Mittagessenverpflegung in den städtischen Kindertageseinrichtungen ab 2023/2024 Referenznummer der Bekanntmachung: 103/2022-AJSKS
Auftragsbekanntmachung
Dienstleistungen
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Radevormwald
NUTS-Code: DEA2A Oberbergischer Kreis
Postleitzahl: 42477
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: http://www.radevormwald.de
Abschnitt II: Gegenstand
Mittagessenverpflegung in den städtischen Kindertageseinrichtungen ab 2023/2024
Speisenproduktion und -belieferung der Kindertagesstätten in städtischer Trägerschaft
Städtischer Kindergarten Sprungbrett Herderstraße 5 42477 Radevormwald, Städtischer Kindergarten Auf der Brede Auf der Brede 33 42477 Radevormwald
Tägliche Speisenproduktion und -belieferung der beiden Kindertagesstätten in städtischer Trägerschaft für die Kinder, die Über-Mittag betreut werden.
Nach 2 Jahren kann jeweils um ein Jahr verlängert werden.
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben
Folgende Nachweise zur Eignungsprüfung sind zu erbringen, ein Nichteinreichen einzelner gewünschter Dokumente führt zum Ausschluss vom Verfahren (s. Anlage L1 Eignungsanforderungen):
- Unbedenklichkeitsbescheinigung des Finanzamtes
- Gewerbeanmeldung nach § 14 GewO NRW
- Erklärung Berufshaftpflicht
Anlage L1 Eignungsanforderungen - die geforderten Eignungsanforderungen müssen vollumfänglich erfüllt werden. Eine Nichterfüllung einzelner Punkte führt zum Ausschluss vom Verfahren:
- Marktpräsenz als Caterer mindestens seit Januar 2020
- Gesamtzahl der produzierten Mittagessen für Schulen / Kitas mindestens 300 pro Werktag (Montag bis Freitag) seit mind.
Januar 2020 (ggf. Unterbrechung während Lockdown 1. HJ 2021).
- Mindestens 1 Produktionsstandort / Produktionsküche, aus der eine Produktion der Essen im Cook & Hold-System
wochentäglich möglich ist. Die Entfernung zu den Kitas darf maximal bei 30 km liegen (Hygiene- / Qualitätsaspekt Cook &
Hold).
- Beschäftigung von mindestens 1 festangestellten Küchenleiter (m/w/d), Vollzeitkraft), ggf. inkl. Inhaber/in, ununterbrochen seit
Januar 2020.
- Einhaltung der DGE-Vorgaben
- Maßnahmen zur Qualitätssicherung. Als Mindestanforderung wird die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben zur Hygiene
gemäß LMHV vorgeschrieben.
Bitte reichen sie folgende Unterlagen ein:
- Erläuterung der Maßnahmen zur Qualitätssicherung (s. Punkt IX. 2 LV)
- Erläuterung Ihrer Einkaufs- und Produktionssystematik (s. Punkt IX. 2 LV9
- Exemplarische Speiseplanung für 4 Wochen inkl. Dessert (s. Punkt IX.2 LV)
- Vorstellung Ihres Transportkonzepts (s. Punkt IX.2 LV)
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt VI: Weitere Angaben
./.
Bekanntmachungs-ID: CXT2YYHYYW4
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Köln
Postleitzahl: 50667
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse: http://www.bezreg-koeln.nrw.de
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Ort: Köln
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