erforderlichen Beschäftigten zur Verfügung stehen. Hinweis: In Bezug
auf Nr. 1 und 2 sind Eigenerklärungen durch die Abgabe des vollständig ausgefüllten
Formblatts VHB_LD (Eigenerklärung zur Eignung Liefer-/Dienstleistungen) erforderlich.
3. Für Los 1, 2 und 3 (Astrid-Lindgren-, Jungbusch- und Eugen-Neter-Schule): - Für
die Menülinie 2 (Mischkost): Zertifikat der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.
- Bio-Zertifikat gemäß Verordnung (EG) 834/2007 Artikel 29 Absatz 1 - Firmenprofil
inklusive Angaben zur Firmenphilosophie, zum Leistungsangebot, zum Liefergebiet, zum
Tätigkeitsfeld, zur Gesamtkapazität und aktuellen Auslastung der Betriebsküche, zu
beruflichen Qualifikationen von Betriebsleitung und Personal, zu Produktionsabläufen,
zum internen Qualitätsmanagement sowie zum Fuhrpark/ Transportkonzept - Darstellung
des Verpflegungskonzepts der Warmanlieferung, das beschreibt, wie die Wärmekette gewährleistet
wird - Vier-Wochen-Muster-Speisepläne bzw. für 20 Verpflegungstage a) für die ovo-lacto-vegetarische
Menülinie (Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Lebensmittelhäufigkeiten der ovo-lacto-vegetarischen
Menülinie gem. Leistungsverzeichnis - spezifiziert durch die Anlage A 02 (siehe Unterlagen
gem. Verzeichnis weiterer Vertragsbestandteile) - anhand der eingereichten Muster-
Speisepläne geprüft werden.) b) für die Menülinie in Mischkost - Alternatives Konzept/Darstellung
des Bestell-, Ausgabe- und Bezahlsystems für Los 3 Für Los 4 (Karl-Friedrich-Gymnasium):
- Für die Menülinie 2 (Mischkost): Zertifikat der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
e.V. - Bio-Zertifikat gemäß Verordnung (EG) 834/2007 Artikel 29 Absatz 1 - Firmenprofil
inklusive Angaben zur Firmenphilosophie, zum Leistungsangebot, zum Liefergebiet, zum
Tätigkeitsfeld, zur Gesamtkapazität und aktuellen Auslastung der Betriebsküche, zu
beruflichen Qualifikationen von Betriebsleitung und Personal, zu Produktionsabläufen,
zum internen Qualitätsmanagement sowie zum Fuhrpark/ Transportkonzept - Darstellung
des temperaturentkoppelten Verpflegungskonzepts, das beschreibt wie a) die Kühlkette
gewährleistet wird und b) die zeitliche Regeneration der Speisen in der Schule erfolgt,
um geringe Warmhaltezeiten bis zur Ausgabe an den Tischgast zu gewährleisten. - Vier-Wochen-Muster-Speisepläne
bzw. für 20 Verpflegungstage a) für die ovo-lacto-vegetarische Menülinie (Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass die Lebensmittelhäufigkeiten der ovo-lacto-vegetarischen
Menülinie gem. Leistungsverzeichnis - spezifiziert durch die Anlage A 02 (siehe Unterlagen
gem. Verzeichnis weiterer Vertragsbestandteile) - anhand der eingereichten Muster-
Speisepläne geprüft werden.) b) für die Menülinie in Mischkost Auf Verlangen der Vergabestelle
einzureichen sind: - Die Erklärungen gem. Nr. 1 und 2 für die anderen Unternehmen
bzw. für jedes Mitglied einer Bietergemeinschaft - Verpflichtungserklärung anderer
Unternehmen Die im Formblatt VHB 124_LD (Eigenerklärung zur Eignung Liefer-/Dienstleistungen)
jeweils genannten Bestätigungen/Nachweise sind auf gesondertes Verlangen der Vergabestelle
innerhalb der gesetzten Frist vorzulegen. Alle auf gesondertes Verlangen einzureichenden
Erklärungen und Nachweise werden mit einer angemessenen Frist angefordert. Werden
die Erklärungen und Nachweise nicht innerhalb dieser gesetzten Frist vorgelegt, wird
das Angebot ausgeschlossen.