Mittagsverpflegung in städtischen Kindertagesstätten
Bekanntmachung vergebener Aufträge
Ergebnisse des Vergabeverfahrens
Lieferauftrag
Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Zweibrücken
NUTS-Code: DEB3A Zweibrücken, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 66482
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: http://www.zweibruecken.de
Abschnitt II: Gegenstand
Mittagsverpflegung in städtischen Kindertagesstätten
Die Stadt Zweibrücken als zuständiger Kindertagesstättenträger vergibt im offenen Verfahren nach Vergabeverordnung (VgV) und den Vorgaben des Kita-Gesetzes Rheinland-Pfalz die Lieferung der Mittagsverpflegung für folgende Einrichtungen nach Losen:
Los 1: Kindertagesstätte „Sonnenschein“ (Bubenhausen) (Cook&Hold);
Los 2: Kinderkrippe „Apfelbäumchen“ (Ixheim) (Cook&Hold);
Los 3: Kinderkrippe „Klitzeklein“ (Ontariostraße) (Cook & Hold);
Los 4: Kindertagesstätte „Regenbogen“ (Mittelbach) (Cook&Hold, Cook&Freeze, Cook&Chill);
Los 5: Kindertagesstätte „Hand in Hand“ (Mörsbach) (Cook&Hold, Cook&Freeze, Cook&Chill);
Los 6: Kindertagesstätte „Kleine Welt“ (Canadastraße) (Cook&Hold, Cook&Freeze, Cook&Chill).
Im Rahmen der Eigenbewirtschaftung wird die Lieferung der Mittagsverpflegung im Auftrag des Auftraggebers an den Auftragnehmer als Lieferauftrag vergeben.
Kindertagesstätte "Sonnenschein" (Cook&Hold)
Kita Sonnenschein Hohlstraße 22,
66482 Zweibrücken
Aufgrund der räumlichen Situation ist für Los 1 lediglich Warmverpflegung (Cook&Hold) möglich.
Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, in denen anschließend die Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch max. 2 Stunden warmgehalten. Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
Kinderkrippe "Apfelbäumchen" (Cook & Hold)
Kinderkrippe "Apfelbäumchen" Allensteinstraße 30,
66482 Zweibrücken
Aufgrund der räumlichen Situation ist für Los 2 lediglich Warmverpflegung (Cook&Hold) möglich.
Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, in denen anschließend die Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch max. 2 Stunden warmgehalten. Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
Kinderkrippe "Klitzeklein" (Cook&Hold)
Kinderkrippe "Klitzeklein" Ontariostraße 19 66482 Zweibrücken
Aufgrund der räumlichen Situation ist für Los 3 lediglich Warmverpflegung (Cook&Hold) möglich.
Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, in denen anschließend die Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch max. 2 Stunden warmgehalten. Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
Kindertagesstätte „Regenbogen“ (Cook&Hold, Cook&Freeze, Cook&Chill)
Kindertagesstätte „Regenbogen“ Breitensteinstraße 28 66482 Zweibrücken - Mittelbach
Für Los 4 sind folgende Systeme möglich:
1. Warmverpflegung (Cook&Hold) Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, in denen anschließend die Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch max. 2 Stunden warmgehalten.
oder 2. Tiefkühlsystem (Cook&Freeze) Hier erfolgt die Verpflegung durch tiefgefrorene Speisen. Diese werden extern zubereitet, portioniert und tiefgefroren. Die Lagerung und Lieferung erfolgt bei -18°C. Nach einer kurzen Regenerierzeit im Heißluftdämpfer oder Kombigerät kann portioniert und ausgegeben werden.
oder 3. Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook&Chill) Im Cook&Chill System werden die Speisen in der Zentralküche des Auftragnehmers gekocht. Der Garprozess wird bei einem bestimmten Garpunkt durch starkes Abkühlen unterbrochen. Die Speisen werden dabei innerhalb von 90 Minuten von 90°C auf 3°C schockgekühlt. Die Speisenkomponenten werden gekühlt ausgeliefert (2-4°C); vor Ort wird nur noch regeneriert und mit Frischkost ergänzt. Die Kühlkette ist vom Zeitpunkt der Herstellung, über Lagerung/Transport bis zum Regenerieren lückenlos einzuhalten (3°C).
Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
Kindertagesstätte „Hand in Hand“ (Cook&Hold, Cook&Freeze, Cook&Chill)
Höhenstraße 24 66482 Zweibrücken - Mörsbach
Für Los 5 sind folgende Systeme möglich:
1. Warmverpflegung (Cook&Hold) Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, in denen anschließend die Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch max. 2 Stunden warmgehalten.
oder 2. Tiefkühlsystem (Cook&Freeze) Hier erfolgt die Verpflegung durch tiefgefrorene Speisen. Diese werden extern zubereitet, portioniert und tiefgefroren. Die Lagerung und Lieferung erfolgt bei -18°C. Nach einer kurzen Regenerierzeit im Heißluftdämpfer oder Kombigerät kann portioniert und ausgegeben werden.
oder 3. Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook&Chill) Im Cook&Chill System werden die Speisen in der Zentralküche des Auftragnehmers gekocht. Der Garprozess wird bei einem bestimmten Garpunkt durch starkes Abkühlen unterbrochen. Die Speisen werden dabei innerhalb von 90 Minuten von 90°C auf 3°C schockgekühlt. Die Speisenkomponenten werden gekühlt ausgeliefert (2-4°C); vor Ort wird nur noch regeneriert und mit Frischkost ergänzt. Die Kühlkette ist vom Zeitpunkt der Herstellung, über Lagerung/Transport bis zum Regenerieren lückenlos einzuhalten (3°C).
Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
Kindertagesstätte „Kleine Welt“ (Cook&Hold, Cook&Freeze, Cook&Chill)
Canadastraße 25 66482 Zweibrücken
Für Los 6 sind folgende Systeme möglich:
1. Warmverpflegung (Cook&Hold) Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, in denen anschließend die Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch max. 2 Stunden warmgehalten.
oder 2. Tiefkühlsystem (Cook&Freeze) Hier erfolgt die Verpflegung durch tiefgefrorene Speisen. Diese werden extern zubereitet, portioniert und tiefgefroren. Die Lagerung und Lieferung erfolgt bei -18°C. Nach einer kurzen Regenerierzeit im Heißluftdämpfer oder Kombigerät kann portioniert und ausgegeben werden.
oder 3. Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook&Chill) Im Cook&Chill System werden die Speisen in der Zentralküche des Auftragnehmers gekocht. Der Garprozess wird bei einem bestimmten Garpunkt durch starkes Abkühlen unterbrochen. Die Speisen werden dabei innerhalb von 90 Minuten von 90°C auf 3°C schockgekühlt. Die Speisenkomponenten werden gekühlt ausgeliefert (2-4°C); vor Ort wird nur noch regeneriert und mit Frischkost ergänzt. Die Kühlkette ist vom Zeitpunkt der Herstellung, über Lagerung/Transport bis zum Regenerieren lückenlos einzuhalten (3°C).
Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.
Abschnitt IV: Verfahren
Abschnitt V: Auftragsvergabe
Lose 1 bis 6 Mittagsverpflegung
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Zweibrücken
NUTS-Code: DEB3A Zweibrücken, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 66482
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse: www.zweibruecken.de
Abschnitt VI: Weitere Angaben
- Auskunftswünsche, Hinweise und Bieterfragen zu den Vergabeunterlagen sind elektronisch über die Bieterkommunikation der Vergabeplattform Subreport (www.subreport.de/E78378474) zu machen.
- Bieterfragen sollen bis spätestens 7 Kalendertage vor Ablauf der Angebotsfrist gestellt werden.
- Angebote sind ausschließlich elektronisch in Textform über www.subreport.de/E78378474 einzureichen. Die Angebotsabgabe per Mail oder in Papierform ist nicht zugelassen.
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Mainz
Postleitzahl: 55116
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
§ 160 GWB: Die Vergabekammer leitet ein Nachprüfungsverfahren nur auf Antrag ein.
Der Antrag ist unzulässig, soweit:
1. der Antragsteller den geltend gemachten Verstoß gegen Vergabevorschriften vor Einreichen des Nachprüfungsantrags erkannt und gegenüber dem Auftraggeber nicht innerhalb einer Frist von zehn Kalendertagen gerügt hat; der Ablauf der Frist nach § 134 Absatz 2 bleibt unberührt,
2. Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der in der Bekanntmachung benannten Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden,
3. Verstöße gegen Vergabevorschriften, die erst in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden,
4. mehr als 15 Kalendertage nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen sind.
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Mainz
Postleitzahl: 55116
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]