Mittagsverpflegung für die Carl-Benz-Gesamtschule und die Dorschberg-Grundschule in Wörth am Rhein (Los 1) sowie für die Realschule plus in Lingenfeld (Los 2)
Berichtigung
Bekanntmachung über Änderungen oder zusätzliche Angaben
Dienstleistungen
(Supplement zum Amtsblatt der Europäischen Union, 2022/S 089-242711)
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber/Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Germersheim
NUTS-Code: DEB3E Germersheim
Postleitzahl: 76726
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.kreis-germersheim.de
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Wörth am Rhein
NUTS-Code: DEB3E Germersheim
Postleitzahl: 76744
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.woerth.de
Abschnitt II: Gegenstand
Mittagsverpflegung für die Carl-Benz-Gesamtschule und die Dorschberg-Grundschule in Wörth am Rhein (Los 1) sowie für die Realschule plus in Lingenfeld (Los 2)
Im Rahmen der Fremdbewirtschaftung soll die Mittagessensverpflegung für die Carl-Benz-Gesamtschule und die Dorschberg-Grundschule in Wörth am Rhein (Los 1) sowie für die Realschule plus in Lingenfeld (Los 2) über eine Dauer von vier Schuljahren vergeben werden.
Bei den Schulen handelt es sich nicht um verpflichtende Ganztagsschulen. Das bedeutet, die Eltern können frei entscheiden, ob sie ihr Kind in der Ganztagsschule sowie zur Mittagessensverpflegung anmelden oder nicht. Es kann dementsprechend nicht abgeschätzt werden, wie viele Schülerinnen und Schüler während der Vertragslaufzeit am Mittagessen teilnehmen werden. Bei den angegebenen Essenszahlen handelt es sich daher nur um geschätzte Werte, basierend auf den aktuellen Erfahrungen. Dadurch begründet sich kein Anspruch des Auftragnehmers auf die Abnahme bestimmter Essenszahlen. Gleiches gilt für das angegebene Auftragsvolumen.
Die Küchen an den Schulen sind lediglich als Warmhalteküchen gebaut und eingerichtet. Es stehen keine Kühlsysteme zur Verfügung und es besteht auch keine Möglichkeit zur Aufbereitung von Mahlzeiten. Die Umbauten zu einer den Richtlinien entsprechenden Kochküche sind unwirtschaftlich und aufgrund räumlicher Gegebenheiten nicht umsetzbar. Daher wird ausschließlich das Verpflegungskonzept „Cook & Hold“ (Warmanlieferung) ausgeschrieben.
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Abschnitt VII: Änderungen
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen an folgende Anschrift: Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]www.kreis-germersheim.de
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via: https://www.subreport.de/E55996428 Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen an die oben genannte Kontaktstelle
- Eigenerklärung zur Eintragung in das Berufsregister (VHB 124); ein Nachweis der Eintragung ist vom Bieter beizulegen (nicht älter als 12 Monate)
- Eigenerklärung zur Eintragung in das Berufsregister (VHB 124); ein Nachweis der Eintragung ist vom Bieter beizulegen (nicht älter als 12 Monate); Alternativ: Vorlage eines Zweckverbandsvertrags oder Nachweis als eingetragener Verein
- Eigenerklärung zur Betriebshaftpflichtversicherung; mindestens 1.000.000 € für Sachschäden und 3.000.000 € für Personenschäden je Schadensfall (KVG 9); eine entsprechende Versicherungsbescheinigungen ist vom Bieter beizulegen
- Eigenerklärung zur Betriebshaftpflichtversicherung; mindestens 1.000.000 € für Sachschäden und 3.000.000 € für Personenschäden je Schadensfall (KVG 9); eine entsprechende Versicherungsbescheinigungen ist vom Bieter beizulegen; Alternativ: unterzeichnete Zusicherung, dass dieser Nachweis bis zum Vertragsbeginn vorgelegt wird