Mittagsverpflegung in städtischen Kindertagesstätten

Bekanntmachung vergebener Aufträge

Ergebnisse des Vergabeverfahrens

Lieferauftrag

Rechtsgrundlage:
Richtlinie 2014/24/EU

Abschnitt I: Öffentlicher Auftraggeber

I.1)Name und Adressen
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Zweibrücken
NUTS-Code: DEB3A Zweibrücken, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 66482
Land: Deutschland
Kontaktstelle(n):[gelöscht]
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse(n):
Hauptadresse: http://www.zweibruecken.de
I.4)Art des öffentlichen Auftraggebers
Regional- oder Kommunalbehörde
I.5)Haupttätigkeit(en)
Allgemeine öffentliche Verwaltung

Abschnitt II: Gegenstand

II.1)Umfang der Beschaffung
II.1.1)Bezeichnung des Auftrags:

Mittagsverpflegung in städtischen Kindertagesstätten

II.1.2)CPV-Code Hauptteil
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
II.1.3)Art des Auftrags
Lieferauftrag
II.1.4)Kurze Beschreibung:

Die Stadt Zweibrücken als zuständiger Kindertagesstättenträger vergibt im offenen Verfahren nach Vergabeverordnung (VgV) und den Vorgaben des Kita-Gesetzes Rheinland-Pfalz die Lieferung der Mittagsverpflegung für folgende Einrichtungen nach Losen:

Los 1: Kindertagesstätte „Sonnenschein“ (Bubenhausen) (Cook&Hold);

Los 2: Kinderkrippe „Apfelbäumchen“ (Ixheim) (Cook&Hold);

Los 3: Kinderkrippe „Klitzeklein“ (Ontariostraße) (Cook & Hold);

Los 4: Kindertagesstätte „Regenbogen“ (Mittelbach) (Cook&Hold, Cook&Freeze, Cook&Chill);

Los 5: Kindertagesstätte „Hand in Hand“ (Mörsbach) (Cook&Hold, Cook&Freeze, Cook&Chill);

Los 6: Kindertagesstätte „Kleine Welt“ (Canadastraße) (Cook&Hold, Cook&Freeze, Cook&Chill).

Im Rahmen der Eigenbewirtschaftung wird die Lieferung der Mittagsverpflegung im Auftrag des Auftraggebers an den Auftragnehmer als Lieferauftrag vergeben.

II.1.6)Angaben zu den Losen
Aufteilung des Auftrags in Lose: ja
II.1.7)Gesamtwert der Beschaffung (ohne MwSt.)
Wert ohne MwSt.: 1.00 EUR
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Kindertagesstätte "Sonnenschein" (Cook&Hold)

Los-Nr.: 1
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE Deutschland
NUTS-Code: DEB Rheinland-Pfalz
NUTS-Code: DEB3 Rheinhessen-Pfalz
NUTS-Code: DEB3A Zweibrücken, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Kita Sonnenschein Hohlstraße 22,

66482 Zweibrücken

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Aufgrund der räumlichen Situation ist für Los 1 lediglich Warmverpflegung (Cook&Hold) möglich.

Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, in denen anschließend die Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch max. 2 Stunden warmgehalten. Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Kinderkrippe "Apfelbäumchen" (Cook & Hold)

Los-Nr.: 2
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE Deutschland
NUTS-Code: DEB Rheinland-Pfalz
NUTS-Code: DEB3 Rheinhessen-Pfalz
NUTS-Code: DEB3A Zweibrücken, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Kinderkrippe "Apfelbäumchen" Allensteinstraße 30,

66482 Zweibrücken

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Aufgrund der räumlichen Situation ist für Los 2 lediglich Warmverpflegung (Cook&Hold) möglich.

Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, in denen anschließend die Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch max. 2 Stunden warmgehalten. Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Kinderkrippe "Klitzeklein" (Cook&Hold)

Los-Nr.: 3
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE Deutschland
NUTS-Code: DEB Rheinland-Pfalz
NUTS-Code: DEB3 Rheinhessen-Pfalz
NUTS-Code: DEB3A Zweibrücken, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Kinderkrippe "Klitzeklein" Ontariostraße 19 66482 Zweibrücken

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Aufgrund der räumlichen Situation ist für Los 3 lediglich Warmverpflegung (Cook&Hold) möglich.

Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, in denen anschließend die Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch max. 2 Stunden warmgehalten. Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Kindertagesstätte „Regenbogen“ (Cook&Hold, Cook&Freeze, Cook&Chill)

Los-Nr.: 4
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE Deutschland
NUTS-Code: DEB Rheinland-Pfalz
NUTS-Code: DEB3 Rheinhessen-Pfalz
NUTS-Code: DEB3A Zweibrücken, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Kindertagesstätte „Regenbogen“ Breitensteinstraße 28 66482 Zweibrücken - Mittelbach

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Für Los 4 sind folgende Systeme möglich:

1. Warmverpflegung (Cook&Hold) Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, in denen anschließend die Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch max. 2 Stunden warmgehalten.

oder 2. Tiefkühlsystem (Cook&Freeze) Hier erfolgt die Verpflegung durch tiefgefrorene Speisen. Diese werden extern zubereitet, portioniert und tiefgefroren. Die Lagerung und Lieferung erfolgt bei -18°C. Nach einer kurzen Regenerierzeit im Heißluftdämpfer oder Kombigerät kann portioniert und ausgegeben werden.

oder 3. Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook&Chill) Im Cook&Chill System werden die Speisen in der Zentralküche des Auftragnehmers gekocht. Der Garprozess wird bei einem bestimmten Garpunkt durch starkes Abkühlen unterbrochen. Die Speisen werden dabei innerhalb von 90 Minuten von 90°C auf 3°C schockgekühlt. Die Speisenkomponenten werden gekühlt ausgeliefert (2-4°C); vor Ort wird nur noch regeneriert und mit Frischkost ergänzt. Die Kühlkette ist vom Zeitpunkt der Herstellung, über Lagerung/Transport bis zum Regenerieren lückenlos einzuhalten (3°C).

Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Kindertagesstätte „Hand in Hand“ (Cook&Hold, Cook&Freeze, Cook&Chill)

Los-Nr.: 5
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE Deutschland
NUTS-Code: DEB Rheinland-Pfalz
NUTS-Code: DEB3 Rheinhessen-Pfalz
NUTS-Code: DEB3A Zweibrücken, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Höhenstraße 24 66482 Zweibrücken - Mörsbach

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Für Los 5 sind folgende Systeme möglich:

1. Warmverpflegung (Cook&Hold) Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, in denen anschließend die Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch max. 2 Stunden warmgehalten.

oder 2. Tiefkühlsystem (Cook&Freeze) Hier erfolgt die Verpflegung durch tiefgefrorene Speisen. Diese werden extern zubereitet, portioniert und tiefgefroren. Die Lagerung und Lieferung erfolgt bei -18°C. Nach einer kurzen Regenerierzeit im Heißluftdämpfer oder Kombigerät kann portioniert und ausgegeben werden.

oder 3. Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook&Chill) Im Cook&Chill System werden die Speisen in der Zentralküche des Auftragnehmers gekocht. Der Garprozess wird bei einem bestimmten Garpunkt durch starkes Abkühlen unterbrochen. Die Speisen werden dabei innerhalb von 90 Minuten von 90°C auf 3°C schockgekühlt. Die Speisenkomponenten werden gekühlt ausgeliefert (2-4°C); vor Ort wird nur noch regeneriert und mit Frischkost ergänzt. Die Kühlkette ist vom Zeitpunkt der Herstellung, über Lagerung/Transport bis zum Regenerieren lückenlos einzuhalten (3°C).

Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben
II.2)Beschreibung
II.2.1)Bezeichnung des Auftrags:

Kindertagesstätte „Kleine Welt“ (Cook&Hold, Cook&Freeze, Cook&Chill)

Los-Nr.: 6
II.2.2)Weitere(r) CPV-Code(s)
15894300 Zubereitete Mahlzeiten
II.2.3)Erfüllungsort
NUTS-Code: DE Deutschland
NUTS-Code: DEB Rheinland-Pfalz
NUTS-Code: DEB3 Rheinhessen-Pfalz
NUTS-Code: DEB3A Zweibrücken, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung:

Canadastraße 25 66482 Zweibrücken

II.2.4)Beschreibung der Beschaffung:

Für Los 6 sind folgende Systeme möglich:

1. Warmverpflegung (Cook&Hold) Im Warmverpflegungssystem erfolgt die Speisenzubereitung in der Zentralküche des Auftragnehmers, von dort erfolgt der Transport in Spezialbehältnissen zu den Räumlichkeiten, in denen anschließend die Portionierung und Essensausgabe erfolgt. Während des Prozesses (Zeit vom Fertigstellen der Speisen in der Zentralküche bis zum Ende der Essensausgabezeit) wird das Essen entsprechend den Vorgaben, jedoch max. 2 Stunden warmgehalten.

oder 2. Tiefkühlsystem (Cook&Freeze) Hier erfolgt die Verpflegung durch tiefgefrorene Speisen. Diese werden extern zubereitet, portioniert und tiefgefroren. Die Lagerung und Lieferung erfolgt bei -18°C. Nach einer kurzen Regenerierzeit im Heißluftdämpfer oder Kombigerät kann portioniert und ausgegeben werden.

oder 3. Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook&Chill) Im Cook&Chill System werden die Speisen in der Zentralküche des Auftragnehmers gekocht. Der Garprozess wird bei einem bestimmten Garpunkt durch starkes Abkühlen unterbrochen. Die Speisen werden dabei innerhalb von 90 Minuten von 90°C auf 3°C schockgekühlt. Die Speisenkomponenten werden gekühlt ausgeliefert (2-4°C); vor Ort wird nur noch regeneriert und mit Frischkost ergänzt. Die Kühlkette ist vom Zeitpunkt der Herstellung, über Lagerung/Transport bis zum Regenerieren lückenlos einzuhalten (3°C).

Die Essensausgabe erfolgt über Personal der städtischen Kitas.

II.2.5)Zuschlagskriterien
Preis
II.2.11)Angaben zu Optionen
Optionen: nein
II.2.13)Angaben zu Mitteln der Europäischen Union
Der Auftrag steht in Verbindung mit einem Vorhaben und/oder Programm, das aus Mitteln der EU finanziert wird: nein
II.2.14)Zusätzliche Angaben

Abschnitt IV: Verfahren

IV.1)Beschreibung
IV.1.1)Verfahrensart
Offenes Verfahren
IV.1.3)Angaben zur Rahmenvereinbarung oder zum dynamischen Beschaffungssystem
IV.1.8)Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)
Der Auftrag fällt unter das Beschaffungsübereinkommen: nein
IV.2)Verwaltungsangaben
IV.2.1)Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren
Bekanntmachungsnummer im ABl.: 2022/S 199-562737
IV.2.8)Angaben zur Beendigung des dynamischen Beschaffungssystems
IV.2.9)Angaben zur Beendigung des Aufrufs zum Wettbewerb in Form einer Vorinformation

Abschnitt V: Auftragsvergabe

Los-Nr.: 1- 6
Bezeichnung des Auftrags:

Lose 1 bis 6 Mittagsverpflegung

Ein Auftrag/Los wurde vergeben: ja
V.2)Auftragsvergabe
V.2.1)Tag des Vertragsabschlusses:
15/12/2022
V.2.2)Angaben zu den Angeboten
Anzahl der eingegangenen Angebote: 3
Anzahl der eingegangenen Angebote von KMU: 3
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus anderen EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der eingegangenen Angebote von Bietern aus Nicht-EU-Mitgliedstaaten: 0
Anzahl der elektronisch eingegangenen Angebote: 3
Der Auftrag wurde an einen Zusammenschluss aus Wirtschaftsteilnehmern vergeben: nein
V.2.3)Name und Anschrift des Wirtschaftsteilnehmers, zu dessen Gunsten der Zuschlag erteilt wurde
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Zweibrücken
NUTS-Code: DEB3A Zweibrücken, Kreisfreie Stadt
Postleitzahl: 66482
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
Internet-Adresse: www.zweibruecken.de
Der Auftragnehmer ist ein KMU: ja
V.2.4)Angaben zum Wert des Auftrags/Loses (ohne MwSt.)
Ursprünglich veranschlagter Gesamtwert des Auftrags/des Loses: 1.00 EUR
Gesamtwert des Auftrags/Loses: 1.00 EUR
V.2.5)Angaben zur Vergabe von Unteraufträgen

Abschnitt VI: Weitere Angaben

VI.3)Zusätzliche Angaben:

- Auskunftswünsche, Hinweise und Bieterfragen zu den Vergabeunterlagen sind elektronisch über die Bieterkommunikation der Vergabeplattform Subreport (www.subreport.de/E78378474) zu machen.

- Bieterfragen sollen bis spätestens 7 Kalendertage vor Ablauf der Angebotsfrist gestellt werden.

- Angebote sind ausschließlich elektronisch in Textform über www.subreport.de/E78378474 einzureichen. Die Angebotsabgabe per Mail oder in Papierform ist nicht zugelassen.

VI.4)Rechtsbehelfsverfahren/Nachprüfungsverfahren
VI.4.1)Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Mainz
Postleitzahl: 55116
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
VI.4.3)Einlegung von Rechtsbehelfen
Genaue Angaben zu den Fristen für die Einlegung von Rechtsbehelfen:

§ 160 GWB: Die Vergabekammer leitet ein Nachprüfungsverfahren nur auf Antrag ein.

Der Antrag ist unzulässig, soweit:

1. der Antragsteller den geltend gemachten Verstoß gegen Vergabevorschriften vor Einreichen des Nachprüfungsantrags erkannt und gegenüber dem Auftraggeber nicht innerhalb einer Frist von zehn Kalendertagen gerügt hat; der Ablauf der Frist nach § 134 Absatz 2 bleibt unberührt,

2. Verstöße gegen Vergabevorschriften, die aufgrund der Bekanntmachung erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der in der Bekanntmachung benannten Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden,

3. Verstöße gegen Vergabevorschriften, die erst in den Vergabeunterlagen erkennbar sind, nicht spätestens bis zum Ablauf der Frist zur Bewerbung oder zur Angebotsabgabe gegenüber dem Auftraggeber gerügt werden,

4. mehr als 15 Kalendertage nach Eingang der Mitteilung des Auftraggebers, einer Rüge nicht abhelfen zu wollen, vergangen sind.

VI.4.4)Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt
Offizielle Bezeichnung:[gelöscht]
Postanschrift:[gelöscht]
Ort: Mainz
Postleitzahl: 55116
Land: Deutschland
E-Mail: [gelöscht]
Telefon: [gelöscht]
Fax: [gelöscht]
VI.5)Tag der Absendung dieser Bekanntmachung:
10/01/2023

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