4EU/22 Schulessen an Trierer Schulen in 3 Losen Referenznummer der Bekanntmachung: 4EU/22
Auftragsbekanntmachung
Lieferauftrag
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Trier
NUTS-Code: DEB21 Trier, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 54290
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: http://www.trier.de
Abschnitt II: Gegenstand
4EU/22 Schulessen an Trierer Schulen in 3 Losen
LOS 1: Grundschule Egbert ca. 105 Essen an 4 Tagen pro Woche
LOS 2: Grundschule Zewen ca. 75 Essen an 4 Tagen pro Woche
LOS 3: Grundschule Keune ca. 105 Essen an 4 Tagen pro Woche
Grundschule Egbert
ca. 105 Essen an 4 Tagen pro Woche an etwa 152 Schultagen
Das Vertragsverhältnis wird auf die Dauer des Schuljahres 2022/23 bis zum Ende des Schuljahres 2023/24 abgeschlossen.
Sofern der Vertrag nicht von einer der beiden Vertragsparteien mit einer Frist von sechs Monaten zum Schuljahresende gekündigt wird, verlängert er sich automatisch um ein
weiteres Schuljahr. Der Vertrag endet spätestens mit Ablauf des Schuljahres 2025/2026. Die Gesamtvertragslaufzeit ist auf maximal 4 Jahre begrenzt.
Kalendarischer Beginn der Essenslieferung: 05. September 2022.
Für LOS 1 (Grundschule Egbert) endet der Vertrag automatisch mit Umzug in den neuen Schulstandort.
Die Kündigung sowohl von dem Auftraggeber als auch von dem Auftragnehmer bedarf der Schriftform.
Grundschule Zewen
ca. 75 Essen an 4 Tagen pro Woche an 152 Schultagen
Das Vertragsverhältnis wird auf die Dauer des Schuljahres 2022/23 bis zum Ende des Schuljahres 2023/24 abgeschlossen.
Sofern der Vertrag nicht von einer der beiden Vertragsparteien mit einer Frist von sechs Monaten zum Schuljahresende gekündigt wird, verlängert er sich automatisch um ein
weiteres Schuljahr. Der Vertrag endet spätestens mit Ablauf des Schuljahres 2025/2026. Die Gesamtvertragslaufzeit ist auf maximal 4 Jahre begrenzt.
Kalendarischer Beginn der Essenslieferung: 05. September 2022.
Die Kündigung sowohl von dem Auftraggeber als auch von dem Auftragnehmer bedarf der Schriftform.
Grundschule Keune
ca. 105 Essen an 4 Tagen pro Woche an etwa 152 Schultagen
Das Vertragsverhältnis wird auf die Dauer des Schuljahres 2022/23 bis zum Ende des Schuljahres 2023/24 abgeschlossen.
Sofern der Vertrag nicht von einer der beiden Vertragsparteien mit einer Frist von sechs Monaten zum Schuljahresende gekündigt wird, verlängert er sich automatisch um zwei weitere Schuljahre. Der Vertrag endet spätestens mit Ablauf des Schuljahres 2025/2026. Die Gesamtvertragslaufzeit ist auf maximal 4 Jahre begrenzt.
Kalendarischer Beginn der Essenslieferung: 05. September 2022.
Die Kündigung sowohl von dem Auftraggeber als auch von dem Auftragnehmer bedarf der Schriftform.
Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben
- aktueller Auszug aus dem Handelsregister (juristische Person) oder Gewerbezentralregister
- Nachweis Gebühren (IHK), Beiträge zur Berufsgenossenschaft
- Nachweis der Berufs- bzw. Betriebshaftpflichtversicherung durch eine Bestätigung des Versicherungsunternehmens
- Hygienekonzept
- 2 Speisepläne für 4 bzw. 5 Wochen bei 20 Verpflegungstagen liegen als Beispiel dem Angebot bei. Dabei ist jeweils ein Frühjahr/Sommerspeiseplan und ein Herbst/Winterspeiseplan einzureichen. Es wird eine Beschreibung zur Attraktivität der Menügestaltung erwartet. Diese fließt in die Auswertung ein.
- Sortimentslisten und Referenzen sowie Rechnungen beizufügen, die Aufschluss über den Bezug der Waren geben.
- Es wird vom Bieter die Vorlage eines Entsorgungskonzepts verlangt. Darin ist der anfallende Verpackungsmüll zu benennen und dessen Entsorgung darzustellen.
- Es wird vom Bieter die Vorlage eines Konzepts zum Thema Nachhaltigkeit verlangt. Darin ist zu beschreiben, welche Leistungen und Maßnahmen ergriffen werden.
- Zertifikate (z.B. HACCP, DIN ISO, BIO u.a.) des Bewirtschafters
- Referenzen: Angabe der Zahl der in den letzten drei Geschäftsjahren bewirtschafteten Referenzobjekte in Schulen oder öffentlichen Kantinen. Vorlage von (soweit möglich mindestens 3) Referenzen über die Ausführung vergleichbarer Leistungen möglichst im Bereich der Verpflegung von Kindern und Jugendlichen in den letzten drei abgeschlossenen Geschäftsjahren; einschließlich der Angabe eines Ansprechpartners der als Referenz genannten bewirtschafteten Objekt
- Nachweis über Bezug der Eier und Eierprodukte
- Eigenerklärung der Eignung und Nichtvorliegen der Ausschlussgründe
Abschnitt IV: Verfahren
Die Angebotsabgabe ist ausschließlich auf elektronischem Wege über das Portal Deutsche eVergabe - https://portal.deutsche-evergabe.de - zugelassen.
Abschnitt VI: Weitere Angaben
Die jeweiligen Nachweise und Formblätter sind bei elektronischer Angebotsabgabe, soweit nicht elektronisch ausfüllbar, unter „Eigene Anlagen“ hochzuladen.
Die folgenden Formblätter bzw. Nachweise sind ausgefüllt mit dem Angebot einzureichen:
— VHB Formblatt 633 Angebotsschreiben;
— Teile der Leistungsbeschreibung: Leistungsverzeichnis/ Leistungsprogramm;
— VHB Formblatt 124_LD Eigenerklärung zur Eignung (oder Präqualifikationsnachweis);
— VHB Formblatt 235 Verzeichnis der Leistungen/Kapazitäten anderer Unternehmen;
— Mustererklärung 1 und 3;
— aktueller Auszug aus dem Handelsregister (juristische Person) oder Gewerbezentralregister;
— Nachweis der Berufs- bzw. Betriebshaftpflichtversicherung durch eine Bestätigung des Versicherungsunternehmens;
— Hygienekonzept
— 2 Speisepläne für 4 bzw. 5 Wochen bei 20 Verpflegungstagen liegen als Beispiel dem Angebot bei. Dabei ist jeweils ein Frühjahr/Sommerspeiseplan und ein Herbst/Winterspeiseplan einzureichen. Es wird eine Beschreibung zur Attraktivität der Menügestaltung erwartet. Diese fließt in die Auswertung ein.
— Sortimentslisten und Referenzen sowie Rechnungen beizufügen, die Aufschluss über den Bezug der Waren geben.
— Es wird vom Bieter die Vorlage eines Entsorgungskonzepts verlangt. Darin ist der anfallende Verpackungsmüll zu benennen und dessen Entsorgung darzustellen.
— Es wird vom Bieter die Vorlage eines Konzepts zum Thema Nachhaltigkeit verlangt. Darin ist zu beschreiben, welche Leistungen und Maßnahmen ergriffen werden.
— Zertifikate (z.B. HACCP, DIN ISO, BIO u.a.) des Bewirtschafters
— Referenzen: Angabe der Zahl der in den letzten drei Geschäftsjahren bewirtschafteten Referenzobjekte in Schulen oder öffentlichen Kantinen. Vorlage von (soweit möglich mindestens 3) Referenzen über die Ausführung vergleichbarer Leistungen möglichst im Bereich der Verpflegung von Kindern und Jugendlichen in den letzten drei abgeschlossenen Geschäftsjahren; einschließlich der Angabe eines Ansprechpartners der als Referenz genannten bewirtschafteten Objekt
— Nachweis über Bezug der Eier und Eierprodukte
— Eigenerklärung der Eignung und Nichtvorliegen der Ausschlussgründe
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Mainz
Postleitzahl: 55116
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]