Mittagsverpflegung an acht Landauer Ganztagsschulen sowie Paul-Moor-Schule (Zweckverband) für die Schuljahre 2023/2024 und 2024/2025 Referenznummer der Bekanntmachung: 400/008/2023

Bekanntmachung vergebener Aufträge

Ergebnisse des Vergabeverfahrens

Lieferauftrag

Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber

I.1)Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung: Stadtverwaltung Landau
Postanschrift: Marktstraße 50
Ort: Landau in der Pfalz
NUTS-Code: DEB33 Landau in der Pfalz, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 76829
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n): Stadtverwaltung Landau - Zentrale Vergabestelle
E-Mail:
Telefon: +49 6341-13-88-3022
Fax: +49 6341-13-88-3022
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.landau.de
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Regional- oder Kommunalbehörde
I.5)Haupttätigkeit(en)
Allgemeine öffentliche Verwaltung

Abschnitt II: Gegenstand

II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

Mittagsverpflegung an acht Landauer Ganztagsschulen sowie Paul-Moor-Schule (Zweckverband) für die Schuljahre 2023/2024 und 2024/2025

Referenznummer der Bekanntmachung: 400/008/2023
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
II.1.3)Art des Auftrags
Lieferauftrag
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Mittagsverpflegung an acht Landauer Ganztagsschulen sowie Paul-Moor-Schule (Zweckverband) für die Schuljahre 2023/2024 und 2024/2025

II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.)
Wert ohne MwSt.: 0.01 EUR
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

GS Horstring

Los-Nr.: 1
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
55521200 Auslieferung von Mahlzeiten
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEB33 Landau in der Pfalz, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Landau, Helmbachstraße 100

Grundschule Horstring

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

- Schülerzahl Aufgrund der Anmeldungen für die Ganztagsschule in Angebotsform werden im Schuljahr 2023/2024 voraussichtlich 125 Schülerinnen und Schüler am Mittagessen im Rahmen der Ganztagsschule teilnehmen. Für das Schuljahr 2024/2025 kann derzeit noch nicht abgeschätzt werden, wie viele Schülerinnen und Schüler am Mittagessen teilnehmen werden. Hinzukommen können weitere Personen (Lehrkräfte, pädagogisches Fachpersonal). Der Ganztagsschulbetrieb ist von Montag bis Donnerstag eingerichtet, Schulferien, bewegliche Ferientage und Feiertage ausgenommen. - Organisation des Mittagessens Die Einnahme des Mittagessens erfolgt voraussichtlich in zwei Schichten zwischen 11:55 Uhr und 13:45 Uhr. - Räumliche Gegebenheiten Im Schulgebäude steht ein Speiseraum mit Essensausgabe im Erdgeschoss zur Verfügung. Eine Hilfskraft der Schule steht für das Ent- und Beladen der Transportcontainer nicht zur Verfügung.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Warmhaltezeit / Gewichtung: 20,00
Preis - Gewichtung: 80,00
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

zu Ziffer II.1.6) Angaben zu den Losen:

Für jedes Los erfolgt eine eigenständige Wertung. Geht ein Bieter in mehr als vier Losen als wirtschaftlichster Bieter hervor, erhält er nur in den vier angebotenen Losen mit den höchsten Auftragswerten den Zuschlag. In den übrigen Losen erhält dann der zweitplatzierte Bieter den Zuschlag.

Sollte ein Bieter in weiteren Losen wertungsfähige Angebote abgegeben haben, können auch diese bezuschlagt werden, wenn in diesen Losen keine weiteren Angebote vorliegen oder er das jeweils wirtschaftlichste Angebot abgegeben hat. Für diese Fälle kann die Zuschlagslimitierung aufgehoben werden, wenn nur dadurch die Versorgung in weiteren Losen sichergestellt werden kann.

zu Ziffer II.2.5) Zuschlagskriterien

Warmhaltezeit, ist die Zeit von der Fertigstellung der Speisen in der Küche bis zur Anlieferung in der Schule.

Die Warmhaltezeit beginnt mit dem Ende des Garprozesses und endet mit der Abgabe der Speise an den letzten Tischgast. Dies bedeutet, dass das Essen max. drei Stunden (für gegartes Gemüse und kurzgebratene Komponenten max. zwei Stunden) warmgehalten werden darf. Ein Transport der Speisen (Verlassen der Zentralküche bis Übergabe in der Mensa der Schule) darf 45 Minuten nicht überschreiten.

II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

GS Pestalozzi

Los-Nr.: 2
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
55521200 Auslieferung von Mahlzeiten
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEB33 Landau in der Pfalz, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Landau, Langstraße 9a

Grundschule Pestalozzi

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

- Schülerzahl Aufgrund der Anmeldungen für die Ganztagsschule in Angebotsform werden im Schuljahr 2023/2024 voraussichtlich 180 Schülerinnen und Schüler am Mittagessen im Rahmen der Ganztagsschule teilnehmen. Für das Schuljahr 2024/2025 kann derzeit noch nicht abgeschätzt werden, wie viele Schülerinnen und Schüler am Mittagessen teilnehmen werden. Hinzukommen können weitere Personen (Lehrkräfte, pädagogisches Fachpersonal). Der Ganztagsschulbetrieb ist von Montag bis Donnerstag eingerichtet, Schulferien, bewegliche Ferientage und Feiertage ausgenommen. - Organisation des Mittagessens Die Einnahme des Mittagessens erfolgt voraussichtlich in mehreren Schichten zwischen 11:55 Uhr und 14:00 Uhr. - Räumliche Gegebenheiten Im Schulgebäude steht ein Speiseraum mit Essensausgabe im Kellergeschoss zur Verfügung. Eine Hilfskraft der Schule steht für das Ent- und Beladen der Transportcontainer nicht zur Verfügung.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Warmhaltezeit / Gewichtung: 20,00
Preis - Gewichtung: 80,00
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

zu Ziffer II.1.6) Angaben zu den Losen:

Für jedes Los erfolgt eine eigenständige Wertung. Geht ein Bieter in mehr als vier Losen als wirtschaftlichster Bieter hervor, erhält er nur in den vier angebotenen Losen mit den höchsten Auftragswerten den Zuschlag. In den übrigen Losen erhält dann der zweitplatzierte Bieter den Zuschlag.

Sollte ein Bieter in weiteren Losen wertungsfähige Angebote abgegeben haben, können auch diese bezuschlagt werden, wenn in diesen Losen keine weiteren Angebote vorliegen oder er das jeweils wirtschaftlichste Angebot abgegeben hat. Für diese Fälle kann die Zuschlagslimitierung aufgehoben werden, wenn nur dadurch die Versorgung in weiteren Losen sichergestellt werden kann.

zu Ziffer II.2.5) Zuschlagskriterien

Warmhaltezeit, ist die Zeit von der Fertigstellung der Speisen in der Küche bis zur Anlieferung in der Schule.

Die Warmhaltezeit beginnt mit dem Ende des Garprozesses und endet mit der Abgabe der Speise an den letzten Tischgast. Dies bedeutet, dass das Essen max. drei Stunden (für gegartes Gemüse und kurzgebratene Komponenten max. zwei Stunden) warmgehalten werden darf. Ein Transport der Speisen (Verlassen der Zentralküche bis Übergabe in der Mensa der Schule) darf 45 Minuten nicht überschreiten.

II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

GS Thomas Nast

Los-Nr.: 3
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
55521200 Auslieferung von Mahlzeiten
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEB33 Landau in der Pfalz, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Landau, Albrecht-Dürer-Straße 3

Grundschule Thomas-Nast

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

- Schülerzahl Aufgrund der Anmeldungen für die Ganztagsschule in Angebotsform werden im Schuljahr 2023/2024 voraussichtlich 150 Schülerinnen und Schüler am Mittagessen im Rahmen der Ganztagsschule teilnehmen. Für das Schuljahr 2024/2025 kann derzeit noch nicht abgeschätzt werden, wie viele Schülerinnen und Schüler am Mittagessen teilnehmen werden. Hinzukommen können weitere Personen (Lehrkräfte, pädagogisches Fachpersonal). Der Ganztagsschulbetrieb ist von Montag bis Donnerstag eingerichtet, Schulferien, bewegliche Ferientage und Feiertage ausgenommen. - Organisation des Mittagessens Die Einnahme des Mittagessens erfolgt voraussichtlich in vier Schichten zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr. - Räumliche Gegebenheiten Im Schulgebäude steht ein Speiseraum mit Essensausgabe im Erdgeschoss zur Verfügung. Eine Hilfskraft der Schule steht für das Ent- und Beladen der Transportcontainer nicht zur Verfügung.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Warmhaltezeit / Gewichtung: 20,00
Preis - Gewichtung: 80,00
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

zu Ziffer II.1.6) Angaben zu den Losen:

Für jedes Los erfolgt eine eigenständige Wertung. Geht ein Bieter in mehr als vier Losen als wirtschaftlichster Bieter hervor, erhält er nur in den vier angebotenen Losen mit den höchsten Auftragswerten den Zuschlag. In den übrigen Losen erhält dann der zweitplatzierte Bieter den Zuschlag.

Sollte ein Bieter in weiteren Losen wertungsfähige Angebote abgegeben haben, können auch diese bezuschlagt werden, wenn in diesen Losen keine weiteren Angebote vorliegen oder er das jeweils wirtschaftlichste Angebot abgegeben hat. Für diese Fälle kann die Zuschlagslimitierung aufgehoben werden, wenn nur dadurch die Versorgung in weiteren Losen sichergestellt werden kann.

zu Ziffer II.2.5) Zuschlagskriterien

Warmhaltezeit, ist die Zeit von der Fertigstellung der Speisen in der Küche bis zur Anlieferung in der Schule.

Die Warmhaltezeit beginnt mit dem Ende des Garprozesses und endet mit der Abgabe der Speise an den letzten Tischgast. Dies bedeutet, dass das Essen max. drei Stunden (für gegartes Gemüse und kurzgebratene Komponenten max. zwei Stunden) warmgehalten werden darf. Ein Transport der Speisen (Verlassen der Zentralküche bis Übergabe in der Mensa der Schule) darf 45 Minuten nicht überschreiten.

II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

GS Süd

Los-Nr.: 4
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
55521200 Auslieferung von Mahlzeiten
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEB33 Landau in der Pfalz, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Landau, Raimund-Huber-Straße 14

Grundschule Landau-Süd

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

- Schülerzahl Aufgrund der Anmeldungen für die Ganztagsschule in Angebotsform werden im Schuljahr 2023/2024 voraussichtlich 55 Schülerinnen und Schüler am Mittagessen im Rahmen der Ganztagsschule teilnehmen. Für das Schuljahr 2024/2025 kann derzeit noch nicht abgeschätzt werden, wie viele Schülerinnen und Schüler am Mittagessen teilnehmen werden. Hinzukommen können weitere Personen (Lehrkräfte, pädagogisches Fachpersonal). - Organisation des Mittagessens Die Einnahme des Mittagessens erfolgt voraussichtlich in zwei Schichten zwischen 12:10 Uhr und 14:00 Uhr. - Räumliche Gegebenheiten Im Schulgebäude steht ein Speiseraum mit Essensausgabe im Erdgeschoss zur Verfügung. Eine Hilfskraft der Schule steht für das Ent- und Beladen der Transportcontainer nicht zur Verfügung.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Warmhaltezeit / Gewichtung: 20,00
Preis - Gewichtung: 80,00
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

zu Ziffer II.1.6) Angaben zu den Losen:

Für jedes Los erfolgt eine eigenständige Wertung. Geht ein Bieter in mehr als vier Losen als wirtschaftlichster Bieter hervor, erhält er nur in den vier angebotenen Losen mit den höchsten Auftragswerten den Zuschlag. In den übrigen Losen erhält dann der zweitplatzierte Bieter den Zuschlag.

Sollte ein Bieter in weiteren Losen wertungsfähige Angebote abgegeben haben, können auch diese bezuschlagt werden, wenn in diesen Losen keine weiteren Angebote vorliegen oder er das jeweils wirtschaftlichste Angebot abgegeben hat. Für diese Fälle kann die Zuschlagslimitierung aufgehoben werden, wenn nur dadurch die Versorgung in weiteren Losen sichergestellt werden kann.

zu Ziffer II.2.5) Zuschlagskriterien

Warmhaltezeit, ist die Zeit von der Fertigstellung der Speisen in der Küche bis zur Anlieferung in der Schule.

Die Warmhaltezeit beginnt mit dem Ende des Garprozesses und endet mit der Abgabe der Speise an den letzten Tischgast. Dies bedeutet, dass das Essen max. drei Stunden (für gegartes Gemüse und kurzgebratene Komponenten max. zwei Stunden) warmgehalten werden darf. Ein Transport der Speisen (Verlassen der Zentralküche bis Übergabe in der Mensa der Schule) darf 45 Minuten nicht überschreiten.

II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Nordringschule

Los-Nr.: 5
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
55521200 Auslieferung von Mahlzeiten
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEB33 Landau in der Pfalz, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Landau, Nordring 4

Nordringschule

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

- Schülerzahl Aufgrund der Anmeldungen für die Ganztagsschule in Angebotsform werden im Schuljahr 2023/2024 voraussichtlich 65 Schülerinnen und Schüler am Mittagessen im Rahmen der Ganztagsschule teilnehmen. Für das Schuljahr 2024/2025 kann derzeit noch nicht abgeschätzt werden, wie viele Schülerinnen und Schüler am Mittagessen teilnehmen werden. Hinzukommen können weitere Personen (Lehrkräfte, pädagogisches Fachpersonal). Der Ganztagsschulbetrieb ist von Montag bis Donnerstag eingerichtet, Schulferien, bewegliche Ferientage und Feiertage ausgenommen. - Organisation des Mittagessens Die Einnahme des Mittagessens erfolgt voraussichtlich in drei Schichten um 12:30 Uhr, 13:00 Uhr und 13:30 Uhr. - Räumliche Gegebenheiten Im Schulgebäude steht ein Speiseraum mit Essensausgabe im 1. Obergeschoss zur Verfügung. Eine Hilfskraft der Schule steht für das Ent- und Beladen der Transportcontainer nicht zur Verfügung.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Warmhaltezeit / Gewichtung: 20,00
Preis - Gewichtung: 80,00
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

zu Ziffer II.1.6) Angaben zu den Losen:

Für jedes Los erfolgt eine eigenständige Wertung. Geht ein Bieter in mehr als vier Losen als wirtschaftlichster Bieter hervor, erhält er nur in den vier angebotenen Losen mit den höchsten Auftragswerten den Zuschlag. In den übrigen Losen erhält dann der zweitplatzierte Bieter den Zuschlag.

Sollte ein Bieter in weiteren Losen wertungsfähige Angebote abgegeben haben, können auch diese bezuschlagt werden, wenn in diesen Losen keine weiteren Angebote vorliegen oder er das jeweils wirtschaftlichste Angebot abgegeben hat. Für diese Fälle kann die Zuschlagslimitierung aufgehoben werden, wenn nur dadurch die Versorgung in weiteren Losen sichergestellt werden kann.

zu Ziffer II.2.5) Zuschlagskriterien

Warmhaltezeit, ist die Zeit von der Fertigstellung der Speisen in der Küche bis zur Anlieferung in der Schule.

Die Warmhaltezeit beginnt mit dem Ende des Garprozesses und endet mit der Abgabe der Speise an den letzten Tischgast. Dies bedeutet, dass das Essen max. drei Stunden (für gegartes Gemüse und kurzgebratene Komponenten max. zwei Stunden) warmgehalten werden darf. Ein Transport der Speisen (Verlassen der Zentralküche bis Übergabe in der Mensa der Schule) darf 45 Minuten nicht überschreiten.

II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

KARS+

Los-Nr.: 6
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
55521200 Auslieferung von Mahlzeiten
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEB33 Landau in der Pfalz, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Landau, Fortstraße 2

Konrad-Adenauer-Realschule Plus

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

- Schülerzahl Aufgrund der Anmeldungen für die Ganztagsschule in Angebotsform werden im Schuljahr 2023/2024 voraussichtlich 115 Schülerinnen und Schüler am Mittagessen im Rahmen der Ganztagsschule teilnehmen. Für das Schuljahr 2024/2025 kann derzeit noch nicht abgeschätzt werden, wie viele Schülerinnen und Schüler am Mittagessen teilnehmen werden. Hinzukommen können weitere Personen (Lehrkräfte, pädagogisches Fachpersonal). Der Ganztagsschulbetrieb ist von Montag bis Donnerstag eingerichtet, Schulferien, bewegliche Ferientage und Feiertage ausgenommen. - Organisation des Mittagessens Die Einnahme des Mittagessens erfolgt voraussichtlich in drei Schichten von 12:10 Uhr, bis 14:00 Uhr. - Räumliche Gegebenheiten Im Schulgebäude steht ein Speiseraum mit Essensausgabe im Erdgeschoss zur Verfügung. Eine Hilfskraft der Schule steht für das Ent- und Beladen der Transportcontainer nicht zur Verfügung.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Warmhaltezeit / Gewichtung: 20,00
Preis - Gewichtung: 80,00
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

zu Ziffer II.1.6) Angaben zu den Losen:

Für jedes Los erfolgt eine eigenständige Wertung. Geht ein Bieter in mehr als vier Losen als wirtschaftlichster Bieter hervor, erhält er nur in den vier angebotenen Losen mit den höchsten Auftragswerten den Zuschlag. In den übrigen Losen erhält dann der zweitplatzierte Bieter den Zuschlag.

Sollte ein Bieter in weiteren Losen wertungsfähige Angebote abgegeben haben, können auch diese bezuschlagt werden, wenn in diesen Losen keine weiteren Angebote vorliegen oder er das jeweils wirtschaftlichste Angebot abgegeben hat. Für diese Fälle kann die Zuschlagslimitierung aufgehoben werden, wenn nur dadurch die Versorgung in weiteren Losen sichergestellt werden kann.

zu Ziffer II.2.5) Zuschlagskriterien

Warmhaltezeit, ist die Zeit von der Fertigstellung der Speisen in der Küche bis zur Anlieferung in der Schule.

Die Warmhaltezeit beginnt mit dem Ende des Garprozesses und endet mit der Abgabe der Speise an den letzten Tischgast. Dies bedeutet, dass das Essen max. drei Stunden (für gegartes Gemüse und kurzgebratene Komponenten max. zwei Stunden) warmgehalten werden darf. Ein Transport der Speisen (Verlassen der Zentralküche bis Übergabe in der Mensa der Schule) darf 45 Minuten nicht überschreiten.

II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

IGS und PMS

Los-Nr.: 7
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
55521200 Auslieferung von Mahlzeiten
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEB33 Landau in der Pfalz, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Landau, Schneiderstraße 69

Integrierte Gesamtschule, Außenstelle der Paul-Moor-Schule sowie

Landau, Münchner Straße 11

Hauptstelle der Paul-Moor-Schule

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

- Schülerzahl Aufgrund der Anmeldungen für die Ganztagsschule in Angebotsform werden im Schuljahr 2023/2024 voraussichtlich 100 Schülerinnen und Schüler der Integrierten Gesamtschule (IGS) und 40 Schülerinnen und Schüler der Außenstelle der Paul-Moor-Schule (PMS) (beide Schneiderstraße 69) sowie 90 Schülerinnen und Schüler der Hauptstelle der Paul-Moor-Schule (Münchener Straße 11) am Mittagessen im Rahmen der Ganztagsschule teilnehmen. Für das Schuljahr 2024/2025 kann derzeit noch nicht abgeschätzt werden, wie viele Schülerinnen und Schüler am Mittagessen teilnehmen werden. Hinzukommen können weitere Personen (Lehrkräfte, pädagogisches Fachpersonal). Der Ganztagsschulbetrieb ist von Montag bis Donnerstag eingerichtet, Schulferien, bewegliche Ferientage und Feiertage ausgenommen. - Organisation des Mittagessens Die Einnahme des Mittagessens erfolgt voraussichtlich in drei Schichten um 12:30 Uhr, 13:00 Uhr und 13:30 Uhr. Die Einnahme des Mittagessens der Hauptstelle der Paul-Moor-Schule erfolgt voraussichtlich um 12:15 Uhr. - Räumliche Gegebenheiten In beiden Schulgebäuden steht jeweils eine Mensa mit Essensausgabe im Erdgeschoss zur Verfügung. Eine Hilfskraft der Schule steht für das Ent- und Beladen der Transportcontainer nicht zur Verfügung.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Warmhaltezeit / Gewichtung: 20,00
Preis - Gewichtung: 80,00
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

zu Ziffer II.1.6) Angaben zu den Losen:

Für jedes Los erfolgt eine eigenständige Wertung. Geht ein Bieter in mehr als vier Losen als wirtschaftlichster Bieter hervor, erhält er nur in den vier angebotenen Losen mit den höchsten Auftragswerten den Zuschlag. In den übrigen Losen erhält dann der zweitplatzierte Bieter den Zuschlag.

Sollte ein Bieter in weiteren Losen wertungsfähige Angebote abgegeben haben, können auch diese bezuschlagt werden, wenn in diesen Losen keine weiteren Angebote vorliegen oder er das jeweils wirtschaftlichste Angebot abgegeben hat. Für diese Fälle kann die Zuschlagslimitierung aufgehoben werden, wenn nur dadurch die Versorgung in weiteren Losen sichergestellt werden kann.

zu Ziffer II.2.5) Zuschlagskriterien

Warmhaltezeit, ist die Zeit von der Fertigstellung der Speisen in der Küche bis zur Anlieferung in der Schule.

Die Warmhaltezeit beginnt mit dem Ende des Garprozesses und endet mit der Abgabe der Speise an den letzten Tischgast. Dies bedeutet, dass das Essen max. drei Stunden (für gegartes Gemüse und kurzgebratene Komponenten max. zwei Stunden) warmgehalten werden darf. Ein Transport der Speisen (Verlassen der Zentralküche bis Übergabe in der Mensa der Schule) darf 45 Minuten nicht überschreiten.

II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

OHG

Los-Nr.: 8
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
55521200 Auslieferung von Mahlzeiten
55524000 Verpflegungsdienste für Schulen
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEB33 Landau in der Pfalz, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Landau, Westring 11

Otto-Hahn-Gymnasium

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

- Schülerzahl Aufgrund der Anmeldungen für die Ganztagsschule in Angebotsform werden im Schuljahr 2023/2024 voraussichtlich 100 Schülerinnen und Schüler am Mittagessen im Rahmen der Ganztagsschule teilnehmen. Für das Schuljahr 2024/2025 kann derzeit noch nicht abgeschätzt werden, wie viele Schülerinnen und Schüler am Mittagessen teilnehmen werden. Hinzukommen können weitere Personen (Lehrkräfte, pädagogisches Fachpersonal). Der Ganztagsschulbetrieb ist von Montag bis Donnerstag eingerichtet, Schulferien, bewegliche Ferientage und Feiertage ausgenommen. - Organisation des Mittagessens Die Einnahme des Mittagessens erfolgt voraussichtlich in zwei Schichten um 12:15 Uhr und 13:00 Uhr. - Räumliche Gegebenheiten Im Schulgebäude steht ein Speiseraum mit Essensausgabe im 1. Obergeschoss zur Verfügung. Eine Hilfskraft der Schule steht für das Ent- und Beladen der Transportcontainer nicht zur Verfügung.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Qualitätskriterium - Name: Warmhaltezeit / Gewichtung: 20,00
Preis - Gewichtung: 80,00
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

zu Ziffer II.1.6) Angaben zu den Losen:

Für jedes Los erfolgt eine eigenständige Wertung. Geht ein Bieter in mehr als vier Losen als wirtschaftlichster Bieter hervor, erhält er nur in den vier angebotenen Losen mit den höchsten Auftragswerten den Zuschlag. In den übrigen Losen erhält dann der zweitplatzierte Bieter den Zuschlag.

Sollte ein Bieter in weiteren Losen wertungsfähige Angebote abgegeben haben, können auch diese bezuschlagt werden, wenn in diesen Losen keine weiteren Angebote vorliegen oder er das jeweils wirtschaftlichste Angebot abgegeben hat. Für diese Fälle kann die Zuschlagslimitierung aufgehoben werden, wenn nur dadurch die Versorgung in weiteren Losen sichergestellt werden kann.

zu Ziffer II.2.5) Zuschlagskriterien

Warmhaltezeit, ist die Zeit von der Fertigstellung der Speisen in der Küche bis zur Anlieferung in der Schule.

Die Warmhaltezeit beginnt mit dem Ende des Garprozesses und endet mit der Abgabe der Speise an den letzten Tischgast. Dies bedeutet, dass das Essen max. drei Stunden (für gegartes Gemüse und kurzgebratene Komponenten max. zwei Stunden) warmgehalten werden darf. Ein Transport der Speisen (Verlassen der Zentralküche bis Übergabe in der Mensa der Schule) darf 45 Minuten nicht überschreiten.

Abschnitt IV: Verfahren

IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
Bekanntmachungsnummer im ABl.: 2023/S 066-198103
IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems
IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 1.1
Los-Nr.: 1
Bezeichnung des Auftrags:

GS Horstring

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
19/07/2023
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 5
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 5
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 5
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung: ES-catering
Postanschrift: Werner-Siemens-Straße 9
Ort: Weingarten
NUTS-Code: DE Deutschland
Postleitzahl: 76356
Land: Deutschland
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 0.01 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 2.1
Los-Nr.: 2
Bezeichnung des Auftrags:

GS Pestalozzi

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
19/07/2023
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 4
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 4
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 4
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung: ES-catering
Postanschrift: Werner-Siemens-Straße 9
Ort: Weingarten
NUTS-Code: DE Deutschland
Postleitzahl: 76356
Land: Deutschland
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 0.01 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 3.1
Los-Nr.: 3
Bezeichnung des Auftrags:

GS Thomas Nast

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
19/07/2023
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 4
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 4
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 4
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung: ES-catering
Postanschrift: Werner-Siemens-Straße 9
Ort: Weingarten
NUTS-Code: DE Deutschland
Postleitzahl: 76356
Land: Deutschland
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 0.01 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 4.1
Los-Nr.: 4
Bezeichnung des Auftrags:

GS Süd

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
19/07/2023
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 5
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 5
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 5
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung: ES-catering
Postanschrift: Werner-Siemens-Straße 9
Ort: Weingarten
NUTS-Code: DE Deutschland
Postleitzahl: 76356
Land: Deutschland
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 0.01 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 5.1
Los-Nr.: 5
Bezeichnung des Auftrags:

Nordringschule

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
19/07/2023
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 5
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 5
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 5
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung: ES-catering
Postanschrift: Werner-Siemens-Straße 9
Ort: Weingarten
NUTS-Code: DE Deutschland
Postleitzahl: 76356
Land: Deutschland
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 0.01 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 6.1
Los-Nr.: 6
Bezeichnung des Auftrags:

KARS+

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
19/07/2023
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 5
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 5
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 5
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung: ES-catering
Postanschrift: Werner-Siemens-Straße 9
Ort: Weingarten
NUTS-Code: DE Deutschland
Postleitzahl: 76356
Land: Deutschland
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 0.01 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 7.1
Los-Nr.: 7
Bezeichnung des Auftrags:

IGS und PMS

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
19/07/2023
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 4
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 4
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 4
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung: ES-catering
Postanschrift: Werner-Siemens-Straße 9
Ort: Weingarten
NUTS-Code: DE Deutschland
Postleitzahl: 76356
Land: Deutschland
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 0.01 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Auftrags-Nr.: 8.1
Los-Nr.: 8
Bezeichnung des Auftrags:

OHG

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
19/07/2023
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 5
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 5
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 5
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung: ES-catering
Postanschrift: Werner-Siemens-Straße 9
Ort: Weingarten
NUTS-Code: DE Deutschland
Postleitzahl: 76356
Land: Deutschland
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 0.01 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt VI: Weitere Angaben

VI.3)Zusätzliche Angaben:
VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Offizielle Bezeichnung: Vergabekammer Rheinland-Pfalz
Postanschrift: Stiftsstraße 9
Ort: Mainz
Postleitzahl: 55116
Land: Deutschland
Telefon: +49 6131162234
Fax: +49 6131162113
Internet-Adresse: https://mwvlw.rlp.de/de/ministerium/zugeordnete-institutionen/vergabekammer/
VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt
Offizielle Bezeichnung: Stadtverwaltung Landau- Zentrale Vergabestelle
Postanschrift: Waffenstraße 5
Ort: Landau in der Pfalz
Postleitzahl: 76829
Land: Deutschland
E-Mail:
Telefon: +49 6341133022
Fax: +49 634113883022
Internet-Adresse: www.landau.de
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
23/08/2023

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