4EU/22 Schulessen an Trierer Schulen in 3 Losen Referenznummer der Bekanntmachung: 4EU/22

Auftragsbekanntmachung

Lieferauftrag

Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber

I.1)Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Trier
NUTS-Code: DEB21 Trier, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 54290
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: http://www.trier.de
I.3)Kommunikation
Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter: https://bieterzugang.deutsche-evergabe.de/evergabe.bieter/api/external/deeplink/subproject/995e313b-a291-49a8-9113-5e8355f8333e
Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Regional- oder Kommunalbehörde
I.5)Haupttätigkeit(en)
Allgemeine öffentliche Verwaltung

Abschnitt II: Gegenstand

II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

4EU/22 Schulessen an Trierer Schulen in 3 Losen

Referenznummer der Bekanntmachung: 4EU/22
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
15894210 Schulmahlzeiten
II.1.3)Art des Auftrags
Lieferauftrag
II.1.4)Kurze Beschreibung:

LOS 1: Grundschule Egbert ca. 105 Essen an 4 Tagen pro Woche

LOS 2: Grundschule Zewen ca. 75 Essen an 4 Tagen pro Woche

LOS 3: Grundschule Keune ca. 105 Essen an 4 Tagen pro Woche

II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
Angebote sind möglich für alle Lose
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Grundschule Egbert

Los-Nr.: 1
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894210 Schulmahlzeiten
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEB21 Trier, Kreisfreie Stadt
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

ca. 105 Essen an 4 Tagen pro Woche an etwa 152 Schultagen

II.2.5)Zuschlagskriterien
Die nachstehenden Kriterien
Qualitätskriterium - Name: Nachhaltigkeit / Gewichtung: 30
Qualitätskriterium - Name: Umsetzung / Gewichtung: 20
Qualitätskriterium - Name: Menügestaltung / Gewichtung: 20
Preis - Gewichtung: 30
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems
Laufzeit in Monaten: 24
Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
Beschreibung der Verlängerungen:

Das Vertragsverhältnis wird auf die Dauer des Schuljahres 2022/23 bis zum Ende des Schuljahres 2023/24 abgeschlossen.

Sofern der Vertrag nicht von einer der beiden Vertragsparteien mit einer Frist von sechs Monaten zum Schuljahresende gekündigt wird, verlängert er sich automatisch um ein

weiteres Schuljahr. Der Vertrag endet spätestens mit Ablauf des Schuljahres 2025/2026. Die Gesamtvertragslaufzeit ist auf maximal 4 Jahre begrenzt.

Kalendarischer Beginn der Essenslieferung: 05. September 2022.

Für LOS 1 (Grundschule Egbert) endet der Vertrag automatisch mit Umzug in den neuen Schulstandort.

Die Kündigung sowohl von dem Auftraggeber als auch von dem Auftragnehmer bedarf der Schriftform.

II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Grundschule Zewen

Los-Nr.: 2
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894210 Schulmahlzeiten
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEB21 Trier, Kreisfreie Stadt
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

ca. 75 Essen an 4 Tagen pro Woche an 152 Schultagen

II.2.5)Zuschlagskriterien
Die nachstehenden Kriterien
Qualitätskriterium - Name: Nachhaltigkeit / Gewichtung: 30
Qualitätskriterium - Name: Umsetzung / Gewichtung: 20
Qualitätskriterium - Name: Menügestaltung / Gewichtung: 20
Preis - Gewichtung: 30
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems
Laufzeit in Monaten: 24
Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
Beschreibung der Verlängerungen:

Das Vertragsverhältnis wird auf die Dauer des Schuljahres 2022/23 bis zum Ende des Schuljahres 2023/24 abgeschlossen.

Sofern der Vertrag nicht von einer der beiden Vertragsparteien mit einer Frist von sechs Monaten zum Schuljahresende gekündigt wird, verlängert er sich automatisch um ein

weiteres Schuljahr. Der Vertrag endet spätestens mit Ablauf des Schuljahres 2025/2026. Die Gesamtvertragslaufzeit ist auf maximal 4 Jahre begrenzt.

Kalendarischer Beginn der Essenslieferung: 05. September 2022.

Die Kündigung sowohl von dem Auftraggeber als auch von dem Auftragnehmer bedarf der Schriftform.

II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Grundschule Keune

Los-Nr.: 3
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894210 Schulmahlzeiten
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEB21 Trier, Kreisfreie Stadt
II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

ca. 105 Essen an 4 Tagen pro Woche an etwa 152 Schultagen

II.2.5)Zuschlagskriterien
Die nachstehenden Kriterien
Qualitätskriterium - Name: Nachhaltigkeit / Gewichtung: 30
Qualitätskriterium - Name: Umsetzung / Gewichtung: 20
Qualitätskriterium - Name: Menügestaltung / Gewichtung: 20
Preis - Gewichtung: 30
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems
Laufzeit in Monaten: 24
Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
Beschreibung der Verlängerungen:

Das Vertragsverhältnis wird auf die Dauer des Schuljahres 2022/23 bis zum Ende des Schuljahres 2023/24 abgeschlossen.

Sofern der Vertrag nicht von einer der beiden Vertragsparteien mit einer Frist von sechs Monaten zum Schuljahresende gekündigt wird, verlängert er sich automatisch um zwei weitere Schuljahre. Der Vertrag endet spätestens mit Ablauf des Schuljahres 2025/2026. Die Gesamtvertragslaufzeit ist auf maximal 4 Jahre begrenzt.

Kalendarischer Beginn der Essenslieferung: 05. September 2022.

Die Kündigung sowohl von dem Auftraggeber als auch von dem Auftragnehmer bedarf der Schriftform.

II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben

III.1)Teilnahmebedingungen
III.1.1)Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
Auflistung und kurze Beschreibung der Bedingungen:

- aktueller Auszug aus dem Handelsregister (juristische Person) oder Gewerbezentralregister

- Nachweis Gebühren (IHK), Beiträge zur Berufsgenossenschaft

III.1.2)Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien:

- Nachweis der Berufs- bzw. Betriebshaftpflichtversicherung durch eine Bestätigung des Versicherungsunternehmens

III.1.3)Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien:

- Hygienekonzept

- 2 Speisepläne für 4 bzw. 5 Wochen bei 20 Verpflegungstagen liegen als Beispiel dem Angebot bei. Dabei ist jeweils ein Frühjahr/Sommerspeiseplan und ein Herbst/Winterspeiseplan einzureichen. Es wird eine Beschreibung zur Attraktivität der Menügestaltung erwartet. Diese fließt in die Auswertung ein.

- Sortimentslisten und Referenzen sowie Rechnungen beizufügen, die Aufschluss über den Bezug der Waren geben.

- Es wird vom Bieter die Vorlage eines Entsorgungskonzepts verlangt. Darin ist der anfallende Verpackungsmüll zu benennen und dessen Entsorgung darzustellen.

- Es wird vom Bieter die Vorlage eines Konzepts zum Thema Nachhaltigkeit verlangt. Darin ist zu beschreiben, welche Leistungen und Maßnahmen ergriffen werden.

- Zertifikate (z.B. HACCP, DIN ISO, BIO u.a.) des Bewirtschafters

- Referenzen: Angabe der Zahl der in den letzten drei Geschäftsjahren bewirtschafteten Referenzobjekte in Schulen oder öffentlichen Kantinen. Vorlage von (soweit möglich mindestens 3) Referenzen über die Ausführung vergleichbarer Leistungen möglichst im Bereich der Verpflegung von Kindern und Jugendlichen in den letzten drei abgeschlossenen Geschäftsjahren; einschließlich der Angabe eines Ansprechpartners der als Referenz genannten bewirtschafteten Objekt

- Nachweis über Bezug der Eier und Eierprodukte

- Eigenerklärung der Eignung und Nichtvorliegen der Ausschlussgründe

Abschnitt IV: Verfahren

IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: ja
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
Tag: 02/06/2022
Ortszeit: 11:00
IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber
IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können:
Deutsch
IV.2.6)Bindefrist des Angebots
Das Angebot muss gültig bleiben bis: 08/07/2022
IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote
Tag: 02/06/2022
Ortszeit: 11:00
Ort:

Die Angebotsabgabe ist ausschließlich auf elektronischem Wege über das Portal Deutsche eVergabe - https://portal.deutsche-evergabe.de - zugelassen.

Abschnitt VI: Weitere Angaben

VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags
Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: nein
VI.3)Zusätzliche Angaben:

Die jeweiligen Nachweise und Formblätter sind bei elektronischer Angebotsabgabe, soweit nicht elektronisch ausfüllbar, unter „Eigene Anlagen“ hochzuladen.

Die folgenden Formblätter bzw. Nachweise sind ausgefüllt mit dem Angebot einzureichen:

— VHB Formblatt 633 Angebotsschreiben;

— Teile der Leistungsbeschreibung: Leistungsverzeichnis/ Leistungsprogramm;

— VHB Formblatt 124_LD Eigenerklärung zur Eignung (oder Präqualifikationsnachweis);

— VHB Formblatt 235 Verzeichnis der Leistungen/Kapazitäten anderer Unternehmen;

— Mustererklärung 1 und 3;

— aktueller Auszug aus dem Handelsregister (juristische Person) oder Gewerbezentralregister;

— Nachweis der Berufs- bzw. Betriebshaftpflichtversicherung durch eine Bestätigung des Versicherungsunternehmens;

— Hygienekonzept

— 2 Speisepläne für 4 bzw. 5 Wochen bei 20 Verpflegungstagen liegen als Beispiel dem Angebot bei. Dabei ist jeweils ein Frühjahr/Sommerspeiseplan und ein Herbst/Winterspeiseplan einzureichen. Es wird eine Beschreibung zur Attraktivität der Menügestaltung erwartet. Diese fließt in die Auswertung ein.

— Sortimentslisten und Referenzen sowie Rechnungen beizufügen, die Aufschluss über den Bezug der Waren geben.

— Es wird vom Bieter die Vorlage eines Entsorgungskonzepts verlangt. Darin ist der anfallende Verpackungsmüll zu benennen und dessen Entsorgung darzustellen.

— Es wird vom Bieter die Vorlage eines Konzepts zum Thema Nachhaltigkeit verlangt. Darin ist zu beschreiben, welche Leistungen und Maßnahmen ergriffen werden.

— Zertifikate (z.B. HACCP, DIN ISO, BIO u.a.) des Bewirtschafters

— Referenzen: Angabe der Zahl der in den letzten drei Geschäftsjahren bewirtschafteten Referenzobjekte in Schulen oder öffentlichen Kantinen. Vorlage von (soweit möglich mindestens 3) Referenzen über die Ausführung vergleichbarer Leistungen möglichst im Bereich der Verpflegung von Kindern und Jugendlichen in den letzten drei abgeschlossenen Geschäftsjahren; einschließlich der Angabe eines Ansprechpartners der als Referenz genannten bewirtschafteten Objekt

— Nachweis über Bezug der Eier und Eierprodukte

— Eigenerklärung der Eignung und Nichtvorliegen der Ausschlussgründe

VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Mainz
Postleitzahl: 55116
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
02/05/2022

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