Lieferung der Mittagsspeisung an städtische Kitas, Grundschulen und die Sekundarschule Referenznummer der Bekanntmachung: 01770

Auftragsbekanntmachung

Dienstleistungen

Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber

I.1)Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Hilden
NUTS-Code: DEA1C Mettmann
Postleitzahl: 40721
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: www.hilden.de
I.3)Kommunikation
Die Auftragsunterlagen stehen für einen uneingeschränkten und vollständigen direkten Zugang gebührenfrei zur Verfügung unter: https://www.vmp-rheinland.de/VMPSatellite/notice/CXPTYD7D57D/documents
Weitere Auskünfte erteilen/erteilt die oben genannten Kontaktstellen
Angebote oder Teilnahmeanträge sind einzureichen elektronisch via: https://www.vmp-rheinland.de/VMPSatellite/notice/CXPTYD7D57D
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Regional- oder Kommunalbehörde
I.5)Haupttätigkeit(en)
Allgemeine öffentliche Verwaltung

Abschnitt II: Gegenstand

II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

Lieferung der Mittagsspeisung an städtische Kitas, Grundschulen und die Sekundarschule

Referenznummer der Bekanntmachung: 01770
II.1.2)CPV-Code Hauptteil
55521200 Auslieferung von Mahlzeiten
II.1.3)Art des Auftrags
Dienstleistungen
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Die Stadt Hilden schreibt zum 01.08.2022 die Mittagsverpflegung an ihren städtischen Kindertageseinrichtungen und Schulen aus. Es handelt sich um insgesamt 19 Standorte mit geschätzt

385.400 Essen im Jahr. Ausgeschrieben wird das Cook and Chill Verfahren (Begründung siehe Leistungsverzeichnis). Zum Auftragsvolumen gehören im Wesentlichen die Belieferung der Einrichtungen, die Endreinigung der benutzen GN-Behältnisse und die Speiseentsorgung, sowie die ergänzende Versorgung mit Obst und Rohkost.

Wert gelegt wird vor allem auf qualitative Gesichtspunkte:

- ein zertifizierter Bio-Anteil in der Speiseherstellung von mindestens 50%

- die Verwendung von Fleisch aus zertifiziert biologischer Tierhaltung

- tägliches Angebot eines vollwertigen, ovo-lacto-vegetabilen Gerichtes

- Angebot von alternativen Gerichten bei attestierten Unverträglichkeiten

- die Verwendung möglichst frischer, nicht bzw. gering vor-verarbeiteter Lebensmittel im Kochvorgang

- die Zusammenstellung der Speisepläne nach DGE-Standards (Menüzyklus mind. 5 Wochen)

- die umweltschonende Lieferung der Speisen in wiederverwendbaren GN-Behältnissen

Ausführliche Erläuterungen zu den Ausschluss- und Zuschlagskriterien sind dem Leistungsverzeichnis zu entnehmen

II.1.5)Geschätzter Gesamtwert
II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: nein
II.2)Beschreibung
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
55523100 Auslieferung von Schulmahlzeiten
55322000 Kochen von Mahlzeiten
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DEA1C Mettmann
Hauptort der Ausführung:

Stadt Hilden Am Rathaus 1 40721 Hilden siehe Vergabeunterlagen

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

siehe Vergabeunterlagen

II.2.5)Zuschlagskriterien
Der Preis ist nicht das einzige Zuschlagskriterium; alle Kriterien sind nur in den Beschaffungsunterlagen aufgeführt
II.2.6)Geschätzter Wert
II.2.7)Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems
Beginn: 01/08/2022
Ende: 31/07/2023
Dieser Auftrag kann verlängert werden: ja
Beschreibung der Verlängerungen:

Die Stadt Hilden behält sich vor, in Abstimmung und bei Einvernehmen mit dem Vertragspartner, 3 Verlängerungsoptionen für jeweils ein Jahr zu nutzen (01.08.2023 - 31.07.2024, 01.08.2024 - 31.07.2025 und 01.08.2025 - 31.07.2026).

II.2.10)Angaben über Varianten/Alternativangebote
Varianten/Alternativangebote sind zulässig: nein
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

siehe Vergabeunterlagen

Abschnitt III: Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und technische Angaben

III.1)Teilnahmebedingungen
III.1.1)Befähigung zur Berufsausübung einschließlich Auflagen hinsichtlich der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister
Auflistung und kurze Beschreibung der Bedingungen:

- DGE-Zertifizierung der eigenen Küche (oder gleichwertig)

- Hygienekonzept nach HACCP

- Bio-Zertifizierung(en) des eigenen Unternehmens zu folgenden

Produktgruppen: Stärkekomponenten (Nudeln, Kartoffeln, Reis),

Korn- und Hülsenfrüchte, Milchprodukte, Eier, Kräuter und Gewürze

- Beschwerdemanagementkonzept

- Konzepte und Maßnahmenplanungen gemäß Bewertungskriterium

3 ,,Qualitätskonzeptionen und Maßnahmenkataloge''

- Übergabe verbindlicher Wochenspeisepläne für einen

zusammenhängenden Zeitraum von 8 Wochen für den Kita-,

Grundschul- und weiterführenden Schulbereich (mehrere

Menülinien), die den beschriebenen Anforderungen an

Lebensmittelauswahl, Speisenplanung und Speisenherstellung

entsprechen.

III.1.2)Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien:

- Bescheinigung des Finanzamtes, dass keine Rückstände an

öffentlichen Abgaben bestehen (nicht älter als 6 Monate)

- Bescheinigung über die Zahlung von Sozialversicherungsbeiträgen

(Unbedenklichkeitsbescheinigung), nicht älter als 6 Monate

III.1.3)Technische und berufliche Leistungsfähigkeit
Auflistung und kurze Beschreibung der Eignungskriterien:

- Überprüfbare Referenzliste der vergangenen 3 Jahre über Aufträge in

ähnlicher Größenordnung und Qualität

(Bitte Muster in Anlage 4 verwenden)

Abschnitt IV: Verfahren

IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
Beschleunigtes Verfahren
Begründung:

Versand der Mitteilungen nach § 134 GWB per Fax oder auf elektronischem Weg.

IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: nein
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.2)Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
Tag: 17/05/2022
Ortszeit: 10:00
IV.2.3)Voraussichtlicher Tag der Absendung der Aufforderungen zur Angebotsabgabe bzw. zur Teilnahme an ausgewählte Bewerber
IV.2.4)Sprache(n), in der (denen) Angebote oder Teilnahmeanträge eingereicht werden können:
Deutsch
IV.2.6)Bindefrist des Angebots
Das Angebot muss gültig bleiben bis: 12/07/2022
IV.2.7)Bedingungen für die Öffnung der Angebote
Tag: 17/05/2022
Ortszeit: 10:00
Ort:

Stadtverwaltung Hilden

Zentrale Vergabestelle

Am Rathaus 1

40721 Hilden

Raum 431

Abschnitt VI: Weitere Angaben

VI.1)Angaben zur Wiederkehr des Auftrags
Dies ist ein wiederkehrender Auftrag: ja
Voraussichtlicher Zeitpunkt weiterer Bekanntmachungen:

Zwischen 2023 und 2026 (abhängig von der Inanspruchnahme der Verlängerungsoptionen)

VI.3)Zusätzliche Angaben:

Bieterfragen zur Aufklärung (Unklarheiten, Fehlern, oder Defiziten in den Vergabeunterlagen) sind über den Vergabemarktplatz bis sechs Tage vor Ablauf der Angebotsfrist in Textform zu stellen.

Bekanntmachungs-ID: CXPTYD7D57D

VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Köln
Postleitzahl: 50667
Land: Deutschland
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
08/04/2022

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